Вы не вошли.
Молись лучше, чтоб деменция не прогрессировала, а то тебе твоя нынешняя жизнь раем покажется.
О, пошло "сам виноват, молчи и не вздумай жаловаться" ))
Уууу, я уже и дерьмо
Вообще-то да. Ты дерьмо. 70-летним ты сам уже должен деньги давать или хотя бы радоваться, что они не висят на тебе лежачие, что не нужно нянькам и сиделкам отстегивать, что они в санаториях себе этот осмысленный и вообще-то спокойный период жизни продлевают, давая и тебе жить этим, а не судна за ними выносить.
Но некоторые корзиночки берегов не видят. Им мало того, что их не обременяют, им еще до 90 лет, а лучше до гроба деньги в клювике носи.
О, пошло "сам виноват, молчи и не вздумай жаловаться" ))
На что жаловаться, уеба? Что тебе, здоровой сучаре, старуха бабло не носит? Тогда лучше молчи, да.
На что жаловаться, уеба? Что тебе, здоровой сучаре, старуха бабло не носит? Тогда лучше молчи, да
Лучше старайся, не развел )))
Что тебе, здоровой сучаре, старуха бабло не носит? Тогда лучше молчи, да.
Кстати, да.
Анон-чайлдфри подумывает, не добавить ли тред в закладочки. Можно дать почитать маме. Каждый раз, как она заведет шарманку про "хочу внучиков", будет приникать к "70-летние не обеспечивают старт" и "у женщины двое внуков, а она кошку лечит". У мамы тоже есть кошка и даже собака, пусть привыкает к мысли, что с появлением внучиков их придется того
Анон-чайлдфри подумывает, не добавить ли тред в закладочки. Можно дать почитать маме. Каждый раз, как она заведет шарманку про "хочу внучиков", будет приникать к "70-летние не обеспечивают старт" и "у женщины двое внуков, а она кошку лечит". У мамы тоже есть кошка и даже собака, пусть привыкает к мысли, что с появлением внучиков их придется того
Точна! Идея!
Дам своей почитать, и пусть отвалит уже от меня с муженьком и внучеками и радуется, что я голливудю за свои по съемным хатам.
Какая прелесть. Просто весь тред прелесть.
С одной стороны бомбит у шизы-чайлдфри, которой посмели залезть в карман и отобрать на родных деточек вместо песинек
С другой бомбит у многоматок-корзиночек, которым 70летние родители по гроб жизни должны отстегивать
Вы прекрасны аноны, я так давно не ржал.
Какая прелесть. Просто весь тред прелесть.
С одной стороны бомбит у шизы-чайлдфри, которой посмели залезть в карман и отобрать на родных деточек вместо песинек
С другой бомбит у многоматок-корзиночек, которым 70летние родители по гроб жизни должны отстегивать
Вы прекрасны аноны, я так давно не ржал.
У меня тоже бомбит, я анон с 28-летним братиком и его масиком
А я анон с зажравшимися предками, я ржу с тех, кто лучше знает, что и кому должен давать денег.
У меня тоже бомбит, я анон с 28-летним братиком и его масиком
Отстегни масику на старт в жизни, у тебя же наверняка есть лишние, на молоко и хлеб не потраченные?
Денег от анона уже отчаялись получить, но жопу масика для вытирания таки пытались подсунуть, пока братик поедет на отдых.
А я анон с зажравшимися предками,
Своими?
У них пенсии свои, их спускают на хуйню.
А им от этого хорошо. Деткам хорошо на аниме-фест смотаться, а они хотят восстановить старый приемник. И то и другое не обязательно, но греет душу. В конце концов они вырастили детей, считающих, что помогать старикам - не зашквар, а это не так уж легко. Это было спервадобейся, да. Точнее завидуй молча.
В конце концов они вырастили детей, считающих, что помогать старикам - не зашквар, а это не так уж легко.
Окей, пусть так будет Но реально я таких стариков врагу не пожелаю. В личном общении оно не так пасторально
А мне вот интересно, что будет, когда эти самые родители состарятся, а унучек, которому не дали старта в жизни, размножится...
Хотя это грустненько для родителей, да.
что будет, когда эти самые родители состарятся, а унучек, которому не дали старта в жизни, размножится...
Выплатит ипотеку, пойдет работать и будет им помогать А они ему. Обычно у людей это так бывает.
Видишь ли, анон, меня и его родителей раздражает не то, что бабка с дедкой унучеку пенсии пожалели, а что все свалившееся на них добро они даже не подумали передать внукам - у детей уже все есть - а просто просрали. И теперь сидят, ноют что их не любят, дайте денег, хотя пихают там и в рот и в жопу. А дети должны дать - не могут не давать, родители же. И своих не бросишь, им хочется дать возможность не корячиться на ипотеке до сорока, раз предки все промотали. И бесит, что они на словах переживают за детей и внуков, но на деле глубокие эгоисты, кроме себя им никто не интересен.
Отредактировано (2017-03-22 22:08:44)
А на детей Валико тоже наедут, если они подрастут и скажут, что маман дура, просрала несколько квартир?
А на детей Валико тоже наедут, если они подрастут и скажут, что маман дура, просрала несколько квартир?
Это не их дело, на что она просрала. Себе пусть сами зарабатывают, руки-ноги есть? Значит, и на квартиру насобирают.
И бесит, что они на словах переживают за детей и внуков, но на деле глубокие эгоисты, кроме себя им никто не интересен.
Но они уже вырастили детей. Уже. Все. Хватит. Дальше их дело - передавать добро, просрать его или еще что. Судя по тому, что у детей есть средства на помощь им и ребенку - они вырастили неплохих детей и неплохо в них вложились. Ах да...детки, которым дали старт обычно считают, что "все сами".
Анон пишет:А на детей Валико тоже наедут, если они подрастут и скажут, что маман дура, просрала несколько квартир?
Это не их дело, на что она просрала. Себе пусть сами зарабатывают, руки-ноги есть? Значит, и на квартиру насобирают.
Короче, выродила и молодец, больше ничего не надо. Руки-ноги же есть.
Судя по тому, что у детей есть средства на помощь им и ребенку - они вырастили неплохих детей и неплохо в них вложились.
Детям как раз дали пинка под сраку и вперед. Дальше уже не их заслуга, что детям повезло и все удачно сложилось.
Ах да...детки, которым дали старт обычно считают, что "все сами".
У нас разные круги общения, анон. В моем детки в большинстве точно знают, кто в них вложился, и многие уже родителям помогают. Потому что не считают заботу деньгами. Но есть и уроды, конечно. Где их нет?
Но они уже вырастили детей. Уже. Все. Хватит.
А когда детям хватит в них вкладываться? До какой степени надо обеспечивать? Покупать хорошую еду и лекарства, или выслушивать истерики, что сын жмотится матери на билет на море дать? Нужно ли вообще заботится о самодостаточных родителях, если у тебя свои дети не всем обеспечены? Это такая грань, где сложно определить, кто кому и сколько должен.
Короче, выродила и молодец, больше ничего не надо. Руки-ноги же есть.
Выродила, просрала бабкины квартиры, построила халупу и выпиздила зарабатывать самих. Не будет же она халупу продавать, чтобы себе и детям жилье купить.
Выродила, просрала бабкины квартиры, построила халупу и выпиздила зарабатывать самих. Не будет же она халупу продавать, чтобы себе и детям жилье купить.
Про образование для детей боюсь и спрашивать. Не, мои знакомые тоже жили по съемным, получали заочно образование, именно поэтому я и не понимаю, нахуя так усложнять отпрыскам задачу.
Анон с предками у тебя синдром спасателя что ли? Или тебе эти детки, которые все сами, мозг застали по самое не могу?