Вы не вошли.
я вот вас боюсь, реально, люди, можно вас изолировать?
а людей-то нафига? полезай в бункер и живи там, если людей боишься. вапще-т если боишься маньяков, просто не мотаешься темной ночью по лесу, носишь шокер и не ходишь в супер-мини часа в 2 ночи в одиночестве, а не бегаешь за мужиками с криками - ААА, ТЫ МАНЬЯК!!! Я ТЕБЯ БОЮСЬ!!!
Да-да-да! Врачи ошибаются всегда и вообще грачиубийцы. Не надо ходить на УЗИ, скрининги и вообще их слушать. Рожайте даунов, микроцефалов и вообще без головы. Божинька послал - божиньке видней.
Ну а чо, моей подруге сказали, что у ребенка синдром Дауна будет и надо делать аборт. Врачиха очень убедительная была. Потом, правда, оказалось, что анализы пришли ошибочные. Случайно вот, упс. Выяснилось после того, как подруга две недели требовала повторный анализ провести, а врач ей эти две недели еб мозг "зачем вам это нужно, так бывает в вашем возрасте, просто сделайте аборт и забудьте". Потом так же убедительно втирала "врачебная ошибка, бывает, вы же понимаете". Даже не извинился никто, ага.
патамушта они боятся даунов!!! задумаешься после такого, и ведь эти фашики ходят среди нас.
я вот вас боюсь, реально, люди, можно вас изолировать?
Ага. Я боюсь пауков, цыган и хачей - я фашист? Я боюсь бездомных собак и бешеных лис - я фашист?
Все смешалось - люди, кони...
Анон пишет:я вот вас боюсь, реально, люди, можно вас изолировать?
а людей-то нафига? полезай в бункер и живи там, если людей боишься. вапще-т если боишься маньяков, просто не мотаешься темной ночью по лесу, носишь шокер и не ходишь в супер-мини часа в 2 ночи в одиночестве, а не бегаешь за мужиками с криками - ААА, ТЫ МАНЬЯК!!! Я ТЕБЯ БОЮСЬ!!!
ты это напиши анону, который даунов боится. может он и геев еще боится, что его мужа в попку выебут
За врачебные ошибки, когда не видят дефектов, тоже не извиняются, ага.
Аргумент "Ошибочные анализы" подвезли. Ура! Мама Ромы Григорьева, у которой было 9 УЗИ и которую смотрела туча специалистов, тоже верила, наверное, что все 9 раз врачи ошиблись. Кстати, аноны, там не в микроцефалии дело, как раз с ней иногда, что то можно сделать, там идиотия и что ещё то в довесок.
Аноны с ОНО тупо не понимают, что нормальное отношение общества и социализация как раз делают людей с тех же уо более безопасными для общества, а общество в целом более приятным и безопасным местом. Это же элементарные вещи.
Давай не будем вещать про общество. Ты не с обществом общаешься, ты накинулся на одну конкретную женщину, которая уже пострадала от конкретного агрессивного УО. Вот ей ты что, советуешь делать вид, что УО неагрессивный и разрешать ему бить своих детей, и тогда он волшебным образом станет пушистой няшей?
Анон пишет:патамушта они боятся даунов!!! задумаешься после такого, и ведь эти фашики ходят среди нас.
я вот вас боюсь, реально, люди, можно вас изолировать?Ага. Я боюсь пауков, цыган и хачей - я фашист? Я боюсь бездомных собак и бешеных лис - я фашист?
ты тупой?? чо реально тут никто человека от лисы не отличает? если ты ненавидишь людей другой национальности, то да, та фашист, поздравляю. судя по тому что ты из называешь "хачами" тут без вариантов
патамушта они боятся даунов!!!
А ты вся в белом - не боишься ничего и никого? Вот прямо вообще никого и ничего? Пиздеть-то легко.
У меня паника при виде тупой пизды за рулем, которая ни парковаться не умеет, ни отнять от ебличика айфончик во время езды
ты это напиши анону, который даунов боится. может он и геев еще боится, что его мужа в попку выебут
и чо? бояться что, зазорно? пусть боится
Анон пишет:ты это напиши анону, который даунов боится. может он и геев еще боится, что его мужа в попку выебут
и чо? бояться что, зазорно? пусть боится
он из-за этого хочет, чтобы детей с отклонениями держали подальше от "нормальных". поэтому если боится, то пусть делает это молча
у СД есть разные степени выраженности: есть мозаичная, которая вполне позволит человеку самому себя обслуживать. Каждый раз, когда тебе показывают "вот смотрите, СД, а он сам работает, женился/вышла замуж!", - тебе, скорее всего, показывают именно её. Как вывеску. А про тысячи тех, кому не повезло и они выросли агрессивными, сильными и ебливыми на радость окружающим, тебе не скажут. Но на западе есть хотя бы препараты для снижения либидо у больных.
Ну то есть "вы все врети, хотя таки да, этих социализируют, а этим либодо снижают, но мы в России, где никому не делают нихера, потому будем считать, что разная забота о разных типах СД это несчитово. Считово только если даун умыт, работает и улыбается, потому что мы тут в России только таких признаем за достойных быть членами нашего общества. И желательно еще если его не видно, потому что баюсь даунов" ))))
ты тупой?? чо реально тут никто человека от лисы не отличает? если ты ненавидишь людей другой национальности, то да, та фашист, поздравляю. судя по тому что ты из называешь "хачами" тут без вариантов
Вообще-то расист, но ты ж тут умнее всех
Анон пишет:патамушта они боятся даунов!!!
А ты вся в белом - не боишься ничего и никого? Вот прямо вообще никого и ничего? Пиздеть-то легко.
У меня паника при виде тупой пизды за рулем, которая ни парковаться не умеет, ни отнять от ебличика айфончик во время езды
я вроде там же и написал кого я боюсь
он из-за этого хочет, чтобы детей с отклонениями держали подальше от "нормальных". поэтому если боится, то пусть делает это молча
схуяли молча, если даун в ЕГО доме? в своем доме я могу послать хуями кого угодно, если он ведет себя агрессивно
Я боюсь пауков, цыган и хачей - я фашист? Я боюсь бездомных собак и бешеных лис - я фашист?
Какая прелесть. Хачи и бешеные лисы. Нет ну какой ты фашист, ты няшка.
Анон пишет:ты тупой?? чо реально тут никто человека от лисы не отличает? если ты ненавидишь людей другой национальности, то да, та фашист, поздравляю. судя по тому что ты из называешь "хачами" тут без вариантов
Вообще-то расист, но ты ж тут умнее всех
мля, да, явно умнее. расизм это про РАСЫ, а фашизм про национальности. знаешь что такое раса?
я вроде там же и написал кого я боюсь
э... логики? пунктуации?
Анон пишет:он из-за этого хочет, чтобы детей с отклонениями держали подальше от "нормальных". поэтому если боится, то пусть делает это молча
схуяли молча, если даун в ЕГО доме? в своем доме я могу послать хуями кого угодно, если он ведет себя агрессивно
а, ну всем интересно кого он обкладывает в своем доме конечно, и срач про это, а не про "сдайте всех инвалидов в утиль"
А у меня подруге кошки сестры сказали, что у ребенка синдром Дауна, она его абортировала и живет-не тужит, дальше чо? Моар охуительных историй!
Бабуля тратит собственные деньги на кошку - ЗООШИЗА!
Незачем тащить на себе заведомо безнадежных уо - ФАШИСТЫ!
Некоторые уо агрессивны - ПРЕДЛАГАЕТЕ ДАУНОВ В ПЕЧИ!!!
Май литл жопочтец: передерг из мэджик прямо. Какой-то десант ебанутых, или один пляшущий анон умудряется такое впечатление произвести.
И эти добрейшие, гуманные альтруисты с их "а вот когда у вас родится овощ" и "а вот попадете под машину и в коляске останетесь" тоже умиляют. Зоошизина риторика один в один.
Анон пишет:я вроде там же и написал кого я боюсь
э... логики? пунктуации?
докопаться больше не до чего, что ли? слив засчитан
расизм это про РАСЫ, а фашизм про национальности.
Утяжка сегодня очень туго затянулась
расизм это про РАСЫ, а фашизм про национальности.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
Окей гугл, дай ссылку на Википедию, тут анон-школота
А при виде тупого хуя с айфончиком за рулем у тебя на душе теплее становится? Или таких не бывает?