Вы не вошли.
Раз не согласны с аноном - значит мамкены ценики и дуня с вафлей!!111
Я не вижу ни одной причины, почему нужно вкладываться в изначально больного уродца, который навсегда останется овощем и рано или поздно будет сдан в специнтернат, в ущерб другим людям.
В этой ситуации мне искренне жаль старшего ребенка и его потенциальных партнеров, потому что овоща состарившиеся мамка с папкой явно повесят на него. Так и вижу очереди из желающих завязать отношения с человеком в придачу к которому идет взрослая агрессивная невменяемая особь, гадящая под себя и это навсегда.
Ой, мамкины ценники прибежали мериться цинизмом, желая ШОКИРОВАТЬ собеседников Дуня с Вафлей зашли в тред, что ли
Хуюня с Хуяфлей, анон. Схуяль ты взял, что все должны сочувствовать человеку, который на уровне даже не животного, а хз чего, воет, трясется и вечно будет сраться под себя, и он отродясь такой?
мне таких тупо жалко. они даже не понимают, что они людьми не станут. родителей жалко только в том плане, что они не сдали ЭТО в детдом и обрекли себя на каторгу, которая кончится, когда ЭТО умрет. да, я циник, скотина бездушная, мразота - да наплевать, пишу, что думаю, имею право так думать. мне овощи не выращивать
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ae9d … 5f6-l&n=13
вот нахуя, нахуя тянуть такое?
вообще не понимаю, в чем героизм - брать из роддома ребенка, который никогда не станет ни говорить, ни бегать, ни даже не назовет маму мамой, а будет тупо лежать, сраться под себя даже в десять лет и пускать сопли пузырем. в лучшем случае. а в худшем - будет агрессивной неуправляемой тварью хуже животного. раньше нежизнеспособных убивали, теперь спасают. на что надежда? на то, что такие станут когда-нибудь адекватными членами общества? на то, что общество очнется и поймет, как ему недостает таких УО? на то, что эти дети однажды захотят потыкаться и завести семью и ребеночка, такого же дебила, как они сами?
онажематьгероиня!
пиздец у нее на руках. я б обосрался, такое увидев
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ae9d … 5f6-l&n=13
по-моему, это потерянная ветвь эволюции между обезьяной и человеком. а если проще - уродец какой-то
Анон пишет:https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ae9d … 5f6-l&n=13
вот нахуя, нахуя тянуть такое?по-моему, это потерянная ветвь эволюции между обезьяной и человеком. а если проще - уродец какой-то
Это микроцефал "маленький Роман" из Пусть говорят.
Это пиздец, аноны, ну пиздец, крипово.
https://www.youtube.com/watch?v=8KBppFJzfkI
Отредактировано (2017-03-23 19:21:22)
вообще не понимаю, в чем героизм - брать из роддома ребенка, который никогда не станет ни говорить, ни бегать, ни даже не назовет маму мамой, а будет тупо лежать, сраться под себя даже в десять лет и пускать сопли пузырем. в лучшем случае. а в худшем - будет агрессивной неуправляемой тварью хуже животного. раньше нежизнеспособных убивали, теперь спасают. на что надежда? на то, что такие станут когда-нибудь адекватными членами общества? на то, что общество очнется и поймет, как ему недостает таких УО? на то, что эти дети однажды захотят потыкаться и завести семью и ребеночка, такого же дебила, как они сами?
Эммм, может, дело в том, что есть не только варианты "здоровый" и "овощ"?
Отредактировано (2017-03-23 19:20:14)
Эммм, может, дело в том, что есть не только варианты "здоровый" и "овощ"?
эммм... а что, есть вариации овощей? ни один нормальный человек не захочет иметь вместо ребенка вон того ходячего уродца. вообще ни один, если только сам не ебанутый на всю голову
Анон пишет:Эммм, может, дело в том, что есть не только варианты "здоровый" и "овощ"?
эммм... а что, есть вариации овощей? ни один нормальный человек не захочет иметь вместо ребенка вон того ходячего уродца. вообще ни один, если только сам не ебанутый на всю голову
Не всегда в роддоме понятно, что это инвалид, уо может быть внешне нормальным да еще и здоров, как лось, а потом сюррпрайз.
Это пиздец, аноны, ну пиздец, крипово.
ой, Рома молодец!
чуть не сблевал.
чему мамаша радуется-то? долго не проходит
Надеюсь мамкины циники, если вдруг в аварию попадут или там менингит пролечат неудачно, и станут вот такими перекошенными, пускающими пузыри инвалидами, с пониманием отнесутся, что близкие их сдадут в госучреждения и забудут, а окружающие будут отпускать такие тонкие остроты.
Я ждал Ромочку с начала этого треда!
Не всегда в роддоме понятно, что это инвалид, уо может быть внешне нормальным да еще и здоров, как лось, а потом сюррпрайз.
если понятно сразу и такое забирается домой, как какая-то увечная зверюшка, которую ни усыпить, ни вылечить - это вообще за гранью понимания.
понимаешь, анон, дцп - не приговор, с таким можно обслуживать себя, но не вон тот Рома-молодец с микро-мозгом
Надеюсь мамкины циники, если вдруг в аварию попадут или там менингит пролечат неудачно, и станут вот такими перекошенными, пускающими пузыри инвалидами, с пониманием отнесутся, что близкие их сдадут в госучреждения и забудут, а окружающие будут отпускать такие тонкие остроты.
Если я стану на голову никаким, так мне уже похуй будет. Панимаишь. Как и таким Ромочкам, им пох где быть, они в своем мире живут.
Даже если буду понимать, в интернате будет проще умереть и быстрее. Нахуй так жить
Отредактировано (2017-03-23 19:33:14)
Не путай травмы, несчастные случаи и прочее в ходе нормальной жизни, и рождение таких уродцев с последующим яжематеринством и насасыванием денег якобы ради лечения этих существ
Маленький Рома добрался до инторнетов
Ты совсем не понимаешь разницы между травматической или возрастной инвалидностью и врожденным пиздецом?
Как и таким Ромочкам, им пох где быть, они в своем мире живут.
там сплошные инстинкты и ноль мозгов. так что Ромочка вряд ли даже понимает, к какому виду он относится и о чем мог бы думать, если было б чем
понимаешь, анон, дцп - не приговор, с таким можно обслуживать себя
Ну да, если только ДЦП, кстати, то интеллект часто сохранен.
Я при таком раскладе еще и понадеюсь что лечить не будут, что за идиотская жажда жизни, даже если от тебя осталось одно больное на голову животное?
Анон пишет:Не всегда в роддоме понятно, что это инвалид, уо может быть внешне нормальным да еще и здоров, как лось, а потом сюррпрайз.
если понятно сразу и такое забирается домой, как какая-то увечная зверюшка, которую ни усыпить, ни вылечить - это вообще за гранью понимания.
понимаешь, анон, дцп - не приговор, с таким можно обслуживать себя, но не вон тот Рома-молодец с микро-мозгом
Но ведь в истории не сказано, что ребенок с рождения такое вот, может там психиатрия, а она в роддоме не видна.
Если я стану на голову никаким, так мне уже похуй будет. Панимаишь. Как и таким Ромочкам, им пох где быть, они в своем мире живут.
Да нет, не похуй, представь себе. Насмешки может ты воспринимать и не будешь, но голод, холод и грязь очень даже. Неприятно тебе будет лежать обосранным к примеру. Санитарам недосуг всегда, а родные забьют на то, как тебе в интернате.
Да нет, не похуй, представь себе. Насмешки может ты воспринимать и не будешь, но голод, холод и грязь очень даже. Неприятно тебе будет лежать обосранным к примеру. Санитарам недосуг всегда, а родные забьют на то, как тебе в интернате.
И хорошо, умру быстрее.
Это микроцефал "маленький Роман" из Пусть говорят.
И на него аскают и подают?