Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2017-03-24 10:38:20

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Некоторые уо агрессивны - ПРЕДЛАГАЕТЕ ДАУНОВ В ПЕЧИ!!!

Ты, видимо, не все тут читал. Реально предлагали в печи и даунов, и 13-летнего ребенка с раком.
И все же, человеческая жизнь стоит выше жизни животного, поэтому сравнение с зоошизой тут некорректно.

#1602 2017-03-24 10:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

расизм это про РАСЫ, а фашизм про национальности.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].

Окей гугл, дай ссылку на Википедию, тут анон-школота  :chearleader:

:facepalm: и ты из этого решил, что то, что ты ненавидишь "хачей" это расизм? ну ок, ок.

#1603 2017-03-24 10:41:15

Анон

Вообще, если уточнять диагноз, то "ненавижу лис и хачей, нет не фашист" это скорее ближе к идиотии, чем к выяснению, расист она или националист.

#1604 2017-03-24 10:41:38

Анон

Анон пишет:

и 13-летнего ребенка с раком.

Это как раз защитник даунов предлагал, не пизди.

#1605 2017-03-24 10:42:39

Анон

А "ненавижу расизм и негров" какой диагноз дает?

#1606 2017-03-24 10:42:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, если уточнять диагноз, то "ненавижу лис и хачей, нет не фашист" это скорее ближе к идиотии, чем к выяснению, расист она или националист.

ну что ты, анон. она же википедию читать умеет.

#1607 2017-03-24 10:43:11

Анон

Анон пишет:

А "ненавижу расизм и негров" какой диагноз дает?

Петросян

#1608 2017-03-24 10:44:00

Анон

Анон пишет:

Некоторые уо агрессивны - ПРЕДЛАГАЕТЕ ДАУНОВ В ПЕЧИ!!!

Ты, видимо, не все тут читал. Реально предлагали в печи и даунов, и 13-летнего ребенка с раком.
И все же, человеческая жизнь стоит выше жизни животного, поэтому сравнение с зоошизой тут некорректно.

Выше, вот только в топике речь шла не о жизнь внука vs жизнь кота, а жизнь кота vs нихуя для внука бы не изменилось.
Нет, я тут с самого начала и никто, кроме самих же истеричек, про печи не писал.

#1609 2017-03-24 10:44:09

Анон

А "нахуй детей"?  :trollface:

#1610 2017-03-24 10:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и 13-летнего ребенка с раком.

Это как раз защитник даунов предлагал, не пизди.

угу. то есть тут есть защитник даунов, которые при этом считает, что надо убивать подростков с раком и делать новых? ну прости, не разобрался.

#1611 2017-03-24 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Нет, я тут с самого начала и никто, кроме самих же истеричек, про печи не писал.

писал. а при чем тут кот и ребенок? ты сравнивал мою риторику с зоошизой, типа что я хочу прикармливать диких и необузданных даунов, а они мне руку откусывают

#1612 2017-03-24 10:49:56

Анон

угу. то есть тут есть защитник даунов, которые при этом считает, что надо убивать подростков с раком и делать новых? ну прости, не разобрался.

Он это своим воображаемым оппонентам приписывает, и храбро бросается грудью на амбразуру под закадровый смех адекватных анонов.

#1613 2017-03-24 10:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто-нибудь из группы инвалидоненавистников, вот сформулируйте, пжалста, где наступает эта грань, когда ребенка-инвалида надо списывать срочно? когда он проживет не больше двух-трех лет? или четырех-пяти? или десяти-двадцати? список болезней, приведете, может быть, когда можно уже со скалы сбрасывать? это только с детьми или со взрослыми, может быть? а в каком возрасте можно уже стать инвалидом? а как определить степень полезности обществу?

Вот у меня друзья 13-летнего ребенка лечат от рака. А главное, уже вбухали денег прорву, и все зря. Правда, тогда не знали, что это онкология. Потом опа, новый диагноз. И что? Эти суки пошли аскать по знакомым! По благотворительным фондам шляться! Выбивать какие-то квоты, а выздоровеет их ребенок или нет, вопрос! Нахуя, если можно его сдать куда-нибудь, все равно недолго, и склепать нового лялона?

Ты вот про это? ну, похоже, у меня сарказмоопределитель сломался. я бы и щас не распознал, тем более анон потом продолжал отвечать, что эти суки мои налоги потратили

#1614 2017-03-24 10:55:44

Анон

Жопочтение как оно есть, говорил же.

#1615 2017-03-24 10:57:03

Анон

Анон пишет:

Жопочтение как оно есть, говорил же.

все, я расстроен. я пошел. оказывается, тут не срач был, а фигня какая-то. ты все испортил.

#1616 2017-03-24 11:08:46

Анон

Анон пишет:

+1
сама придумала сама обиделась в чистом варианте.

#1617 2017-03-24 11:30:17

Анон

Вот эта позиция совершенно отвратительная, имхо.
Люди являются доминирующим видом на планете. Люди засрали и продолжают засирать планету. У других относительно развитых живых существ в нашем общем доме нет никаких способов себя защитить, их выживание почти полностью зависит от милосердия людей.

Люди должны стать ответственнее и избавляться от блевотных концепций вроде "размножаться всегда нужно и правильно", "любая человеческая жизнь всегда важнее жизни любого животного" и т.п.
Потому что если мы этого не сделаем, лет через сто мы окажемся в перенаселенном токсичном аду.

#1618 2017-03-24 11:42:30

Анон

Анон пишет:

И все же, человеческая жизнь стоит выше жизни животного

смотря чья. иной раз лучше спасти собаку, чем человека.
придерживаюсь мнения, что если завел ребенка или зверя - то и заботься о нем/них как следует. у бабки есть любимая кошка, у мамки - любимое чадо. завели - растите и тратьте деньги.
бабка вообще не обязана содержать внука, это прерогатива родителей

#1619 2017-03-24 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Люди должны стать ответственнее и избавляться от блевотных концепций вроде "размножаться всегда нужно и правильно", "любая человеческая жизнь всегда важнее жизни любого животного" и т.п.Потому что если мы этого не сделаем, лет через сто мы окажемся в перенаселенном токсичном аду.

Это ты к чему сказал? К тому, что если шанечки сожрали ребенка, то все тип-топ, они невиноватые и вообще право имеют?

#1620 2017-03-24 11:50:13

Анон

да это вы идиоты тут как на подбор. не понимать, что человеческая жизнь не равна жизни животного, не понимать элементарные принципа гуманизма, и еще пиздеть об этом без всякого смущения. зоошиза тут у бабки, которая кошечку полечила вместо внука. и сфига ли мне усыновлять дауна? я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу, и не верещали, что их налоги тратятся не на то, на что они хотят.

Ну, ок, рожай себе даунят на здоровье, я ж не против.

#1621 2017-03-24 11:54:12

Анон

Анон пишет:

смотря чья. иной раз лучше спасти собаку, чем человека.

Анон, вот с такими высказываниями лучше поосторожнее все-таки. Потому что таки да, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что милый добродушный пекинес безопаснее и полезнее для человечества, чем Чикатило, но при должной способности к обобщениям и передергам именно из этого образуются догматы шизы "собачки не виноваты, во всем виноваты люди", "собаки лучше людей", "кто вы такие, чтобы решать" и так далее.

#1622 2017-03-24 11:57:57

Анон

Анон пишет:

да это вы идиоты тут как на подбор. не понимать, что человеческая жизнь не равна жизни животного, не понимать элементарные принципа гуманизма, и еще пиздеть об этом без всякого смущения. зоошиза тут у бабки, которая кошечку полечила вместо внука. и сфига ли мне усыновлять дауна? я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу, и не верещали, что их налоги тратятся не на то, на что они хотят.

Так дочка-овца верещит, что мать ей чем-то обязана и что она тратит деньги на свои нужды. Научилась ноги раздвигать - научись зарабатывать. Мать её вырастила и выкормила. Не выучила, видимо, если такая мразь хамская выросла, что пытается продолжать сидеть на родительской шее.
Тут вопрос не в равенстве-неравенстве жизней человека и животного (хотя для меня мой кот важнее соседского ребёнка, а мой ребёнок важнее соседского кота), а в праве людей на собственную жизнь. А дочь пытается лишить мать права на это.

#1623 2017-03-24 12:00:03

Анон

Категория вины не может относиться к жывтоным, это социальное понятие. Так что человек, не уследивший за своей шавкой, виноват. Собаки лучше людей - ну тут конкретный случай надо рассматривать) Кто такие, чтобы решать? Те самые люди, цари природы, не? Люди всегда решали, кому жить, кому умереть, брейкинг ньюс :teeth:

#1624 2017-03-24 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну, ок, рожай себе даунят на здоровье, я ж не против.

А они как зоошизики, которые орут "возьми собаку с улицы", а сами если и берут, то только чтобы держать в клетке и аскать на нее бабло: сами даунят рожать и усыновлять не хотят, и в мыслях нет. Это все окружающие должны рожать, усыновлять и терпеть, а они будут стоять в белом пальто и высираться на тех, кто не хочет. Во имя гуманизма.

Интересно, сколько из тех анонов, которые тут вопят про хорошее отношение к даунам, например, сходили в интернат даунятам задницы и слюни повытирать или там внести посильный вклад в дело социализации? Кто из них хоть раз нанял социализированного дауна хотя бы разово шкаф на этаж занести или огород вскопать? Ну и вообще сделал для чужих УО хоть что-то кроме высирания в интернетике на "фашистов".

#1625 2017-03-24 12:04:43

Анон

Это ты к чему сказал? К тому, что если шанечки сожрали ребенка, то все тип-топ, они невиноватые и вообще право имеют?

Бродячие шанечки тоже являются одной из разновидностей дерьма, которым люди загаживают землю. И по их поводу людям тоже давно стоило бы взять на себя ответственность и выпиливать тех, кто не живет с человеком. Да, несмотря на то, что их жалко и оч. хочется чувствовать себя гуманной пуськой. Ответственность - она такая, иногда неприятная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума