Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2017-03-24 10:07:26

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

вот какое все-таки тут у многих самомнение зашкаливающее. с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам

Пошел на хуй со своей эмпатией. Да, я тупо боюсь даунов, и чо?

сдай себя в приют или иди усыпись

#1552 2017-03-24 10:07:58

Анон

Аноны я вспомнил!  :lol:  У аноновому брату в четыре месяца был поставлен диагноз микроцефалия т.к. у него отсутствовал родничок и само собой были расписаны всё эти чудные перспективы микроцефалии, как итог у брата самая здоровая башка из всей нашей семьи и он абсолютно нормальный. Что какбэ говорит нам, что родители всегда надеются на чудо и что пронесет, мамка анона вот тоже брата не побежала в д.д. сдавать, ну и o докторах которые никогда не ошибаются с диагнозами конечно.

#1553 2017-03-24 10:08:56

Анон

Аноны, вы бы уточняли где вы. В РФ анон несколько лет назад(меньше 5) покупал Постинор, никто даже не мяукнул. Да, его нет на полках, но если спросить, его продадут. Обычные ОК в том же состоянии: на витрине нет, но на запрос продают не почесавшись. Если вы в РБ, то да, хуй вам, а не ОК без гинеколога. Причём, для экстренной контрацепции можноиспользовать и обычные ОК, надо просто дозу гормонов правильно набрать, в сети есть инструкция, как это сделать. Даже на вики, вроде, есть.
А дешёвые гондоны ака Гороскоп любви возит сеть "Атак". Меньше 100 р за 12 штук.

#1554 2017-03-24 10:09:41

Анон

аноны с лекарствами, идите отдельную тему себе создайте

#1555 2017-03-24 10:09:50

Анон

Анон пишет:

А, это снова ты, анон, регулярно выдающий медицинские откровения? ))))

В смысле? Я тут два поста только оставила

#1556 2017-03-24 10:10:16

Анон

А какой хороший разговор начинался (с).
Такая перспективная тема была о сидении на шее предков до старости, а теперь опять прискакал десант тумблерин.

#1557 2017-03-24 10:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А схуя ли ты решил, что имеешь право решать, кому о чем можно рассуждать?

потому что с тупым быдлом нужно работать и работать..

Анон пишет:

Аноны, выстраивайтесь в очередь на усыновление даунов - поймете, что это такое, а осуждать-то легче легкого. И мать права, что ограждает своих детей от садиста. Не знаю, как у вас, а я бы к своему сыну дауна никогда не подпустила

ага, поэтому давайте их всех убивать, ну или хотя бы отбирать у матерей и сдавать в приюты. я лично знаю ребенка-дауна, который ведет себя абсолютно неагрессивно и очень любит свою мать. и взрослого мужчину тоже знаю, вполне сносный, разве что подкорка растормошенная немного, и границы тактильных контактов не очень четкие.

Тебя чо-то понесло, Остап. Либо работай и работай с даунами, если уж тебе они так симпатичны, либо не свисти.
И причем тут давайте их убивать? тебе усыновить предлагают, ты лепишь какую-то херь про убийства, хотя никто нигде сегодня еще ничего такого не писал.
Ты жопочтец что ли? Тебе показывают пример агрессивного дауна - ты пишешь про мимими-дауна. Ты совсем дура или притворяешься?

#1558 2017-03-24 10:12:44

Анон

Анон пишет:

вот какое все-таки тут у многих самомнение зашкаливающее. с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам

Пошел на хуй со своей эмпатией. Да, я тупо боюсь даунов, и чо?

сдай себя в приют или иди усыпись

Только после того, как ты усыновишь пяток даунят.

#1559 2017-03-24 10:13:17

Анон

Анон пишет:

ага, поэтому давайте их всех убивать, ну или хотя бы отбирать у матерей и сдавать в приюты. я лично знаю ребенка-дауна, который ведет себя абсолютно неагрессивно и очень любит свою мать. и взрослого мужчину тоже знаю, вполне сносный, разве что подкорка растормошенная немного, и границы тактильных контактов не очень четкие.

Риторика один в один как у зоошизы. Да кто вы такие, чтобы решать, да вы живодеры и завтра пойдете детей убивать, а вот меня никогда не кусали и т. д. Только самадуравиновата пока что-то задерживается. Неужели агрессивные УО таки могут нападать на всех, а не только на тех, кто их не любит?

#1560 2017-03-24 10:14:10

Анон

Анон пишет:

аноновому брату в четыре месяца был поставлен диагноз микроцефалия т.к. у него отсутствовал родничок

Чобля? Анон, выбери сам, у кого из вас диагноз: у тебя или братниного педиатра.

#1561 2017-03-24 10:16:24

Анон

Анон пишет:

Аноны я вспомнил!    У аноновому брату в четыре месяца был поставлен диагноз микроцефалия т.к. у него отсутствовал родничок и само собой были расписаны всё эти чудные перспективы микроцефалии, как итог у брата самая здоровая башка из всей нашей семьи и он абсолютно нормальный. Что какбэ говорит нам, что родители всегда надеются на чудо и что пронесет, мамка анона вот тоже брата не побежала в д.д. сдавать, ну и o докторах которые никогда не ошибаются с диагнозами конечно

Да-да-да! Врачи ошибаются всегда и вообще грачиубийцы. Не надо ходить на УЗИ, скрининги и вообще их слушать. Рожайте даунов, микроцефалов и вообще без головы. Божинька послал - божиньке видней.

#1562 2017-03-24 10:16:33

Анон

Анон пишет:

Риторика один в один как у зоошизы. Да кто вы такие, чтобы решать, да вы живодеры и завтра пойдете детей убивать, а вот меня никогда не кусали и т. д. Только самадуравиновата пока что-то задерживается. Неужели агрессивные УО таки могут нападать на всех, а не только на тех, кто их не любит?

ТОЧНО! А я все думаю, чьи песни мне это напомнило - а точно же зоошизы. Не могут же стаи бездомников нападать, они же просто кушать хотят или щенков защищают, а люди сами виноваты - ходют тут, руками машут и не кормят мимими-собачек

#1563 2017-03-24 10:17:44

Анон

да это вы идиоты тут как на подбор. не понимать, что человеческая жизнь не равна жизни животного, не понимать элементарные принципа гуманизма, и еще пиздеть об этом без всякого смущения. зоошиза тут у бабки, которая кошечку полечила вместо внука. и сфига ли мне усыновлять дауна? я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу, и не верещали, что их налоги тратятся не на то, на что они хотят.

#1564 2017-03-24 10:20:02

Анон

Анон пишет:

ага, поэтому давайте их всех убивать, ну или хотя бы отбирать у матерей и сдавать в приюты.

Аноны с ОНО тупо не понимают, что нормальное отношение общества и социализация как раз делают людей с тех же уо более безопасными для общества, а общество в целом более приятным и безопасным местом. Это же элементарные вещи.

В нормальном обществе родители/воспитатели теми же даунами занимаются, а случайные тетечки со своими дитачками не разбегаются в ужасе от "агрессивного" ребенка с синдромом Дауна, не орут "на цепь!! на огород!!" и не распространяют всякий бред про "таким не место среди нас", а пишут жалобу, что ребенок не получает должного ухода и агрессивен - ради пользы того ребенка и безопасности своих дитачек. Но мы в России, да, тут проще кричать про удобрение.

#1565 2017-03-24 10:20:16

Анон

Да кто у тебя его отбирает?! Развлекайся сколько хочешь.

#1566 2017-03-24 10:21:39

Анон

знала соседскую девчушку - милейшая девочка, добрейшая душа, малость, конечно, уо, но мухи не обидела бы. гуляла с бабушкой с другими детьми, не дралась, не орала, вообще была спокойная, но ее мать, очень уставшая женщина, всегда смотрела с нескрываемой завистью на здоровых детей. в семье это был единственный ребенок, с трудом давшийся, так что уж какая родилась, такую и оставили, но девочка росла, стала девушкой, проблем стало еще больше, мать просто ушла, не выдержала. отец их бросил еще при рождении ребенка.
осуждать мать не буду - я бы лично вообще не смогла жить с таким ребенком, а уж со взрослым тем более. это очень тяжело

#1567 2017-03-24 10:22:16

Анон

Анон пишет:

я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу,

А что, уже отбирают?
Ты случайно не тот анон, который плясал, что если по суду изъять у ушибленной гормонами суррогатной матери чужого ребенка, то завтра государство всех личей национализирует?

#1568 2017-03-24 10:22:21

Анон

Анон пишет:

да это вы идиоты тут как на подбор. не понимать, что человеческая жизнь не равна жизни животного, не понимать элементарные принципа гуманизма, и еще пиздеть об этом без всякого смущения. зоошиза тут у бабки, которая кошечку полечила вместо внука. и сфига ли мне усыновлять дауна? я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу, и не верещали, что их налоги тратятся не на то, на что они хотят.

кепочку попгавь и на бгонивичог полезай, ага  :lenin:

#1569 2017-03-24 10:22:52

Анон

А что, внук помирал? Не вижу этого в истории. Если бы нужны были срочно деньги вот прям щаз, бабка точно об этом узнала бы, и раз уж дочурка считает ее деньги, то такого случая она бы не упустила. А так сраная кошка жива, сраный инвалид продолжает пускать слюни, все живы. Все идет по плану. Что не так?

#1570 2017-03-24 10:23:00

Анон

Анон пишет:

Аноны с ОНО тупо не понимают, что нормальное отношение общества и социализация как раз делают людей с тех же уо более безопасными для общества, а общество в целом более приятным и безопасным местом. Это же элементарные вещи.

патамушта они боятся даунов!!! задумаешься после такого, и ведь эти фашики ходят среди нас.
я вот вас боюсь, реально, люди, можно вас изолировать?

#1571 2017-03-24 10:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу,

А что, уже отбирают?
Ты случайно не тот анон, который плясал, что если по суду изъять у ушибленной гормонами суррогатной матери чужого ребенка, то завтра государство всех личей национализирует?

не тот

#1572 2017-03-24 10:24:16

Анон

Анон пишет:

Да кто у тебя его отбирает?! Развлекайся сколько хочешь.

ну вот и славно. просто тут писали и такое чуть выше.

#1573 2017-03-24 10:24:26

Анон

Анон пишет:

я вот вас боюсь, реально, люди, можно вас изолировать?

Попробуй, чо.  :teeth:

#1574 2017-03-24 10:24:33

Анон

Тут вчера был анон, который, как мантру повторял "на западе их социализируют!!!". Анон, я не знаю, ты осознанно передёргиваешь или тебе рассказали, а ты поверил, но у СД есть разные степени выраженности: есть мозаичная, которая вполне позволит человеку самому себя обслуживать. Каждый раз, когда тебе показывают "вот смотрите, СД, а он сам работает, женился/вышла замуж!", - тебе, скорее всего, показывают именно её. Как вывеску. А про тысячи тех, кому не повезло и они выросли агрессивными, сильными и ебливыми на радость окружающим, тебе не скажут. Но на западе есть хотя бы препараты для снижения либидо у больных. В РФ они, вроде, запрещены. А социализировать там, чаще всего, нечего. Вот и думай, откуда такие жестокие "предрассудки и стереотипы".

#1575 2017-03-24 10:24:51

Анон

Анон пишет:

А что, внук помирал? Не вижу этого в истории. Если бы нужны были срочно деньги вот прям щаз, бабка точно об этом узнала бы, и раз уж дочурка считает ее деньги, то такого случая она бы не упустила. А так сраная кошка жива, сраный инвалид продолжает пускать слюни, все живы. Все идет по плану. Что не так?

все так, и из-за чего срач вообще возник, непонятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума