Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2017-03-23 19:59:49

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Есть не только "овощ" и "здоровый человек" (вот ты, по-видимому, не овощ, а на удивление тупые вопросы задаешь, и ничего, живешь же как-то).

ладно, умница, каталогизируй все прочие категории. не знаю, как в твоем мире, а в моем есть здоровые и овощи, где к здоровым относятся все, кто может за собой ухаживать - одноногие, одноглазые, однорукие и прочие, получившие травму или таковыми родившиеся и сохраняющие при своих травмах нормальный разум.
а овощи - коматозники и дауны, словом, те дебилы, которые, как в первом случае, входят в измененное состояние медикаментозно или травматически, а во втором - рождаются таковыми и лечению не подлежат

#1202 2017-03-23 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Я от этого треда ору чаечкой.

+1
То бабка-твааарь, роднойвнучик, теперь внучик чуть ли не микроцефал *или микроцефалов для красоты внесли?* удивительно нажористо.

#1203 2017-03-23 20:01:50

Анон

Анон пишет:

ладно, умница, каталогизируй все прочие категории.

Поместите мне в один пост курс медицинского вуза, быстро!  :facepalm:  :lol:

#1204 2017-03-23 20:02:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты уже побижала забрала всех овощей из ближайших домов инвалида и т. д. к себе в квартирку и трахаешь их в жопу сама. Иначе твой праведный гневочка как-то немножечко лицемерен.

Так это, никакого гнева, просто предложила примерить циникам овощизм на себя. Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое :lol:

#1205 2017-03-23 20:02:32

Анон

Анон пишет:

Речь шла про синдром Дауна, микроцефалка.

Нет, гений, именно про дцп там было. Обосрался - обтекай ))))

#1206 2017-03-23 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое

Ты выдаешь желаемое за действительное.

#1207 2017-03-23 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое

Ты жопочтец.

#1208 2017-03-23 20:07:23

Анон

Анон пишет:

в моем есть здоровые и овощи, где к здоровым относятся все, кто может за собой ухаживать - одноногие, одноглазые, однорукие и прочие, получившие травму или таковыми родившиеся и сохраняющие при своих травмах нормальный разум.

:lol: человек с тяжелейшим  дцп, но сохранным интеллектом - здоровый  :facepalm:

Анон пишет:

а овощи - коматозники и дауны, словом, те дебилы, которые, как в первом случае, входят в измененное состояние медикаментозно или травматически, а во втором - рождаются таковыми и лечению не подлежат

Дауны люди как люди, в нормальных странах нормально живут, учатся, работают и себя содержат и обслуживают. Но анон с холиварки с интеллектом ниже плинтуса про это не знает, потому считает их овощами, которые не могут за собой ухаживать  :facepalm:

Можно отменить девочкам ПТУ, нельзя убрать ПТУ из мозгов.

#1209 2017-03-23 20:09:43

Анон

Анон пишет:

человек с тяжелейшим  дцп, но сохранным интеллектом - здоровый 

я не знаю, как думают другие аноны, но у меня язык не повернется назвать Хокинга больным, даже если он в самом деле болен, потому что он способен трезво мыслить и писать умнейшие книги, так что почему б и нет, почему б и не считать дцпшника здоровым? ладно, это только мое мнение, не бросайте камни в философа

#1210 2017-03-23 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Можно отменить девочкам ПТУ, нельзя убрать ПТУ из мозгов.

Ну ты анон, еще предложи им даунов за людей считать. Тогда же и поржать не над кем останется.

#1211 2017-03-23 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Дауны люди как люди, в нормальных странах нормально живут, учатся, работают и себя содержат и обслуживают.

Ага, некоторые. И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают. И, главное, которые у нас никто в них вбухивать не будет.

#1212 2017-03-23 20:11:27

Анон

Анон пишет:

Дауны люди как люди, в нормальных странах нормально живут, учатся, работают и себя содержат и обслуживают.

И плодятся. Заебись.

#1213 2017-03-23 20:14:29

Анон

Анон пишет:

я не знаю, как думают другие аноны, но у меня язык не повернется назвать Хокинга больным, даже если он в самом деле болен, потому что он способен трезво мыслить и писать умнейшие книги, так что почему б и нет, почему б и не считать дцпшника здоровым? ладно, это только мое мнение, не бросайте камни в философа

Хокинг не ДЦПшник. Он заболел уже взрослый. Если бы был именно ДЦПшником, не факт, что стал бы Хокингом. Не потому что был бы от природы глупее, а потому что не факт, что у его родителей хватило бы ресурсов и на лечение, и на хорошее образование для настолько больного ребенка.

#1214 2017-03-23 20:15:11

Анон

Вспомнил про даунов, смотрел испанское кино "Я тоже", в главной роли реалъный даун, история любви парня-дауна и нормалъной девушки, и я потом почитал про актёра, Паоло Пинеда, ну реалъно молодец паренъ, он даже универ закончил, но конечно его родня оченъ терпеливая, сотворили невозможное.

#1215 2017-03-23 20:15:46

Анон

Нет, гений, именно про дцп там было. Обосрался - обтекай ))))

Цитату внесешь, или как обычно кукареканье беспруфное?
Все аноны - один анон, конечно же.

Так это, никакого гнева, просто предложила примерить циникам овощизм на себя. Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое

Тут тебе 20 раз уже повторили, что в случае овощизма анонам похуй будет даже на секс с санитарами в жёпь, долбоебина :3

#1216 2017-03-23 20:16:00

Анон

Анон пишет:

И плодятся. Заебись.

Ну плодятся-то они очень мало: к счастью, у них с этим большие напряги. Со здоровыми мамашами, сознательно плодящими "солнечных деток" им в этом плане не сравниться.

#1217 2017-03-23 20:19:00

Анон

Анон пишет:

я не знаю, как думают другие аноны, но у меня язык не повернется назвать Хокинга больным

Хокинг. Ждала его )))

#1218 2017-03-23 20:19:14

Анон

Анон пишет:

Тут тебе 20 раз уже повторили, что в случае овощизма анонам похуй будет даже на секс с санитарами в жёпь, долбоебина :3

Я тебе конечно верю =D

#1219 2017-03-23 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Цитату внесешь, или как обычно кукареканье беспруфное?

Внесу, чего не внести
Обтекайте вместе с тем аноном, который не ты  :teeth:

Анон пишет:

По идее, хорошо, если бы можно было заключить договор какой-то, что в случае диагностирования дауна/дцпшника/итп его абортируют

#1220 2017-03-23 20:22:29

Анон

Анон пишет:

у меня язык не повернется назвать Хокинга больным

Он здоров ментально, но очень болен физически. Что не так?

Анон пишет:

Ну ты анон, еще предложи им даунов за людей считать.

Не, смотри, тпухи мозга (вот кто настоящие больные, кстати) никогда не прекратят развлекать нормальных людей:

Анон пишет:

И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают.

Анон пишет:

И плодятся. Заебись.

#1221 2017-03-23 20:23:44

Анон

"Все аноны - один анон" выполнено на 6.0.
Даже с дополнительным элементом "все, кто не согласен со мной - тупая птушница с интеллектом плинтуса".
Пожалуйста, продолжай.

#1222 2017-03-23 20:25:34

Анон

Анон пишет:

"Все аноны - один анон" выполнено на 6.0.

Да нет, почему, тут несколько тупых анонов с уровнем развития пту. Продолжайте, пожалуйста, девочки. Ваши рассуждения про людей с синдромом Дауна и дцп бесценны.

#1223 2017-03-23 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Не, смотри, тпухи мозга (вот кто настоящие больные, кстати) никогда не прекратят развлекать нормальных людей:

Т. е., следует понимать так, что у тебя есть пруфы обратного? В волшебной загранице вырастить и максимально развить дауна стоит столько же, сколько здорового ребенка, а выращенные дауны трудятся на высокооплачиваемых работах?
С твоей стороны будет очень любезно эти пруфы внести.

#1224 2017-03-23 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты уже побижала забрала всех овощей из ближайших домов инвалида и т. д. к себе в квартирку и трахаешь их в жопу сама. Иначе твой праведный гневочка как-то немножечко лицемерен.

Так это, никакого гнева, просто предложила примерить циникам овощизм на себя. Вот тут-то циники разгневались, как это они и вдруг уродливыми бесправными инвалидами стать могут, креста на мне нет предполагать такое :lol:

Тебе не раз и не два несколько человек сказали, что 1. не хотели бы жить овощами, и 2. в овощном состоянии им было бы на все похуй, потому что овощ не осознает себя. Просто ты читаешь жопой и вычитываешь то, чего тебе очень хочется. Если здесь кто на что и гневается, так это на непроходимую тупость таких, как ты.

#1225 2017-03-23 20:32:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:
И после вбухивания в них таких средств, которые они никогда не отработают.
Анон пишет:
И плодятся. Заебись.

Ну так как же деньги в других странах мимо них проходят, ух они бы на это несметное бабло столько добра причинили (себе).  Имеют право возмущаться.
А уж их детки так точно будут несомненным подарком этому грешному миру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума