Вы не вошли.
Есть не только "овощ" и "здоровый человек" (вот ты, по-видимому, не овощ, а на удивление тупые вопросы задаешь, и ничего, живешь же как-то).
ладно, умница, каталогизируй все прочие категории. не знаю, как в твоем мире, а в моем есть здоровые и овощи, где к здоровым относятся все, кто может за собой ухаживать - одноногие, одноглазые, однорукие и прочие, получившие травму или таковыми родившиеся и сохраняющие при своих травмах нормальный разум.
а овощи - коматозники и дауны, словом, те дебилы, которые, как в первом случае, входят в измененное состояние медикаментозно или травматически, а во втором - рождаются таковыми и лечению не подлежат
Я от этого треда ору чаечкой.
+1
То бабка-твааарь, роднойвнучик, теперь внучик чуть ли не микроцефал *или микроцефалов для красоты внесли?* удивительно нажористо.
ладно, умница, каталогизируй все прочие категории.
Поместите мне в один пост курс медицинского вуза, быстро!
Надеюсь, ты уже побижала забрала всех овощей из ближайших домов инвалида и т. д. к себе в квартирку и трахаешь их в жопу сама. Иначе твой праведный гневочка как-то немножечко лицемерен.
Так это, никакого гнева, просто предложила примерить циникам овощизм на себя. Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое
Речь шла про синдром Дауна, микроцефалка.
Нет, гений, именно про дцп там было. Обосрался - обтекай ))))
Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое
Ты выдаешь желаемое за действительное.
Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое
Ты жопочтец.
в моем есть здоровые и овощи, где к здоровым относятся все, кто может за собой ухаживать - одноногие, одноглазые, однорукие и прочие, получившие травму или таковыми родившиеся и сохраняющие при своих травмах нормальный разум.
человек с тяжелейшим дцп, но сохранным интеллектом - здоровый
а овощи - коматозники и дауны, словом, те дебилы, которые, как в первом случае, входят в измененное состояние медикаментозно или травматически, а во втором - рождаются таковыми и лечению не подлежат
Дауны люди как люди, в нормальных странах нормально живут, учатся, работают и себя содержат и обслуживают. Но анон с холиварки с интеллектом ниже плинтуса про это не знает, потому считает их овощами, которые не могут за собой ухаживать
Можно отменить девочкам ПТУ, нельзя убрать ПТУ из мозгов.
человек с тяжелейшим дцп, но сохранным интеллектом - здоровый
я не знаю, как думают другие аноны, но у меня язык не повернется назвать Хокинга больным, даже если он в самом деле болен, потому что он способен трезво мыслить и писать умнейшие книги, так что почему б и нет, почему б и не считать дцпшника здоровым? ладно, это только мое мнение, не бросайте камни в философа
Можно отменить девочкам ПТУ, нельзя убрать ПТУ из мозгов.
Ну ты анон, еще предложи им даунов за людей считать. Тогда же и поржать не над кем останется.
Дауны люди как люди, в нормальных странах нормально живут, учатся, работают и себя содержат и обслуживают.
Ага, некоторые. И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают. И, главное, которые у нас никто в них вбухивать не будет.
Дауны люди как люди, в нормальных странах нормально живут, учатся, работают и себя содержат и обслуживают.
И плодятся. Заебись.
я не знаю, как думают другие аноны, но у меня язык не повернется назвать Хокинга больным, даже если он в самом деле болен, потому что он способен трезво мыслить и писать умнейшие книги, так что почему б и нет, почему б и не считать дцпшника здоровым? ладно, это только мое мнение, не бросайте камни в философа
Хокинг не ДЦПшник. Он заболел уже взрослый. Если бы был именно ДЦПшником, не факт, что стал бы Хокингом. Не потому что был бы от природы глупее, а потому что не факт, что у его родителей хватило бы ресурсов и на лечение, и на хорошее образование для настолько больного ребенка.
Вспомнил про даунов, смотрел испанское кино "Я тоже", в главной роли реалъный даун, история любви парня-дауна и нормалъной девушки, и я потом почитал про актёра, Паоло Пинеда, ну реалъно молодец паренъ, он даже универ закончил, но конечно его родня оченъ терпеливая, сотворили невозможное.
Нет, гений, именно про дцп там было. Обосрался - обтекай ))))
Цитату внесешь, или как обычно кукареканье беспруфное?
Все аноны - один анон, конечно же.
Так это, никакого гнева, просто предложила примерить циникам овощизм на себя. Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое
Тут тебе 20 раз уже повторили, что в случае овощизма анонам похуй будет даже на секс с санитарами в жёпь, долбоебина :3
И плодятся. Заебись.
Ну плодятся-то они очень мало: к счастью, у них с этим большие напряги. Со здоровыми мамашами, сознательно плодящими "солнечных деток" им в этом плане не сравниться.
я не знаю, как думают другие аноны, но у меня язык не повернется назвать Хокинга больным
Хокинг. Ждала его )))
Тут тебе 20 раз уже повторили, что в случае овощизма анонам похуй будет даже на секс с санитарами в жёпь, долбоебина :3
Я тебе конечно верю
Цитату внесешь, или как обычно кукареканье беспруфное?
Внесу, чего не внести
Обтекайте вместе с тем аноном, который не ты
По идее, хорошо, если бы можно было заключить договор какой-то, что в случае диагностирования дауна/дцпшника/итп его абортируют
у меня язык не повернется назвать Хокинга больным
Он здоров ментально, но очень болен физически. Что не так?
Ну ты анон, еще предложи им даунов за людей считать.
Не, смотри, тпухи мозга (вот кто настоящие больные, кстати) никогда не прекратят развлекать нормальных людей:
И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают.
И плодятся. Заебись.
"Все аноны - один анон" выполнено на 6.0.
Даже с дополнительным элементом "все, кто не согласен со мной - тупая птушница с интеллектом плинтуса".
Пожалуйста, продолжай.
"Все аноны - один анон" выполнено на 6.0.
Да нет, почему, тут несколько тупых анонов с уровнем развития пту. Продолжайте, пожалуйста, девочки. Ваши рассуждения про людей с синдромом Дауна и дцп бесценны.
Не, смотри, тпухи мозга (вот кто настоящие больные, кстати) никогда не прекратят развлекать нормальных людей:
Т. е., следует понимать так, что у тебя есть пруфы обратного? В волшебной загранице вырастить и максимально развить дауна стоит столько же, сколько здорового ребенка, а выращенные дауны трудятся на высокооплачиваемых работах?
С твоей стороны будет очень любезно эти пруфы внести.
Анон пишет:Надеюсь, ты уже побижала забрала всех овощей из ближайших домов инвалида и т. д. к себе в квартирку и трахаешь их в жопу сама. Иначе твой праведный гневочка как-то немножечко лицемерен.
Тебе не раз и не два несколько человек сказали, что 1. не хотели бы жить овощами, и 2. в овощном состоянии им было бы на все похуй, потому что овощ не осознает себя. Просто ты читаешь жопой и вычитываешь то, чего тебе очень хочется. Если здесь кто на что и гневается, так это на непроходимую тупость таких, как ты.
Анон пишет:
И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают.
Анон пишет:
И плодятся. Заебись.
Ну так как же деньги в других странах мимо них проходят, ух они бы на это несметное бабло столько добра причинили (себе). Имеют право возмущаться.
А уж их детки так точно будут несомненным подарком этому грешному миру.