Вы не вошли.
Зависит ещё от того какая форма даунизма у человека -мозаицная, трисомная или транслокационная.
Человек с мозаицной формой имеет хорошие шансы при должном внимании родных и педагогов статъ вполне развитым в интеллектуалъном плане человеком. Но эта форма - редкостъ, а у основной массы даунов шансов практически нет.
Тебе не раз и не два несколько человек сказали, что 1. не хотели бы жить овощами, и 2. в овощном состоянии им было бы на все похуй, потому что овощ не осознает себя. Просто ты читаешь жопой и вычитываешь то, чего тебе очень хочется. Если здесь кто на что и гневается, так это на непроходимую тупость таких, как ты.
Давайте еще с десяток раз пропляшите, что бы точно не осталось сомнений, что ничегошеньки не пригорело
Хокинг. Ждала его )
У него не ДЦП, у него намного хуже - боковой амиотрофический склероз. С ДЦП живут, а с бас - нет, Хокинг - единственный, у кого развитие болезни затормозилось, обычно больные уходят за 3-5 лет и лечения еще нет.
Анон пишет:Тебе не раз и не два несколько человек сказали, что 1. не хотели бы жить овощами, и 2. в овощном состоянии им было бы на все похуй, потому что овощ не осознает себя. Просто ты читаешь жопой и вычитываешь то, чего тебе очень хочется. Если здесь кто на что и гневается, так это на непроходимую тупость таких, как ты.
Давайте еще с десяток раз пропляшите, что бы точно не осталось сомнений, что ничегошеньки не пригорело
Но пляшешь тут ты один, со своими ВЫТУПЫЕ, ЭТАЖИДЕТИ и АЕСЛИБЫВАСТАК.
В волшебной загранице вырастить и максимально развить дауна стоит столько же, сколько здорового ребенка, а выращенные дауны трудятся на высокооплачиваемых работах?
Прикинь, из-за развитой инфраструктуры страны, которая иначе относится к этим людям "максимально развить" человека с синдромом Дауна стоит приблизительно столько, сколько в Рашке стоит образование обычного школьника, на которого не забили родители. А знаю я это потому что в отличие от тебя в курсе, как все это там происходит и сколько стоит. И сколько у нас.
К слову, в твоей волшебной Рашке у тебя в голове, надо понимать, в развитие обычных детей кучу бабла не вкладывают, а дитачки местных птушниц будут сплошь гении интеллекта (с такими-то генами) и работать на высокооплачиваемых работах )))))
Но пляшешь тут ты один, со своими ВЫТУПЫЕ, ЭТАЖИДЕТИ и АЕСЛИБЫВАСТАК.
Продолжай, мне нравится
дитачки местных птушниц будут сплошь гении интеллекта (с такими-то генами) и работать на высокооплачиваемых работах )))))
Зелен клоп и вонюч.
Отредактировано (2017-03-23 20:42:51)
а дитачки местных птушниц будут сплошь гении интеллекта (с такими-то генами) и работать на высокооплачиваемых работах )))))
))))))))))
эк дауненка бомбит-то))
Ну так как же деньги в других странах мимо них проходят, ух они бы на это несметное бабло столько добра причинили (себе). Имеют право возмущаться.
А уж их детки так точно будут несомненным подарком этому грешному миру.
Нет, анон, это просто констатация факта: в развитых странах государство вбухивает огромные средства в реабилитацию инвалидов. У нас такого нет. Родителям придется вбухивать свои. Хватит ли у них и чего это будет стоить им и другим их близким - вопрос.
Но постепенно и у нас в стране наблюдаются подвижки к лучшему: например, твое присутствие на этом форуме определенно означает, что у нас уже даже в самые замурзанные дома умалишенных провели вайфай.
эк дауненка бомбит-то))
Но постепенно и у нас в стране наблюдаются подвижки к лучшему: например, твое присутствие на этом форуме определенно означает, что у нас уже даже в самые замурзанные дома умалишенных провели вайфай.
Ну что и требовалось доказать, ПТУшницы где и могут чувствовать превосходство, так это только над умственно отсталыми. Иначе умыть оппонента им не получится))).
ПТУшницы где и могут чувствовать превосходство, так это только над умственно отсталыми
Что, кстати, в очередной раз показывает уровень их развития - то, то для людей и их родственников болезнь и беда для местных птушниц повод поржать )))
Ну что и требовалось доказать, ПТУшницы где и могут чувствовать превосходство, так это только над умственно отсталыми. Иначе умыть оппонента им не получится))).
А умственно отсталые тешатся мечтами о своем превосходстве над какими-то воображаемыми ПТУшницами. Гармония, однако.
кто б знал, как меня достала эта политкорректность. вот кто б только знал!
солнечные дети - дауны. в чем там солнечность?
не инвалиды, а люди с ограниченными физическими возможностями.
не жирные, а люди с превышенным ИМТ.
пиздец, как с неграми - раса есть, а негров нету.
есть дауны, инвалиды и жирные, потому что есть синдром Дауна, инвалидность и ожирение. хватит уже называть кондитерским изделием торт из говна, украшенный кремовыми розочками!
все, улетел на пуканной тяге дальше
Что, кстати, в очередной раз показывает уровень их развития - то, то для людей и их родственников болезнь и беда для местных птушниц повод поржать )))
Анон, я ни на что не намекаю, но вообще-то последние пару часов в этом треде ржешь только ты.
кто б знал, как меня достала эта политкорректность. вот кто б только знал!солнечные дети - дауны. в чем там солнечность? не инвалиды, а люди с ограниченными физическими возможностями.не жирные, а люди с превышенным ИМТ.пиздец, как с неграми - раса есть, а негров нету.есть дауны, инвалиды и жирные, потому что есть синдром Дауна, инвалидность и ожирение. хватит уже называть кондитерским изделием торт из говна, украшенный кремовыми розочками! все, улетел на пуканной тяге дальше
А чего прилетал-то? Вроде, в этом треде никто подобными извращениями не страдал.
Анон, я ни на что не намекаю, но вообще-то последние пару часов в этом треде ржешь только ты.
А все остальные плачут горючими слезами
Это не они случаем завели темку, чтобы ржать над родителями инвалидов на этом форуме, а то очень похоже, анон то думал, что это у поциентов припекло тогда, но теперь видит как жестоко ошибался
Вроде, в этом треде никто подобными извращениями не страдал.
увидел просто выражение про солнечных детей - взгрустнул малость.
да и кошку жалко.
и вообще, я, может, тоже не хочу называться белым, а хочу быть человеком с кожей цвета бедра испуганной нимфы
ржать над родителями инвалидов
смысл над ними ржать? это их выбор. лично мне не нравится только побирушничество, которое каждая такая пара родителей устраивает, на что-то надеясь
и вообще, я, может, тоже не хочу называться белым, а хочу быть человеком с кожей цвета бедра испуганной нимфы
А что мешает? А главное, если бы "белый" было устоявшимся ругательством как даун, так еще и с пониманием адекватные люди отнеслись бы.
смысл над ними ржать?
У них и спроси.
смысл над ними ржать? это их выбор.
Что выбор? получить ребенка-инвалида?
Или ты сторонница этой странной идеи, что те, у кого внезапно на руках оказался ребенок-инвалид, тупые клуши-побирушки, которым только бы поплакаться, какие они несчастные, пока окружающие поржут над даунятами, дцпшниками и прочими овощами, которых надо было уморить в приюте, а не дома держать?
это их выбор
Выбор быть родителем ребенка инвалида, ну охуеть теперь, надо было в тихую их в лесу прикопать.
а хочу быть человеком с кожей цвета бедра испуганной нимфы
Это какой цвет - розовый или коричневый (вдруг, ну очень сильный испуг у нимфы)?