Вы не вошли.
И на него аскают и подают?
Угу. Причём, влито несколько миллионов уже. Хотя, есть обоснованные подозрения, что патология была видна на УЗИ.
Причём, у него есть шанс прожить лет 20.
Ты совсем не понимаешь разницы между травматической или возрастной инвалидностью и врожденным пиздецом?
А какая разница, вот пришел пиздец, который точно также может сделать тебя безмозглым с кривой рожей. Зачем в таком случае твоим близким ложить на уход за тобой свою жизнь? Ты ж уже безнадежен, и отдачи от тебя уже никакой.
А какая разница, вот пришел пиздец, который точно также может сделать тебя безмозглым с кривой рожей. Зачем в таком случае твоим близким ложить на уход за тобой свою жизнь? Ты ж уже безнадежен, и отдачи от тебя уже никакой.
Тут все-таки есть разница. Другое дело, что я сам не хотел бы жить с кривой рожей и безмозглым.
Отредактировано (2017-03-23 19:40:57)
И хорошо, умру быстрее.
Или медленно и мучительно, как фишка ляжет.
дочитал до диагностированного в утробе дцп, заржал, многое понял про уровень кругозора здешних ценников ))))
Анон пишет:И хорошо, умру быстрее.
Или медленно и мучительно, как фишка ляжет.
Ну как медленно? Человек, которого не кормят, он долго не протянет. Неделю, две, все лучше, чем годами так.
Отредактировано (2017-03-23 19:43:30)
Ромочка, тогда я, как и любой нормальный человек, предпочел бы эвтаназию, но микроцефалам вроде тебя это, видимо, неочевидно. Просто какой-то терминальный самодроч, лол - я буду овощем, но вы любите меня, вливайте в меня бабло до конца дней своих и не вздумайте жить своей жизнью, выждолжны.
анон, что диагностировали у тебя? тебя лечить тоже уже поздно, хотя подозреваю, что ты взрослое или как минимум отчасти дееспособное, если можешь шевелить пальцами и набирать такую хуету
дочитал до диагностированного в утробе дцп, заржал, многое понял про уровень кругозора здешних ценников ))))
Иди овощу жопу вытри, моралфагушка.
Речь шла про синдром Дауна, микроцефалка.
Ну как медленно? Человек, которого не кормят, он долго не протянет.
Ну так тут от интерната зависит, может кормить будут, но санитары будут по ночам трахать тебя в жопу.
анон, что диагностировали у тебя? тебя лечить тоже уже поздно, хотя подозреваю, что ты взрослое или как минимум отчасти дееспособное, если можешь шевелить пальцами и набирать такую хуету
О, филолух. Ложил я на тебя.
детка, впади в кому. никому хуже ты не сделаешь, но писать хуйню точно не сможешь
Ну так тут от интерната зависит, может кормить будут, но санитары будут по ночам трахать тебя в жопу.
Кривого, косого? Да у кого встанет-то на меня такого?
Анон пишет:А какая разница, вот пришел пиздец, который точно также может сделать тебя безмозглым с кривой рожей. Зачем в таком случае твоим близким ложить на уход за тобой свою жизнь? Ты ж уже безнадежен, и отдачи от тебя уже никакой.
Да это зеленое с классикой "а если бы вас так?!" и "мамкины ценники". Ждем еще плясок и передергов, я уже только за этим в тему и хожу.
санитары будут по ночам трахать тебя в жопу.
ммм. пошли в ход аноньи влажные фантазии с просторов тырнетика
конечно, все санитары в очереди к таким выстраиваются, смазывать письки не успевают - прям так ебут всех, кого видят
как говорится в известном анекдоте про гинекологию - "и ведь и не таких ебут"
Анон пишет:Кривого, косого? Да у кого встанет-то на меня такого?
как говорится в известном анекдоте про гинекологию - "и ведь и не таких ебут"
Вообще-то, я люблю ебаться.
А если серьезно, ты что, Стефанович начитался? От "Девочки из КВД" заторчал, и дрочишь?
Отредактировано (2017-03-23 19:50:29)
хорошо патанатомам - любовники тихие, чистенькие, без запросов. лежат себе ровненько, даже слова против не скажут, хоть их в ноздри еби, хоть в ухо
Отредактировано (2017-03-23 19:50:50)
хорошо патанатомам - любовники тихие, без запросов. лежат себе ровненько, даже слова против не скажут, хоть их в ноздри еби, хоть в ухо
Вот поэтому видам наш фон Глист и по мертвякам промышляет.
Надеюсь мамкины циники, если вдруг в аварию попадут или там менингит пролечат неудачно, и станут вот такими перекошенными, пускающими пузыри инвалидами, с пониманием отнесутся, что близкие их сдадут в госучреждения и забудут, а окружающие будут отпускать такие тонкие остроты.
Ты вредное говно. Не размножайся.
Я от этого треда ору чаечкой.
эммм... а что, есть вариации овощей?
Есть не только "овощ" и "здоровый человек" (вот ты, по-видимому, не овощ, а на удивление тупые вопросы задаешь, и ничего, живешь же как-то).
Надеюсь, ты уже побижала забрала всех овощей из ближайших домов инвалида и т. д. к себе в квартирку и трахаешь их в жопу сама. Иначе твой праведный гневочка как-то немножечко лицемерен.
Отредактировано (2017-03-23 19:56:46)
Ну вот к примеру https://regnum.ru/news/1386022.html или вот http://www.invalirus.ru/4503-eto-takaya … rnate.html
Это УО детки красотой не отличаются особо, зато беспомощные, что главное.