Вы не вошли.
Анон с предками у тебя синдром спасателя что ли? Или тебе эти детки, которые все сами, мозг застали по самое не могу?
Мне скучно, и я набрасываю А то детям давать нельзя - зажрутся. А родителям нужно обязательно, они все заслужили.
Отредактировано (2017-03-22 22:40:08)
Невъебенно прекрасный тред. Обычно размноженные тети проебали свою жизнь на служение Св. Хуеносцу, который ее тоже проебал.
Мне скучно, и я набрасываю
Спалился до редактирования, спасатель.
Хорошо знаю ситуацию изнутри ты прям не Дженнаро, а его друг.
Родители разные. Есть такие, свалив от которых, дети стараются поскорее забыть, что у них вообще были родители. Ну, и если человека в 18 выпнули в самостоятельную жизнь и после этого никак не помогали, он, в свою очередь, имеет полное моральное право не помогать родителям, какими бы старыми, больными и нуждающимися они ни были. Если родители в детстве-юности его гнобили и всячески отравляли жизнь — то же самое. ЧСХ, даже такие родители по закону могут потребовать с детей содержание, если в свое время не отказались от родительских прав. И закон не посмотрит на то, что они сами по отношению к детям вели себя как последние уебки.
Если без набрасывания и полыхания, то судить о ситуации в чужой семье — в большинстве случаев гиблое дело, потому что хуй проссышь все нюансы взаимоотношений.
Есть такие, свалив от которых, дети стараются поскорее забыть, что у них вообще были родители. Ну, и если человека в 18 выпнули в самостоятельную жизнь и после этого никак не помогали,
...а он при этом родителей не только не забыл, но и помогает им, то не такие там плохие родители, как нам пытаются втереть .
Или это полыхание адресно из-за траты на кошку?
Да, у меня полыхает потому что на кошку.
Никто не просит недоедать, не покупать себе одежду и лекарства. Но кошка?????
У меня бабушка, очень-очень любила животных, наказывала меня, если я тискала кошку, и кричала на пацанов во дворе, если они кого-то мучали. Но никогда она не поставила бы интересы кошки выше интересов человека. Нет. если я пристала к кошке и она меня оцарапала, то ясамадуравиновата, не мучай животное. Но накормить меня или кошку, помочь мне или кошке? Даже выбор бы не встал.
По поводу просьб, если у нас будет жопа, я не буду просить у бабушки, но если она об это узнает, 100% понесет свои похоронные нам.
А если моей бабушке поможет утопление хоть сотни безвинных котят, лично утоплю. И это не троллинг.
Да, блин... я не знаю, каким бы там членом семьи не было животное, как бабушка или внук могут быть хуже.... Ну точнее могут конечно, но это ненормальные отношения, плохие. ну ок, допустим они такие, и тут я поддержу анона, который говорит, что признает право бабки тратить на кошку, но ни понимает. Кошку блять...
Если бы со мной так поступили, я б тоже обиделась.
Впрочем. у меня похожая ситуация со средней близости родственниками была.
Когда намечались похороны, я просила их приехать и хотя бы морально-организационно помочь (денег не требовалось) просто хотя бы их же брату (моему отцу)
Когда все случилось, они просто слились.
Когда уже был финал, я узнала, что они были даже в том же городе, где были похороны, просто мне сказали "ну а чо бы мы там сделали?" "А чо надо было?"
И да. я обиделась. и да - не общаюсь. и да, уже три года не бегу, не засылаю парламентеров и чего там еще ванговали делают обидевшиеся в таких случаях. Просто это как предательство.
Отредактировано (2017-03-22 23:09:21)
Но накормить меня или кошку, помочь мне или кошке? Даже выбор бы не встал.
Но в обсуждаемой истории совсем другая ситуация.
Там на одной чаше весов дополнительные ништяки для внука (которые не решат его проблему, а только облегчат жизнь матери, которая в принципе и так справляется), а с другой кошка, которая умрет, если ей не помочь.
А если учесть, что скорее всего те 25 тыщ и правда набрались уже во время лечения кошака, то все еще жестче: кошку уже прооперировали и заплатили за операцию, прикажешь теперь тупо сидеть и смотреть как она умирает без уколов или бинтов, потому что "чот слишком дорого, отдам-ка я эти деньги внуку"?
И кстати если твоя бабушка в ситуации "разок не покормить внучку или позволить кошке мучительно сдохнуть у тебя на глазах" выбрала бы второй вариант, то она пиздец какая криповая личность.
Отредактировано (2017-03-22 23:08:15)
...а он при этом родителей не только не забыл, но и помогает им, то не такие там плохие родители, как нам пытаются втереть .
Эмммм, у меня есть знакомый, который в детстве буквально бомжевал, пока маман бухала и выгоняла его на неделю-две. Для бомжа он нормально встал на ноги, работает водителем. Жил в общаге, но даже квартиру удалось вернуть. Так он маму так ждал, когда она явилась к нему после отсидочки, так ждал, мы все подзависали, глядя на это. Слава яйкам, что-то не сложилось. Наверное, не такая уж плохая мама
Это я к тому, что странно судить по такому критерию.
А мне непонятно, почему в ситуации "мое животное" и "твой ребенок" нужно выбирать "твой ребенок", это при живых и здоровых родителях.
И кстати если твоя бабушка в ситуации "разок не покормить внучку или позволить кошке мучительно сдохнуть у тебя на глазах" выбрала бы второй вариант, то она пиздец какая криповая личность.
Топила котят. Кошку одну усыпила, как про болезнь узнала. Ей надо было мной заниматься, а не кошкой. Практичная деревенская бабушка. Криповая личность.
Зато теперь все стали нежными и прекрасными личностями, гуманными главное - срать на людей, зачем им помогать, зачем облегчать жизнь матери. То ли дело кокококотики.
Мне непонятно, почему животное дороже внука? даже правнука. непонятно.
То ли дело кокококотики.
Анон, так дело не в кококотах, а в том, что человек, выполнивший свой долг перед собой, детьми и обществом имеет право тратить свое бабло на то, что ему нравится и не отчитываться в этом детям. Дети совершеннолетние и это они должны помогать родителям по совести и семейному кодексу.
Ты похож на придурка с правдоруба. Тому было непонятно зачем проявлять сочувствие. Такой смешной был.
Анон пишет:И кстати если твоя бабушка в ситуации "разок не покормить внучку или позволить кошке мучительно сдохнуть у тебя на глазах" выбрала бы второй вариант, то она пиздец какая криповая личность.
Топила котят. Кошку одну усыпила, как про болезнь узнала. Ей надо было мной заниматься, а не кошкой. Практичная деревенская бабушка. Криповая личность.
Зато теперь все стали нежными и прекрасными личностями, гуманными главное - срать на людей, зачем им помогать, зачем облегчать жизнь матери. То ли дело кокококотики.
Ну, для людей, выросших в тяжелых условиях недостаток эмпатии не редкость. И правда хорошо, что в современном мире у многих есть ресурсы, чтобы позволить себе обойтись без вынужденного зоосадизма.
Потому что её животное это её зона ответственности, а внуки/правнуки зона ответственности их родителей. Чего тут непонятного?
Анон пишет:То ли дело кокококотики.
Анон, так дело не в кококотах, а в том, что человек, выполнивший свой долг перед собой, детьми и обществом имеет право тратить свое бабло на то, что ему нравится и не отчитываться в этом детям. Дети совершеннолетние и это они должны помогать родителям по совести и семейному кодексу.
Два чаю этому анону. Привязались к кошкам. Да хоть на хуи резиновые потратила бы. Это ее деньги, дитачку она вырастила, и раз дитачка обзавелась своими дитачками, то видимо достаточно взрослая уже, и способна сама тащить.
Помощь - дело добровольное, лол.
Два чаю этому анону. Привязались к кошкам. Да хоть на хуи резиновые потратила бы. Это ее деньги, дитачку она вырастила, и раз дитачка обзавелась своими дитачками, то видимо достаточно взрослая уже, и способна сама тащить.
Помощь - дело добровольное, лол.
И тебе два чая, анон. Взрослая, блядь, дочка, с МУЖЕМ, на минуточку, ждет от мамки денег. И если ребенок там реально овощ и пиздецома, то проще в интернат сдать и не калечить жизнь здоровому, на которого овоща потом повесят. Напоминаю
Поясняю, что отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными. Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове. Честно говоря, альтернатив, при расстройствах такой степени тяжести, только две - стать круглосуточной сиделкой до конца своих дней, или сдать в интернат, и навещить дитя там. Работать не получится, и по удалёнке - тоже. Разве что выдавливая из себя последнюю энергию и, сознательно или бессознательно, вгоняя в расстройства себя. Тогда, в худшем случае, в семье появятся два инвалида.
Я бы сдал нахуй эту корзинку.
Отредактировано (2017-03-22 23:44:53)
Нит. Возможно, он просто садомазохист, обчитавшийся в детстве Шекспира.
По поводу просьб, если у нас будет жопа, я не буду просить у бабушки, но если она об это узнает, 100% понесет свои похоронные нам.
Мимимимимимимимимимимимимимимимимимимимими
Доведет дочка мамку своим тихим бойкотом до того, что перекрестит мамка фросеньку в Муму и...
Поясняю, что отклонения в развитии ребёнка могут быть - кошмарными. Постоянное убегание куда-то, даже если в распоряжении есть крохотное окошко в ванной комнате, которое мать забыла наглухо закрыть. Битьё головой о поверхности. Выкрики, которые не контролируются, агрессивность, причины для которой существуют только в этой больной голове. Честно говоря, альтернатив, при расстройствах такой степени тяжести, только две - стать круглосуточной сиделкой до конца своих дней, или сдать в интернат, и навещить дитя там. Работать не получится, и по удалёнке - тоже. Разве что выдавливая из себя последнюю энергию и, сознательно или бессознательно, вгоняя в расстройства себя. Тогда, в худшем случае, в семье появятся два инвалида.
Однозначно не сказать, как "правильно", но пока мать ребенка не требует помощи, как поступить - ее дело. В принципе я даже могу понять, почему нервы могут сдать разок.
Доведет дочка мамку своим тихим бойкотом до того, что перекрестит мамка фросеньку в Муму и...
Жирновато, анон.
Аноны, а дайте ссылку на оригинальную дискуссию? (на форуме или где она там)
Анон пишет:Доведет дочка мамку своим тихим бойкотом до того, что перекрестит мамка фросеньку в Муму и...
Жирновато, анон.
Не. Она уже переживает, что "дура старая, может не надо было кошку лечить". Немного еще дожать и ... А дочь с ней уже сколько-то там не разговаривает.