Вы не вошли.
О том, что не все вынуждены жить с выжившими из ума дедушками и имеют наглость этому радоваться?
А мы и не радовались, мы даже попытались сдать его в интернат, но не потому что решили послать его нахуй (а было за что - например, то что за один день без присмотра разобрал все шкафы в квартире) и начать радоваться жизни, а потому что он стал опасен сам для себя. Ну как сдали, через три дня мать поехала навестить, увидела его обосанным и привязанным к батарее, ну и забрала обратно мучаться с ним. Но зато теперь на могилку с чистой совесть ходим, и радуемся нашей дружной семье, которая, если что пропасть не даст)
Отредактировано (2017-03-24 01:45:17)
у меня аллергия на индометацин :(
А мы и не радовались, мы даже попытались сдать его в интернат, но не потому что решили послать его нахуй (а было за что - например, то что за один день без присмотра разобрал все шкафы в квартире) и начать радоваться жизни, а потому что он стал опасен сам для себя. Ну как сдали, через три дня мать поехала навестить, увидела его обосанным и привязанным к батарее, ну и забрала обратно мучаться с ним. Но зато теперь на могилку с чистой совесть ходим, и радуемся нашей дружной семье, которая, если что пропасть не даст)
Ах, какая у вас замечательная, дружная и благородная семья! Даже странно, откуда у человека из такой прекрасной семьи возникают позывы на ровном месте высираться в адрес тех, кому не выпало такого счастья. Видимо, это у тебя от исключительной чистоты совести
Да вроде не высирался человек, просто рассказал печальный случай.
у меня аллергия на индометацин :(
Есть Кеторол.
Формально, он по рецепту. Но формально и Кетанов по рецепту, что не мешает им торговать без оного.
Чем Ибупрофен нехорош?
Не помогает
о чем можно говорить, если аптеки избавляются от дешевых работающих средств, заменяя их на дорогие и часто бесполезные?
Ты так шутишь что ли? Из-за этого ебучего закона про аналоги наоборот, хрен купишь забугорный дорогой и работающий с меньшим числом побочек, кругом валяется дешевое расейское говно, от которого побочек больше, чем пользы. Что дешевое расейское говно еще в красивые коробочки паковать стали и накручивать, это да, согласен. Фиг теперь активированный уголь купишь, например, в бумажном блистере.
в общем. анон почитал всезнающих анонов, у которых даунов в родне даже близко не было, и пишет, что у анона племяш - даун. и анон категорически не желает ни видеть его. ни слышать, ни тем более хоть как-то содержать. это не милый соплежуй, а агрессивный тиран без мозгов. извините, конечно, но я не хочу, даже чтобы ЭТО приходило в мой дом.
можете забросать меня камнями, но мне дороже мои здоровые дети, которых я хочу оградить от неадекватного ребенка-дауна
в общем. анон почитал всезнающих анонов, у которых даунов в родне даже близко не было, и пишет, что у анона племяш - даун. и анон категорически не желает ни видеть его. ни слышать, ни тем более хоть как-то содержать. это не милый соплежуй, а агрессивный тиран без мозгов. извините, конечно, но я не хочу, даже чтобы ЭТО приходило в мой дом.
можете забросать меня камнями, но мне дороже мои здоровые дети, которых я хочу оградить от неадекватного ребенка-дауна
Щас прискачут люди из дружных семей с чистой совестью и просветят тебя, что агрессивными тиранами бывают и здоровые, и вообще а могут и в подворотне ограбить.
Щас прискачут люди из дружных семей с чистой совестью и просветят тебя, что агрессивными тиранами бывают и здоровые, и вообще а могут и в подворотне ограбить.
Нет, что ты, анон, которому не повезло столкнуться с агрессивным родственником - это повод сразу передумать, начать называть всех людей с синдромом Дауна ОНО и посраться с семьей ))))
Нет, что ты, анон, которому не повезло столкнуться с агрессивным родственником - это повод сразу передумать, начать называть всех людей с синдромом Дауна ОНО и посраться с семьей ))))
если бы это был просто тихий больной человек, еще можно было бы называть его ребенком, но это неадекватный садист, которому ничего не скажешь и ничего не сделаешь, чтобы он перестал бить детей. родителям, притащившим своего отпрыска вместе с собой на семейный праздник, стоило бы подумать и не делать этого, чтобы мои дети и дети других людей не кричали и не плакали. поэтому да, это ОНО как у Кинга и мне ЭТО дома больше не надо. родители ЕГО только и думают, кому бы сбагрить свое сокровище хоть на час, но поверьте, часа достаточно, чтобы возненавидеть и родителей, и ЕГО. с ним совершенно не занимаются и никак вообще не социализируют.
лично для моих нервов и здоровья моих детей безопаснее и легче посраться с сестрой, чем терпеть садиста и тирана в своем доме
с ним совершенно не занимаются и никак вообще не социализируют.
Вот, видишь, в чем дело. Если бы со здоровым не занимались, он был бы точно такой же.
если бы это был просто тихий больной человек, еще можно было бы называть его ребенком
Нет, что ты, ОНО для умственно-отсталого, которым не занимаются собственные предки - самое то слово, да. Не человеком же его называть в самом деле. Вот кто нам удобный - тот заслуживает легкого налета цивилизованности, а кто нам неудобен - тот ОНО и в печь.
Отредактировано (2017-03-24 09:43:24)
Нет, что ты, ОНО для умственно-отсталого, которым не занимаются собственные предки - самое то слово, да. Не человеком же его называть в самом деле. Вот кто нам удобный - тот заслуживает легкого налета цивилизованности, а кто нам неудобен - тот ОНО и в печь.
хорошо рассуждать, никогда не имея с таким дела. очень легко. а столкнись - сама запоешь, чтобы убрали подальше и хоть на цепь сажали, хоть землю им удобряли, лишь бы от тебя подальше
Этот даун оказался в печи от того, что его назвали "ОНО" в интернетике? Как страшно жить.
Спасюки со своими инвалидами не подвели))) Все нам-нам-нам и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ.
Но дочь протупила, могла бы засунуть язык в жопу и изобразить любовь и понимание, тогда был бы шанс подсадить всю пиздобратию на мамкины 25к и пенсию. Теперь придется старшого на работу гнать в бордель.
Я тоже как-то бы сильно не хотела общаться с дауном, ни с улыбчивым, ни с психованным. Не хочу! Я таких боюсь
хорошо рассуждать, никогда не имея с таким дела. очень легко. а столкнись - сама запоешь, чтобы убрали подальше и хоть на цепь сажали, хоть землю им удобряли, лишь бы от тебя подальше
Да-да, те, кто инвалида называет ОНО и предпочитает удобрять им почву - те единственные, кто с такими людьми имел дело. А те, кто так не рассуждает, они просто никогда не сталкивались и не понимают. Потому что единственное, как можно реагировать на тяжелых, агрессивных инвалидов, которые твою дитачку обидели - орать ОНО и рассуждать про цепи и почву. Вам не понять, вы не любили.
вот какое все-таки тут у многих самомнение зашкаливающее. с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам
А схуя ли ты решил, что имеешь право решать, кому о чем можно рассуждать?
Аноны, выстраивайтесь в очередь на усыновление даунов - поймете, что это такое, а осуждать-то легче легкого. И мать права, что ограждает своих детей от садиста. Не знаю, как у вас, а я бы к своему сыну дауна никогда не подпустила
Не знаю, как у вас, а я бы к своему сыну дауна никогда не подпустила
А, это снова ты, анон, регулярно выдающий медицинские откровения? ))))
вот какое все-таки тут у многих самомнение зашкаливающее. с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам
Пошел на хуй со своей эмпатией. Да, я тупо боюсь даунов, и чо?
с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам
В контексте темы забавно смотрится
А схуя ли ты решил, что имеешь право решать, кому о чем можно рассуждать?
потому что с тупым быдлом нужно работать и работать..
Аноны, выстраивайтесь в очередь на усыновление даунов - поймете, что это такое, а осуждать-то легче легкого. И мать права, что ограждает своих детей от садиста. Не знаю, как у вас, а я бы к своему сыну дауна никогда не подпустила
ага, поэтому давайте их всех убивать, ну или хотя бы отбирать у матерей и сдавать в приюты. я лично знаю ребенка-дауна, который ведет себя абсолютно неагрессивно и очень любит свою мать. и взрослого мужчину тоже знаю, вполне сносный, разве что подкорка растормошенная немного, и границы тактильных контактов не очень четкие.