Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2017-03-22 20:44:37

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Молись лучше, чтоб деменция не прогрессировала, а то тебе твоя нынешняя жизнь раем покажется.

О, пошло "сам виноват, молчи и не вздумай жаловаться" ))

#802 2017-03-22 20:47:50

Анон

Уууу, я уже и дерьмо  :lol:

Вообще-то да. Ты дерьмо. 70-летним ты сам уже должен деньги давать или хотя бы радоваться, что они не висят на тебе лежачие, что не нужно нянькам и сиделкам отстегивать, что они в  санаториях себе этот осмысленный и вообще-то спокойный период жизни продлевают, давая и тебе жить этим, а не судна за ними выносить.
Но некоторые корзиночки берегов не видят. Им мало того, что их не обременяют, им еще до 90 лет, а лучше до гроба деньги в клювике носи.

#803 2017-03-22 20:51:13

Анон

О, пошло "сам виноват, молчи и не вздумай жаловаться" ))

На что жаловаться, уеба? Что тебе, здоровой сучаре, старуха бабло не носит? Тогда лучше молчи, да.

#804 2017-03-22 20:52:38

Анон

Анон пишет:

На что жаловаться, уеба? Что тебе, здоровой сучаре, старуха бабло не носит? Тогда лучше молчи, да

Лучше старайся, не развел )))

#805 2017-03-22 20:52:42

Анон

Анон пишет:

Что тебе, здоровой сучаре, старуха бабло не носит? Тогда лучше молчи, да.

Кстати, да.

#806 2017-03-22 20:54:56

Анон

Анон-чайлдфри подумывает, не добавить ли тред в закладочки. Можно дать почитать маме. Каждый раз, как она заведет шарманку про "хочу внучиков", будет приникать к "70-летние не обеспечивают старт" и "у женщины двое внуков, а она кошку лечит". У мамы тоже есть кошка и даже собака, пусть привыкает к мысли, что с появлением внучиков их придется того  :lol:

#807 2017-03-22 21:00:14

Анон

Анон-чайлдфри подумывает, не добавить ли тред в закладочки. Можно дать почитать маме. Каждый раз, как она заведет шарманку про "хочу внучиков", будет приникать к "70-летние не обеспечивают старт" и "у женщины двое внуков, а она кошку лечит". У мамы тоже есть кошка и даже собака, пусть привыкает к мысли, что с появлением внучиков их придется того  :lol:

Точна! Идея!
Дам своей почитать, и пусть отвалит уже от меня с муженьком и внучеками и радуется, что я голливудю за свои по съемным хатам.

#808 2017-03-22 21:03:51

Анон

Какая прелесть. Просто весь тред прелесть.
С одной стороны бомбит у шизы-чайлдфри, которой посмели залезть в карман и отобрать на родных деточек вместо песинек
С другой бомбит у многоматок-корзиночек, которым 70летние родители по гроб жизни должны отстегивать
Вы прекрасны аноны, я так давно не ржал.  :popcorn:

#809 2017-03-22 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть. Просто весь тред прелесть.
С одной стороны бомбит у шизы-чайлдфри, которой посмели залезть в карман и отобрать на родных деточек вместо песинек
С другой бомбит у многоматок-корзиночек, которым 70летние родители по гроб жизни должны отстегивать
Вы прекрасны аноны, я так давно не ржал.  :popcorn:

У меня тоже бомбит, я анон с 28-летним братиком и его масиком  :lol:

#810 2017-03-22 21:06:44

Анон

А я анон с зажравшимися предками, я ржу с тех, кто лучше знает, что и кому должен давать денег.  :troll:

#811 2017-03-22 21:08:37

Анон

Анон пишет:

У меня тоже бомбит, я анон с 28-летним братиком и его масиком 

Отстегни масику на старт в жизни, у тебя же наверняка есть лишние, на молоко и хлеб не потраченные?  ;D

#812 2017-03-22 21:27:22

Анон

Денег от анона уже отчаялись получить, но жопу масика для вытирания таки пытались подсунуть, пока братик поедет на отдых.

#813 2017-03-22 21:38:15

Анон

Анон пишет:

А я анон с зажравшимися предками,

Своими?

#814 2017-03-22 21:45:00

Анон

Анон пишет:

У них пенсии свои, их спускают на хуйню.

А им от этого хорошо. Деткам хорошо на аниме-фест смотаться, а они хотят восстановить старый приемник. И то и другое не обязательно, но греет душу. В конце концов они вырастили детей, считающих, что помогать старикам - не зашквар, а это не так уж легко. Это было спервадобейся, да. Точнее завидуй молча.

#815 2017-03-22 21:47:36

Анон

Анон пишет:

В конце концов они вырастили детей, считающих, что помогать старикам - не зашквар, а это не так уж легко.

Окей, пусть так будет  =D  Но реально я таких стариков врагу не пожелаю. В личном общении оно не так пасторально ;)

#816 2017-03-22 21:49:19

Анон

А мне вот интересно, что будет, когда эти самые родители состарятся, а унучек, которому не дали старта в жизни, размножится...
Хотя это грустненько для родителей, да.

#817 2017-03-22 21:52:52

Анон

Анон пишет:

что будет, когда эти самые родители состарятся, а унучек, которому не дали старта в жизни, размножится...

Выплатит ипотеку, пойдет работать и будет им помогать ;) А они ему. Обычно у людей это так бывает.
Видишь ли, анон, меня и его родителей раздражает не то, что бабка с дедкой унучеку пенсии пожалели, а что все свалившееся на них добро они даже не подумали передать внукам - у детей уже все есть - а просто просрали. И теперь сидят, ноют что их не любят, дайте денег, хотя пихают там и в рот и в жопу. А дети должны дать - не могут не давать, родители же. И своих не бросишь, им хочется дать возможность не корячиться на ипотеке до сорока, раз предки все промотали. И бесит, что они на словах переживают за детей и внуков, но на деле глубокие эгоисты, кроме себя им никто не интересен.

Отредактировано (2017-03-22 22:08:44)

#818 2017-03-22 22:20:45

Анон

А на детей Валико тоже наедут, если они подрастут и скажут, что маман дура, просрала несколько квартир?

#819 2017-03-22 22:25:27

Анон

Анон пишет:

А на детей Валико тоже наедут, если они подрастут и скажут, что маман дура, просрала несколько квартир?

Это не их дело, на что она просрала. Себе пусть сами зарабатывают, руки-ноги есть? Значит, и на квартиру насобирают.

#820 2017-03-22 22:25:59

Анон

Анон пишет:

И бесит, что они на словах переживают за детей и внуков, но на деле глубокие эгоисты, кроме себя им никто не интересен.

Но они уже вырастили детей. Уже. Все. Хватит. Дальше их дело - передавать добро, просрать его или еще что. Судя по тому, что у детей есть средства на помощь им и ребенку - они вырастили неплохих детей и неплохо в них вложились. Ах да...детки, которым дали старт обычно считают, что "все сами".

#821 2017-03-22 22:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не их дело, на что она просрала. Себе пусть сами зарабатывают, руки-ноги есть? Значит, и на квартиру насобирают.

Короче, выродила и молодец, больше ничего не надо. Руки-ноги же есть.

#822 2017-03-22 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что у детей есть средства на помощь им и ребенку - они вырастили неплохих детей и неплохо в них вложились.

Детям как раз дали пинка под сраку и вперед. Дальше уже не их заслуга, что детям повезло и все удачно сложилось.

Анон пишет:

Ах да...детки, которым дали старт обычно считают, что "все сами".

У нас разные круги общения, анон. В моем детки в большинстве точно знают, кто в них вложился, и многие уже родителям помогают. Потому что не считают заботу деньгами. Но есть и уроды, конечно. Где их нет?

Анон пишет:

Но они уже вырастили детей. Уже. Все. Хватит.

А когда детям хватит в них вкладываться? До какой степени надо обеспечивать? Покупать хорошую еду и лекарства, или выслушивать истерики, что сын жмотится матери на билет на море дать? Нужно ли вообще заботится о самодостаточных родителях, если у тебя свои дети не всем обеспечены? Это такая грань, где сложно определить, кто кому и сколько должен.

#823 2017-03-22 22:33:06

Анон

Анон пишет:

Короче, выродила и молодец, больше ничего не надо. Руки-ноги же есть.

Выродила, просрала бабкины квартиры, построила халупу и выпиздила зарабатывать самих. Не будет же она халупу продавать, чтобы себе и детям жилье купить.

#824 2017-03-22 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Выродила, просрала бабкины квартиры, построила халупу и выпиздила зарабатывать самих. Не будет же она халупу продавать, чтобы себе и детям жилье купить.

Про образование для детей боюсь и спрашивать. Не, мои знакомые тоже жили по съемным, получали заочно образование, именно поэтому я и не понимаю, нахуя так усложнять отпрыскам задачу.

#825 2017-03-22 22:36:39

Анон

Анон с предками у тебя синдром спасателя что ли? Или тебе эти детки, которые все сами, мозг застали по самое не могу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума