Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2017-03-23 17:11:50

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон-онколог, я как вылеченный с 3Б хочу спасибо сказать. Вы нереально крутые люди, спасибо, что вы есть.

#1127 2017-03-23 17:32:40

Анон

Анон пишет:

Да, дура. Одно дело когда оба согласны и тянут овощ, вместо того чтобы сдать и заделать здорового, а другое - когда один партнер на другого пытается повесить свою блажь.

ты, анон, надеюсь тоже не размножаешься.

#1128 2017-03-23 17:40:41

Анон

Анон пишет:

Баба всегда найдет способ залететь, если сильно этого хочет.

Ответ прост. Не суй в эту бабу хуй, найди другую, которая детей не хочет.

#1129 2017-03-23 17:43:38

Анон

Анон пишет:

Ответ прост. Не суй в эту бабу хуй, найди другую, которая детей не хочет.

Все равно бешеная баба прокрадется и сперму украдет  :trollface:

#1130 2017-03-23 17:45:05

Анон

Такие как он, конечно, нет. А жаль. Зато такие как ты, увы, плодятся, поэтому темы лялечек и многодеток никогда не загнутся. Вас, кур безмозглых с кококо, к сожалению, всегда будет дохуя.

#1131 2017-03-23 18:06:18

Анон

Анон пишет:

и часто бывает так, что вот поженились, он хочет пожить для себя, притереться, а потом детей, а она хочет сейчас же, не потому, что возраст, а потому что у всех уже давно есть, ей тоже хочется.

Ну значит не притерлись, пусть расходятся. анон, я вот серьезно таких вещей не понимаю. ну уже же видно, что расходитесь во мнении по позиции иметь детей. она детей хочет, так нафига продолжать с ней жить и трахаться? чтобы потом рыдать другу в жилетку "я детей не хотел"?

#1132 2017-03-23 18:17:02

Анон

Анон пишет:

Такие как он, конечно, нет. А жаль.

Мне не жаль, что моральный урод, считающий "нууу этот не получился, другого родим" не передаст свои ущербные гены будущим поколениям. серьезно, вы тут усираетесь с криками "кошка живое существо!!! его надо любить, лечить и няшить", но при этом соглашаетесь с аноном, предлагающим выкинуть нахуй другое живое существо. Молодцы, что еще сказать.

#1133 2017-03-23 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Мне не жаль, что моральный урод, считающий "нууу этот не получился, другого родим" не передаст свои ущербные гены будущим поколениям. серьезно, вы тут усираетесь с криками "кошка живое существо!!! его надо любить, лечить и няшить", но при этом соглашаетесь с аноном, предлагающим выкинуть нахуй другое живое существо. Молодцы, что еще сказать.

Но раз уж ни первое ни второе живое существо не выкинуты, то давайте залезем в карман третьему живому существу и лишим его душевного комфорта, потому, что он обязан, гад такой, содержать еще и внуков.

Отредактировано (2017-03-23 18:22:24)

#1134 2017-03-23 18:22:49

Анон

Анон пишет:

все аноны один анон?

#1135 2017-03-23 18:22:57

Анон

Анон пишет:

Все равно бешеная баба прокрадется и сперму украдет  :trollface:

вспомнилась история с известным теннисистом и минетом от официантки. представляю, как он охуел, когда она подала иск на признание отцовства и тест ДНК подтвердил его отцовство.

#1136 2017-03-23 18:25:34

Анон

Анон пишет:

серьезно, вы тут усираетесь с криками "кошка живое существо!!! его надо любить, лечить и няшить", но при этом соглашаетесь с аноном, предлагающим выкинуть нахуй другое живое существо.

дуся, у второго живого существа есть свои хозяева, как у кошки - своя хозяйка. никто никого не хочет выкидывать нахуй, не придумывай

#1137 2017-03-23 18:26:20

Анон

Анон пишет:

вспомнилась история с известным теннисистом и минетом от официантки. представляю, как он охуел, когда она подала иск на признание отцовства и тест ДНК подтвердил его отцовство.

Вспомнилась история с Левински, Клинтоном и Овальным кабинетом. Жаль, Моня не залетела - было бы нажористо

#1138 2017-03-23 18:26:41

Анон

Я бы месте сабж-родителей сдал УО-овоща в детдом, да. Вкладываться имеет смысл в умственно полноценного человека, а не в агрессивное опасное нечто на уровне обезьяны, только сумасшедшей, которое надо будет тащить на себе до могилы. Все, кому от этого бомбит, строем идут нахуй.

И нет, дочура не имеет права обидеться на бабку за трату 25 косарей на кошку. Я бы не обиделся. Более того, я бы сам оплатил лечение кошки моей мамы, если надо. Потому что это мама меня родила и вкладывалась в меня, пока я не стал зарабатывать, а не я в нее, у меня перед ней долг, а не у нее передо мной и овощами, которые я теоретически мог бы родить (но слава Богу обошлось).

Совесть надо иметь, корзиночки. А в неимеющих она может быть влуплена сапогами. :troll:

#1139 2017-03-23 18:27:18

Анон

Анон пишет:

вспомнилась история с известным теннисистом и минетом от официантки

Это ты про Беккера?

#1140 2017-03-23 18:31:37

Анон

А чего всех деревенских за циничных живодеров держат, которые к скотине привязаться не могут? Знаете, иногда люди любимую корову или коня берегут и выхаживают почище детей инвалидов.
А уж сколько из проезжающих машин в деревню котов и собак ненужных выбрасывается, ну да им-то стопудов деньги на более высокие вещи понадобились, а в деревне всегда ж нехватка собственной живности. Вот недавно мопса подбросили, думаете, какую пользу в сельском хозяйстве такая собачка принести может или сколько просто на природе он беспризорный продержится? Как ни странно, нашлись дурные деревенские люди, взяли к себе в дом.

#1141 2017-03-23 18:37:19

Анон

Анон пишет:

А чего всех деревенских за циничных живодеров держат, которые к скотине привязаться не могут? Знаете, иногда люди любимую корову или коня берегут и выхаживают почище детей инвалидов.
А уж сколько из проезжающих машин в деревню котов и собак ненужных выбрасывается, ну да им-то стопудов деньги на более высокие вещи понадобились, а в деревне всегда ж нехватка собственной живности. Вот недавно мопса подбросили, думаете, какую пользу в сельском хозяйстве такая собачка принести может или сколько просто на природе он беспризорный продержится? Как ни странно, нашлись дурные деревенские люди, взяли к себе в дом.

стереотип. штамп.
в смысле поэтому держат.

Отредактировано (2017-03-23 18:38:05)

#1142 2017-03-23 18:38:32

Анон

Анон пишет:

А чего всех деревенских за циничных живодеров держат, которые к скотине привязаться не могут?

Не вопрос, есть исключения. Даже среди фашистов был один святой. Но исключения погоды не делают.

#1143 2017-03-23 18:38:53

Анон

Деревня - это в первую очередь отсутствие избыточных ресурсов. И возможности лечить чем то, отличным от самогонки, антибиотика, глины и золы. Но почему люди в городе живут по таким же принципам, анону непонятно.

#1144 2017-03-23 18:45:58

Анон

Дело в начале 20-го века происходит, что ли?

#1145 2017-03-23 18:47:02

Анон

Моральное уродство - это генетическое. Так и запишем.

#1146 2017-03-23 18:47:05

Анон

Такие как он, конечно, нет. А жаль. Зато такие как ты, увы, плодятся, поэтому темы лялечек и многодеток никогда не загнутся. Вас, кур безмозглых с кококо, к сожалению, всегда будет дохуя.

Я, анончик, размножусь, только если овощ будет - сдам, нам такое не нать.

#1147 2017-03-23 18:51:05

Анон

Анон пишет:

У меня хорошие гены, чувак. Очень хорошие. Не беспокойся за меня, иди лучше овощей усыновляй.

#1148 2017-03-23 18:51:59

Анон

Ой, мамкины ценники прибежали мериться цинизмом, желая ШОКИРОВАТЬ собеседников  =D Дуня с Вафлей зашли в тред, что ли  =D

#1149 2017-03-23 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Моральное уродство - это генетическое. Так и запишем.

если обратиться к теологии, можно подумать, что красота души вполне может передаваться и по каким-нибудь доминантным признакам от самого душевно-красивого - к потомству.
теория хреновая, но уж какая есть. а то ведь вдруг обнаружат 47 хромосому, несущую в себе бажжжественную искру?
прастити, я забыл генетику и что там как по каким аллелям передается

#1150 2017-03-23 18:55:41

Анон

Ой, мамкины ценники прибежали мериться цинизмом, желая ШОКИРОВАТЬ собеседников  =D Дуня с Вафлей зашли в тред, что ли  =D

Хуюня с Хуяфлей, анон. Схуяль ты взял, что все должны сочувствовать человеку, который на уровне даже не животного, а хз чего, воет, трясется и вечно будет сраться под себя, и он отродясь такой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума