Вы не вошли.
а те, кто тут кукарекают про то, что их деньги не туда пошли - фашисты
ути, худенькая какая, а уже зеленая и перышки топорщит.
милмоя, ты про фашистов в учебнике только читала, а человек, отдавший деньги на лечение, имеет полное право знать, куда пойдут его деньги - в карман мамаше, на лечение ребенку или на покупку домика в деревне. и прикинь, честным скрывать нечего, они могут за каждую копейку отчитаться с чеками. но конечно проще кудахтать, что раз отдал - заткнись и забудь про свои жалкие гроши, теперь не твое собачье дело, куда они пойдут
Здесь говорят про очевидно безнадежных детей
Нет, здесь выплясывали в том числе по поводу того, что на адаптацию инвалидов тратится дохуя бабла как родителями так и государством, ну типа всех этих низкопольных городских автобусов и прочих извращений, а отдачи от них столько же всё равно не получить, так что в утилизацию их.
Но знаю, что есть огромное количество "ромочек", родители которых тратят деньги на то, чтобы их дети дожили, сколько им отведено, на нормальных обезболивающих, не в говне приютов, без издевательств и насилия, с нормальной медицинской поддержкой и в любящей семье.
Пусть тратят свои деньги, имеют полное право.
отдачи от них столько же всё равно не получить
От корги и уточек зато дохуя отдачи.
Я третий раз спрашиваю, есть ли у отплясывающих "сама выбрала родить дауна" опыт в общении с врачами? В курсе, как именно "предупреждают" врачи?
Анон пишет:Здесь говорят про очевидно безнадежных детей
Нет, здесь выплясывали в том числе по поводу того, что на адаптацию инвалидов тратится дохуя бабла как родителями так и государством, ну типа всех этих низкопольных городских автобусов и прочих извращений, а отдачи от них столько же всё равно не получить, так что в утилизацию их.
Ты в каком-то альтернативном треде сидишь.
Ты в каком-то альтернативном треде сидишь.
Ой, что это?
Ага, некоторые. И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают.
Анон пишет:Ты в каком-то альтернативном треде сидишь.
Ой, что это?
Ага, некоторые. И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают.
Ты идиот? При чем тут автобусы, когда речь идет о родительских деньгах и времени?
Да мамашка себе лабутены покупает, по роже ж видно. Не на ребенка же тратит, что ему, уродцу цирковому, может быть нужно. Да?
Я про Ромочку нихера не знаю. Но знаю, что есть огромное количество "ромочек", родители которых тратят деньги на то, чтобы их дети дожили, сколько им отведено, на нормальных обезболивающих, не в говне приютов, без издевательств и насилия, с нормальной медицинской поддержкой и в любящей семье.
Так это их проблемы и тревоги, на что они тратят СВОИ деньги - хоть на лабутены, хоть на лимузины, хоть на уколы. Другое дело, когда мамаши таких ромочек слезно выпрашивают у других людей миллионы, а эти ромочки будут жить не год-два, а могут прожить и с десяток-другой лет, да могут и мамаш пережить. После мамаш-то они кому будут нужны, на чьем горбу в рай поедут?
Удивляюсь просто: залетела - все должны от уступания места в маршрутке до халявных анализов. родила - ЯЖЕМАТЬ!!!РАСРАС!!! все должны, потому что очередная пизда размножилась. родила дауна - ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ, потому что ЯЖЕМАТЬ, ОНЖЕРЕБЕНОК и ДАКАКВЫВСЕСМЕЕТЕ!!!
и уж конкретно по мамашке из всей истории - этой обязана даже родная мать, потому что ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕМАТЕРИ с ОНЖЕРЕБЕНком
В курсе, как именно "предупреждают" врачи?
мне даже стало интересно, как
При чем тут автобусы, когда речь идет о родительских деньгах и времени?
А нахуя тратится на автобусы ради пары-тройки ущербных инвалидов, которые эти средства всё равно никогда не отработают.
Ой, что это?
Сегодня группе чмошниц не везет с пруфами - как ни попросят, так есть ))))
Анон пишет:При чем тут автобусы, когда речь идет о родительских деньгах и времени?
А нахуя тратится на автобусы ради пары-тройки ущербных инвалидов, которые эти средства всё равно никогда не отработают.
Ты сам с собой сейчас споришь, или что? Научись формулировать мысли внятно, пожалуйста, и только тогда приходи.
После мамаш-то они кому будут нужны, на чьем горбу в рай поедут?
Тебе еще не ясно кому? В интернат поедут, в рай.
Удивляюсь просто: залетела - все должны от уступания места в маршрутке до халявных анализов. родила - ЯЖЕМАТЬ!!!РАСРАС!!! все должны, потому что очередная пизда размножилась. родила дауна - ВСЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ, потому что ЯЖЕМАТЬ, ОНЖЕРЕБЕНОК и ДАКАКВЫВСЕСМЕЕТЕ!!!
и уж конкретно по мамашке из всей истории - этой обязана даже родная мать, потому что ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕМАТЕРИ с ОНЖЕРЕБЕНком
Эталонно распидорасило. Удовлетворен
Анон пишет:Ой, что это?
Внес не относящуюся к теме цитату - ололо, пруфы!!11
Жги еще, мой умственно отсталый друг.
Анон пишет:Ой, что это?
Я все еще жду пруфов на нормально адаптированного в обществе микроцефала.
Ты сам с собой сейчас споришь, или что? Научись формулировать мысли внятно, пожалуйста, и только тогда приходи.
Это что я спизданул о том, что инвалиды не отработают вбуханое на них бабло.
Падаждите. Правильно ли я понимаю? бабулька, которая вылечила кошку, все правильно сделала, потому что она взрослый человек и это ее деньги, куда хочет, туда и тратит, а родителям ребенка-инвалида нельзя просить денег на ребенка-инвалида, потому что вдруг какие-нибудь взрослые люди примут решение свои личные деньги потратить на этого ребенка-инвалида и анонов-чмошниц от этого распидорасит?
Ну охренеть передергивание. Во-первых, яжематерей хватает и среди здоровых. Во-вторых, в нашем обществе не сильно то поевыбываешься на эту тему. Сходи, например, в одинмойдень почитай, как матерям своих кривых косых ночью выгуливать приходится, угадай с трех раз почему. Но уверен, ты и там увидишь ОЧЕНЬ НАГЛЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.
а родителям ребенка-инвалида нельзя просить денег на ребенка-инвалида
Можно. Просить. Не требовать. И точно нельзя предъявлять претензии за то, что другие люди не бегут помогать без просьб.
Анон с чмошницами находится в параллельной реальности и читает альтернативный тред. Ну или тупо под веществами, иначе такое жопочтение я объяснить никак не могу.
Можно. Просить. Не требовать.
Спасибо. Благодетель.
так аутист это другое совсем. Здесь говорят про очевидно безнадежных детей, которые не будут соображать никогда и ничего (и хорошо если не будут опасны для окружающих)
Тут уже писали и про аутистов, и про даунов, и про дебилов (причем в общепринятом,а не медицинском смысле) - и что характерно, всех их предлагали пустить в расход. А с "очевидно безнадежными" обычно не все очевидно: да, может быть хорошо изученная и не предполагающая чудес генетика, полная атрофия мозга и т.п., тогда рассчитывать не на что, чистый паллиатив. Но у большинства детей-будущих инвалидов итоговый уровень развития неизвестен, у мозга достаточно крутые компенсаторные способности, так что будет ли конкретный "тяжелый" младенец сидеть, ползать, понимать обращенную речь и разговаривать, заранее не угадаешь. Кто-то навсегда останется на уровне 7месячного, кто-то сможет освоить программу началки, кто-то получит полноценное образование и сможет хоть как-то работать. Поэтому родители так упарываются по реабилитации, и очень немногие(!) из них, о ужас, просят финансовой помощи. Если сбор токсичный и деньги растрачиваются - не вопрос, надо прикрывать, но если нет - что мешает просто пройти мимо
жопочтение я объяснить никак не могу.
конечно, как пруфы под нос, так и жопочтение сразу