Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2017-03-22 23:55:36

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Однозначно не сказать, как "правильно", но пока мать ребенка не требует помощи, как поступить - ее дело. В принципе я даже могу понять, почему нервы могут сдать разок.

Ну не только ее, там однозначно будет ущемляться здоровый, которого потом вместо учебы и работы самого в сиделку для овоща превратят. Вот кто самый незащищенный, он как бы не просил такое счастье.

Отредактировано (2017-03-22 23:56:07)

#852 2017-03-22 23:56:35

Анон

Анон пишет:

В принципе я даже могу понять, почему нервы могут сдать разок.

Анон, я понимаю почему сдали нервы. А вот чего я не понимаю - зачем после истерики доводить человека молчанием?

#853 2017-03-23 00:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе я даже могу понять, почему нервы могут сдать разок.

Анон, я понимаю почему сдали нервы. А вот чего я не понимаю - зачем после истерики доводить человека молчанием?

Ну тут понятно, я про разовую истерику писал.

Не. Она уже переживает, что "дура старая, может не надо было кошку лечить". Немного еще дожать и ... А дочь с ней уже сколько-то там не разговаривает.

Хуй его знает, анон. Я в 21 год с истериками съебал в другой город (потому что меня чуть ли не за руки хватали), мама рыдала и звонила сто раз в день, звонила и рыдала, шантажировала довольно некрасиво, а через энное количество времени раскурила, в чем кайф жить для себя.

#854 2017-03-23 00:01:29

Анон

:slow2: Анон полностью согласен что человек имеет полное право тратить свои кровные на всё что хочет, но любви и заботы пусть не ждет, анонова бабка вот тоже смертельно обижена на анона за то, что тот её нахуй послал и дел с ней больше не имеет, какжытак она старый, больной человек кококо.

#855 2017-03-23 00:03:25

Анон

Анон пишет:

анонова бабка вот тоже смертельно обижена на анона за то, что тот её нахуй послал и дел с ней больше не имеет

Пенсию не отдала?

#856 2017-03-23 00:04:32

Анон

Анон пишет:

По поводу просьб, если у нас будет жопа, я не буду просить у бабушки, но если она об это узнает, 100% понесет свои похоронные нам.

Потому что по-любому потом хоронить её твоей семье и тебе. А тут никакие не похоронные, не какое-то тайный нз огромных масштабов, а всего лишь за лечение.

Вот плюсую тем, кто говорит, что пиздец здоровому ребёнку - повесят овощь и будут давить "делай то, делай сё, тыжздоровый"

#857 2017-03-23 00:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон полностью согласен что человек имеет полное право тратить свои кровные на всё что хочет, но любви и заботы пусть не ждет, анонова бабка вот тоже смертельно обижена на анона за то, что тот её нахуй послал и дел с ней больше не имеет, какжытак она старый, больной человек кококо.

Ну а наследство, наследство-то ждешь от бабки-жабы, или как?

#858 2017-03-23 00:06:32

Анон

Анон пишет:

Пенсию не отдала?

Нит, вела себя как неблагодарный мудак, это анон с мамкой ей баблом помогали.  :lol:

Ну а наследство, наследство-то ждешь от бабки-жабы, или как?

Нет конечно, но анона умиляет как всё кинулись сразу пронзать.  :lol:

Отредактировано (2017-03-23 00:08:17)

#859 2017-03-23 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую тем, кто говорит, что пиздец здоровому ребёнку - повесят овощь и будут давить "делай то, делай сё, тыжздоровый"

Это, однако, не имеет отношения к теме дискуссии.
Или, стоп, имеет: бабка-сука потратила на кошку 25 штук, которые могли превратить овоща в огурчика (как бы это не звучало) и, следовательно, именно она обрекла своего здорового внука на вечное рабство у овощЬ?
Ох, wait...

#860 2017-03-23 00:12:58

Анон

То есть 25 штук роляли и негде было больше взять и нечего продать в экстренный момент? Нахуй рожали-то тогда? Бабка заставила?

Отредактировано (2017-03-23 00:13:42)

#861 2017-03-23 00:14:02

Анон

Анон пишет:

Хуй его знает, анон. Я в 21 год с истериками съебал в другой город (потому что меня чуть ли не за руки хватали), мама рыдала и звонила сто раз в день, звонила и рыдала, шантажировала довольно некрасиво, а через энное количество в

Рада за вас обеих. Вот прям очень.

#862 2017-03-23 00:24:13

Анон

Блядь, да никто никого не дороже и не лучше. Внук не умирает, дочь, как я понимаю, не стоит с протянутой рукой, не распродает имущество и даже не отказывается от ипотеки, а кошка, видимо, умерла бы без лечения, вот и все.
И, опять же, мы не знаем, какие там отношения в семье. Бабушка может и не питать родственных чувств к внуку, если она с ним не общалась, не нянчилась с рождения и видит его пару раз в год. А может, наоборот, души в нем не чаять, помогать в меру сил, подбрасывать деньги на лечение и не только — но в момент, когда срочно понадобились деньги на лечение кошки, таки потратить их на лечение кошки. Потому что к кошке, которая с ней живет, она по-любому привязана и не захочет смотреть, как та будет мучиться и умирать. Что не делает ее зоошизой ни разу.

#863 2017-03-23 00:37:01

Анон

Анон пишет:

Потому что к кошке, которая с ней живет, она по-любому привязана и не захочет смотреть, как та будет мучиться и умирать. Что не делает ее зоошизой ни разу.

Ну чо ты как маленький? Раз привязана к кошке - значит, шиза. Их же вон скока во дворе бегает, кошек этих. А доце и внучоночку каждая копейка важна. Не потому, что реально без этой копейки никак, а потому что каждая копейка, потраченная не на них, макает их в гавно!

#864 2017-03-23 00:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуй его знает, анон. Я в 21 год с истериками съебал в другой город (потому что меня чуть ли не за руки хватали), мама рыдала и звонила сто раз в день, звонила и рыдала, шантажировала довольно некрасиво, а через энное количество в

Рада за вас обеих. Вот прям очень.

Мне помог волшебный хуй, как ни странно  :lol: Дело в том, что к 21 году я ни разу не ходил на свидания, вот ни разочка прямо. Меня никто никогда не звал. И это было обидно, потому что я не хотел находить счастье в одиночестве. А тут через 2 недели меня пригласил клиент, я, правда, отказался, но меня кто-то пригласил! Второго я уже не помню, а с третьим пригласившим я даже пошел на свидание, потом еще и еще раз, и блин, мы уже живем вместе (не сразу после третьего свидания, уточняю), какое "езжай обратно к маме под крылышко"? Если бы не это, я бы не выдержал, у мамы ломка была, как у наркомана без дозы, реально. Она даже угрожала незаконно продать бабушкину квартиру и заныкать все деньги себе, если я немедленно не приеду :facepalm:

Отредактировано (2017-03-23 00:48:30)

#865 2017-03-23 00:54:02

Анон

Анон пишет:

Она даже угрожала незаконно продать бабушкину квартиру и заныкать все деньги себе, если я немедленно не приеду

О шит! Не моя ли ты абортированная в 71 году сестра?  =D

#866 2017-03-23 00:54:22

Анон

Анон пишет:

Поясняю, что отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными. Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове.
Честно говоря, альтернатив, при расстройствах такой степени тяжести, только две - стать круглосуточной сиделкой до конца своих дней, или сдать в интернат, и навещить дитя там. Работать не получится, и по удалёнке - тоже.

Такое всегда нужно сдавать в интернат. Или эвтаназия, но тут пока нельзя, и даже когда будет можно все очень сложно.

#867 2017-03-23 01:05:22

Анон

Анон пишет:

Такое всегда нужно сдавать в интернат. Или эвтаназия, но тут пока нельзя, и даже когда будет можно все очень сложно.

Но тут вообще-то невнятно сказано. Сказано.

Анон пишет:

отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными.

Но не говорится, что они именно такие у этого ребенка. Неясно, что в данном контексте значит "могут быть": бывают при его диагнозе, но конкретно у него нет? бывают конкретно у него, но изредка? Это как бы разные ситуации. И, да, это все не имеет никакого отношения к кошке и 25 штукам.

#868 2017-03-23 01:18:39

Анон

Анон пишет:

И, да, это все не имеет никакого отношения к кошке и 25 штукам.

Имеет и прямое. Одно дело инвалидность с сохранением когнитивных способностей, другое - полностью физически здоровое, но отбитое на голову животное. Ничего личного, я тоже могу превратиться в животное при травме мозга и тоже предпочту эвтаназию.

Вот такое

Анон пишет:

Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове.

не должно содержаться на бабкины деньги под присмотром матери, а должно содержаться в спецучреждении на деньги государства под присмотром врачей.

#869 2017-03-23 01:20:18

Анон

Анон пишет:

Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть.

Ребенок удирает через окошко в ванной? Так сколько ему лет-то? Явно не грудничок там по стенам лазает.
Или она от Питера Паркера родила?

#870 2017-03-23 01:25:55

Анон

Анон пишет:

полностью физически здоровое, но отбитое на голову животное

Сколько можно наванговать, не зная диагноза. Скоро окажется, что ребенок удрал через вентиляцию в туалете, отыскал в городе квартиру бабки по запаху, проник через форточку и попытался загрызть несчастную старушку.

#871 2017-03-23 01:32:40

Анон

Анон пишет:

Сколько можно наванговать, не зная диагноза. Скоро окажется, что ребенок удрал через вентиляцию в туалете, отыскал в городе квартиру бабки по запаху, проник через форточку и попытался загрызть несчастную старушку.

Зачем ванговать, если все написано прямым текстом? Битье оп стены головой, агрессивность, оставить нигде, кроме клетки нельзя, ибо найдет путь наружу. Я просто видел уже пару таких матерей, которые вместо того, чтобы принять правильное и очевидное решение в такой ситуации, начинают героически ПРЕОДОЛЕВАТЬ, сливают в итоге свою жизнь в унитаз и туда же жизнь всех, кто с ними рядом. Тех, кто от этого самоустраняется, - бабок там или отцов семейства - полностью понимаю.

#872 2017-03-23 01:34:45

Анон

Анон пишет:

Зачем ванговать, если все написано прямым текстом?

Скиллом чтения всего текста ты не овладел? Бывает.

Поясняю, что отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными. Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове.

могут быть

Отредактировано (2017-03-23 01:35:10)

#873 2017-03-23 01:35:32

Анон

Анон пишет:

я тоже могу превратиться в животное при травме мозга и тоже предпочту эвтаназию.

И я бы предпочла эвтаназию, но у нас это запрещено, и вообще церковь против.

#874 2017-03-23 02:44:43

Анон

плюсую к анону, который считает что подобному место в специнтернате
у меня у родственницы как раз ребёнок с УО, там не до такого пиздеца конечно, но отставание сильное самостоятельно он жить не сможет никогда
само собой после 18 она хочет его в интернат сдать, не мудоебиться же до конца жизни

#875 2017-03-23 06:51:05

Анон

Ещё один анон плюсует к специнтернату. Да, жаль, но этот человек никогда не станет самостоятельным и повиснет мертвым грузом на старшем, так зачем рвать жопу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума