Вы не вошли.
Анон пишет:но она же нихуя не похожая
Потому что автору кулстори мать не садилась на уши с рассказом, как она потратила месячную зарплату на котика. А то могло и полыхнуть от нервов и общей заебанности.
нет, потому что это вообще другая ситуация, когда помощи не было всё время, даже когда был совсем пиздец, а потом была помощь сестре и залезание к анону в карман.
Твоя история про выбор для бабушкиной любви не твоего ребёнка.
Да нифига.
И там, и там бабка имеет право сама решать, на что тратить свои деньги и свою любовь. В сабжевой истории то же самое - бабка выбрала тратить деньги на заболевшего котика, а не на внука-инвалида. У мня бабка выбрала сначала вообще денег не тратить, а потом тратить деньги на другого котика. То есть ребенка. Что вообще не имеет значения.
Без обид, анон с кулсторей, но та же обидка - "почему ты тратишь деньги вот на это и не даешь их мне, хотя мне они нужнее, даже если я и не прошу"
А мне показалось, там полыхнуло от того, что бабка попросила анона купить какуюто дорогущую херню пиздюку сестры анона.
Я, собственно, хотел только сказать, что я эту мать из истории очень хорошо понимаю. Потому что когда ебешься с проблемным ребенком и продыху не видишь, потом может полыхнуть от любой искры. От одного намека, что тебе могли помочь. Даже если мозгами понимаешь, что ты не имел права и не должен был просить и вообще не прав в том, что истеришь.
анон с похожей историей
И там, и там бабка имеет право сама решать, на что тратить свои деньги и свою любовь. В сабжевой истории то же самое - бабка выбрала тратить деньги на заболевшего котика, а не на внука-инвалида. У мня бабка выбрала сначала вообще денег не тратить, а потом тратить деньги на другого котика. То есть ребенка. Что вообще не имеет значения.
но ты видишь разницу между "у меня умирала кошка, которую я люблю, поэтому я потратила 25 тысяч на её спасение, но не отворачиваюсь от своей семьи и там не пиздец-проблема, которую надо решать прямо сейчас именно вот этими деньгами" и "мы сидим и наблюдаем, как анон жрёт один доширак и носит мусорный мешок, и "помогаем" только приседанием на уши, а потом заваливаем подарками и сюсями-пусями другого внука и ещё требуем от анона тоже в него вкладываться"?
Отредактировано (2017-03-22 18:25:57)
нет, потому что это вообще другая ситуация, когда помощи не было всё время, даже когда был совсем пиздец, а потом была помощь сестре и залезание к анону в карман.
Это именно одно и то же. Потому что у семьи анона с кулстори тоже думали - ну раз не просит, значит не совсем пиздец. Если бы при этом родители рассказывали о своих крупных затратах на свои развлечения, был бы почти котик. Только котика вроде как жалко, он живой и тоже член семьи.
В сабжевой истории то же самое - бабка выбрала тратить деньги на заболевшего котика, а не на внука-инвалида.
О, анон, берегись Сейчас тебе расскажут, что это не выбор никакой, а отпор дочкиному безмолвному вымогательству
Анон пишет:Твоя история про выбор для бабушкиной любви не твоего ребёнка.
Да нифига.
А, кажется я понял. Тебя взбесило то, что деньги были потрачены не на твою семью а на какие-то другие нужды? Скажем если бы она на Канары летала три раза в год, или содержала любовника - тебя бы это также бесило?
Или у тебя это просто ревность, что сестру и ее ребенка явно больше любят?
Просто хочу разобраться в твоем случае
А мне показалось, там полыхнуло от того, что бабка попросила анона купить какуюто дорогущую херню пиздюку сестры анона.
Это просто вишенка уже была.
но ты видишь разницу между "у меня умирала кошка, которую я люблю, поэтому я потратила 25 тысяч на её спасение" и "мы сидим и наблюдаем, как анон жрёт один доширак и носит мусорный мешок, и "помогаем" только приседанием на уши, а потом заваливаем подарками и сюсями-пусями другого внука и ещё требуем от анона тоже в него вкладываться"?
Дыа, мое любимое, давайте. Кошка это важнее помощи внуку, бабка ничего не должна, она не обязана пронзить пиздец у дочки телепатически
Да нифига.
Короче, если выбросить эпизод с выклянчиванием подарка, то ты ревнуешь.
Да нифига.И там, и там бабка имеет право сама решать, на что тратить свои деньги и свою любовь. В сабжевой истории то же самое - бабка выбрала тратить деньги на заболевшего котика, а не на внука-инвалида. У мня бабка выбрала сначала вообще денег не тратить, а потом тратить деньги на другого котика. То есть ребенка. Что вообще не имеет значения.
Т. е. если бы твоя бабка вокруг ребенка сестры не постоянно плясала, а единоразово 25 штук истратила, тебя бы тоже распидорасило?
Дыа, мое любимое, давайте. Кошка это важнее помощи внуку, бабка ничего не должна, она не обязана пронзить пиздец у дочки телепатически
неадеквашка, тут уже десять раз спросили, должна ли тогда бабка отдавать все деньги на внука, если там хроника и ипотека лет на 20? Можно ей хоть что-то потратить на то, что важно ЕЙ вот СЕЙЧАС?
но ты видишь разницу между "у меня умирала кошка, которую я люблю, поэтому я потратила 25 тысяч на её спасение" и "мы сидим и наблюдаем, как анон жрёт один доширак и носит мусорный мешок, и "помогаем" только приседанием на уши, а потом заваливаем подарками и сюсями-пусями другого внука и ещё требуем от анона тоже в него вкладываться"?
Понимаешь, для матери того ребенка это прозвучало как "для кошки у тебя тут же нашлись деньги и желание помочь, а для меня и своего внука не находились годами. нам сдохнуть надо было, чтобы ты нас заметила?" помноженное на уебанность матери.
Это тухло звучит и мать не права, что вызверилась на бабку, но я ее понимаю.
Просто хочу разобраться в твоем случае
А я половлю кайф. Потому что одно дело орать, что сука-дочка тянет из бабки деньги и возмущается, что бабка на ойфон ей не дала, потратив на любимую кошечку. А другое - когда ситуацию раскрывает сама "дочка", для которой такой похуизм к родным внукам непонятен. И конечно, тут все совсем иначе, тут родители плохие. Ну или анону расскажут, что он сам злобная корзиночка, внука больного хотел на шею родителям повесить и истерит, что не вышло
Можно ей хоть что-то потратить на то, что важно ЕЙ вот СЕЙЧАС?
Он же отвечал: можно на хлеб и молоко.
Да это ж и так ясно: на что угодно можно, только не на сраную кошку!
ут уже десять раз спросили, должна ли тогда бабка отдавать все деньги на внука, если там хроника и ипотека лет на 20? Можно ей хоть что-то потратить на то, что важно ЕЙ вот СЕЙЧАС?
А сто раз ответил, что раз бабке на внука насрать, поэтому она вправе тратить деньги на всех сраных котов мира
Да нифига.
Нет, это совершенно другая история. Похожи они бы были, если бы бабка в истории с котиком пришла к дочери и сказала: дай денег на кошечку.
Но она не сказала. она просто потратила свои деньги на свою кошку.
Отредактировано (2017-03-22 18:31:25)
а что, вода уже не годится? Молочко дороже больного внука?!
Не пизди Это вы орали, что ей теперь что, отдать все и сесть на молоко и хлеб? Продать почку, квартиру, покончить с собой. Не стесняйся, тащи сюда свою корзиночную ненависть
А сто раз ответил, что раз бабке на внука насрать, поэтому она вправе тратить деньги на всех сраных котов мира
ей на внука насрать только в твоей голове, забитой кошачьим говном
Потому что одно дело орать, что сука-дочка тянет из бабки деньги и возмущается, что бабка на ойфон ей не дала, потратив на любимую кошечку. А другое - когда ситуацию раскрывает сама "дочка", для которой такой похуизм к родным внукам непонятен. И конечно, тут все совсем иначе, тут родители плохие. Ну или анону расскажут, что он сам злобная корзиночка, внука больного хотел на шею родителям повесить и истерит, что не вышло
По-моему, однохуйственно. Ничего не просил - нефиг удивляться, что сами не предложили.
Нет, это совершенно другая история. Похожи они бы были, если бы бабка в истории с котиком пришла к дочери и сказала: дай денег на кошечку.
Похожи они были бы, если б мать анона ему рассказала, что она ухнула месячную зарплату на ойфон. Но у местной шизы вечно припекает, когда им объясняют, что бабкин похуизм имеет право на жизнь, но в семье выглядит не слишком красиво.
ей на внука насрать только в твоей голове, забитой кошачьим говном
Конечно, ведь она готова ему помогать... через три года после рождения, как только кошечку вылечит,
в семье выглядит не слишком красиво
Ну да, надо же чтоб красиво было и как у людей! Именно так, как завещал ноунейм с холиварки!