Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Marmota sapiens
Может помочь, может не помочь.
Ну так она и не помогла, а дочь обиделась. Она ж не отобрала у матери деньги, а обижаться ее право.
Или у нее ребенок неожиданно из пизды выскочил?
Да-да, это она специально родила инвалида и взяла ипотеку, чтобы потом матери на шею сесть
Родным как-то помогаешь потому, что они родные и близкие люди, а не потому, что ты им что-то там должен.
То-то по наездам видно, с каким уважением относятся к решению родного человека, который решил НЕ ДАТЬ СОБСТВЕННОГО БАБЛА!111
Пруф-то будет, что она просила помощи и мать её недодала?
Сразу после пруфа, что не просили и мать ни сном ни духом о денежных проблемах
То-то по наездам видно, с каким уважением относятся к решению родного человека
Конечно. Они же не имеют права обидеться, если на внука денег жалко, а на кошку не жалко. Кошка ведь роднее внука
Да-да, это она специально родила инвалида и взяла ипотеку, чтобы потом матери на шею сесть
Анон, почему её МАТЬ отвечает за то, почему она родила ребенка, как тот стал инвалидом, на что его теперь содержать и так далее, если дочь взрослая, совершеннолетняя, замужняя, живет отдельно и рожала детей по своему разумению?
Я что-то не успеваю за этим фанфиком, уже и ипотека проблема матери?
Анон, почему её МАТЬ отвечает за то, почему она родила ребенка
А где я писал, что она должна и отвечает? Я писал, что дочь имеет право обидеться на мать, которая зная о финансовых проблемах и болезни внука, предпочла потратить кучу денег на кошку. Это тут вопят, что дочка тварь, родила ребенка и хочет матери на шею повесить.
Сразу после пруфа, что не просили и мать ни сном ни духом о денежных проблемах
Утверждаешь, что недодали после просьб о помощи, именно ты. Я считаю, что могли и не додавать даже если просьбы были. Так где просьбы?
Я что-то не успеваю за этим фанфиком, уже и ипотека проблема матери?
Ага. Сразу за незамужней дочкой, которая специально родила инвалида и вымогает деньги у старушки-матери.
Я считаю, что могли и не додавать даже если просьбы были.
А я считаю, что просьбы помочь и отказ или игнор были. Таки не хуже твоего утверждения
дочь имеет право обидеться на мать, которая зная о финансовых проблемах и болезни внука, предпочла потратить кучу денег на кошку.
То есть на твой взгляд нормально катить истерику и устраивать демонстрации, что взрослой тетке мать не отдала все свои деньги подчистую на её ребенка и её ипотеку?
Анон пишет:Я считаю, что могли и не додавать даже если просьбы были.
А я считаю, что просьбы помочь и отказ или игнор были. Таки не хуже твоего утверждения
Хуже Ты утверждаешь, что некое действие имело место быть, но не несешь пруф.
Я же утверждаю что либо только о своем личном мнении.
Анон пишет:Я что-то не успеваю за этим фанфиком, уже и ипотека проблема матери?
Ага. Сразу за незамужней дочкой, которая специально родила инвалида и вымогает деньги у старушки-матери.
Специально или нет, какая пардон разница? Это её ребенок, а не ребенок её матери, она за него и отвечает, а не мать.
Да не должна, конечно. А вот помочь внуку может. Но предпочла потратить на сраную кошку. Кошки важнее внуков, надо понимать. Даже странно, почему это дочь обиделась - мать же ей ничего не должна.
Вот знаете, если бы вопрос стоял так, что есть 25 штук, без которых внук сдохнет и кошка сдохнет, а бабка решает, кого спасти, и решает спасти кошку, то тогда и я бы осудила бабку. Но тут расклад совершенно другой: кошка без 25 штук действительно сдохнет, а в плане реабилитации пожизненного инвалида эти 25 штук - капля в море. Для бабки, может, эта кошка - единственная радость в жизни. Какого хуя бабка должна все до последней крохи кидать в эту бесконечную топку? Она теперь вообще от своей жизни должна отказаться? Если кто-то забыл, речь идет о бабкиных деньгах, а не дочки, и о единоразово потраченной сумме, а не о непрерывном просирании всех ресурсов на шанечек. А если б бабка на эти 25 штук поехала в санаторий свое здоровье поддержать, тоже была бы мразь? Сдохни сама, лишь бы безнадежному инвалиду чуть послаще жилось? А если бы на ремонт в квартире потратила? Или живи в сраче, раз внуку не повезло родиться больным?
Охуели уже личедрочеры.
уже и ипотека проблема матери?
Все финансовые проблемы корзиночки - проблема её матери до конца дней матери, просто потому что она "обязана помогать родным".
Вот знаете, если бы вопрос стоял так, что есть 25 штук, без которых внук сдохнет и кошка сдохнет, а бабка решает, кого спасти, и решает спасти кошку, то тогда и я бы осудила бабку. Но тут расклад совершенно другой: кошка без 25 штук действительно сдохнет, а в плане реабилитации пожизненного инвалида эти 25 штук - капля в море. Для бабки, может, эта кошка - единственная радость в жизни. Какого хуя бабка должна все до последней крохи кидать в эту бесконечную топку? Она теперь вообще от своей жизни должна отказаться? Если кто-то забыл, речь идет о бабкиных деньгах, а не дочки, и о единоразово потраченной сумме, а не о непрерывном просирании всех ресурсов на шанечек. А если б бабка на эти 25 штук поехала в санаторий свое здоровье поддержать, тоже была бы мразь? Сдохни сама, лишь бы безнадежному инвалиду чуть послаще жилось? А если бы на ремонт в квартире потратила? Или живи в сраче, раз внуку не повезло родиться больным?
Охуели уже личедрочеры.
+1
Но я ставлю на то, что у людей не дроч на личинок, а нежелание слезать с родительской шеи.
Анон пишет:Да не должна, конечно. А вот помочь внуку может. Но предпочла потратить на сраную кошку. Кошки важнее внуков, надо понимать. Даже странно, почему это дочь обиделась - мать же ей ничего не должна.
Охуели уже личедрочеры.
Вот да! Дочь живет отдельно, с ребёнком и мужем. Почему тогда нет вопроса, что надо квартиру менять? Я бы например так и сделал, если чо.
Но и собаку бы спасал, потому что моя собака.
Охуели уже личедрочеры.
А это даже не личедроч, это корзиночкодроч. Корзинкам жмет, что у матерей может быть своя жизнь, в которой они не обязаны все до капли вливать в своих выросших корзиночек и детей своих корзиночек, болячки, ипотеки и прочее.
Личу там не горячо и не холодно от 25 штук при его состоянии.
Ты утверждаешь, что некое действие имело место быть, но не несешь пруф.
Я же утверждаю что либо только о своем личном мнении.
Мы тут с самого начала говорили про личные мнения Это ты потребовал пруф на мое, так я в ответ требую пруф на твое.
Анон пишет:Можно пруф, что женщина отказалась внуку помогать?
А можно пруф, что ее не просили?
Нет, анон, так не катит. Ты утверждаешь, что она отказала помогать.
Анон пишет:Катит, катит. Это ты утверждаешь, что ее не просили помочь, а она не телепат. Ну так расскажи мне, где ее не просили помочь?
Нет, это утверждал анон выше. Лично я полагаю, что она имела право отказать, даже если просили, но в любом случае не вижу даже, что просили. Не катит.
А я лично полагаю, что она отказала, когда дочь попросила о помощи, поэтому та и охуела, что у матери на внука не нашлось, а на кошку пожалуйста.
У дочери естъ муж, отец ребёнка и это его прямая обязанностъ обеспечиватъ и лечитъ своего ребёнка. Это не проблемы родственников, ни разу.
Корзинкам жмет, что у матерей может быть своя жизнь, в которой они не обязаны все до капли вливать в своих выросших корзиночек и детей своих корзиночек, болячки, ипотеки и прочее.
А я смотрю, тут кого-то жмет, что их зоошизные позывы вылечить кошечку, забив на собственного внука, другие могут и не оценить
Мы тут с самого начала говорили про личные мнения
Нет, анон.
Ты говоришь "
я лично полагаю, что она отказала, когда дочь попросила о помощи
то есть предполагаешь, что имело место быть определенное действие. Это не твое личное мнение, это твое предположение.
Я тебе говорю:
Лично я полагаю, что она имела право отказать, даже если просили
Это мое личное мнение, я не утверждаю, что просьбы были или что просьб не было, я говорю, что на мой взгляд это не имеет значения, кошелек лично бабкин и ей решать, куда тратить, могла и отказать и быть в своем праве.
зоошизные позывы вылечить кошечку
Лечить собственное животное на собственные деньги - это не шиза.
Кто-нибудь может объяснить, почему бабка обязана была отдать эти 25 штук внуку, если вотпрямщас у внука не горит?
Это не твое личное мнение, это твое предположение.
Я лично полагаю. Каким еще языком мне написать, чтобы стало понятно, что это мое личное мнение? И чем оно отличается от твоего
но в любом случае не вижу даже, что просили
на которое я и попросил пруф?
Кто-нибудь может объяснить, почему бабка обязана была отдать эти 25 штук внуку
Кто-нибудь может мне объяснить, почему у всех так полыхнуло, когда было сказано, что помочь внуку может быть важнее кошки?