Вы не вошли.
то есть хомяку помочь - хорошо и правильно, а мать которая бегает по больницам, вытаскивая ребенка, тварь, сука, зачемрожала
Вытаскивая откуда? Из его стабильного состояния, никак не угрожающего жизни и здоровью в целом? Ты что-то путаешь теплое с мягким, анон. Если речь идет о жизни вотпрямщас - нужно помогать, а если там этот овощ растет себе потихоньку, корни пускает, глядишь, зацветет скоро - толку-то его еще-то удобрять?
Вот в Швеции вроде как можно соскочить. И это блин нормально. Презерватив не всегда защищает + что мешает вообще женщине его проколоть. Я считаю, что вот оно равноправие - каждый имеет равно количество прав в этом деле. Может, женщины от такого пять раз подумают, а не будут считать, что онжиатец онжидолжын
Блин, анон, не сочиняй. Было несколько лет назад такое предложение законопроекта, выдвинутое какими-то маргиналами, не помню даже, в Швеции или другой европейской стране. Оно даже до стадии голосования не дошло, насколько помню, только наши "угнетаемые" русские мужики возбудились и с тех пор рассказывают сказки об отказе от отцовства в Европе.
Вот соглашусь. Когда мой дед перед смертью лежал полгода парализованный, говно из-под него выносили мои папа и тетка, его сестра. Папе я сразу сказала, что его с ним самим что случится, то я его не брошу, а с дедом у меня взаимной любви никогда не было и я за ним ухаживать не собираюсь. И никто из остальных пяти его внуков тоже помогать не стал. Хуевый был характер у покойного, чо поделать.
Вы бы лучше на сделку сбросились, чтобы ваши родители не корячились с говном. 6 человек, а.
Вот в Швеции вроде как можно соскочить. И это блин нормально. Презерватив не всегда защищает + что мешает вообще женщине его проколоть. Я считаю, что вот оно равноправие - каждый имеет равно количество прав в этом деле. Может, женщины от такого пять раз подумают, а не будут считать, что онжиатец онжидолжын
Блин, анон, не сочиняй. Было несколько лет назад такое предложение законопроекта, выдвинутое какими-то маргиналами, не помню даже, в Швеции или другой европейской стране. Оно даже до стадии голосования не дошло, насколько помню, только наши "угнетаемые" русские мужики возбудились и с тех пор рассказывают сказки об отказе от отцовства в Европе.
Ну я упоминал, что это хуйней может быть. Увы(
Я считаю, что это было бы неплохо, потому что от наебалова не скрыться, а вазектомию не каждый хочет. Сразу тогда все ответственнне станут, а то эти мамашки, которым все должны, будут дальше тянуть соки.
Вы бы лучше на сделку сбросились, чтобы ваши родители не корячились с говном. 6 человек, а.
Отцу я на сиделку деньги найду, надеюсь, что к тому моменту буду зарабатывать. А когда дед помирал, я только-только универ закончила и с трудом умудрялась на зарплату жить самостоятельно и платить за полкомнаты в коммуналке на пару с подругой. Да, я могла отказаться от работы, забить на собственную жизнь и карьеру, перехать в деревню к деду и неизвестно сколько времени (я же не знала, что он уже через полгода помрет) корячиться, ухаживая за паралитиком, но с хуя ли?
И внезапно! человек несколько важнее кошки, не находишь? Да, кошка живое существо и надо заботиться о ней, раз взялись. Но орать, что ребёнок идёт нахуй, когда есть кошечка, не помирает же - надо не сильно дружить с головой.
Иногда человек пойдет нахуй, ибо нехуй.
У меня своя, заработанная потом и кровью двушка, у старшего брата - комната у тещи и тестя, где живет он, его жена и его двойня. И мне глубоко похуй, что им там обещали подарить эту квартиру после смерти родители жены. И мне не похуй, что наши с братом родители живут в своей двушке, которую получили при царе Горохе, на которую ушлый братец положил глаз. И мне не похуй, что когда его баба начала подкатывать к моей матери с вопросом, а не разменять ли им двушку, братец не послал хуями свою жену, а вместо этого я, его младшая сестра послала сразу обоих, начав защищать родителей. В принципе, я могла бы взять папу с мамой к себе, но они сами не хотят, мотивируя тем, что я молодая, мне мужа надо искать, семью заводить, а они помешают. Так что когда у брата подоспел третий ребенок, причем дцпшник, стенания в сторону моих родителей начали становиться громче. Там родня сразу сказала, что кроме квартиры от них ничего не получить, обеспечивать и поднимать такого ребенка будут сами его родители, а мои вообще не участвовали в воспитании внуков по настоянию невестки, которая просто не разрешала ни детям приходить к бабушке и дедушке, ни бабушку с дедушкой не приглашала ни разу.
Я предложила только немного помочь деньгами - все-таки, хоть и говно-брат, но брат, на что получила упреки в том, что я могла бы съехаться с родителями, а квартирку либо сдавать, либо дать семье пожить, мол, все равно одному человеку двушка велика.
Короче, брат был надежно послан нахуй окончательно, я продолжаю держать оборону родителей и их жилья, нанимаю юристов, а брат пусть как хочет. Маткапитал был вбухан в третьего недоноска и прогоревший бизнес вместо ипотеки, так что если кого и волнуют чужие половые проблемы, то не шерифа
Отцу я на сиделку деньги найду, надеюсь, что к тому моменту буду зарабатывать. А когда дед помирал, я только-только универ закончила и с трудом умудрялась на зарплату жить самостоятельно и платить за полкомнаты в коммуналке на пару с подругой. Да, я могла отказаться от работы, забить на собственную жизнь и карьеру, перехать в деревню к деду и неизвестно сколько времени (я же не знала, что он уже через полгода помрет) корячиться, ухаживая за паралитиком, но с хуя ли?
Остальные все были такие безденежные, что ли? Куча внуков смотрит, как их родители корячаться с говном.
Сразу тогда все ответственнне станут, а то эти мамашки, которым все должны, будут дальше тянуть соки.
А пусть уже сейчас ответственными станут папашки, которые должны помнить, что и вот такое можно случиться. А то женщины рискуют здоровьем, вынашивая и рожая, да и аборт, знаешь ли, не абсолютно безопасная процедура, а мужчины рискуют всего лишь деньгами на алименты, да и то, норовят соскочить.
Я другой анон, но старорежимные родители могли не согласиться на такое буржуйство. В старшем поколении дохуя людей с тараканми в голове на тему того, что некоторые вещи нужно делать самому. Вот хоть сдохни, но сделай сам. Вскопай огород под лопату, пидорась квартиру с радикулитом, ну и говно из-под дедушки выгребай, да, даже если в гробу видал этого дедушку.
Ну да, внезапно! для матери с больным ребёнком с неясными перспективами он важнее кошки.
По большому счету не кошки, а качества жизни родной матери. Потому как не люби женщина кошку - не вливала бы в нее деньги.
Я другой анон, но старорежимные родители могли не согласиться на такое буржуйство. В старшем поколении дохуя людей с тараканми в голове на тему того, что некоторые вещи нужно делать самому. Вот хоть сдохни, но сделай сам. Вскопай огород под лопату, пидорась квартиру с радикулитом, ну и говно из-под дедушки выгребай, да, даже если в гробу видал этого дедушку.
Своих я бы прогнула на сиделку, а на парализованного дела пофиг, хоть оборись.
А то женщины рискуют здоровьем, вынашивая и рожая, да и аборт, знаешь ли, не абсолютно безопасная процедура, а мужчины рискуют всего лишь деньгами на алименты, да и то, норовят соскочить.
Но вынашивать ребенка или нет выбор женщины, это она подписывается на порчу своего здоровья. А мнение мужчины о том, рожать болезного или нет, как-то не учитывается. Не говоря уже о том, что не все честно тратят алименты на ребёнка.
Я считаю, что это было бы неплохо, потому что от наебалова не скрыться, а вазектомию не каждый хочет. Сразу тогда все ответственнне станут, а то эти мамашки, которым все должны, будут дальше тянуть соки.
Схуя ли мужики стали бы ответственнее при наличие возможности убежать в закат и не огрести вообще никаких последствий? Или тебя только ответственность гнусных мамаш-кровопийц волнует, которые паренькам жизнь ломают?
Но вынашивать ребенка или нет выбор женщины, это она подписывается на порчу своего здоровья. А мнение мужчины о том, рожать болезного или нет, как-то не учитывается. Не говоря уже о том, что не все честно тратят алименты на ребёнка.
Мне тут где то попадалось, что средние алименты по РФ пять тыщ. Задолженность по ним миллиарды рублей, неплательщиков куча.
Своих я бы прогнула на сиделку, а на парализованного дела пофиг, хоть оборись.
Ну ты бы своих прогнула. А кто-то может своих не прогнуть. А кто-то просто плюнет: в конце концов, если людям охота заебаться, это их право.
тебя только ответственность гнусных мамаш-кровопийц волнует, которые паренькам жизнь ломают?
Я в основном про мамаш.
Анон пишет:Своих я бы прогнула на сиделку, а на парализованного дела пофиг, хоть оборись.
Ну ты бы своих прогнула. А кто-то может своих не прогнуть. А кто-то просто плюнет: в конце концов, если людям охота заебаться, это их право.
Меня бы больше волновало здоровье моих родоков потому что не юные же, нафиг им это. Ну и пугала бы их всячески.
Я считаю, что это было бы неплохо, потому что от наебалова не скрыться, а вазектомию не каждый хочет.
Не, ну раз хуеносец не хочет, то все сразу должны войти в его положение и не нарпягать какими-то там его детьми.
Анон, а это не ты же на правдорубчике скакал с угнетаемыми мужуками, которые не хотят делать вазектомию? Уж больно песня знакомая
По-моему, ясно, что от трат на кошку бомбит тех, кто считает домашних животных какими-то неодушевленными предметами, причем, не слишком важными. Если даже одежда, хорошая еда, отпуск считаются допустимыми тратами, а жизнь животного - нет.
Реально деревенское отношение. Я даже представить не могу, чтобы мне неделька в Турции/новый пуховик/красная рыба и фрукты-овощи были важнее, чем спасение жизни моего питомца. Для меня это даже звучит дико. А кому-то норм. Поэтому нам друг друга не понять.
Я бы, наверно, тоже обиделась, если бы мамка потратила 25 штук на ферму втентакле. Не скандала бы, но охуела бы от такой бессмысленной траты.
Читаю тред и просто глазам не верю. В наше время с доступным Интернетом и не найти подработки даже из дома - это как же надо постараться?
У коллеги с работы знакомая - мать-одиночка, ребенок крайне болезненный, слабенький. Отец девочки погиб в ДТП, когда женщина была беременна, так что тут нет ничьей вины. Растит одна, тратится на лекарства - как не в коня корм, больницы, врачи, постоянные закаливания. При этом на моря не ездят, потому что дорого, с родни денег не трясет (там помимо ее, дочери, есть две младшие дочери, у младшей постоянно проблемы то с законом, то с головой), вообще старается не особо афишировать, что ей тяжело, держится молодцом, подрабатывает буквально всем, чем только можно. Девчушке три годика, все три года практически не вылезает из больниц - то воспаление легких, то ангина, то еще что.
Но как-то живут. Съемная квартира, оплата только вперед - не забалуешь. Ипотеку просто не потянет. Да, не шикуют, фрукты только для ребенка, обновки - по своим знакомым, кому что не жалко, игрушки отдают мамочки знакомые, кто может, подкинет чего с огородов-садов. Хотя мать никогда не попросит. Не стыдно, но не хочет никому быть должной. Но она одна, а тут в треде жена и муж. Странно, что если работает муж, жена сидит, сложа руки и жалуется не нехватку денег и обижается на мать
Остальные все были такие безденежные, что ли? Куча внуков смотрит, как их родители корячаться с говном.
Ну, двое еще учились, одна сидела в декретном, один брат в армии был, самый старший работал и в принципе немного финансово помогал тетке, так как она с работы учительницы ушла в неоплачиваемый отпуск, но его одного на сиделку не хватило бы. Нет, не было там возможности крупную сумму на сиделку выделить, а требовалась крупная, так как за небольшие деньги тяжелого старика ворочать-обмывать, плюс готовить/обстирывать никто бы не стал.
Я в основном про мамаш.
и чо, много кровопийц, которые сперва прокалывают презерватив, а потом ажно пять тыщ рублей получают и тратят на колготки?
Я считаю, что это было бы неплохо, потому что от наебалова не скрыться, а вазектомию не каждый хочет.
Не, ну раз хуеносец не хочет, то все сразу должны войти в его положение и не нарпягать какими-то там его детьми.
Ну вот разработают наконец мужской контрацептив, который не гондон, который может порваться, тогда поговорим. Пока что больше средств контроля у женщин, потому что матка у них. Ну и потому что никого не ебала токичность или побочки ОК.
Средства кроме гондона - у женщины. И при большом желании она может овульнуться без взаимного желания овульнуться у мужика. А так как они в браке/сперма его - плати алименты.
Читаю тред и просто глазам не верю. В наше время с доступным Интернетом и не найти подработки даже из дома - это как же надо постараться?
Если там не овощ, а ебанутая бешеная обезьяна, которая то на стенку лезет, то башкой ее пробить пытается, то с такой и из дома немного наработаешь.