Вы не вошли.
Аноны, а дайте ссылку на оригинальную дискуссию? (на форуме или где она там)
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p212287438.htm
http://mirrinminttu.diary.ru/p212295789.htm
Отредактировано (2017-03-23 07:27:19)
Не поняла в чем проблема. Бабушка потратила деньги на кошку один раз. Дальше она вполне может помогать внуку, ведь деньги на его лечение требуются постоянно. Если бы она ежемесячно в кошачий приют вкладывалась, еще можно было бы ее осудить. А в сложившейся ситуации бабушка однозначно поступила правильно.
Не поняла в чем проблема. Бабушка потратила деньги на кошку один раз. Дальше она вполне может помогать внуку, ведь деньги на его лечение требуются постоянно. Если бы она ежемесячно в кошачий приют вкладывалась, еще можно было бы ее осудить. А в сложившейся ситуации бабушка однозначно поступила правильно.
Грешно тратить столько денег (среднемесячная зарплата по городу) на кошку, которых в любом дворе дофига. Надо было усыпить, а денег дать ребенку на курс реабилитации. Хотя где есть ветеринары, которые прямо на первом приеме говорят, у вашей кошечки пиздецома, лечение стоит столько то, и все это без анализов, я не знаю.
О, там даркморгана. Перепись ебанашек.
Грешно тратить столько денег (среднемесячная зарплата по городу) на кошку, которых в любом дворе дофига. Надо было усыпить, а денег дать ребенку на курс реабилитации. Хотя где есть ветеринары, которые прямо на первом приеме говорят, у вашей кошечки пиздецома, лечение стоит столько то, и все это без анализов, я не знаю.
Может бабка, как и я, не видит смысла вливать в бесполезный овощ, который в интернат сдать надо. Агрессивный УО это тупое животное и только.
Не, ну агрессивному уо явно не нужны занятия с логопедом, а о них идет речь в исходном посте. Хотя мы ничего не знаем, давала ли бабка раньше деньги, проблема не новая, наверняка же помогала. А тут раз, и потратила деньги на кошку. У дочери разрыв шаблона и взрыв пукана.
Да хуй знает, аноны. У меня тоже не нашлось бы родственных чувств к ребенку, который воет, бегает кругами и не контачит с внешним миром, я бы здорового жалел во все поля. Ни друзей позвать домой, ни выспаться, ни уроки сделать, дома святой овощ, и мамке кроме него на всех срать.
У меня вообще ощущение, что второго эта дура рожала ради маткапа, который в итоге вбухала в ипотеку. Других причин для отважных родов в бетон однухи я не вижу.
И тут вдруг опачке! А второй инвалид!
А чтоб маткап получитъ, надо чтоб какая разница в возрасте была между детъми? Например можно родитъ второго когда первому 15 лет исполнилосъ и он уже паспорт получил, или это уже не считается?
Какая-то самоперепись людей с семейными и детскими проблемами.
Надо любить котиков, котик не предаааст.
Я-то думал, у меня родные выплясывают, но не, мои вообще няшки и адекваты.
У меня вообще ощущение, что второго эта дура рожала ради маткапа, который в итоге вбухала в ипотеку. Других причин для отважных родов в бетон однухи я не вижу.
И тут вдруг опачке! А второй инвалид!
Рожать при ипотеке это, конечно, сильно. Но версия про мат капитал вполне рабочая.
Отредактировано (2017-03-23 09:06:13)
Какая-то самоперепись людей с семейными и детскими проблемами.
Надо любить котиков, котик не предаааст.
Я-то думал, у меня родные выплясывают, но не, мои вообще няшки и адекваты.
Тут уже про котиков никто не говорит. Говорят про бессмысленность вливания в бесперспективный овощ. Все правильно, я на такой проект тоже ни копейки бы не дал.
А что плохо в том чтоб любитъ котика? Хочет человек держатъ котика, заботится о котике, получает радостъ от общения с котиком, это нормалъно вообще-то.
А что плохо в том чтоб любитъ котика? Хочет человек держатъ котика, заботится о котике, получает радостъ от общения с котиком, это нормалъно вообще-то.
Некошерно, анон, радость надо получать, няшкая невменяемого внука.
Тратить много денег на котика грешно, вон их скока бегает. Все же знают, что один котик легко заменяется другим котиком. *табличка*
Тратить много денег на котика грешно, вон их скока бегает. Все же знают, что один котик легко заменяется другим котиком. *табличка*
По этому треду можно прям пересчитатъ деревенских жителей и анонов с деревенским менталитетом, переписъ населения, блин.
ожать при ипотеке это, конечно, сильно. Но версия про мвт капитал вполне рабочая.
Так вообще-то так большинство людей живут, берут ипотеку, рожают, закрывают часть маткапом и гасят ипотеку досрочно. И это прекрасно работает, и второго ребенка можно хотеть внезапно не только ради маткапа, а просто потому что. И 2 детей не делает многоматкой, вполне стандартная семья.
Тут уже про котиков никто не говорит.
Нет, как раз тут только и говорят. что бабушка молодец, спасла своего котика, а про остальных членов семьи наванговали всякого говна, и штаны святые не помогают, хотя муж не бросил, тянет, и дочка дура, истеричка, воет и трясется, и рожала специально инвалида. а да - к первому инвалиду, только ради ипотеки и ради того, чтобы сесть на шею матери, и отказаться общаться - моральный шантаж, чтобы вытянуть побольше, и как пруфы, рассказы о своих невменяемых родственниках. Вы столько наванговали, но исключительно в сторону хуевой дочери и урода-внука, а может там бабушка давно на кошечек спускает, может там когда-то несовершенной дочери ради маминых хотелок в необходимом отказывали, и сейчас уже просто бомбануло. Но не, она уже взрослая. не имеет права обижаться. То-то куча здоровых лбов тут сидит в мозгоправке и ноет на родителей и других родных, а их гладят и очень часто советуют просто прекратить общаться. Что и сделала внезапно дочь.
А кто говорит, что дочь не имеет право не общаться? Имеет.
Анон, ну перечитай хотя бы с 10 по 20, куча рассуждений, что обижаться не на что, так как мать ничего не должна, а дочь - самадуравиновата. И вообще, прекратить общаться - моральный шантаж, чтобы выдоить больше. Бедная бабуленька страдает.
Ну и дура, у матери же есть деньги. А сейчас, когда у матери есть чувство вины, можно присесть ей на шею и получить денежек.
Отредактировано (2017-03-23 09:33:33)
Ну и дура, у матери же есть деньги. А сейчас, когда у матери есть чувство вины, можно присесть ейина гею и получить денежек.
Ага. Раз уж она считает, что ей на овоща должны по умолчанию.
Анон пишет:Тратить много денег на котика грешно, вон их скока бегает. Все же знают, что один котик легко заменяется другим котиком. *табличка*
По этому треду можно прям пересчитатъ деревенских жителей и анонов с деревенским менталитетом, переписъ населения, блин.
Да лучше быть деревенским 100 раз, чем с хуевой семьей, которая тебя не поддержит и каждый сам за себя.
Ну и дура, у матери же есть деньги. А сейчас, когда у матери есть чувство вины, можно присесть ейина гею и получить денежек.
Ага. Раз уж она считает, что ей на овоща должны по умолчанию.
Нет, это аноны так считают, точнее вангуют.
А дочь просто не хочет общаться. И имеет полное право, как бабушка на лечение котеньки.
Я бы тоже не стал. Все счастливы, доча сама ебется со своими проблемами, а бабушка сосется с котиками без отвлечений.
Да лучше быть деревенским 100 раз, чем с хуевой семьей, которая тебя не поддержит и каждый сам за себя.
А мне было бы западло отрывать у других членов семьи, понимаешь. Я бы не взял. Лучше сдохнуть, чем просить. Не могу быть обузой.
Отредактировано (2017-03-23 09:33:53)
Анон пишет:Анон пишет:Тратить много денег на котика грешно, вон их скока бегает. Все же знают, что один котик легко заменяется другим котиком. *табличка*
Ну то есть ты точно знаешь, что за все время, прошедшее с рождения больного ребенка, бабка никак не помогала?