Вы не вошли.
Ну да, внезапно! для матери с больным ребёнком с неясными перспективами он важнее кошки.
Когда будут ее деньги и ее кошка, пусть как хочет решает.
Анон пишет:Решение должны принимать оба. У матери матка. А у отца возможность соскочить с карусели.
Как только отец сможет иметь матку, он может иметь и возможность соскакивать. До того он может попросту не зачинать, если ему жмет, что он вовремя не соскочит.
Вот в Швеции вроде как можно соскочить. И это блин нормально. Презерватив не всегда защищает + что мешает вообще женщине его проколоть. Я считаю, что вот оно равноправие - каждый имеет равно количество прав в этом деле. Может, женщины от такого пять раз подумают, а не будут считать, что онжиатец онжидолжын
Ну, умерла бы кошка, мать слегла бы со слезами и сердцем в больницу - на мать же дочери насрать, ей свой выкидыш ближе к телу.
Такая дочь о матери точно не будет заботиться, так что пусть обижается и дальше. Бабка отпишет квартиру государству
Ага-ага, скажи взбесившейся матке, которая умирает как хочет ребенка, что ты его не хочешь, если тем более вы в браке. Баба всегда найдет способ залететь, если сильно этого хочет. Муж будет оповещен постфактум с предъявлением ультиматума - только рожать и никаких абортов! И похер, что скажут, что родится больной ребенок - баба хочет ребенка, баба будет рожать и растить любого. Имеет право, чо. Вот только права мужа при этом не должны страдать
Вазектомия.
Ага-ага, скажи взбесившейся матке, которая умирает как хочет ребенка, что ты его не хочешь, если тем более вы в браке. Баба всегда найдет способ залететь, если сильно этого хочет. Муж будет оповещен постфактум с предъявлением ультиматума - только рожать и никаких абортов! И похер, что скажут, что родится больной ребенок - баба хочет ребенка, баба будет рожать и растить любого. Имеет право, чо. Вот только права мужа при этом не должны страдать
Можно развестись, можно сделать вазэктомию.
но лекарств от рака просто нет,
У анона-онколога бомбит.
Отредактировано (2017-03-23 14:50:59)
Ну да, внезапно! для матери с больным ребёнком с неясными перспективами он важнее кошки.
Правда, картину портит то, что кошка не ее и бабло тоже не ее?
Ну для нее это урок, что надо голосом просить. И напоминать, что ей надо.
Как видишь, не все с этим согласны. Начиная с нее самой.
Не, ну ты точно троллишь. Твоя жена - взбесившаяся матка - не ебись с ней и разводись. Easy.
Анон пишет:Ну для нее это урок, что надо голосом просить. И напоминать, что ей надо.
Как видишь, не все с этим согласны. Начиная с нее самой.
Да и хрен с ней.
Как интересно у тебя получается, значит родители своему ребенку, которому прям срочно нужны деньги на реабилитацию, и которые жопой думали, когда с ипотекой рожали, квартиру продавать не обязаны, а бабушка обязана убить свою кошку, лишь бы внуку лишняя копейка перепала? Ипотека, если у них там не больше половины квартиры выплачено, жрет процентами больше чем съем жилья, если выплачено больше половины, то есть варианты с перекредитованием в большую сторону, то есть эти деньги у людей есть, но они с ними расстаться не торопятся.
А они, родив одного ребёнка с проблемами, по заветам многоматок ринулись плодить ещё инвалидов на трёхэтажные ипотечные нары? Да, внезапно! сейчас многие рожают второго, находясь в подвешенном состоянии, зато пока молоды и есть силы справиться с жопой.
И внезапно! человек несколько важнее кошки, не находишь? Да, кошка живое существо и надо заботиться о ней, раз взялись. Но орать, что ребёнок идёт нахуй, когда есть кошечка, не помирает же - надо не сильно дружить с головой.
Анон пишет:но лекарств от рака просто нет,
У анона-онколога бомбит.
▼Скрытый текст⬍
Да ты прямо внушаешь надежду, что не все у нас так плохо.
У анона-онколога бомбит.
Анон-онколог, но рак ведь не ощущается до последней стадии. А лечится только на 1-2.
Анон пишет:Тетка де не знала, что ее дочь считает ее ресурсы своими.
Я еще раз уточняю, если мы задаем такой тон, что проблемы внука не считаются проблема своей семьи, а лишь половозрелой дочери, и нормально не желать тратить на них ресурсы, нормально ли внукам абсолютно забивать на бабушек и дедушек,не желая тратить на них ресурсы, ведь те их даже не рожали и по закону не обязаны?
Нормально, у них на это родители есть, если внукам они не интересны, ну упс, у старшего поколения было лет так 15, чтобы посторить отношения, не получилось? Ну упс, иди к детям.
Вот соглашусь. Когда мой дед перед смертью лежал полгода парализованный, говно из-под него выносили мои папа и тетка, его сестра. Папе я сразу сказала, что его с ним самим что случится, то я его не брошу, а с дедом у меня взаимной любви никогда не было и я за ним ухаживать не собираюсь. И никто из остальных пяти его внуков тоже помогать не стал. Хуевый был характер у покойного, чо поделать.
И внезапно! человек несколько важнее кошки, не находишь? Да, кошка живое существо и надо заботиться о ней, раз взялись. Но орать, что ребёнок идёт нахуй, когда есть кошечка, не помирает же - надо не сильно дружить с головой.
Но внезапно это не деньги дочи! Охуеть!
Может, она ещё будет иметь право отжимать у других людей деньги, потому что её инвалидик>животные других людей.
И внезапно! человек несколько важнее кошки, не находишь?
Нет. Это решает хозяин кошки.
Анон пишет:У анона-онколога бомбит.
Анон-онколог, но рак ведь не ощущается до последней стадии. А лечится только на 1-2.
У меня у матери вырезали опухоль на 4 стадии, кажется. Ттт, 11 лет уже прошло с операции.
Иногда ощущается. Но это не мешает приверженцам настойки из куриного помета успешно просирать все полимеры.
в принципе, где-то могут вылечить и третью стадию рака, но не четвертую уж точно. и если бы у нас так охуенно лечили рак, откуда бы тогда брались все прибывающие онкобольные? ремиссия может наступить, а может и нет. метастазы могут быть удалены хирургически. а могут и расплодиться по новой
Каким садистом нужно быть, чтобы ничего не сделать, чтобы помочь любимому животному? Я с хомячком по ветклиникам носилась, когда он лапку сломал - думала, поседею нахрен, готова была все деньги отдать, только бы жил, а живут-то хомяки мало.
то есть хомяку помочь - хорошо и правильно, а мать которая бегает по больницам, вытаскивая ребенка, тварь, сука, зачемрожала
то есть хомяку помочь - хорошо и правильно, а мать которая бегает по больницам, вытаскивая ребенка, тварь, сука, зачемрожала
Смотри не оторви.
Смотря что понимать под не ощущается.
Да, человек не пытается совсем уж умирать (как чуть ли не треть пациентов, когда снисходят до врача). Когда начинаешь задавать вопросы - да, температура 37 уже полгода (рекорд лично слышанный - 2,5 года), да, слабость столько же, кровь не сдавали, к терапевту не ходили, а зачем, да, вылезло что-то, но некогда было придти, родинка кровит, но никуда не ходили.
Коллеги из маммологии вообще могут фильм на пару суток организовать из фотографий того, что к ним приносят - опухоли по полкило, гниющие, заботливо помазанные зеленкой. А всего-то - самим щупать и проходить маммографию вовремя.
Нет, не только 1-2 стадия. У нас на отделении гора ремиссий и с 3А, и с 3Б, и 4 от нас уходила своими ногами не один раз, если повезет с тем, куда метастазы пошли. На 1-2 стадии статистика лучше намного, но приговор обычно у тех, кто совсем запустил.
в принципе, где-то могут вылечить и третью стадию рака, но не четвертую уж точно. и если бы у нас так охуенно лечили рак, откуда бы тогда брались все прибывающие онкобольные? ремиссия может наступить, а может и нет. метастазы могут быть удалены хирургически. а могут и расплодиться по новой
У нас охуенно лечат простуду, лет 50 как. И что, простуженных не прибывает?
была я внучкой. было мне лет 15-16, когда мама радостно так сказала, чтобы я начала ухаживать за ее лежачим отцом ради квартиры. слава богу, мне было, куда уйти от такого счастья - сперва учеба в школе, потом колледж, работа, так что выносить утки и мыть своего отца пришлось матери. мне кидали предъявы, что, мол, дура ты, подумаешь, поприбирать дома за хату - не переломишься, а я сказала, что не обязана выносить говно за тем, кого я вообще ни разу не видела и кому на меня всю жизнь было насрать.
дед жил еще лет 9, мать с ним замучилась, уже дни считала, когда бы он умер, а он оказался живучим, вдобавок подлым - переписал завещание на какого-то дальнего родственника.
у меня давно своя семья, а мать меня до сих пор ненавидит за то, что не я все годы была жопомойкой, заводская трудяга, а она, белый воротничок, голубая кровь.
А я-то, скотина, завел собаку, когда у братика нуждающийся масик, семья ютится в однушке в Зеленограде! Хотя деньги, уходящие на ее содержание, можно было отдать масику на фрукты, ребенок ведь важнее, не орать, что масик идет нахуй, не помирает же... oh wait, так масик же не мой... ну ничего, это неважно, ЭТОЖЕРЕБЕНОК.