Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2017-03-22 18:34:00

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Короче, если выбросить эпизод с выклянчиванием подарка, то ты ревнуешь.

Аноны, вы без обид, но я думаю, что вы не поймете. Наверное.
Это как выебанному вусмерть рабочему в каменоломне сказать, что он ревнует, что воду поднесли не ему, а отдыхавшему под зонтиком туристу.

Анон пишет:

Т. е. если бы твоя бабка вокруг ребенка сестры не постоянно плясала, а единоразово 25 штук истратила, тебя бы тоже распидорасило?

Я хер знаю. Было бы очень неприятно, наверное. Особенно если бы 25 штук поднесли после того как мы своему ребенку пол года на коляску, например, собирали, жуя батон, и нам никто не поднес. Но разово смолчала бы. Хотя в какой момент об этом узнала бы.

#727 2017-03-22 18:34:12

Анон

спасти своё животное, когда в данный момент нужды семьи такие же, как были до того и будут много лет после этого - это то же самое, что ойфон себе купить, когда дети с голода пухнут.
Это уже что-то истерическое, кажется :facepalm:

#728 2017-03-22 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, надо же чтоб красиво было и как у людей! Именно так, как завещал ноунейм с холиварки!

Шиза ради котиков похерит родных, похерит семью ;) Потому что этожыкотики!!!! Как можно пренебречь ими ради какого-то инвалида!!111  :lol: :lol:

#729 2017-03-22 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Нет, это совершенно другая история. Похожи они бы были, если бы бабка в истории с котиком пришла к дочери и сказала: дай денег на кошечку.

Похожи они были бы, если б мать анона ему рассказала, что она ухнула месячную зарплату на ойфон.  :facepalm: Но у местной шизы вечно припекает, когда им объясняют, что бабкин похуизм имеет право на жизнь, но в семье выглядит не слишком красиво.

Ну кстати с твоей точки зрения, анончик, маман из истории-2 как раз совершенно нормальный человек, внучку вон помогает не жалея себя  :troll:
Правда, только одному из внучков, зато не проклятой кошке.

#730 2017-03-22 18:36:58

Анон

Это как выебанному вусмерть рабочему в каменоломне сказать, что он ревнует, что воду поднесли не ему, а отдыхавшему под зонтиком туристу.

Кстати, а матери ты это объяснял? Что она ответила?

Отредактировано (2017-03-22 18:37:11)

#731 2017-03-22 18:37:12

Анон

Анон пишет:

"у меня умирала кошка, которую я люблю, поэтому я потратила 25 тысяч на её спасение, но не отворачиваюсь от своей семьи и там не пиздец-проблема, которую надо решать прямо сейчас именно вот этими деньгами"

реабилитация ребенка инвалида - это и есть пиздец ситуация, которую надо решать прямо сейчас вот этими деньгами.  потому что можно затянуть и просрать вообще хоть какой-то шанс.

#732 2017-03-22 18:38:02

Анон

Анон пишет:

Шиза ради котиков похерит родных, похерит семью  Потому что этожыкотики!!!! Как можно пренебречь ими ради какого-то инвалида!!111 

охуеть, бабка уже успела похерить семью.
анон, скажи честно, у тебя правда что-то личное, что ли? Ты уже как Вафля с жирами тут носишься со свей "зоошиза! Насрать на внука! Как будто мильён на айфон выкинула!"

#733 2017-03-22 18:38:08

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе и сочувствую. Я тут второй день подсмеиваюсь, что у бабки внук не в приоритете, но мне только талдычат, что никто никому не должен и вообще животное жальчее внука-инвалида.
Я сам навидался и наобщался, мне твоя позиция понятна. Ну и спасибо за кулстори.  :)

#734 2017-03-22 18:39:19

Анон

Анон пишет:

"у меня умирала кошка, которую я люблю, поэтому я потратила 25 тысяч на её спасение, но не отворачиваюсь от своей семьи и там не пиздец-проблема, которую надо решать прямо сейчас именно вот этими деньгами"

реабилитация ребенка инвалида - это и есть пиздец ситуация, которую надо решать прямо сейчас вот этими деньгами.  потому что можно затянуть и просрать вообще хоть какой-то шанс.

То есть предыдушие три года была не пиздец, а вот сейчас внизапна стала пиздецом?
Причем таким, что  25 штук стали иметь критическое значение?
Вообщет, в три года там уже обычно все просрано, увы. А если еще нет - то и дальше потерпит.

#735 2017-03-22 18:40:46

Анон

Анон пишет:

Есть её дочь, с мужем, двумя детьми и ипотекой, у которой один из сыновей оказался, внезапно, не вполне здоров. Ничего угрожающего жизни, но впереди пожизненная тягомотина с логопедами, терапиями, и невозможностью адаптации в обычную детскую жизнь. То есть, матери придётся сесть с ним дома. Возможно. Пока она "бегает по врачам". Соответственно, доходы семьи сильно уменьшатся - минус одна зарплата и траты на терапии и лекарства для сына. К слову сказать (это во вбросе не упоминалось), результат этих терапий обычно на уровне +/-0. Зависит, конечно, от степени серьёзности расстройства.

тыкни пальцем, где в описании случая есть хоть что-то про "реабилитацию инвалида, которую надо делать вотпрямщас, а то всё похерится".

#736 2017-03-22 18:41:12

Анон

Анон пишет:

анон, скажи честно, у тебя правда что-то личное, что ли? Ты уже как Вафля с жирами тут носишься со свей "зоошиза! Насрать на внука! Как будто мильён на айфон выкинула!"

Это тебе кажется ;) Я просто говорю, что у бабки в приоритете котики, а не внук, и я лично считаю неправильным тратить такую сумму на их лечение, если они пригодятся на помощь ребенку. Но полыхающая шиза раз за разом сворачивает на единственную отраду, сбор на лечение кошки полуполовничками, сук-цивилов, которые ненавидят котиков, и конечно, на то, что котик это член семьи, а внук перебьется ;)

#737 2017-03-22 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Я тут второй день подсмеиваюсь

это у тебя не "подсмеивание" =D

#738 2017-03-22 18:42:14

Анон

Анон пишет:

ей на внука насрать только в твоей голове, забитой кошачьим говном

прости, анон, но реально насрать. было бы не насрать знала бы и точный диагноз и прогноз и схемы реабилитации.

#739 2017-03-22 18:42:26

Анон

Это ты сейчас сочинил - что они с инвалидиком на последний реабилитационный поезд опаздывают - или так в посте бабки написано и было?
Прост мне кажется, что будь всё так, как ты написал, бабкина корзина осилила бы вытаскивание языка из жопы.

#740 2017-03-22 18:42:41

Анон

Анон пишет:

тыкни пальцем, где в описании случая есть хоть что-то про "реабилитацию инвалида, которую надо делать вотпрямщас, а то всё похерится".

Заодно в диагноз ткни, когда найдешь ;) А то у вас с одной стороны бабка не обязана разбираться в диагнозе, а потом внезапно достаточно квалифицирована, чтобы на расстоянии пронзить, какая внуку нужна терапия и что ничего срочного там нет.

#741 2017-03-22 18:43:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, а маман ты это объяснял? Что она ответила?

"но вы же не просили!"  :lol:  :facepalm:

понимаешь, она очень хорошо все это время знала, как мы живем. Мы с ней по три раза на неделе созванивались, обсуждали наши дела. Я ей рассказала, какие новости, она мне. Она мне всегда очень сочувствовала, поддерживала... Мне в голову не приходило ни о чем ее просить, это картина мира такая была. Я могла ей сказать, например, что подпростыла, плохо спала, температура немного поднялась, но надо с ребенком гулять идти, она мне в ответ советовала потеплее одеться, выпить лекарства и термос чая с собой взять, я это принимала за заботу. Я не знала, что в такой ситуации бабушка может сказать "я щас приеду и погуляю, а ты поспи и отдохни".

#742 2017-03-22 18:43:46

Анон

Анон пишет:

это у тебя не "подсмеивание"

У меня лично попкорн и ржач ;) Если кто-то решил, что я тут полыхаю за идею, то он сильно себе льстит  =D

#743 2017-03-22 18:43:46

Анон

Анон пишет:

А мать ребёнка сидит на жопе ровно и со своей матерью эти вопросы даже не пытается обсуждать? Не дура ли?
Но мать ей тем не менее должна отдавать своё бабло, ибо "лишним не будет"  :yeah:

#744 2017-03-22 18:44:14

Анон

Анон пишет:

У меня лично попкорн и ржач  Если кто-то решил, что я тут полыхаю за идею, то он сильно себе льстит 

да да, это видно)

#745 2017-03-22 18:46:01

Анон

Анон пишет:

понимаешь, она очень хорошо все это время знала, как мы живем.

Как бы нормально в такой ситуации рассчитывать, что родня поможет, чем может - они же все знают. А вот когда родня встает в позу и говорит, что "ты не просила" - это гнилая отмаза. Потому что знали, и ждали, когда ты на пузе приползешь, а потом по гроб жизни будут напоминать, как тебе помогли и требовать отдачи.

#746 2017-03-22 18:46:55

Анон

Анон пишет:

да да, это видно)

Обидно? Завидно? Сраный котик все еще важнее человека? Вступай в армию Бендера, вся власть роботам!  :lenin:

#747 2017-03-22 18:47:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а маман ты это объяснял? Что она ответила?

"но вы же не просили!"  :lol:  :facepalm:

понимаешь, она очень хорошо все это время знала, как мы живем. Мы с ней по три раза на неделе созванивались, обсуждали наши дела. Я ей рассказала, какие новости, она мне. Она мне всегда очень сочувствовала, поддерживала... Мне в голову не приходило ни о чем ее просить, это картина мира такая была. Я могла ей сказать, например, что подпростыла, плохо спала, температура немного поднялась, но надо с ребенком гулять идти, она мне в ответ советовала потеплее одеться, выпить лекарства и термос чая с собой взять, я это принимала за заботу. Я не знала, что в такой ситуации бабушка может сказать "я щас приеду и погуляю, а ты поспи и отдохни".

То есть еще и внимание, и забота, и, думаю, просьбы у тебя оторвать от своего ребенка и купить дорогую игрушку чужому. Или я ошибаюсь?

#748 2017-03-22 18:48:00

Анон

и я лично считаю неправильным тратить такую сумму на их лечение, если они пригодятся на помощь ребенку

Ну так не трать, тебя никто не заставляет :dontknow: Только кто тебя назначил и чужие кошельки контролировать ещё та загадка. Бабка несёт финансовую ответственность за собственную кошку - её полное право, её же деньги.

#749 2017-03-22 18:48:15

Анон

Анон пишет:

Ничего угрожающего жизни

лоханулся внук. надо было помирать начинать.

#750 2017-03-22 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе и сочувствую. Я тут второй день подсмеиваюсь, что у бабки внук не в приоритете, но мне только талдычат, что никто никому не должен и вообще животное жальчее внука-инвалида.
Я сам навидался и наобщался, мне твоя позиция понятна. Ну и спасибо за кулстори.

Спасибо! Я, кстати, считаю, что если животное заболело, надо лечить животное. Оно же тоже член семьи. Просто помогать-то надо не только тем, кто помирать собрался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума