Вы не вошли.
Некоторые уо агрессивны - ПРЕДЛАГАЕТЕ ДАУНОВ В ПЕЧИ!!!
Ты, видимо, не все тут читал. Реально предлагали в печи и даунов, и 13-летнего ребенка с раком.
И все же, человеческая жизнь стоит выше жизни животного, поэтому сравнение с зоошизой тут некорректно.
Анон пишет:расизм это про РАСЫ, а фашизм про национальности.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
Окей гугл, дай ссылку на Википедию, тут анон-школота
и ты из этого решил, что то, что ты ненавидишь "хачей" это расизм? ну ок, ок.
Вообще, если уточнять диагноз, то "ненавижу лис и хачей, нет не фашист" это скорее ближе к идиотии, чем к выяснению, расист она или националист.
и 13-летнего ребенка с раком.
Это как раз защитник даунов предлагал, не пизди.
А "ненавижу расизм и негров" какой диагноз дает?
Вообще, если уточнять диагноз, то "ненавижу лис и хачей, нет не фашист" это скорее ближе к идиотии, чем к выяснению, расист она или националист.
ну что ты, анон. она же википедию читать умеет.
А "ненавижу расизм и негров" какой диагноз дает?
Петросян
Анон пишет:Некоторые уо агрессивны - ПРЕДЛАГАЕТЕ ДАУНОВ В ПЕЧИ!!!
Ты, видимо, не все тут читал. Реально предлагали в печи и даунов, и 13-летнего ребенка с раком.
И все же, человеческая жизнь стоит выше жизни животного, поэтому сравнение с зоошизой тут некорректно.
Выше, вот только в топике речь шла не о жизнь внука vs жизнь кота, а жизнь кота vs нихуя для внука бы не изменилось.
Нет, я тут с самого начала и никто, кроме самих же истеричек, про печи не писал.
А "нахуй детей"?
Анон пишет:и 13-летнего ребенка с раком.
Это как раз защитник даунов предлагал, не пизди.
угу. то есть тут есть защитник даунов, которые при этом считает, что надо убивать подростков с раком и делать новых? ну прости, не разобрался.
Нет, я тут с самого начала и никто, кроме самих же истеричек, про печи не писал.
писал. а при чем тут кот и ребенок? ты сравнивал мою риторику с зоошизой, типа что я хочу прикармливать диких и необузданных даунов, а они мне руку откусывают
угу. то есть тут есть защитник даунов, которые при этом считает, что надо убивать подростков с раком и делать новых? ну прости, не разобрался.
Он это своим воображаемым оппонентам приписывает, и храбро бросается грудью на амбразуру под закадровый смех адекватных анонов.
Анон пишет:кто-нибудь из группы инвалидоненавистников, вот сформулируйте, пжалста, где наступает эта грань, когда ребенка-инвалида надо списывать срочно? когда он проживет не больше двух-трех лет? или четырех-пяти? или десяти-двадцати? список болезней, приведете, может быть, когда можно уже со скалы сбрасывать? это только с детьми или со взрослыми, может быть? а в каком возрасте можно уже стать инвалидом? а как определить степень полезности обществу?
Вот у меня друзья 13-летнего ребенка лечат от рака. А главное, уже вбухали денег прорву, и все зря. Правда, тогда не знали, что это онкология. Потом опа, новый диагноз. И что? Эти суки пошли аскать по знакомым! По благотворительным фондам шляться! Выбивать какие-то квоты, а выздоровеет их ребенок или нет, вопрос! Нахуя, если можно его сдать куда-нибудь, все равно недолго, и склепать нового лялона?
Ты вот про это? ну, похоже, у меня сарказмоопределитель сломался. я бы и щас не распознал, тем более анон потом продолжал отвечать, что эти суки мои налоги потратили
Жопочтение как оно есть, говорил же.
Жопочтение как оно есть, говорил же.
все, я расстроен. я пошел. оказывается, тут не срач был, а фигня какая-то. ты все испортил.
+1
сама придумала сама обиделась в чистом варианте.
Вот эта позиция совершенно отвратительная, имхо.
Люди являются доминирующим видом на планете. Люди засрали и продолжают засирать планету. У других относительно развитых живых существ в нашем общем доме нет никаких способов себя защитить, их выживание почти полностью зависит от милосердия людей.
Люди должны стать ответственнее и избавляться от блевотных концепций вроде "размножаться всегда нужно и правильно", "любая человеческая жизнь всегда важнее жизни любого животного" и т.п.
Потому что если мы этого не сделаем, лет через сто мы окажемся в перенаселенном токсичном аду.
И все же, человеческая жизнь стоит выше жизни животного
смотря чья. иной раз лучше спасти собаку, чем человека.
придерживаюсь мнения, что если завел ребенка или зверя - то и заботься о нем/них как следует. у бабки есть любимая кошка, у мамки - любимое чадо. завели - растите и тратьте деньги.
бабка вообще не обязана содержать внука, это прерогатива родителей
Люди должны стать ответственнее и избавляться от блевотных концепций вроде "размножаться всегда нужно и правильно", "любая человеческая жизнь всегда важнее жизни любого животного" и т.п.Потому что если мы этого не сделаем, лет через сто мы окажемся в перенаселенном токсичном аду.
Это ты к чему сказал? К тому, что если шанечки сожрали ребенка, то все тип-топ, они невиноватые и вообще право имеют?
да это вы идиоты тут как на подбор. не понимать, что человеческая жизнь не равна жизни животного, не понимать элементарные принципа гуманизма, и еще пиздеть об этом без всякого смущения. зоошиза тут у бабки, которая кошечку полечила вместо внука. и сфига ли мне усыновлять дауна? я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу, и не верещали, что их налоги тратятся не на то, на что они хотят.
Ну, ок, рожай себе даунят на здоровье, я ж не против.
смотря чья. иной раз лучше спасти собаку, чем человека.
Анон, вот с такими высказываниями лучше поосторожнее все-таки. Потому что таки да, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что милый добродушный пекинес безопаснее и полезнее для человечества, чем Чикатило, но при должной способности к обобщениям и передергам именно из этого образуются догматы шизы "собачки не виноваты, во всем виноваты люди", "собаки лучше людей", "кто вы такие, чтобы решать" и так далее.
да это вы идиоты тут как на подбор. не понимать, что человеческая жизнь не равна жизни животного, не понимать элементарные принципа гуманизма, и еще пиздеть об этом без всякого смущения. зоошиза тут у бабки, которая кошечку полечила вместо внука. и сфига ли мне усыновлять дауна? я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу, и не верещали, что их налоги тратятся не на то, на что они хотят.
Так дочка-овца верещит, что мать ей чем-то обязана и что она тратит деньги на свои нужды. Научилась ноги раздвигать - научись зарабатывать. Мать её вырастила и выкормила. Не выучила, видимо, если такая мразь хамская выросла, что пытается продолжать сидеть на родительской шее.
Тут вопрос не в равенстве-неравенстве жизней человека и животного (хотя для меня мой кот важнее соседского ребёнка, а мой ребёнок важнее соседского кота), а в праве людей на собственную жизнь. А дочь пытается лишить мать права на это.
Категория вины не может относиться к жывтоным, это социальное понятие. Так что человек, не уследивший за своей шавкой, виноват. Собаки лучше людей - ну тут конкретный случай надо рассматривать) Кто такие, чтобы решать? Те самые люди, цари природы, не? Люди всегда решали, кому жить, кому умереть, брейкинг ньюс
Ну, ок, рожай себе даунят на здоровье, я ж не против.
А они как зоошизики, которые орут "возьми собаку с улицы", а сами если и берут, то только чтобы держать в клетке и аскать на нее бабло: сами даунят рожать и усыновлять не хотят, и в мыслях нет. Это все окружающие должны рожать, усыновлять и терпеть, а они будут стоять в белом пальто и высираться на тех, кто не хочет. Во имя гуманизма.
Интересно, сколько из тех анонов, которые тут вопят про хорошее отношение к даунам, например, сходили в интернат даунятам задницы и слюни повытирать или там внести посильный вклад в дело социализации? Кто из них хоть раз нанял социализированного дауна хотя бы разово шкаф на этаж занести или огород вскопать? Ну и вообще сделал для чужих УО хоть что-то кроме высирания в интернетике на "фашистов".
Это ты к чему сказал? К тому, что если шанечки сожрали ребенка, то все тип-топ, они невиноватые и вообще право имеют?
Бродячие шанечки тоже являются одной из разновидностей дерьма, которым люди загаживают землю. И по их поводу людям тоже давно стоило бы взять на себя ответственность и выпиливать тех, кто не живет с человеком. Да, несмотря на то, что их жалко и оч. хочется чувствовать себя гуманной пуськой. Ответственность - она такая, иногда неприятная.