Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2017-03-22 18:21:15

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:
Анон пишет:

но она же нихуя не похожая

Потому что автору кулстори мать не садилась на уши с рассказом, как она потратила месячную зарплату на котика. А то могло и полыхнуть  от нервов и общей заебанности.

нет, потому что это вообще другая ситуация, когда помощи не было всё время, даже когда был совсем пиздец, а потом была помощь сестре и залезание к анону в карман.

#702 2017-03-22 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Твоя история про выбор для бабушкиной любви не твоего ребёнка.

Да нифига.
И там, и там бабка имеет право сама решать, на что тратить свои деньги и свою любовь. В сабжевой истории то же самое - бабка выбрала тратить деньги на заболевшего котика, а не на внука-инвалида. У мня бабка выбрала сначала вообще денег не тратить, а потом тратить деньги на другого котика. То есть ребенка. Что вообще не имеет значения.

#703 2017-03-22 18:23:56

Анон

Без обид, анон с кулсторей, но та же обидка - "почему ты тратишь деньги вот на это и не даешь их мне, хотя мне они нужнее, даже если я и не прошу"

А мне показалось, там полыхнуло от того, что бабка попросила анона купить какуюто дорогущую херню пиздюку сестры анона.

#704 2017-03-22 18:23:57

Анон

Я, собственно, хотел только сказать, что я эту мать из истории очень хорошо понимаю. Потому что когда ебешься с проблемным  ребенком и продыху не видишь, потом может полыхнуть от любой искры. От одного намека, что тебе могли помочь. Даже если мозгами понимаешь, что ты не имел права и не должен был просить и вообще не прав в том, что истеришь.

анон с похожей историей

#705 2017-03-22 18:24:03

Анон

Анон пишет:

И там, и там бабка имеет право сама решать, на что тратить свои деньги и свою любовь. В сабжевой истории то же самое - бабка выбрала тратить деньги на заболевшего котика, а не на внука-инвалида. У мня бабка выбрала сначала вообще денег не тратить, а потом тратить деньги на другого котика. То есть ребенка. Что вообще не имеет значения.

но ты видишь разницу между "у меня умирала кошка, которую я люблю, поэтому я потратила 25 тысяч на её спасение, но не отворачиваюсь от своей семьи и там не пиздец-проблема, которую надо решать прямо сейчас именно вот этими деньгами" и "мы сидим и наблюдаем, как анон жрёт один доширак и носит мусорный мешок, и "помогаем" только приседанием на уши, а  потом заваливаем подарками и сюсями-пусями другого внука и ещё требуем от анона тоже в него вкладываться"?

Отредактировано (2017-03-22 18:25:57)

#706 2017-03-22 18:24:04

Анон

Анон пишет:

нет, потому что это вообще другая ситуация, когда помощи не было всё время, даже когда был совсем пиздец, а потом была помощь сестре и залезание к анону в карман.

Это именно одно и то же. Потому что у семьи анона с кулстори тоже думали - ну раз не просит, значит не совсем пиздец. Если бы при этом родители рассказывали о своих крупных затратах на свои развлечения, был бы почти котик. Только котика вроде как жалко, он живой и тоже член семьи.

Анон пишет:

В сабжевой истории то же самое - бабка выбрала тратить деньги на заболевшего котика, а не на внука-инвалида.

О, анон, берегись ;) Сейчас тебе расскажут, что это не выбор никакой, а отпор дочкиному безмолвному вымогательству  :lol:

#707 2017-03-22 18:24:46

Анон

Анон пишет:

Да нифига.

А, кажется я понял. Тебя взбесило то, что деньги были потрачены не на твою семью а на какие-то другие нужды? Скажем если бы она на Канары летала три раза в год, или содержала любовника - тебя бы это также бесило?
Или у тебя это просто ревность, что сестру и ее ребенка явно больше любят?
Просто хочу разобраться в твоем случае

#708 2017-03-22 18:24:47

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, там полыхнуло от того, что бабка попросила анона купить какуюто дорогущую херню пиздюку сестры анона.

Это просто вишенка уже была.

#709 2017-03-22 18:25:39

Анон

Анон пишет:

но ты видишь разницу между "у меня умирала кошка, которую я люблю, поэтому я потратила 25 тысяч на её спасение" и "мы сидим и наблюдаем, как анон жрёт один доширак и носит мусорный мешок, и "помогаем" только приседанием на уши, а  потом заваливаем подарками и сюсями-пусями другого внука и ещё требуем от анона тоже в него вкладываться"?

Дыа, мое любимое, давайте. Кошка это важнее помощи внуку, бабка ничего не должна, она не обязана пронзить пиздец у дочки телепатически  :popcorn:

#710 2017-03-22 18:25:42

Анон

Анон пишет:

Да нифига.

Короче, если выбросить эпизод с выклянчиванием подарка, то ты ревнуешь.

#711 2017-03-22 18:26:43

Анон

Анон пишет:

Да нифига.И там, и там бабка имеет право сама решать, на что тратить свои деньги и свою любовь. В сабжевой истории то же самое - бабка выбрала тратить деньги на заболевшего котика, а не на внука-инвалида. У мня бабка выбрала сначала вообще денег не тратить, а потом тратить деньги на другого котика. То есть ребенка. Что вообще не имеет значения.

Т. е. если бы твоя бабка вокруг ребенка сестры не постоянно плясала, а единоразово 25 штук истратила, тебя бы тоже распидорасило?

#712 2017-03-22 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Дыа, мое любимое, давайте. Кошка это важнее помощи внуку, бабка ничего не должна, она не обязана пронзить пиздец у дочки телепатически 

неадеквашка, тут уже десять раз спросили, должна ли тогда бабка отдавать все деньги на внука, если там хроника и ипотека лет на 20? Можно ей хоть что-то потратить на то, что важно ЕЙ вот СЕЙЧАС?

#713 2017-03-22 18:28:27

Анон

Анон пишет:

но ты видишь разницу между "у меня умирала кошка, которую я люблю, поэтому я потратила 25 тысяч на её спасение" и "мы сидим и наблюдаем, как анон жрёт один доширак и носит мусорный мешок, и "помогаем" только приседанием на уши, а  потом заваливаем подарками и сюсями-пусями другого внука и ещё требуем от анона тоже в него вкладываться"?

Понимаешь, для матери того ребенка это прозвучало как "для кошки у тебя тут же нашлись деньги и желание помочь, а для меня и своего внука не находились годами. нам сдохнуть надо было, чтобы ты нас заметила?" помноженное на уебанность матери.
Это тухло звучит и мать не права, что вызверилась на бабку, но я ее понимаю.

#714 2017-03-22 18:28:28

Анон

Анон пишет:

Просто хочу разобраться в твоем случае

А я половлю кайф. Потому что одно дело орать, что сука-дочка тянет из бабки деньги и возмущается, что бабка на ойфон ей не дала, потратив на любимую кошечку. А другое - когда ситуацию раскрывает сама "дочка", для которой такой похуизм к родным внукам непонятен. И конечно, тут все совсем иначе, тут родители плохие. Ну или анону расскажут, что он сам злобная корзиночка, внука больного хотел на шею родителям повесить и истерит, что не вышло  :lol:

#715 2017-03-22 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Можно ей хоть что-то потратить на то, что важно ЕЙ вот СЕЙЧАС?

Он же отвечал: можно на хлеб и молоко.

#716 2017-03-22 18:29:10

Анон

Да это ж и так ясно: на что угодно можно, только не на сраную кошку!  :lenin:

#717 2017-03-22 18:29:20

Анон

Анон пишет:

ут уже десять раз спросили, должна ли тогда бабка отдавать все деньги на внука, если там хроника и ипотека лет на 20? Можно ей хоть что-то потратить на то, что важно ЕЙ вот СЕЙЧАС?

А сто раз ответил, что раз бабке на внука насрать, поэтому она вправе тратить деньги на всех сраных котов мира  :lol:

#718 2017-03-22 18:30:07

Анон

Анон пишет:

Да нифига.

Нет, это совершенно другая история. Похожи они бы были, если бы бабка в истории с котиком пришла к дочери и сказала: дай денег на кошечку.
Но она не сказала. она просто потратила свои деньги на свою кошку.

Отредактировано (2017-03-22 18:31:25)

#719 2017-03-22 18:30:10

Анон

Анон пишет:

а что, вода уже не годится? Молочко дороже больного внука?!

#720 2017-03-22 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Не пизди  :lol: Это вы орали, что ей теперь что, отдать все и сесть на молоко и хлеб? Продать почку, квартиру, покончить с собой. Не стесняйся, тащи сюда свою корзиночную ненависть  :lol:

#721 2017-03-22 18:30:56

Анон

Анон пишет:

А сто раз ответил, что раз бабке на внука насрать, поэтому она вправе тратить деньги на всех сраных котов мира 

ей на внука насрать только в твоей голове, забитой кошачьим говном

#722 2017-03-22 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Потому что одно дело орать, что сука-дочка тянет из бабки деньги и возмущается, что бабка на ойфон ей не дала, потратив на любимую кошечку. А другое - когда ситуацию раскрывает сама "дочка", для которой такой похуизм к родным внукам непонятен. И конечно, тут все совсем иначе, тут родители плохие. Ну или анону расскажут, что он сам злобная корзиночка, внука больного хотел на шею родителям повесить и истерит, что не вышло  :lol:

По-моему, однохуйственно. Ничего не просил - нефиг удивляться, что сами не предложили.

#723 2017-03-22 18:32:20

Анон

Анон пишет:

Нет, это совершенно другая история. Похожи они бы были, если бы бабка в истории с котиком пришла к дочери и сказала: дай денег на кошечку.

Похожи они были бы, если б мать анона ему рассказала, что она ухнула месячную зарплату на ойфон.  :facepalm: Но у местной шизы вечно припекает, когда им объясняют, что бабкин похуизм имеет право на жизнь, но в семье выглядит не слишком красиво.

#724 2017-03-22 18:33:19

Анон

Анон пишет:

ей на внука насрать только в твоей голове, забитой кошачьим говном

Конечно, ведь она готова ему помогать... через три года после рождения, как только кошечку вылечит,  ;)

#725 2017-03-22 18:33:55

Анон

в семье выглядит не слишком красиво

Ну да, надо же чтоб красиво было и как у людей! Именно так, как завещал ноунейм с холиварки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума