Вы не вошли.
кто-нибудь из группы инвалидоненавистников, вот сформулируйте, пжалста, где наступает эта грань, когда ребенка-инвалида надо списывать срочно? когда он проживет не больше двух-трех лет? или четырех-пяти? или десяти-двадцати? список болезней, приведете, может быть, когда можно уже со скалы сбрасывать? это только с детьми или со взрослыми, может быть? а в каком возрасте можно уже стать инвалидом? а как определить степень полезности обществу?
Падаждите. Правильно ли я понимаю? бабулька, которая вылечила кошку, все правильно сделала, потому что она взрослый человек и это ее деньги, куда хочет, туда и тратит, а родителям ребенка-инвалида нельзя просить денег на ребенка-инвалида, потому что вдруг какие-нибудь взрослые люди примут решение свои личные деньги потратить на этого ребенка-инвалида и анонов-чмошниц от этого распидорасит?
В общих чертах ты правильно понял последние несколько страниц.
конечно, как пруфы под нос, так и жопочтение сразу
Пруфов на адаптированных микроцефалов я так и не увидел.
кто-нибудь из группы инвалидоненавистников, вот сформулируйте, пжалста, где наступает эта грань, когда ребенка-инвалида надо списывать срочно? когда он проживет не больше двух-трех лет? или четырех-пяти? или десяти-двадцати? список болезней, приведете, может быть, когда можно уже со скалы сбрасывать? это только с детьми или со взрослыми, может быть? а в каком возрасте можно уже стать инвалидом? а как определить степень полезности обществу?
Идиотия в тяжелой степени, и те болезни, когда ребенок не живет дольше 10 лет, и все время испытывает сильную боль.
В данном случае я лично считаю, что эвтаназия была бы меньшим злом.
В общих чертах ты правильно понял последние несколько страниц.
Но...но...но... а, ладно
Вот у меня друзья 13-летнего ребенка лечат от рака. А главное, уже вбухали денег прорву, и все зря. Правда, тогда не знали, что это онкология. Потом опа, новый диагноз. И что? Эти суки пошли аскать по знакомым! По благотворительным фондам шляться! Выбивать какие-то квоты, а выздоровеет их ребенок или нет, вопрос! Нахуя, если можно его сдать куда-нибудь, все равно недолго, и склепать нового лялона?
Сразу после здоровых дцпшников будут, наверное.
Ты идиот? При чем тут автобусы, когда речь идет о родительских деньгах и времени?
Нет, я говорила именно о государственных деньгах, которые тратятся на прокачку даунов до максимально доступного им уровня в цивилизованных странах. Таки да, я читала, что именно на даунов тратится больше, чем они могут государству вернуть. Это не к тому, что те государства поступают неправильно - это, если уж на то пошло, не наше дело - просто как факт. Ответ анону, писавшему, что в Европах из даунов делают нормальных людей. Нет, не делают. И профит обществу от них только моральный. А материально - убыток. Это просто факты. Не надо пытаться в каждом изложении фактов видеть призывы к геноциду или наоборот.
Так же просто фактом является то, что в России государство не обеспечивает даунов и их родителей настолько сильной поддержкой, поэтому родителям придется очень тяжко трудиться, чтобы вывести своего дауна на максимально доступный ему уровень развития. И все равно он вряд ли будет таким, чтобы в итоге этот даун смог хотя бы сам себя содержать, не говоря уже о какой-то ответной помощи родственникам.
Я третий раз спрашиваю, есть ли у отплясывающих "сама выбрала родить дауна" опыт в общении с врачами? В курсе, как именно "предупреждают" врачи?
Тебе уже отвечали. Берут и говорят словами через рот
Ой а можно мне пруфы, на то, что кошатницы в рай попадают сразу. И ничего, что я сама это утверждение родила.
конечно, как пруфы под нос, так и жопочтение сразу
Вот да. Ну или хотя бы людей с тяжелой степенью умственной отсталости в комплекте с ДЦП.
Но я допускаю, что возможно так бывает, и с большой радостью почитал бы про то, что кому-то удалось обеспечить такому человеку нормальную, не-животную жизнь.
Анон пишет:кто-нибудь из группы инвалидоненавистников, вот сформулируйте, пжалста, где наступает эта грань, когда ребенка-инвалида надо списывать срочно? когда он проживет не больше двух-трех лет? или четырех-пяти? или десяти-двадцати? список болезней, приведете, может быть, когда можно уже со скалы сбрасывать? это только с детьми или со взрослыми, может быть? а в каком возрасте можно уже стать инвалидом? а как определить степень полезности обществу?
Вот у меня друзья 13-летнего ребенка лечат от рака. А главное, уже вбухали денег прорву, и все зря. Правда, тогда не знали, что это онкология. Потом опа, новый диагноз. И что? Эти суки пошли аскать по знакомым! По благотворительным фондам шляться! Выбивать какие-то квоты, а выздоровеет их ребенок или нет, вопрос! Нахуя, если можно его сдать куда-нибудь, все равно недолго, и склепать нового лялона?
Конечно, онкология в 13 лет это ведь то же самое, что овощ при рождении.
ути, худенькая какая, а уже зеленая и перышки топорщит.
милмоя, ты про фашистов в учебнике только читала, а человек, отдавший деньги на лечение, имеет полное право знать, куда пойдут его деньги - в карман мамаше, на лечение ребенку или на покупку домика в деревне. и прикинь, честным скрывать нечего, они могут за каждую копейку отчитаться с чеками. но конечно проще кудахтать, что раз отдал - заткнись и забудь про свои жалкие гроши, теперь не твое собачье дело, куда они пойдут
погоди, заставить тебя заплатить могут только налоги, с которых часть денег пойдет на инвалидов. как в нормальных государствах и делается. как тебе проследить куда пошли твои жалкие наложики? да никак, успокойся уже. заплатил и спи спокойно
Тебе уже отвечали. Берут и говорят словами через рот
Явно не в курсе, судя по твоему ответу.
Анон пишет:кто-нибудь из группы инвалидоненавистников, вот сформулируйте, пжалста, где наступает эта грань, когда ребенка-инвалида надо списывать срочно? когда он проживет не больше двух-трех лет? или четырех-пяти? или десяти-двадцати? список болезней, приведете, может быть, когда можно уже со скалы сбрасывать? это только с детьми или со взрослыми, может быть? а в каком возрасте можно уже стать инвалидом? а как определить степень полезности обществу?
Конечно, онкология в 13 лет это ведь то же самое, что овощ при рождении.
Сорян, я все время забываю, что есть только больные-овощи и здоровые дцпшники, эта мысль столь свежа, что мне не удается ее сразу охватить
Ответ анону, писавшему, что в Европах из даунов делают нормальных людей.
Снова настало время просить пруфов )))
Все-таки ваша анти-инвалидная сторона сегодня просто сияет.
Анон пишет:Пруфов на адаптированных микроцефалов я так и не увидел.
Ой а можно мне пруфы, на то, что кошатницы в рай попадают сразу. И ничего, что я сама это утверждение родила.
да ты не только это утверждение родила))))
полтреда уже тут пляшешь и передергиваешь))) смишная такайа)))
Идиотия в тяжелой степени, и те болезни, когда ребенок не живет дольше 10 лет, и все время испытывает сильную боль.
В данном случае я лично считаю, что эвтаназия была бы меньшим злом.
а как силу боли определишь? по шкале от одного до десяти на сколько можно уже умерщвлять подневольно? ну и 9,5 значит умерщвлять, а 10,5 пусть мучается, да?
а ты бы мужа своего или жену, или мать сдал бы? и начал бы клепать новых?
чтобы в итоге этот даун смог хотя бы сам себя содержать
Безотносительно даунов, у нас полон форум анонов, которые тоже сами себя не могут содержать из-за своей тонкой душевной организации депрессии, панических атак и прочего, может их тоже того, в утиль?
Сорян, я все время забываю, что есть только больные-овощи и здоровые дцпшники, эта мысль столь свежа, что мне не удается ее сразу охватить
Еще подвезли свеженькое - по мнению анона другие аноны считают, что "в Европах из даунов делают нормальных людей".
да ты не только это утверждение родила))))
полтреда уже тут пляшешь и передергиваешь))) смишная такайа)))
Вообще-то только дочитала и написала первый коммент О о.
Снова настало время просить пруфов )))
Все-таки ваша анти-инвалидная сторона сегодня просто сияет.
Анти-инвалидная сторона существует только в твоем воспаленном воображении. И, если что, первой пруфов попросила как раз я на заявление, что прокачка дауна стоит не дороже обучения нормального ребенка. Их пока предоставлено не было.
Отредактировано (2017-03-23 22:22:16)
И все равно он вряд ли будет таким, чтобы в итоге этот даун смог хотя бы сам себя содержать, не говоря уже о какой-то ответной помощи родственникам.
То есть по такому признаку выходит, что часть анонов с холиварки дауны и их место в печах ))))
Потому что содержать себя они не могут, нищебродствуют, побираются, суки, по родственникам и вряд ли когда-то кому-то ответно помогут, не говоря уж про пользу государству.
Безотносительно даунов, у нас полон форум анонов, которые тоже сами себя не могут содержать из-за своей тонкой душевной организации депрессии, панических атак и прочего, может их тоже того, в утиль?
Большинство этих анонов не не могут, а не хотят. Или их состояние является временным: они доучатся и смогут себя содержать.