Вы не вошли.
вот какое все-таки тут у многих самомнение зашкаливающее. с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам
Пошел на хуй со своей эмпатией. Да, я тупо боюсь даунов, и чо?
сдай себя в приют или иди усыпись
Аноны я вспомнил! У аноновому брату в четыре месяца был поставлен диагноз микроцефалия т.к. у него отсутствовал родничок и само собой были расписаны всё эти чудные перспективы микроцефалии, как итог у брата самая здоровая башка из всей нашей семьи и он абсолютно нормальный. Что какбэ говорит нам, что родители всегда надеются на чудо и что пронесет, мамка анона вот тоже брата не побежала в д.д. сдавать, ну и o докторах которые никогда не ошибаются с диагнозами конечно.
Аноны, вы бы уточняли где вы. В РФ анон несколько лет назад(меньше 5) покупал Постинор, никто даже не мяукнул. Да, его нет на полках, но если спросить, его продадут. Обычные ОК в том же состоянии: на витрине нет, но на запрос продают не почесавшись. Если вы в РБ, то да, хуй вам, а не ОК без гинеколога. Причём, для экстренной контрацепции можноиспользовать и обычные ОК, надо просто дозу гормонов правильно набрать, в сети есть инструкция, как это сделать. Даже на вики, вроде, есть.
А дешёвые гондоны ака Гороскоп любви возит сеть "Атак". Меньше 100 р за 12 штук.
аноны с лекарствами, идите отдельную тему себе создайте
А, это снова ты, анон, регулярно выдающий медицинские откровения? ))))
В смысле? Я тут два поста только оставила
А какой хороший разговор начинался (с).
Такая перспективная тема была о сидении на шее предков до старости, а теперь опять прискакал десант тумблерин.
Анон пишет:А схуя ли ты решил, что имеешь право решать, кому о чем можно рассуждать?
потому что с тупым быдлом нужно работать и работать..
Анон пишет:Аноны, выстраивайтесь в очередь на усыновление даунов - поймете, что это такое, а осуждать-то легче легкого. И мать права, что ограждает своих детей от садиста. Не знаю, как у вас, а я бы к своему сыну дауна никогда не подпустила
ага, поэтому давайте их всех убивать, ну или хотя бы отбирать у матерей и сдавать в приюты. я лично знаю ребенка-дауна, который ведет себя абсолютно неагрессивно и очень любит свою мать. и взрослого мужчину тоже знаю, вполне сносный, разве что подкорка растормошенная немного, и границы тактильных контактов не очень четкие.
Тебя чо-то понесло, Остап. Либо работай и работай с даунами, если уж тебе они так симпатичны, либо не свисти.
И причем тут давайте их убивать? тебе усыновить предлагают, ты лепишь какую-то херь про убийства, хотя никто нигде сегодня еще ничего такого не писал.
Ты жопочтец что ли? Тебе показывают пример агрессивного дауна - ты пишешь про мимими-дауна. Ты совсем дура или притворяешься?
Анон пишет:вот какое все-таки тут у многих самомнение зашкаливающее. с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам
Пошел на хуй со своей эмпатией. Да, я тупо боюсь даунов, и чо?
сдай себя в приют или иди усыпись
Только после того, как ты усыновишь пяток даунят.
ага, поэтому давайте их всех убивать, ну или хотя бы отбирать у матерей и сдавать в приюты. я лично знаю ребенка-дауна, который ведет себя абсолютно неагрессивно и очень любит свою мать. и взрослого мужчину тоже знаю, вполне сносный, разве что подкорка растормошенная немного, и границы тактильных контактов не очень четкие.
Риторика один в один как у зоошизы. Да кто вы такие, чтобы решать, да вы живодеры и завтра пойдете детей убивать, а вот меня никогда не кусали и т. д. Только самадуравиновата пока что-то задерживается. Неужели агрессивные УО таки могут нападать на всех, а не только на тех, кто их не любит?
аноновому брату в четыре месяца был поставлен диагноз микроцефалия т.к. у него отсутствовал родничок
Чобля? Анон, выбери сам, у кого из вас диагноз: у тебя или братниного педиатра.
Аноны я вспомнил! У аноновому брату в четыре месяца был поставлен диагноз микроцефалия т.к. у него отсутствовал родничок и само собой были расписаны всё эти чудные перспективы микроцефалии, как итог у брата самая здоровая башка из всей нашей семьи и он абсолютно нормальный. Что какбэ говорит нам, что родители всегда надеются на чудо и что пронесет, мамка анона вот тоже брата не побежала в д.д. сдавать, ну и o докторах которые никогда не ошибаются с диагнозами конечно
Да-да-да! Врачи ошибаются всегда и вообще грачиубийцы. Не надо ходить на УЗИ, скрининги и вообще их слушать. Рожайте даунов, микроцефалов и вообще без головы. Божинька послал - божиньке видней.
Риторика один в один как у зоошизы. Да кто вы такие, чтобы решать, да вы живодеры и завтра пойдете детей убивать, а вот меня никогда не кусали и т. д. Только самадуравиновата пока что-то задерживается. Неужели агрессивные УО таки могут нападать на всех, а не только на тех, кто их не любит?
ТОЧНО! А я все думаю, чьи песни мне это напомнило - а точно же зоошизы. Не могут же стаи бездомников нападать, они же просто кушать хотят или щенков защищают, а люди сами виноваты - ходют тут, руками машут и не кормят мимими-собачек
да это вы идиоты тут как на подбор. не понимать, что человеческая жизнь не равна жизни животного, не понимать элементарные принципа гуманизма, и еще пиздеть об этом без всякого смущения. зоошиза тут у бабки, которая кошечку полечила вместо внука. и сфига ли мне усыновлять дауна? я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу, и не верещали, что их налоги тратятся не на то, на что они хотят.
ага, поэтому давайте их всех убивать, ну или хотя бы отбирать у матерей и сдавать в приюты.
Аноны с ОНО тупо не понимают, что нормальное отношение общества и социализация как раз делают людей с тех же уо более безопасными для общества, а общество в целом более приятным и безопасным местом. Это же элементарные вещи.
В нормальном обществе родители/воспитатели теми же даунами занимаются, а случайные тетечки со своими дитачками не разбегаются в ужасе от "агрессивного" ребенка с синдромом Дауна, не орут "на цепь!! на огород!!" и не распространяют всякий бред про "таким не место среди нас", а пишут жалобу, что ребенок не получает должного ухода и агрессивен - ради пользы того ребенка и безопасности своих дитачек. Но мы в России, да, тут проще кричать про удобрение.
Да кто у тебя его отбирает?! Развлекайся сколько хочешь.
знала соседскую девчушку - милейшая девочка, добрейшая душа, малость, конечно, уо, но мухи не обидела бы. гуляла с бабушкой с другими детьми, не дралась, не орала, вообще была спокойная, но ее мать, очень уставшая женщина, всегда смотрела с нескрываемой завистью на здоровых детей. в семье это был единственный ребенок, с трудом давшийся, так что уж какая родилась, такую и оставили, но девочка росла, стала девушкой, проблем стало еще больше, мать просто ушла, не выдержала. отец их бросил еще при рождении ребенка.
осуждать мать не буду - я бы лично вообще не смогла жить с таким ребенком, а уж со взрослым тем более. это очень тяжело
я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу,
А что, уже отбирают?
Ты случайно не тот анон, который плясал, что если по суду изъять у ушибленной гормонами суррогатной матери чужого ребенка, то завтра государство всех личей национализирует?
да это вы идиоты тут как на подбор. не понимать, что человеческая жизнь не равна жизни животного, не понимать элементарные принципа гуманизма, и еще пиздеть об этом без всякого смущения. зоошиза тут у бабки, которая кошечку полечила вместо внука. и сфига ли мне усыновлять дауна? я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу, и не верещали, что их налоги тратятся не на то, на что они хотят.
кепочку попгавь и на бгонивичог полезай, ага
А что, внук помирал? Не вижу этого в истории. Если бы нужны были срочно деньги вот прям щаз, бабка точно об этом узнала бы, и раз уж дочурка считает ее деньги, то такого случая она бы не упустила. А так сраная кошка жива, сраный инвалид продолжает пускать слюни, все живы. Все идет по плану. Что не так?
Аноны с ОНО тупо не понимают, что нормальное отношение общества и социализация как раз делают людей с тех же уо более безопасными для общества, а общество в целом более приятным и безопасным местом. Это же элементарные вещи.
патамушта они боятся даунов!!! задумаешься после такого, и ведь эти фашики ходят среди нас.
я вот вас боюсь, реально, люди, можно вас изолировать?
Анон пишет:я не хочу чтобы у меня отбирали право воспитывать своего, если я такого рожу,
А что, уже отбирают?
Ты случайно не тот анон, который плясал, что если по суду изъять у ушибленной гормонами суррогатной матери чужого ребенка, то завтра государство всех личей национализирует?
не тот
Да кто у тебя его отбирает?! Развлекайся сколько хочешь.
ну вот и славно. просто тут писали и такое чуть выше.
я вот вас боюсь, реально, люди, можно вас изолировать?
Попробуй, чо.
Тут вчера был анон, который, как мантру повторял "на западе их социализируют!!!". Анон, я не знаю, ты осознанно передёргиваешь или тебе рассказали, а ты поверил, но у СД есть разные степени выраженности: есть мозаичная, которая вполне позволит человеку самому себя обслуживать. Каждый раз, когда тебе показывают "вот смотрите, СД, а он сам работает, женился/вышла замуж!", - тебе, скорее всего, показывают именно её. Как вывеску. А про тысячи тех, кому не повезло и они выросли агрессивными, сильными и ебливыми на радость окружающим, тебе не скажут. Но на западе есть хотя бы препараты для снижения либидо у больных. В РФ они, вроде, запрещены. А социализировать там, чаще всего, нечего. Вот и думай, откуда такие жестокие "предрассудки и стереотипы".
А что, внук помирал? Не вижу этого в истории. Если бы нужны были срочно деньги вот прям щаз, бабка точно об этом узнала бы, и раз уж дочурка считает ее деньги, то такого случая она бы не упустила. А так сраная кошка жива, сраный инвалид продолжает пускать слюни, все живы. Все идет по плану. Что не так?
все так, и из-за чего срач вообще возник, непонятно