Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2017-03-23 21:50:43

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

а те, кто тут кукарекают про то, что их деньги не туда пошли - фашисты

ути, худенькая какая, а уже зеленая и перышки топорщит.
милмоя, ты про фашистов в учебнике только читала, а человек, отдавший деньги на лечение, имеет полное право знать, куда пойдут его деньги - в карман мамаше, на лечение ребенку или на покупку домика в деревне. и прикинь, честным скрывать нечего, они могут за каждую копейку отчитаться с чеками. но конечно проще кудахтать, что раз отдал - заткнись и забудь про свои жалкие гроши, теперь не твое собачье дело, куда они пойдут

#1302 2017-03-23 21:51:02

Анон

Анон пишет:

Здесь говорят про очевидно безнадежных детей

Нет, здесь выплясывали в том числе по поводу того, что на адаптацию инвалидов тратится дохуя бабла как родителями так и государством, ну типа всех этих низкопольных городских автобусов и прочих извращений, а отдачи от них столько же всё равно не получить, так что в утилизацию их.

#1303 2017-03-23 21:51:51

Анон

Но знаю, что есть огромное количество "ромочек", родители которых тратят деньги на то, чтобы их дети дожили, сколько им отведено, на нормальных обезболивающих, не в говне приютов, без издевательств и насилия, с нормальной медицинской поддержкой и в любящей семье.

Пусть тратят свои деньги, имеют полное право.

#1304 2017-03-23 21:52:16

Анон

Анон пишет:

отдачи от них столько же всё равно не получить

От корги и уточек зато дохуя отдачи.

#1305 2017-03-23 21:52:34

Анон

Я третий раз спрашиваю, есть ли у отплясывающих "сама выбрала родить дауна" опыт в общении с врачами? В курсе, как именно "предупреждают" врачи?

#1306 2017-03-23 21:52:36

Анон

Анон пишет:

Здесь говорят про очевидно безнадежных детей

Нет, здесь выплясывали в том числе по поводу того, что на адаптацию инвалидов тратится дохуя бабла как родителями так и государством, ну типа всех этих низкопольных городских автобусов и прочих извращений, а отдачи от них столько же всё равно не получить, так что в утилизацию их.

Ты в каком-то альтернативном треде сидишь.

#1307 2017-03-23 21:55:36

Анон

Анон пишет:

Ой, что это?

Ага, некоторые. И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают.

#1308 2017-03-23 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Ой, что это?

Ага, некоторые. И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают.

Ты идиот? При чем тут автобусы, когда речь идет о родительских деньгах и времени?

#1309 2017-03-23 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Да мамашка себе лабутены покупает, по роже ж видно. Не на ребенка же тратит, что ему, уродцу цирковому, может быть нужно. Да?
Я про Ромочку нихера не знаю. Но знаю, что есть огромное количество "ромочек", родители которых тратят деньги на то, чтобы их дети дожили, сколько им отведено, на нормальных обезболивающих, не в говне приютов, без издевательств и насилия, с нормальной медицинской поддержкой и в любящей семье.

Так это их проблемы и тревоги, на что они тратят СВОИ деньги - хоть на лабутены, хоть на лимузины, хоть на уколы. Другое дело, когда мамаши таких ромочек слезно выпрашивают у других людей миллионы, а эти ромочки будут жить не год-два, а могут прожить и с десяток-другой лет, да могут и мамаш пережить. После мамаш-то они кому будут нужны, на чьем горбу в рай поедут?
Удивляюсь просто: залетела - все должны от уступания места в маршрутке до халявных анализов. родила - ЯЖЕМАТЬ!!!РАСРАС!!! все должны, потому что очередная пизда размножилась. родила дауна - ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ, потому что ЯЖЕМАТЬ, ОНЖЕРЕБЕНОК и ДАКАКВЫВСЕСМЕЕТЕ!!!
и уж конкретно по мамашке из всей истории - этой обязана даже родная мать, потому что ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕМАТЕРИ с ОНЖЕРЕБЕНком

#1310 2017-03-23 21:58:26

Анон

Анон пишет:

В курсе, как именно "предупреждают" врачи?

мне даже стало интересно, как

#1311 2017-03-23 21:59:15

Анон

Анон пишет:

При чем тут автобусы, когда речь идет о родительских деньгах и времени?

А нахуя тратится на автобусы ради пары-тройки ущербных инвалидов, которые эти средства всё равно никогда не отработают.

#1312 2017-03-23 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Ой, что это?

Сегодня группе чмошниц не везет с пруфами - как ни попросят, так есть ))))

#1313 2017-03-23 22:00:40

Анон

Анон пишет:

При чем тут автобусы, когда речь идет о родительских деньгах и времени?

А нахуя тратится на автобусы ради пары-тройки ущербных инвалидов, которые эти средства всё равно никогда не отработают.

Ты сам с собой сейчас споришь, или что? Научись формулировать мысли внятно, пожалуйста, и только тогда приходи.

#1314 2017-03-23 22:00:49

Анон

Анон пишет:

После мамаш-то они кому будут нужны, на чьем горбу в рай поедут?

Тебе еще не ясно кому? В интернат поедут, в рай.

#1315 2017-03-23 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь просто: залетела - все должны от уступания места в маршрутке до халявных анализов. родила - ЯЖЕМАТЬ!!!РАСРАС!!! все должны, потому что очередная пизда размножилась. родила дауна - ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ, потому что ЯЖЕМАТЬ, ОНЖЕРЕБЕНОК и ДАКАКВЫВСЕСМЕЕТЕ!!!
и уж конкретно по мамашке из всей истории - этой обязана даже родная мать, потому что ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕМАТЕРИ с ОНЖЕРЕБЕНком

Эталонно распидорасило. Удовлетворен  =D

#1316 2017-03-23 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Ой, что это?

Внес не относящуюся к теме цитату - ололо, пруфы!!11
Жги еще, мой умственно отсталый друг.

#1317 2017-03-23 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Ой, что это?

Я все еще жду пруфов на нормально адаптированного в обществе микроцефала.

#1318 2017-03-23 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Ты сам с собой сейчас споришь, или что? Научись формулировать мысли внятно, пожалуйста, и только тогда приходи.

Это что я спизданул о том, что инвалиды не отработают вбуханое на них бабло.

#1319 2017-03-23 22:05:07

Анон

Падаждите. Правильно ли я понимаю? бабулька, которая вылечила кошку, все правильно сделала, потому что она взрослый человек и это ее деньги, куда хочет, туда и тратит, а родителям ребенка-инвалида нельзя просить денег на ребенка-инвалида, потому что вдруг какие-нибудь взрослые люди примут решение свои личные деньги потратить на этого ребенка-инвалида и анонов-чмошниц от этого распидорасит?

#1320 2017-03-23 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну охренеть передергивание. Во-первых, яжематерей хватает и среди здоровых. Во-вторых, в нашем обществе не сильно то поевыбываешься на эту тему. Сходи, например, в одинмойдень почитай, как матерям своих кривых косых ночью выгуливать приходится, угадай с трех раз почему. Но уверен, ты и там увидишь ОЧЕНЬ НАГЛЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.

#1321 2017-03-23 22:06:55

Анон

а родителям ребенка-инвалида нельзя просить денег на ребенка-инвалида

Можно. Просить. Не требовать. И точно нельзя предъявлять претензии за то, что другие люди не бегут помогать без просьб.

#1322 2017-03-23 22:07:54

Анон

Анон с чмошницами находится в параллельной реальности и читает альтернативный тред. Ну или тупо под веществами, иначе такое жопочтение я объяснить никак не могу.

#1323 2017-03-23 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Можно. Просить. Не требовать.

Спасибо. Благодетель.

#1324 2017-03-23 22:08:09

Анон

так аутист это другое совсем. Здесь говорят про очевидно безнадежных детей, которые не будут соображать никогда и ничего (и хорошо если не будут опасны для окружающих)

Тут уже писали и про аутистов, и про даунов, и про дебилов (причем в общепринятом,а не медицинском смысле) - и что характерно, всех их предлагали пустить в расход. А с "очевидно безнадежными" обычно не все очевидно: да, может быть хорошо изученная и не предполагающая чудес генетика, полная атрофия мозга и т.п., тогда рассчитывать не на что, чистый паллиатив. Но у большинства детей-будущих инвалидов итоговый уровень развития неизвестен, у мозга достаточно крутые компенсаторные способности, так что будет ли конкретный "тяжелый" младенец сидеть, ползать, понимать обращенную речь и разговаривать, заранее не угадаешь. Кто-то навсегда останется на уровне 7месячного, кто-то сможет освоить программу началки, кто-то получит полноценное образование и сможет хоть как-то работать. Поэтому родители так упарываются по реабилитации, и очень немногие(!) из них, о ужас, просят финансовой помощи. Если сбор токсичный и деньги растрачиваются - не вопрос, надо прикрывать, но если нет - что мешает просто пройти мимо :dontknow:

#1325 2017-03-23 22:08:41

Анон

Анон пишет:

жопочтение я объяснить никак не могу.

конечно, как пруфы под нос, так и жопочтение сразу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума