Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2017-03-23 23:21:10

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Будет. А идиоток с их "уморите в приюте" будет все меньше, пока нести подобное не станет стыдно.

Когда-нибудь и Царство Божие на земле будет. Но пока что-то нету.

#1427 2017-03-23 23:21:38

Анон

Анон пишет:

Вообще-то как видно из истории как раз ее всплеск эмоций привел к тому, что бабушка задумалась о том, что надо деньги давать дочери. Так что дочь все правильно сделала по такой логике.

Всплеск эмоций, это как тут была история, что анон сразу на месте оторалась. Также можно было спокойно поговорить на эту тему с матерью, где стороны поймут друг друга - как дочь задолбалась и как мать переживает за своего любимца и прийти к компромиссу.
А вот бойкот устраивать - это говенная манипуляция.

#1428 2017-03-23 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Это ты там рассуждал, что "ей действительно может потребоваться в скором времени любая помощь, хоть копейкой, хоть рублем, хоть минутой времени"

Э-э-э... Нет, не я. "Там" - это где?

#1429 2017-03-23 23:23:23

Анон

Анон пишет:

так же как дальтоники, например.

социальная норма, как и дауны (в приличных странах) - да, медицинская нет.

#1430 2017-03-23 23:23:39

Анон

Анон пишет:

"Там" - это где?

парой постов выше.

#1431 2017-03-23 23:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальтоникам тоже необходима социальная поддержка?

однозначно. проблемы с цветовой слепотой много где учитываются, в пдд, например. даже игрушки в телефонах под них адаптируют) а могли бы сказать - в утиль тебя дальтоник! путаешь красный с зеленым, сиди дома, сука, раз дорогу даже перейти не можешь, в утиль тебя.

#1432 2017-03-23 23:24:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, вообще никакой разницы.

#1433 2017-03-23 23:25:23

Анон

Анон пишет:

А идиоток с их "уморите в приюте" будет все меньше, пока нести подобное не станет стыдно.

стыдно нести бред о том, что геи все хотят наслаждаться сочными попками мужиков и маленьких мальчиков, потому что гомосексуализм не болезнь. тем не менее, даже в США, где толерастия на первом месте, не-гетеро лупят так, что сопли летят, а ты хочешь, чтобы в России, где выделяться просто не положено, толерастничали с даунятами и их родаками. даун в школу не пойдет, гулять во дворе не сможет, потому что его задразнят нормальные дети. а могут и побить. и ничего детям за это не будет, потому как у нас такие законы. это волчья страна с волчьими законами - тут либо как все, либо ты изгой с отбитыми почками и битой рожей

#1434 2017-03-23 23:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конечно, а про какую говорят инвалидоненавистники, когда даунов списывать в интернаты в обязательном порядке требуют? про медицинскую? я в общем, не терминологии добиваюсь, а четких критериев отсева, который тут так активно пропагандируют. а уж с медицинской или социальной пусть сами решают

#1435 2017-03-23 23:29:19

Анон

Ну и правильно, так держать, толерастия не прoйдет!

#1436 2017-03-23 23:30:02

Анон

Анон пишет:

однозначно. проблемы с цветовой слепотой много где учитываются, в пдд, например.

Только это делается не столько для комфорта дальтоников, сколько для общей безопасности движения, внезапно.

Анон пишет:

даже игрушки в телефонах под них адаптируют)

Почему бы не адаптировать, если дальтоник заплатит за адаптированную игрушку?

Анон пишет:

а могли бы сказать - в утиль тебя дальтоник! путаешь красный с зеленым, сиди дома, сука, раз дорогу даже перейти не можешь, в утиль тебя.

Могли бы, да. Только что толку? Он же все равно попрется и устроит ДТП с кучей трупов. Надежнее поставить адаптированные светофоры поставить.

#1437 2017-03-23 23:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

однозначно. проблемы с цветовой слепотой много где учитываются, в пдд, например.

Только это делается не столько для комфорта дальтоников, сколько для общей безопасности движения, внезапно.

Анон пишет:

даже игрушки в телефонах под них адаптируют)

Почему бы не адаптировать, если дальтоник заплатит за адаптированную игрушку?

Анон пишет:

а могли бы сказать - в утиль тебя дальтоник! путаешь красный с зеленым, сиди дома, сука, раз дорогу даже перейти не можешь, в утиль тебя.

Могли бы, да. Только что толку? Он же все равно попрется и устроит ДТП с кучей трупов. Надежнее поставить адаптированные светофоры поставить.

ну погоди, в интернат же можно принудительно сдать, или усыпить? чо мучиться-то, адаптировать что-то там?

#1438 2017-03-23 23:31:15

Анон

Я тут подумал...пойду-ка я наслаждаться сочными попками мужиков. В смысле, пойду спать и перед сном слэш какой почитаю. Все лучше, чем на ночь читать всякий бред про "не жили хорошо, не надо и начинать", а то еще кто-нибудь не то приснится. Всем добра, аноны!

#1439 2017-03-23 23:31:50

Анон

Анон пишет:

Могли бы, да. Только что толку? Он же все равно попрется и устроит ДТП с кучей трупов.

Биореактор и никаких тебе трат и кучи трупов.  :evil:

#1440 2017-03-23 23:33:37

Анон

Анон пишет:

Я тут подумал...пойду-ка я наслаждаться сочными попками мужиков.

Чот анон тоже сваливает с этого приюта социал-дарвинистов. Пойду тоже на сочные жопки смотреть.

#1441 2017-03-23 23:33:52

Анон

гулять во дворе не сможет, потому что его задразнят нормальные дети. а могут и побить. и ничего детям за это не будет, потому как у нас такие законы. это волчья страна с волчьими законами - тут либо как все, либо ты изгой с отбитыми почками и битой рожей

О! буду знать, будто в приличных странах школьной травли нету. Правда слово есть, муниципальные программы борьбы с таковым есть, даже продвигаемые педагогами флешмобы среди школьников есть... потом правда школьные расстрелы случаются, но у нас же люди читают всё по-русски, иногда по-английски через гугль-переводчик. вот и не знают.
НО! А даунов-то и не травят! Наверное, за этим как-то педагоги присматривают. Травят совершенно полноценных ментально детей, и случись что, никто и не ожидал. Как снегопада в ноябре в ДС.

#1442 2017-03-23 23:34:02

Анон

Анон пишет:

ну погоди, в интернат же можно принудительно сдать, или усыпить? чо мучиться-то, адаптировать что-то там?

эдак ты предложишь усыплять всех низкорослых, всех рыжих или блондинов, кареглазых, с кривыми ногами, кривыми зубами, с горбинками на носу и еще каких-нибудь не таких.
чем тебе не угодили дальтоники помимо того, что им что красный, что зеленый - однохуйственно? они ведут нормальную жизнь, могут обеспечивать себя, рожать здоровых детей, давать пользу обществу в отличие от дауна, который только ждет помощи от всех и никогда ничего сделать полезного не сможет

#1443 2017-03-23 23:34:34

Анон

Завтра тогда увидимся. Ставлю свою хромосому, тут будет, что почитать  =D

#1444 2017-03-23 23:35:12

Анон

Сочные попки спасут мир!!!
Пошла и я.

#1445 2017-03-23 23:36:31

Анон

предлагаю убивать всех, кто получает травмы, требующие кучи бабла на лечение, всех, кто рождается больными и всех укропов разом. утром предложу убивать америкосов, но ночью пока не до них

#1446 2017-03-23 23:37:02

Анон

Не нуди. Всем спать! и сочных попок!

#1447 2017-03-23 23:37:31

Анон

ссслабачки! слились, толерастницы. позор и порицание таким!  :lenin:

#1448 2017-03-23 23:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эдак ты предложишь усыплять всех низкорослых, всех рыжих или блондинов, кареглазых, с кривыми ногами, кривыми зубами, с горбинками на носу и еще каких-нибудь не таких.
чем тебе не угодили дальтоники помимо того, что им что красный, что зеленый - однохуйственно? они ведут нормальную жизнь, могут обеспечивать себя, рожать здоровых детей, давать пользу обществу в отличие от дауна, который только ждет помощи от всех и никогда ничего сделать полезного не сможет

мне как раз все и всем угодили, я за человеческую жизнь и цивилизованное государство. а те, кто объясняет кого и когда надо усыплять, помните, когда-то кто-то захочет усыпить вас (сказано умильным голосом николая дроздова). меня тоже ждет супер-попка, я пошел

#1449 2017-03-23 23:38:11

Анон

...могут обеспечивать себя, рожать здоровых детей, давать пользу обществу в отличие от дауна, который только ждет помощи от всех и никогда ничего сделать полезного не сможет

А что полезного сделал создатель пирамиды МММ, хотя и не является дауном?

Еще полный ФСИН ментально полноценных и дееспособных людей.

#1450 2017-03-23 23:38:15

Анон

Анон пишет:

Так что дочь в конкретной ситуации глубоко не права. И зря поссорилась с матерью, поскольку ей действительно может потребоваться в скором времени любая помощь, хоть копейкой, хоть рублем, хоть минутой времени. В такой ситуации не до каприз и эмоций.

Вообще-то как видно из истории как раз ее всплеск эмоций привел к тому, что бабушка задумалась о том, что надо деньги давать дочери. Так что дочь все правильно сделала по такой логике.

А ты считаешь, что если возникнет ситуация при которой нужно 50 штук на поездку в оздоровительный центр или 20 штук на покупку жизненно необходимых препаратов для стабилизации состояния прописанных врачем или 3 штуки на занятие с логопедом и дочь бы пришла с рецептом или конкретным направлением на поездку или конкретным прейскурантом специалиста мать бы не задумалась?
Некоторые очень любят спекулировать детьми. И не ограничиваются в своих поборах дальними лохами из интернета. И деньги "на деточку" легко превращаются в шубку, новый телефон, компьютер для родительницы, а то и папаше. Или поездки на юга. А это деньги не из воздуха берутся. Их кто-то зарабатывает и себя ущемляет по полной чтобы дать. Думаешь это справедливо? Что одни жируют, другие пашут, а ребенка пользуют для мошенничества?
Я признаю только конкретизированную помощь. И только на реальные нужды связанные с лечением и развитием. Которые действительно никак не оплатить. Не потому, что тогда все семейство не сможет уехать в отпуск на море, а потому как денег на это действительно нет вот совсем. И в такой ситуации люди прекрасно задумываются.
А в ситуации "мне похуй на твою жизнь и беды, и на того кого ты любишь, я ведь лапушка тут героиня драмы, а ты сука, что вообще смеешь жить своей жизнью и решать свои проблемы" никто не задумывается о том, что да он тварь и сука и надо бы выгребсти все и все свое отдать. Скорее после обиды, слез и плача возникнет мысль, что если со мной сейчас так то, что дальше то? Отдам я все, а мне то кто поможет в острой ситуации? Ну раз они такие все там несчастные и самые страдающие. Раз со мной не хотят общаться уже сейчас, когда я живу на свои и не доставляю никому проблем. В перспективе острой нужды в постоянном финансировании безвозмездном это очень не желательные мысли и ситуация вредная для той, которая хочет получить бабло за то, что она родня. Если ты считаешь, что тебе должны за это платить то и веди себя как родня и проявляй к чужой жизни участие и внимание. Эмпатию включай хотя бы на словах. Показывай, что вы одна семья, один за всех и все за одного и беды у вас общие. Общие это не только твои, но и всех остальных внезапно тоже. Ну а если нет то выкарабкивайся самостоятельно.
Это ее проблема. И чем скорей доча это осознает тем проще ей будет и будет больше шансов у ребенка.
Лично я не думаю, что она будет заботится о матери в случае чего. Думаю даже, что она тупо воспользовалась поводом, чтобы ее выкинуть из своей жизни сейчас, пока она не живет еще на одну пенсию и не нуждается в серьезном уходе. Облегчила себе жизнь и вся в белом. Такой человек и своего ребенка может спокойно сдать в интернат в скором времени. Ну а в старости конечно все будут суками неблагодарными и по прежнему ей должны.

Отредактировано (2017-03-23 23:41:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума