Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2017-03-23 22:20:40

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

или мать сдал бы? и начал бы клепать новых?

Ты чо, мамка у тебя одна её сдать нельзя, а вот лялонов наклепаешь сколько хочешь, тут прям так и писали, могу и пруф подогнать.  :lol:

#1352 2017-03-23 22:21:33

Анон

Анон пишет:

То есть по такому признаку выходит, что часть анонов с холиварки дауны и их место в печах ))))

Нет. Дауны определяются не по этому признаку, а по признаку хромосомной аномалии.

#1353 2017-03-23 22:21:50

Анон

Анон пишет:

И, если что, первой пруфов попросила как раз на заявление, что прокачка дауна стоит не дороже обучения нормального ребенка. Их пока предоставлено не было.

Ты не юли.Ты тащи пруф про то, что кто-то писал, что "в Европах из даунов делают нормальных людей".
Про "прокачка дауна в Европе стоит не дороже обучения нормального ребенка в России" я писала. Потому что знаю цифры и там, и там. Так что вперед, за пруфами.

#1354 2017-03-23 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Большинство этих анонов не не могут, а не хотят.

И чо, не содержат ведь.

#1355 2017-03-23 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Безотносительно даунов, у нас полон форум анонов, которые тоже сами себя не могут содержать

Они же тут у анонов не аскают. Поэтому похуй.

#1356 2017-03-23 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Про "прокачка дауна в Европе стоит не дороже обучения нормального ребенка в России" я писала. Потому что знаю цифры и там, и там. Так что вперед, за пруфами.

Так давай, раз знаешь.

#1357 2017-03-23 22:23:43

Анон

Анон пишет:

Большинство этих анонов не не могут, а не хотят. Или их состояние является временным: они доучатся и смогут себя содержать.

Дадада )))

#1358 2017-03-23 22:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или мать сдал бы? и начал бы клепать новых?

Ты чо, мамка у тебя одна её сдать нельзя, а вот лялонов наклепаешь сколько хочешь, тут прям так и писали, могу и пруф подогнать.  :lol:

дык папка ж еще остается! можно в утиль тогда. но если папки уже нет, то тогда нельзя конечно!

#1359 2017-03-23 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Дауны определяются не по этому признаку, а по признаку хромосомной аномалии.

Ай, как нехорошо выходит. Объясни это анонам, которые любого несогласного с тем, что инвалидам место в печи, кличут даунами.

#1360 2017-03-23 22:24:40

Анон

Анон пишет:

Нет, я говорила именно о государственных деньгах, которые тратятся на прокачку даунов до максимально доступного им уровня в цивилизованных странах. Таки да, я читала, что именно на даунов тратится больше, чем они могут государству вернуть. Это не к тому, что те государства поступают неправильно - это, если уж на то пошло, не наше дело - просто как факт. Ответ анону, писавшему, что в Европах из даунов делают нормальных людей. Нет, не делают. И профит обществу от них только моральный. А материально - убыток. Это просто факты. Не надо пытаться в каждом изложении фактов видеть призывы к геноциду или наоборот.
Так же просто фактом является то, что в России государство не обеспечивает даунов и их родителей настолько сильной поддержкой, поэтому родителям придется очень тяжко трудиться, чтобы вывести своего дауна на максимально доступный ему уровень развития. И все равно он вряд ли будет таким, чтобы в итоге этот даун смог хотя бы сам себя содержать, не говоря уже о какой-то ответной помощи родственникам.

Ну анон,прикинь государство тратит например, на лечение редких раковых болезней, себестоимость которых такая, что человек в среднем своими налогами затраты на терапию тоже не сможет компенсировать. Тоже все общество за него платит. Потому что сегодня ты, а завтра я.
И даун да в среднем не компенсирует экономические затраты своей семье. Но сможет моральные к примеру, ведь кто-то приняв грех отказа на совесть, сьест себя живьем. Не все ж могут с холодной головой принять решение выбросить ребенка в интернат и отряхнуться и пойти дальше по жизни.

#1361 2017-03-23 22:24:58

Анон

В данном случае я лично считаю, что эвтаназия была бы меньшим злом.

В случае с сильной некупируемой болью и смертельным прогнозом согласен, была бы, но вот незадача - эвтаназии у нас нет, есть только опция "сдай в дди, там скоро сдохнет", которую продвигает группа дерзких чикуль категоричных анонов

#1362 2017-03-23 22:27:48

Анон

Анон пишет:

Ты не юли.Ты тащи пруф про то, что кто-то писал, что "в Европах из даунов делают нормальных людей".

На.

Дауны люди как люди, в нормальных странах нормально живут, учатся, работают и себя содержат и обслуживают.

#1363 2017-03-23 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Так давай, раз знаешь.

Я еще для тупорылых уебищ, выливающих говна на инвалидов, не напрягалась, расписывая, как, сколько и чего тратится на детей с синдромом Дауна. Чтобы потом на меня в ответ полилось говно, смешки, подъебки и бред в стиле "даун никогда не сможет учиться или работать, пусть сдохнет в приюте".
Кому интересно - тому сказала, что цифры сопоставимы. Остальные пусть дальше плещутся.

#1364 2017-03-23 22:29:43

Анон

аноны, ну вашу ж мать, дети - это ВСЕГДА ДОРОГО. даже здоровые, а больные, которые не могут ни шнурки в 10 лет завязать, ни поесть, не выплевывая, в 15 - это бездонная черная дыра для денег.
для того анона, кто просил определения, когда уже можно списывать, мой ответ.
если рождается что-то типа Ромочки - этого сразу в утиль. там все признаки на лицо. буквально. далее. водянка мозга - в утиль при рождении же. тоже заметно. всех этих -цефалов лечить бесполезно. если затронут мозг, нормальным человеком это уже не станет никогда, а жизнь этого будет адом как для самого ребенка, так и для родителей.
аутисты - это слишком сложно для определения. они могут развиться в кого-то способного обслужить себя, а могут и нет. инвалидности по зрению, слуху, по ОДА будут жить с ограничениями, но смогут работать даже из инвалидной коляски.
сердечников теперь выхаживают. аллергиков рождается - через одного, с астмой как-то тоже уживаются, даже как-то забивают, так что пусть стоят на краю скалы в общей очереди человеческого стада.
а вообще, убить всех человеков и слава роботам!  :lenin:

#1365 2017-03-23 22:30:50

Анон

Анон пишет:

На.

Ага, я так и думала. Где здесь написано, что "в Европах из даунов делают нормальных людей"? Там написано, что в нормальных странах дауны нормально живут, учатся, работают, себя содержат и обслуживают. Иди ты не понимаешь разницу?

#1366 2017-03-23 22:30:52

Анон

Анон пишет:

Так давай, раз знаешь.

Я еще для тупорылых уебищ, выливающих говна на инвалидов, не напрягалась, расписывая, как, сколько и чего тратится на детей с синдромом Дауна. Чтобы потом на меня в ответ полилось говно, смешки, подъебки и бред в стиле "даун никогда не сможет учиться или работать, пусть сдохнет в приюте".
Кому интересно - тому сказала, что цифры сопоставимы. Остальные пусть дальше плещутся.

слив засчитан)))

#1367 2017-03-23 22:31:20

Анон

Анон пишет:

если рождается что-то типа Ромочки - этого сразу в утиль. там все признаки на лицо. буквально. далее. водянка мозга - в утиль при рождении же. тоже заметно. всех этих -цефалов лечить бесполезно. если затронут мозг, нормальным человеком это уже не станет никогда, а жизнь этого будет адом как для самого ребенка, так и для родителей.

С этим никто не спорит, проблема в том, что таких инвалидов вообще-то ничтожно мало по сравнению с остальными.

#1368 2017-03-23 22:31:40

Анон

Анон пишет:

аноны, ну вашу ж мать, дети - это ВСЕГДА ДОРОГО. даже здоровые, а больные, которые не могут ни шнурки в 10 лет завязать, ни поесть, не выплевывая, в 15 - это бездонная черная дыра для денег.
для того анона, кто просил определения, когда уже можно списывать, мой ответ.
аутисты - это слишком сложно для определения. они могут развиться в кого-то способного обслужить себя, а могут и нет. инвалидности по зрению, слуху, по ОДА будут жить с ограничениями, но смогут работать даже из инвалидной коляски.
сердечников теперь выхаживают. аллергиков рождается - через одного, с астмой как-то тоже уживаются, даже как-то забивают, так что пусть стоят на краю скалы в общей очереди человеческого стада.
а вообще, убить всех человеков и слава роботам!  :lenin:

ну круто, все учел, все расписал) надеюсь, ты не депутат))

#1369 2017-03-23 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Ну анон,прикинь государство тратит например, на лечение редких раковых болезней, себестоимость которых такая, что человек в среднем своими налогами затраты на терапию тоже не сможет компенсировать. Тоже все общество за него платит. Потому что сегодня ты, а завтра я.

Ну и?

Анон пишет:

И даун да в среднем не компенсирует экономические затраты своей семье. Но сможет моральные к примеру, ведь кто-то приняв грех отказа на совесть, сьест себя живьем. Не все ж могут с холодной головой принять решение выбросить ребенка в интернат и отряхнуться и пойти дальше по жизни.

С этим я ни разу не спорила.
Но тут еще надо понимать, что в условиях нашей действительности чистая совесть одного зачастую оборачивается испоганенной жизнью других. Но говорить об этом считается фу-фу-фу. Хотя это просто факт. А не призыв сдавать всех даунов в интернат или топить.

#1370 2017-03-23 22:32:54

Анон

С этим никто не спорит, проблема в том, что таких инвалидов вообще-то ничтожно мало по сравнению с остальными.

Тут бегает зеленое с птушницами и как раз с этим оно спорит.

#1371 2017-03-23 22:34:34

Анон

Анон пишет:

Ага, я так и думала. Где здесь написано, что "в Европах из даунов делают нормальных людей"?

Да у тебя же и написано, блять.

Дауны люди как люди, в нормальных странах нормально живут, учатся, работают и себя содержат и обслуживают.

#1372 2017-03-23 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Дауны люди как люди

Эм, дауны не люди?

#1373 2017-03-23 22:37:12

Анон

Анон пишет:

Явно не в курсе, судя по твоему ответу.

а мне так и не ответили, какй пантмимой еще должны сказать? В алиас поиграть? В крокодила?

#1374 2017-03-23 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Ох ты боже мой  :facepalm:
Перевожу специально для тебя. Люди с синдромом Дауна там не неведомые зверушки, в которых тыкают пальцем, прогоняют с детских площадок, морят в приютах, выводят на улицу только по ночам или вообще не выводят и так далее, а просто обычные люди, которые тоже учатся, работают и живут. "Нормальный" в данном случае не ментальное здоровье, синдром Дана пока не лечится. А образ жизни и отношение к таким людям в обществе. То, что для нас чудо из чудес и повод поорать на тему "почему не сдали в приют?!", у других людей просто обычная жизнь.

#1375 2017-03-23 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Эм, дауны не люди?

Люди. Но не все люди нормальные. Дауны - ненормальные. Вот просто по причинам хромосомного толка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума