Вы не вошли.
Однозначно не сказать, как "правильно", но пока мать ребенка не требует помощи, как поступить - ее дело. В принципе я даже могу понять, почему нервы могут сдать разок.
Ну не только ее, там однозначно будет ущемляться здоровый, которого потом вместо учебы и работы самого в сиделку для овоща превратят. Вот кто самый незащищенный, он как бы не просил такое счастье.
Отредактировано (2017-03-22 23:56:07)
В принципе я даже могу понять, почему нервы могут сдать разок.
Анон, я понимаю почему сдали нервы. А вот чего я не понимаю - зачем после истерики доводить человека молчанием?
Анон пишет:В принципе я даже могу понять, почему нервы могут сдать разок.
Анон, я понимаю почему сдали нервы. А вот чего я не понимаю - зачем после истерики доводить человека молчанием?
Ну тут понятно, я про разовую истерику писал.
Не. Она уже переживает, что "дура старая, может не надо было кошку лечить". Немного еще дожать и ... А дочь с ней уже сколько-то там не разговаривает.
Хуй его знает, анон. Я в 21 год с истериками съебал в другой город (потому что меня чуть ли не за руки хватали), мама рыдала и звонила сто раз в день, звонила и рыдала, шантажировала довольно некрасиво, а через энное количество времени раскурила, в чем кайф жить для себя.
Анон полностью согласен что человек имеет полное право тратить свои кровные на всё что хочет, но любви и заботы пусть не ждет, анонова бабка вот тоже смертельно обижена на анона за то, что тот её нахуй послал и дел с ней больше не имеет, какжытак она старый, больной человек кококо.
анонова бабка вот тоже смертельно обижена на анона за то, что тот её нахуй послал и дел с ней больше не имеет
Пенсию не отдала?
По поводу просьб, если у нас будет жопа, я не буду просить у бабушки, но если она об это узнает, 100% понесет свои похоронные нам.
Потому что по-любому потом хоронить её твоей семье и тебе. А тут никакие не похоронные, не какое-то тайный нз огромных масштабов, а всего лишь за лечение.
Вот плюсую тем, кто говорит, что пиздец здоровому ребёнку - повесят овощь и будут давить "делай то, делай сё, тыжздоровый"
Анон полностью согласен что человек имеет полное право тратить свои кровные на всё что хочет, но любви и заботы пусть не ждет, анонова бабка вот тоже смертельно обижена на анона за то, что тот её нахуй послал и дел с ней больше не имеет, какжытак она старый, больной человек кококо.
Ну а наследство, наследство-то ждешь от бабки-жабы, или как?
Пенсию не отдала?
Нит, вела себя как неблагодарный мудак, это анон с мамкой ей баблом помогали.
Ну а наследство, наследство-то ждешь от бабки-жабы, или как?
Нет конечно, но анона умиляет как всё кинулись сразу пронзать.
Отредактировано (2017-03-23 00:08:17)
Вот плюсую тем, кто говорит, что пиздец здоровому ребёнку - повесят овощь и будут давить "делай то, делай сё, тыжздоровый"
Это, однако, не имеет отношения к теме дискуссии.
Или, стоп, имеет: бабка-сука потратила на кошку 25 штук, которые могли превратить овоща в огурчика (как бы это не звучало) и, следовательно, именно она обрекла своего здорового внука на вечное рабство у овощЬ?
Ох, wait...
То есть 25 штук роляли и негде было больше взять и нечего продать в экстренный момент? Нахуй рожали-то тогда? Бабка заставила?
Отредактировано (2017-03-23 00:13:42)
Хуй его знает, анон. Я в 21 год с истериками съебал в другой город (потому что меня чуть ли не за руки хватали), мама рыдала и звонила сто раз в день, звонила и рыдала, шантажировала довольно некрасиво, а через энное количество в
Рада за вас обеих. Вот прям очень.
Блядь, да никто никого не дороже и не лучше. Внук не умирает, дочь, как я понимаю, не стоит с протянутой рукой, не распродает имущество и даже не отказывается от ипотеки, а кошка, видимо, умерла бы без лечения, вот и все.
И, опять же, мы не знаем, какие там отношения в семье. Бабушка может и не питать родственных чувств к внуку, если она с ним не общалась, не нянчилась с рождения и видит его пару раз в год. А может, наоборот, души в нем не чаять, помогать в меру сил, подбрасывать деньги на лечение и не только — но в момент, когда срочно понадобились деньги на лечение кошки, таки потратить их на лечение кошки. Потому что к кошке, которая с ней живет, она по-любому привязана и не захочет смотреть, как та будет мучиться и умирать. Что не делает ее зоошизой ни разу.
Потому что к кошке, которая с ней живет, она по-любому привязана и не захочет смотреть, как та будет мучиться и умирать. Что не делает ее зоошизой ни разу.
Ну чо ты как маленький? Раз привязана к кошке - значит, шиза. Их же вон скока во дворе бегает, кошек этих. А доце и внучоночку каждая копейка важна. Не потому, что реально без этой копейки никак, а потому что каждая копейка, потраченная не на них, макает их в гавно!
Анон пишет:Хуй его знает, анон. Я в 21 год с истериками съебал в другой город (потому что меня чуть ли не за руки хватали), мама рыдала и звонила сто раз в день, звонила и рыдала, шантажировала довольно некрасиво, а через энное количество в
Рада за вас обеих. Вот прям очень.
Мне помог волшебный хуй, как ни странно Дело в том, что к 21 году я ни разу не ходил на свидания, вот ни разочка прямо. Меня никто никогда не звал. И это было обидно, потому что я не хотел находить счастье в одиночестве. А тут через 2 недели меня пригласил клиент, я, правда, отказался, но меня кто-то пригласил! Второго я уже не помню, а с третьим пригласившим я даже пошел на свидание, потом еще и еще раз, и блин, мы уже живем вместе (не сразу после третьего свидания, уточняю), какое "езжай обратно к маме под крылышко"? Если бы не это, я бы не выдержал, у мамы ломка была, как у наркомана без дозы, реально. Она даже угрожала незаконно продать бабушкину квартиру и заныкать все деньги себе, если я немедленно не приеду
Отредактировано (2017-03-23 00:48:30)
Она даже угрожала незаконно продать бабушкину квартиру и заныкать все деньги себе, если я немедленно не приеду
О шит! Не моя ли ты абортированная в 71 году сестра?
Поясняю, что отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными. Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове.
Честно говоря, альтернатив, при расстройствах такой степени тяжести, только две - стать круглосуточной сиделкой до конца своих дней, или сдать в интернат, и навещить дитя там. Работать не получится, и по удалёнке - тоже.
Такое всегда нужно сдавать в интернат. Или эвтаназия, но тут пока нельзя, и даже когда будет можно все очень сложно.
Такое всегда нужно сдавать в интернат. Или эвтаназия, но тут пока нельзя, и даже когда будет можно все очень сложно.
Но тут вообще-то невнятно сказано. Сказано.
отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными.
Но не говорится, что они именно такие у этого ребенка. Неясно, что в данном контексте значит "могут быть": бывают при его диагнозе, но конкретно у него нет? бывают конкретно у него, но изредка? Это как бы разные ситуации. И, да, это все не имеет никакого отношения к кошке и 25 штукам.
И, да, это все не имеет никакого отношения к кошке и 25 штукам.
Имеет и прямое. Одно дело инвалидность с сохранением когнитивных способностей, другое - полностью физически здоровое, но отбитое на голову животное. Ничего личного, я тоже могу превратиться в животное при травме мозга и тоже предпочту эвтаназию.
Вот такое
Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове.
не должно содержаться на бабкины деньги под присмотром матери, а должно содержаться в спецучреждении на деньги государства под присмотром врачей.
Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть.
Ребенок удирает через окошко в ванной? Так сколько ему лет-то? Явно не грудничок там по стенам лазает.
Или она от Питера Паркера родила?
полностью физически здоровое, но отбитое на голову животное
Сколько можно наванговать, не зная диагноза. Скоро окажется, что ребенок удрал через вентиляцию в туалете, отыскал в городе квартиру бабки по запаху, проник через форточку и попытался загрызть несчастную старушку.
Сколько можно наванговать, не зная диагноза. Скоро окажется, что ребенок удрал через вентиляцию в туалете, отыскал в городе квартиру бабки по запаху, проник через форточку и попытался загрызть несчастную старушку.
Зачем ванговать, если все написано прямым текстом? Битье оп стены головой, агрессивность, оставить нигде, кроме клетки нельзя, ибо найдет путь наружу. Я просто видел уже пару таких матерей, которые вместо того, чтобы принять правильное и очевидное решение в такой ситуации, начинают героически ПРЕОДОЛЕВАТЬ, сливают в итоге свою жизнь в унитаз и туда же жизнь всех, кто с ними рядом. Тех, кто от этого самоустраняется, - бабок там или отцов семейства - полностью понимаю.
Зачем ванговать, если все написано прямым текстом?
Скиллом чтения всего текста ты не овладел? Бывает.
Поясняю, что отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными. Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове.
могут быть
Отредактировано (2017-03-23 01:35:10)
я тоже могу превратиться в животное при травме мозга и тоже предпочту эвтаназию.
И я бы предпочла эвтаназию, но у нас это запрещено, и вообще церковь против.
плюсую к анону, который считает что подобному место в специнтернате
у меня у родственницы как раз ребёнок с УО, там не до такого пиздеца конечно, но отставание сильное самостоятельно он жить не сможет никогда
само собой после 18 она хочет его в интернат сдать, не мудоебиться же до конца жизни
Ещё один анон плюсует к специнтернату. Да, жаль, но этот человек никогда не станет самостоятельным и повиснет мертвым грузом на старшем, так зачем рвать жопу?