Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2017-03-22 22:38:12

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Анон с предками у тебя синдром спасателя что ли? Или тебе эти детки, которые все сами, мозг застали по самое не могу?

Мне скучно, и я набрасываю ;) А то детям давать нельзя - зажрутся. А родителям нужно обязательно, они все заслужили.

Отредактировано (2017-03-22 22:40:08)

#827 2017-03-22 22:43:57

Анон

Невъебенно прекрасный тред. Обычно размноженные тети проебали свою жизнь на служение Св. Хуеносцу, который ее тоже проебал.

#828 2017-03-22 22:51:06

Анон

Анон пишет:

Мне скучно, и я набрасываю

Спалился до редактирования, спасатель.
Хорошо знаю ситуацию изнутри ты прям не Дженнаро, а его друг.

#829 2017-03-22 22:53:10

Анон

Родители разные. Есть такие, свалив от которых, дети стараются поскорее забыть, что у них вообще были родители. Ну, и если человека в 18 выпнули в самостоятельную жизнь и после этого никак не помогали, он, в свою очередь, имеет полное моральное право не помогать родителям, какими бы старыми, больными и нуждающимися они ни были. Если родители в детстве-юности его гнобили и всячески отравляли жизнь — то же самое. ЧСХ, даже такие родители по закону могут потребовать с детей содержание, если в свое время не отказались от родительских прав. И закон не посмотрит на то, что они сами по отношению к детям вели себя как последние уебки.

#830 2017-03-22 22:59:32

Анон

Если без набрасывания и полыхания, то судить о ситуации в чужой семье — в большинстве случаев гиблое дело, потому что хуй проссышь все нюансы взаимоотношений.

#831 2017-03-22 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Есть такие, свалив от которых, дети стараются поскорее забыть, что у них вообще были родители. Ну, и если человека в 18 выпнули в самостоятельную жизнь и после этого никак не помогали,

...а он при этом родителей не только не забыл, но и помогает им, то не такие там плохие родители, как нам пытаются втереть .

#832 2017-03-22 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Или это полыхание адресно из-за траты на кошку?

Да, у меня полыхает потому что на кошку.
Никто не просит недоедать, не покупать себе одежду и лекарства. Но кошка?????
У меня бабушка, очень-очень любила животных, наказывала меня, если я тискала кошку, и кричала на пацанов во дворе, если они кого-то мучали. Но никогда она не поставила бы интересы кошки выше интересов человека. Нет. если я пристала к кошке и она меня оцарапала, то ясамадуравиновата, не мучай животное. Но накормить меня или кошку, помочь мне или кошке? Даже выбор бы не встал.
По поводу просьб, если у нас будет жопа, я не буду просить у бабушки, но если она об это узнает, 100% понесет свои похоронные нам.
А если моей бабушке поможет утопление хоть сотни безвинных котят, лично утоплю. И это не троллинг.   
Да, блин... я не знаю, каким бы там членом семьи не было животное, как  бабушка или внук могут быть хуже.... Ну точнее могут конечно, но это ненормальные отношения, плохие. ну ок, допустим они такие, и тут я поддержу анона, который говорит, что признает право бабки тратить на кошку, но ни понимает. Кошку блять...
Если бы со мной так поступили, я б тоже обиделась.
Впрочем. у меня похожая ситуация со средней близости родственниками была.
Когда намечались похороны, я просила их приехать и хотя бы морально-организационно помочь (денег не требовалось) просто хотя бы их же брату (моему отцу)
Когда все случилось, они просто слились.
Когда уже был финал, я узнала, что они были даже в том же городе, где были похороны, просто мне сказали "ну а чо бы мы там сделали?" "А чо надо было?"

И да. я обиделась. и да - не общаюсь. и да, уже три года не бегу, не засылаю парламентеров и чего там еще ванговали делают обидевшиеся в таких случаях. Просто это как предательство.

Отредактировано (2017-03-22 23:09:21)

#833 2017-03-22 23:06:53

Анон

Но накормить меня или кошку, помочь мне или кошке? Даже выбор бы не встал.

Но в обсуждаемой истории совсем другая ситуация.

Там на одной чаше весов дополнительные ништяки для внука (которые не решат его проблему, а только облегчат жизнь матери, которая в принципе и так справляется), а с другой кошка, которая умрет, если ей не помочь.
А если учесть, что скорее всего те 25 тыщ и правда набрались уже во время лечения кошака, то все еще жестче: кошку уже прооперировали и заплатили за операцию, прикажешь теперь тупо сидеть и смотреть как она умирает без уколов или бинтов, потому что "чот слишком дорого, отдам-ка я эти деньги внуку"?

И кстати если твоя бабушка в ситуации "разок не покормить внучку или позволить кошке мучительно сдохнуть у тебя на глазах" выбрала бы второй вариант, то она пиздец какая криповая личность.

Отредактировано (2017-03-22 23:08:15)

#834 2017-03-22 23:09:02

Анон

...а он при этом родителей не только не забыл, но и помогает им, то не такие там плохие родители, как нам пытаются втереть .

Эмммм, у меня есть знакомый, который в детстве буквально бомжевал, пока маман бухала и выгоняла его на неделю-две. Для бомжа он нормально встал на ноги, работает водителем. Жил в общаге, но даже квартиру удалось вернуть. Так он маму так ждал, когда она явилась к нему после отсидочки, так ждал, мы все подзависали, глядя на это. Слава яйкам, что-то не сложилось. Наверное, не такая уж плохая мама  :sacrasm:
Это я к тому, что странно судить по такому критерию.

#835 2017-03-22 23:11:28

Анон

А мне непонятно, почему в ситуации "мое животное" и "твой ребенок" нужно выбирать "твой ребенок", это при живых и здоровых родителях.

#836 2017-03-22 23:12:30

Анон

Анон пишет:

И кстати если твоя бабушка в ситуации "разок не покормить внучку или позволить кошке мучительно сдохнуть у тебя на глазах" выбрала бы второй вариант, то она пиздец какая криповая личность.

Топила котят. Кошку одну усыпила, как про болезнь узнала. Ей надо было мной заниматься, а не кошкой. Практичная деревенская бабушка.  Криповая личность.
Зато теперь все стали нежными и прекрасными личностями, гуманными главное - срать на людей, зачем им помогать, зачем облегчать жизнь матери. То ли дело кокококотики.

#837 2017-03-22 23:13:15

Анон

Мне непонятно, почему животное дороже внука? даже правнука. непонятно.

#838 2017-03-22 23:16:59

Анон

Анон пишет:

То ли дело кокококотики.

Анон, так дело не в кококотах, а в том, что человек, выполнивший свой долг перед собой, детьми и обществом имеет право тратить свое бабло на то, что ему нравится и не отчитываться в этом детям. Дети совершеннолетние и это они должны помогать родителям по совести и семейному кодексу.

#839 2017-03-22 23:19:09

Анон

Ты похож на придурка с правдоруба. Тому было непонятно зачем проявлять сочувствие. Такой смешной был.

#840 2017-03-22 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Топила котят. Кошку одну усыпила, как про болезнь узнала. Ей надо было мной заниматься, а не кошкой. Практичная деревенская бабушка.  Криповая личность.
Зато теперь все стали нежными и прекрасными личностями, гуманными главное - срать на людей, зачем им помогать, зачем облегчать жизнь матери. То ли дело кокококотики.

Ну, для людей, выросших в тяжелых условиях недостаток эмпатии не редкость. И правда хорошо, что в современном мире у многих есть ресурсы, чтобы позволить себе обойтись без вынужденного зоосадизма.

#841 2017-03-22 23:22:00

Анон

Анон пишет:

Потому что её животное это её зона ответственности, а внуки/правнуки зона ответственности их родителей. Чего тут непонятного?

#842 2017-03-22 23:22:45

Анон

Анон пишет:

То ли дело кокококотики.

Анон, так дело не в кококотах, а в том, что человек, выполнивший свой долг перед собой, детьми и обществом имеет право тратить свое бабло на то, что ему нравится и не отчитываться в этом детям. Дети совершеннолетние и это они должны помогать родителям по совести и семейному кодексу.

Два чаю этому анону. Привязались к кошкам. Да хоть на хуи резиновые потратила бы. Это ее деньги, дитачку она вырастила, и раз дитачка обзавелась своими дитачками, то видимо достаточно взрослая уже, и способна сама тащить.
Помощь - дело добровольное, лол.

#843 2017-03-22 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Два чаю этому анону. Привязались к кошкам. Да хоть на хуи резиновые потратила бы. Это ее деньги, дитачку она вырастила, и раз дитачка обзавелась своими дитачками, то видимо достаточно взрослая уже, и способна сама тащить.
Помощь - дело добровольное, лол.

И тебе два чая, анон. Взрослая, блядь, дочка, с МУЖЕМ, на минуточку, ждет от мамки денег. И если ребенок там реально овощ и пиздецома, то проще в интернат сдать и не калечить жизнь здоровому, на которого овоща потом повесят. Напоминаю

Поясняю, что отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными. Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове. Честно говоря, альтернатив, при расстройствах такой степени тяжести, только две - стать круглосуточной сиделкой до конца своих дней, или сдать в интернат, и навещить дитя там. Работать не получится, и по удалёнке - тоже. Разве что выдавливая из себя последнюю энергию и, сознательно или бессознательно, вгоняя в расстройства себя. Тогда, в худшем случае, в семье появятся два инвалида.

Я бы сдал нахуй эту корзинку.

Отредактировано (2017-03-22 23:44:53)

#844 2017-03-22 23:48:44

Анон

Анон пишет:

Нит. Возможно, он просто садомазохист, обчитавшийся в детстве Шекспира.

#845 2017-03-22 23:50:22

Анон

Анон пишет:

По поводу просьб, если у нас будет жопа, я не буду просить у бабушки, но если она об это узнает, 100% понесет свои похоронные нам.

Мимимимимимимимимимимимимимимимимимимимими

#846 2017-03-22 23:51:10

Анон

Доведет дочка мамку своим тихим бойкотом до того, что перекрестит мамка фросеньку в Муму и...

#847 2017-03-22 23:51:22

Анон

Поясняю, что отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными. Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове. Честно говоря, альтернатив, при расстройствах такой степени тяжести, только две - стать круглосуточной сиделкой до конца своих дней, или сдать в интернат, и навещить дитя там. Работать не получится, и по удалёнке - тоже. Разве что выдавливая из себя последнюю энергию и, сознательно или бессознательно, вгоняя в расстройства себя. Тогда, в худшем случае, в семье появятся два инвалида.

Однозначно не сказать, как "правильно", но пока мать ребенка не требует помощи, как поступить - ее дело. В принципе я даже могу понять, почему нервы могут сдать разок.

#848 2017-03-22 23:51:53

Анон

Анон пишет:

Доведет дочка мамку своим тихим бойкотом до того, что перекрестит мамка фросеньку в Муму и...

Жирновато, анон.

#849 2017-03-22 23:52:26

Анон

Аноны, а дайте ссылку на оригинальную дискуссию? (на форуме или где она там)

#850 2017-03-22 23:54:09

Анон

Анон пишет:

Жирновато, анон.

Не. Она уже переживает, что "дура старая, может не надо было кошку лечить". Немного еще дожать и ... А дочь с ней уже сколько-то там не разговаривает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума