Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2017-03-23 20:32:48

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Зависит ещё от того какая форма даунизма у человека -мозаицная, трисомная или транслокационная.
Человек с мозаицной формой имеет хорошие шансы при должном внимании родных и педагогов статъ вполне развитым в интеллектуалъном плане человеком. Но эта форма - редкостъ, а у основной массы даунов шансов практически нет.

#1227 2017-03-23 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Тебе не раз и не два несколько человек сказали, что 1. не хотели бы жить овощами, и 2. в овощном состоянии им было бы на все похуй, потому что овощ не осознает себя. Просто ты читаешь жопой и вычитываешь то, чего тебе очень хочется. Если здесь кто на что и гневается, так это на непроходимую тупость таких, как ты.

Давайте еще с десяток раз пропляшите, что бы точно не осталось сомнений, что ничегошеньки не пригорело :troll:

#1228 2017-03-23 20:37:43

Анон

Анон пишет:

Хокинг. Ждала его )

У него не ДЦП, у него намного хуже - боковой амиотрофический склероз. С ДЦП живут, а с бас - нет, Хокинг - единственный, у кого развитие болезни затормозилось, обычно больные уходят за 3-5 лет и лечения еще нет.

#1229 2017-03-23 20:37:49

Анон

#1230 2017-03-23 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Тебе не раз и не два несколько человек сказали, что 1. не хотели бы жить овощами, и 2. в овощном состоянии им было бы на все похуй, потому что овощ не осознает себя. Просто ты читаешь жопой и вычитываешь то, чего тебе очень хочется. Если здесь кто на что и гневается, так это на непроходимую тупость таких, как ты.

Давайте еще с десяток раз пропляшите, что бы точно не осталось сомнений, что ничегошеньки не пригорело :troll:

Но пляшешь тут ты один, со своими ВЫТУПЫЕ, ЭТАЖИДЕТИ и АЕСЛИБЫВАСТАК.

#1231 2017-03-23 20:40:07

Анон

Анон пишет:

В волшебной загранице вырастить и максимально развить дауна стоит столько же, сколько здорового ребенка, а выращенные дауны трудятся на высокооплачиваемых работах?

Прикинь, из-за развитой инфраструктуры страны, которая иначе относится к этим людям "максимально развить" человека с синдромом Дауна стоит приблизительно столько, сколько в Рашке стоит образование обычного школьника, на которого не забили родители. А знаю я это потому что в отличие от тебя в курсе, как все это там происходит и сколько стоит. И сколько у нас.

К слову, в твоей волшебной Рашке у тебя в голове, надо понимать, в развитие обычных детей кучу бабла не вкладывают, а дитачки местных птушниц будут сплошь гении интеллекта (с такими-то генами) и работать на высокооплачиваемых работах )))))

#1232 2017-03-23 20:40:42

Анон

Анон пишет:

Но пляшешь тут ты один, со своими ВЫТУПЫЕ, ЭТАЖИДЕТИ и АЕСЛИБЫВАСТАК.

Продолжай, мне нравится

#1233 2017-03-23 20:42:37

Анон

Анон пишет:

дитачки местных птушниц будут сплошь гении интеллекта (с такими-то генами) и работать на высокооплачиваемых работах )))))

Зелен клоп и вонюч.

Отредактировано (2017-03-23 20:42:51)

#1234 2017-03-23 20:43:25

Анон

а дитачки местных птушниц будут сплошь гении интеллекта (с такими-то генами) и работать на высокооплачиваемых работах )))))

))))))))))
эк дауненка бомбит-то))

#1235 2017-03-23 20:44:05

Анон

Анон пишет:

Ну так как же деньги в других странах мимо них проходят, ух они бы на это несметное бабло столько добра причинили (себе).  Имеют право возмущаться.
А уж их детки так точно будут несомненным подарком этому грешному миру.

Нет, анон, это просто констатация факта: в развитых странах государство вбухивает огромные средства в реабилитацию инвалидов. У нас такого нет. Родителям придется вбухивать свои. Хватит ли у них и чего это будет стоить им и другим их близким - вопрос.
Но постепенно и у нас в стране наблюдаются подвижки к лучшему: например, твое присутствие на этом форуме определенно означает, что у нас уже даже в самые замурзанные дома умалишенных провели вайфай.

#1236 2017-03-23 20:51:35

Анон

Анон пишет:

эк дауненка бомбит-то))

Анон пишет:

Но постепенно и у нас в стране наблюдаются подвижки к лучшему: например, твое присутствие на этом форуме определенно означает, что у нас уже даже в самые замурзанные дома умалишенных провели вайфай.

Ну что и требовалось доказать, ПТУшницы где и могут чувствовать превосходство, так это только над умственно отсталыми.  Иначе умыть оппонента им не получится))).

#1237 2017-03-23 20:53:43

Анон

Анон пишет:

ПТУшницы где и могут чувствовать превосходство, так это только над умственно отсталыми

Что, кстати, в очередной раз показывает уровень их развития - то, то для людей и их родственников болезнь и беда для местных птушниц повод поржать )))

#1238 2017-03-23 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну что и требовалось доказать, ПТУшницы где и могут чувствовать превосходство, так это только над умственно отсталыми.  Иначе умыть оппонента им не получится))).

А умственно отсталые тешатся мечтами о своем превосходстве над какими-то воображаемыми ПТУшницами. Гармония, однако.

#1239 2017-03-23 20:56:20

Анон

кто б знал, как меня достала эта политкорректность. вот кто б только знал!
солнечные дети - дауны. в чем там солнечность?
не инвалиды, а люди с ограниченными физическими возможностями.
не жирные, а люди с превышенным ИМТ.
пиздец, как с неграми - раса есть, а негров нету.
есть дауны, инвалиды и жирные, потому что есть синдром Дауна, инвалидность и ожирение. хватит уже называть кондитерским изделием торт из говна, украшенный кремовыми розочками!
все, улетел на пуканной тяге дальше  :bang:

#1240 2017-03-23 20:56:30

Анон

Анон пишет:

Что, кстати, в очередной раз показывает уровень их развития - то, то для людей и их родственников болезнь и беда для местных птушниц повод поржать )))

Анон, я ни на что не намекаю, но вообще-то последние пару часов в этом треде ржешь только ты.  :timid:

#1241 2017-03-23 20:58:37

Анон

Анон пишет:

кто б знал, как меня достала эта политкорректность. вот кто б только знал!солнечные дети - дауны. в чем там солнечность? не инвалиды, а люди с ограниченными физическими возможностями.не жирные, а люди с превышенным ИМТ.пиздец, как с неграми - раса есть, а негров нету.есть дауны, инвалиды и жирные, потому что есть синдром Дауна, инвалидность и ожирение. хватит уже называть кондитерским изделием торт из говна, украшенный кремовыми розочками! все, улетел на пуканной тяге дальше

А чего прилетал-то? Вроде, в этом треде никто подобными извращениями не страдал.

#1242 2017-03-23 20:58:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я ни на что не намекаю, но вообще-то последние пару часов в этом треде ржешь только ты. 

А все остальные плачут горючими слезами

#1243 2017-03-23 20:59:51

Анон

Анон пишет:

Это не они случаем завели темку, чтобы ржать над родителями инвалидов на этом форуме, а то очень похоже, анон то думал, что это у поциентов припекло тогда, но теперь видит как жестоко ошибался  :hmm:

#1244 2017-03-23 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Вроде, в этом треде никто подобными извращениями не страдал.

увидел просто выражение про солнечных детей - взгрустнул малость.
да и кошку жалко.
и вообще, я, может, тоже не хочу называться белым, а хочу быть человеком с кожей цвета бедра испуганной нимфы

#1245 2017-03-23 21:04:22

Анон

Анон пишет:

ржать над родителями инвалидов

смысл над ними ржать? это их выбор. лично мне не нравится только побирушничество, которое каждая такая пара родителей устраивает, на что-то надеясь

#1246 2017-03-23 21:06:08

Анон

Анон пишет:

и вообще, я, может, тоже не хочу называться белым, а хочу быть человеком с кожей цвета бедра испуганной нимфы

А что мешает? А главное, если бы "белый" было устоявшимся ругательством как даун, так еще и с пониманием адекватные люди отнеслись бы.

#1247 2017-03-23 21:06:44

Анон

Анон пишет:

смысл над ними ржать?

У них и спроси.

#1248 2017-03-23 21:08:57

Анон

Анон пишет:

смысл над ними ржать? это их выбор.

Что выбор? получить ребенка-инвалида?
Или ты сторонница этой странной идеи, что те, у кого внезапно на руках оказался ребенок-инвалид, тупые клуши-побирушки, которым только бы поплакаться, какие они несчастные, пока окружающие поржут над даунятами, дцпшниками и прочими овощами, которых надо было уморить в приюте, а не дома держать?

#1249 2017-03-23 21:08:58

Анон

Анон пишет:

это их выбор

Выбор быть родителем ребенка инвалида, ну охуеть теперь, надо было в тихую их в лесу прикопать.

#1250 2017-03-23 21:09:07

Анон

Анон пишет:

а хочу быть человеком с кожей цвета бедра испуганной нимфы

Это какой цвет - розовый или коричневый (вдруг, ну очень сильный испуг у нимфы)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума