Вы не вошли.
Да, у нас в стране не хотят. И мы пока еще в этой стране.
и мы терпим тех кто ворует наши налоги, да? инвалидов терпеть это фу, а воров государственного масштаба - запросто.
все могут сунуть нос в чужое дело, ткнуть всех носом в говно и почувствовать себя дартаньяном среди гвардейцев кардинала, но чтобы сделать что-то полезное, чтобы где-то закрыть глаза, где-то помочь хотя бы подав руку - ну нееееет. проще обосрать
а всё начинается с идеи усыпить кошку, если внук болен.
Полностью с тобой согласен. Теоретически на лечение больных детей выделяются средства, практически же они до этих детей не доходят. Даже в тех крохами которые выделяются. Любой у кого в семье такой ребенок это знает.
Я бы за это расстреливал. Очень жаль, что в нашей стране нет смертной казни за расхищение бюджетных средств. Только из-за этих воров и живем в богатой стране так дерьмово.
у нас фондов по борьбе с... - как говна весной. каждый раз думаю - они же собирают миллиардами и не деревянных. а где отчеты о том, скольким людям помогли эти фонды? кто может туда обратиться и когда может получить помощь?
это все отмывание денег. рука руку моет, каждый набивает свой кошелек и запускает руку в карман соседа, чтобы урвать еще больше. что-то дети чинуш и всяких там певцов ртом живут и учатся за границей. та же Пескова хаит Россию и хвалит Францию, мол, в Рашке говно, а у лягушатников - малина. и у всех поголовно чинуш виллы-дачи-яхты-квартиры-счета за пределами РФ
Утверждали многое другое. Что дауны - нормальные люди, что общество страхует, что забрать безнадежного инвалида всегда лучше, чем сдать в приют, и все такое.
Все это утверждали с оговорками. И все равно не видно смысла твоего капитанского выпада что дауны (как кстати и нормальные люди) могут причинить вред.
у нас фондов по борьбе с... - как говна весной. каждый раз думаю - они же собирают миллиардами и не деревянных. а где отчеты о том, скольким людям помогли эти фонды? кто может туда обратиться и когда может получить помощь?
У приличных есть отчетность и помогают они реально много кому. Но бардак в сфере невероятный, согласна.
относительно дауна - у Водяновой сестра даун. но живет она с мамкой в Нижнем Новгороде. вопрос - почему модель не забрала сестру с мамкой к себе? не нужны они ей? помешают? а между тем, сестра у нее буйная, про нее писали, что она устроила погром в какой-то обжираловке
Я бы за это расстреливал. Очень жаль, что в нашей стране нет смертной казни за расхищение бюджетных средств. Только из-за этих воров и живем в богатой стране так дерьмово.
Расстреливать в нашей стране это вообще отличная идея. Можно быстренько расстрелять всех, кто мешает воровать бюджетные средства, и воровать с полным комфортом. Потом даже можно некоторых посмертно реабилитировать и расстрелять тех, кто помогал возводить напраслину и знает, кому именно они мешали.
Куда это дели бесплатные лекарства?
они есть теоретически. а практически как повезет - может не быть того варианта лекарства что нужно именно тебе, или есть какое нибудь говно с кучей побочки за три копейки, или вообще нет на складе уже полгода. я знаю онкологических больных которым все лекарства положено бесплатно, так вот большую часть им приходится покупать самим потому что банально не хватает на всех, а прерывать терапию смерти подобно. еще знаю диабетика-подростка которому подходит только определенный вид инсулина, но в его зажопинске такого бесплатно не выписывают, родня покупает в столице и присылает, 4000р. в месяц вынь да положь, хорошо хоть родня богатая.
в России мораторий ввели тоже не так просто, потому что ушлые потомки тут же нашли бы способ избавляться от еще живых и относительно здоровых родителей ради кв.м.
может, и не зря не отменяют. так бы усыпляли действительно и взрослых, и детей
Все это утверждали с оговорками. И все равно не видно смысла твоего капитанского выпада что дауны (как кстати и нормальные люди) могут причинить вред.
Нормального человека, который причиняет вред, обычно можно просто послать нахуй. А дауна не пошлешь - он там подохнет. Так что не надо с больной головы на здоровую валить.
у Водяновой сестра даун
аутистка, а не даун
и у Водяновой 5 своих детей, из которых один меньше года, второй на пару лет старше. зачем ей забирать их к себе, она поди баблом помогает нормально.
Отредактировано (2017-03-24 00:05:18)
лекарства... у нас тут ввели правила, что сильнодействующие лекарства теперь ТОЛЬКо по рецепту. с мигренью - за бумажкой в громадную очередь к врачу. с еще какой сильной болью - туда же.
ебанутая страна с ебанутыми законами. скоро презеры начнут продавать тоже по рецепту от ЖК. все делается для того, чтобы обуздать покорное стадо, а стадо и не бунтует
скоро презеры начнут продавать тоже по рецепту от ЖК.
средства экстренной контрацепции типа постинора так уже
в России мораторий ввели тоже не так просто, потому что ушлые потомки тут же нашли бы способ избавляться от еще живых и относительно здоровых родителей ради кв.м.
Анон, это хуйня. Ушлые потомки и так прекрасно справляются, если настолько отморожены.
я знаю онкологических больных которым все лекарства положено бесплатно, так вот большую часть им приходится покупать самим потому что банально не хватает на всех, а прерывать терапию смерти подобно.
вот такое ужасно, да. Особенно с онко, прямо жутко стало.
еще знаю диабетика-подростка которому подходит только определенный вид инсулина, но в его зажопинске такого бесплатно не выписывают, родня покупает в столице и присылает, 4000р. в месяц вынь да положь, хорошо хоть родня богатая.
Когда не подходит имеющееся в списке при хроническом заболевании, иногда помогает писать жалобы, если препарат сертифицирован в России (а раз продается прямо в ДС в аптечной сети, то точно да). И по-любому, не повредит писать и в Минздрав и на все горячие линии, где-то читала обнадеживающую историю, что добились внесения в список ЖВЛП кардиологического чего-то.
бля... а это-то почему по рецепту? пиздец какой-то. то есть, надо еще на осмотр к гинекологу тащиться, чтобы получить справку? этот постинор со всеми анализами золотым выйдет
Анон пишет:скоро презеры начнут продавать тоже по рецепту от ЖК.
ну по правде сказать, с постинором давно надо было, может вызвать жизнеугрожающее кровотечение. Лучше бы их в ЖК и давали, да.
В 90-е знала барышень, которые его чуть не ежемесячно принимали... пока да. не заканчивалось скорой с кровотечением.
в частных аптеках можно и кетанов, и постинор без рецепта. но места надо знать, да.
о чем можно говорить, если аптеки избавляются от дешевых работающих средств, заменяя их на дорогие и часто бесполезные?
достать обычный анальгин в бумажном блистере - как найти грибы в январе. потому что дешево, аптекам дешево - невыгодно. зато дохера мигренолов, пенталгинов, еще дохрена всего по цене от 200 р и выше. часто нет масок в период гриппа. нет дешевых мазей, нет дешевых аналогов импортных средств. хорошо еще, дротаверин не убирают. но-шпа по цене - ебаный пиздец. уголь активированный еще есть вместо всяких аналогов по 700р. от кашля, от гриппа цены на лекарства переваливают за тыщу
ну по правде сказать, с постинором давно надо было, может вызвать жизнеугрожающее кровотечение. Лучше бы их в ЖК и давали, да.
его имеет смысл принимать в первые 48 часов, а чтобы попасть к гинекологу надо за 2 недели записаться, либо в живой очереди 3 часа отсидеть и еще не факт что примут. из-за идиоток которые нарушают правила приема препарата усложнили жизнь тем кому это реально экстренно нужно в исключительных случаях.
в частных аптеках можно и кетанов, и постинор без рецепта. но места надо знать, да.
А сейчас еще остались нечастные? Я кетанов покупаю постоянно в любой аптеке.
кхм... знаю аптеки, не гнушающиеся продавать сибутрамин без рецептов. а это вапще-то наркотик и то, что он делает с мозгами - это ад
от гриппа цены на лекарства переваливают за тыщу
Причем большинство этих лекарств еще и плацебо.
о чем можно говорить, если аптеки избавляются от дешевых работающих средств, заменяя их на дорогие и часто бесполезные?
Дорогие полезные и побочек меньше. Но дорогие. У меня вот от дешевых нет побочки, так что беру дешевые. Так недавно появился новый великолепный вид дорогих лекарств - не дорогие нурофен или пенталгин с низкими побочками, нет, это все тот же базовый ибупрофен или анальгин, что и в бумажках, но сука в красочных картонных коробочках. И по сотке за коробочку. Да что блять за нахуй, вообще офигели уже.
его имеет смысл принимать в первые 48 часов, а чтобы попасть к гинекологу надо за 2 недели записаться, либо в живой очереди 3 часа отсидеть и еще не факт что примут. из-за идиоток которые нарушают правила приема препарата усложнили жизнь тем кому это реально экстренно нужно в исключительных случаях.
а как же тогда изнасилованные, которым дети от таких выблядков даром не нужны? на чистку что ли? ну реально же пиздец!