Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2017-03-24 01:44:51

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

О том, что не все вынуждены жить с выжившими из ума дедушками и имеют наглость этому радоваться?

А мы и не радовались, мы даже попытались сдать его в интернат, но не потому что решили послать его нахуй (а было за что - например, то что за один день без присмотра разобрал все шкафы в квартире) и начать радоваться жизни, а потому что он стал опасен сам для себя. Ну как сдали, через три дня мать поехала навестить, увидела его обосанным и привязанным к батарее, ну и забрала обратно мучаться с ним. Но зато теперь на могилку с чистой совесть ходим, и радуемся нашей дружной семье, которая, если что пропасть не даст)

Отредактировано (2017-03-24 01:45:17)

#1527 2017-03-24 01:44:56

Анон

у меня аллергия на индометацин :(

#1528 2017-03-24 01:54:08

Анон

Анон пишет:

А мы и не радовались, мы даже попытались сдать его в интернат, но не потому что решили послать его нахуй (а было за что - например, то что за один день без присмотра разобрал все шкафы в квартире) и начать радоваться жизни, а потому что он стал опасен сам для себя. Ну как сдали, через три дня мать поехала навестить, увидела его обосанным и привязанным к батарее, ну и забрала обратно мучаться с ним. Но зато теперь на могилку с чистой совесть ходим, и радуемся нашей дружной семье, которая, если что пропасть не даст)

Ах, какая у вас замечательная, дружная и благородная семья! Даже странно, откуда у человека из такой прекрасной семьи возникают позывы на ровном месте высираться в адрес тех, кому не выпало такого счастья. Видимо, это у тебя от исключительной чистоты совести  =D

#1529 2017-03-24 01:58:22

Анон

Да вроде не высирался человек, просто рассказал печальный случай.

#1530 2017-03-24 02:03:00

Анон

Анон пишет:

у меня аллергия на индометацин :(

Есть Кеторол.
Формально, он по рецепту. Но формально и Кетанов по рецепту, что не мешает им торговать без оного.

#1531 2017-03-24 02:37:04

Анон

Анон пишет:

Чем Ибупрофен нехорош?

Не помогает  :dontknow:

#1532 2017-03-24 04:41:26

Анон

о чем можно говорить, если аптеки избавляются от дешевых работающих средств, заменяя их на дорогие и часто бесполезные?

Ты так шутишь что ли? Из-за этого ебучего закона про аналоги наоборот, хрен купишь забугорный дорогой и работающий с меньшим числом побочек, кругом валяется дешевое расейское говно, от которого побочек больше, чем пользы. Что дешевое расейское говно еще в красивые коробочки паковать стали и накручивать, это да, согласен. Фиг теперь активированный уголь купишь, например, в бумажном блистере.

#1533 2017-03-24 09:03:41

Анон

в общем. анон почитал всезнающих анонов, у которых даунов в родне даже близко не было, и пишет, что у анона племяш - даун. и анон категорически не желает ни видеть его. ни слышать, ни тем более хоть как-то содержать. это не милый соплежуй, а агрессивный тиран без мозгов. извините, конечно, но я не хочу, даже чтобы ЭТО приходило в мой дом.
можете забросать меня камнями, но мне дороже мои здоровые дети, которых я хочу оградить от неадекватного ребенка-дауна

#1534 2017-03-24 09:12:42

Анон

Анон пишет:

в общем. анон почитал всезнающих анонов, у которых даунов в родне даже близко не было, и пишет, что у анона племяш - даун. и анон категорически не желает ни видеть его. ни слышать, ни тем более хоть как-то содержать. это не милый соплежуй, а агрессивный тиран без мозгов. извините, конечно, но я не хочу, даже чтобы ЭТО приходило в мой дом.
можете забросать меня камнями, но мне дороже мои здоровые дети, которых я хочу оградить от неадекватного ребенка-дауна

Щас прискачут люди из дружных семей с чистой совестью и просветят тебя, что агрессивными тиранами бывают и здоровые, и вообще а могут и в подворотне ограбить.

#1535 2017-03-24 09:21:17

Анон

Анон пишет:

Щас прискачут люди из дружных семей с чистой совестью и просветят тебя, что агрессивными тиранами бывают и здоровые, и вообще а могут и в подворотне ограбить.

Нет, что ты, анон, которому не повезло столкнуться с агрессивным родственником - это повод сразу передумать, начать называть всех людей с синдромом Дауна ОНО и посраться с семьей ))))

#1536 2017-03-24 09:28:11

Анон

Анон пишет:

Нет, что ты, анон, которому не повезло столкнуться с агрессивным родственником - это повод сразу передумать, начать называть всех людей с синдромом Дауна ОНО и посраться с семьей ))))

если бы это был просто тихий больной человек, еще можно было бы называть его ребенком, но это неадекватный садист, которому ничего не скажешь и ничего не сделаешь, чтобы он перестал бить детей. родителям, притащившим своего отпрыска вместе с собой на семейный праздник, стоило бы подумать и не делать этого, чтобы мои дети и дети других людей не кричали и не плакали. поэтому да, это ОНО как у Кинга и мне ЭТО дома больше не надо. родители ЕГО только и думают, кому бы сбагрить свое сокровище хоть на час, но поверьте, часа достаточно, чтобы возненавидеть и родителей, и ЕГО. с ним совершенно не занимаются и никак вообще не социализируют.
лично для моих нервов и здоровья моих детей безопаснее и легче посраться с сестрой, чем терпеть садиста и тирана в своем доме

#1537 2017-03-24 09:33:17

Анон

Анон пишет:

с ним совершенно не занимаются и никак вообще не социализируют.

Вот, видишь, в чем дело. Если бы со здоровым не занимались, он был бы точно такой же.  :sacrasm:

#1538 2017-03-24 09:42:49

Анон

Анон пишет:

если бы это был просто тихий больной человек, еще можно было бы называть его ребенком

Нет, что ты, ОНО для умственно-отсталого, которым не занимаются собственные предки - самое то слово, да. Не человеком же его называть в самом деле. Вот кто нам удобный - тот заслуживает легкого налета цивилизованности, а кто нам неудобен - тот ОНО и в печь.

Отредактировано (2017-03-24 09:43:24)

#1539 2017-03-24 09:45:41

Анон

Анон пишет:

Нет, что ты, ОНО для умственно-отсталого, которым не занимаются собственные предки - самое то слово, да. Не человеком же его называть в самом деле. Вот кто нам удобный - тот заслуживает легкого налета цивилизованности, а кто нам неудобен - тот ОНО и в печь.

хорошо рассуждать, никогда не имея с таким дела. очень легко. а столкнись - сама запоешь, чтобы убрали подальше и хоть на цепь сажали, хоть землю им удобряли, лишь бы от тебя подальше

#1540 2017-03-24 09:47:03

Анон

Анон пишет:

Этот даун оказался в печи от того, что его назвали "ОНО" в интернетике? Как страшно жить.

#1541 2017-03-24 09:48:53

Анон

Спасюки со своими инвалидами не подвели))) Все нам-нам-нам и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ.

Но дочь протупила, могла бы засунуть язык в жопу и изобразить любовь и понимание, тогда был бы шанс подсадить всю пиздобратию на мамкины 25к и пенсию. Теперь придется старшого на работу гнать в бордель.

#1542 2017-03-24 09:51:41

Анон

Я тоже как-то бы сильно не хотела общаться с дауном, ни с улыбчивым, ни с психованным. Не хочу! Я таких боюсь

#1543 2017-03-24 09:53:33

Анон

Анон пишет:

хорошо рассуждать, никогда не имея с таким дела. очень легко. а столкнись - сама запоешь, чтобы убрали подальше и хоть на цепь сажали, хоть землю им удобряли, лишь бы от тебя подальше

Да-да, те, кто инвалида называет ОНО и предпочитает удобрять им почву - те единственные, кто с такими людьми имел дело. А те, кто так не рассуждает, они просто никогда не сталкивались и не понимают. Потому что единственное, как можно реагировать на тяжелых, агрессивных инвалидов, которые твою дитачку обидели - орать ОНО и рассуждать про цепи и почву. Вам не понять, вы не любили.

#1544 2017-03-24 09:58:59

Анон

вот какое все-таки тут у многих самомнение зашкаливающее. с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам

#1545 2017-03-24 10:02:54

Анон

А схуя ли ты решил, что имеешь право решать, кому о чем можно рассуждать?

#1546 2017-03-24 10:02:54

Анон

Аноны, выстраивайтесь в очередь на усыновление даунов - поймете, что это такое, а осуждать-то легче легкого. И мать права, что ограждает своих детей от садиста. Не знаю, как у вас, а я бы к своему сыну дауна никогда не подпустила

#1547 2017-03-24 10:04:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у вас, а я бы к своему сыну дауна никогда не подпустила

А, это снова ты, анон, регулярно выдающий медицинские откровения? ))))

#1548 2017-03-24 10:04:34

Анон

вот какое все-таки тут у многих самомнение зашкаливающее. с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам

Пошел на хуй со своей эмпатией. Да, я тупо боюсь даунов, и чо?

#1549 2017-03-24 10:04:40

Анон

Анон пишет:

с чего вы решили, что вы имеете право рассуждать кому жить, а кому нет, и на каких условиях? примитивное мышление, полное отсутствие эмпатии. фу вам

В контексте темы забавно смотрится  :heh:

#1550 2017-03-24 10:06:48

Анон

Анон пишет:

А схуя ли ты решил, что имеешь право решать, кому о чем можно рассуждать?

потому что с тупым быдлом нужно работать и работать..

Анон пишет:

Аноны, выстраивайтесь в очередь на усыновление даунов - поймете, что это такое, а осуждать-то легче легкого. И мать права, что ограждает своих детей от садиста. Не знаю, как у вас, а я бы к своему сыну дауна никогда не подпустила

ага, поэтому давайте их всех убивать, ну или хотя бы отбирать у матерей и сдавать в приюты. я лично знаю ребенка-дауна, который ведет себя абсолютно неагрессивно и очень любит свою мать. и взрослого мужчину тоже знаю, вполне сносный, разве что подкорка растормошенная немного, и границы тактильных контактов не очень четкие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума