Вы не вошли.
Или это полыхание адресно из-за траты на кошку?
Видимо, да. Если б пропила, спустила на блядки с любовником, то у многих бы не полыхао. Это нормально, это приемлемо, а вот тратить на животное - это лишнее. Увы, здесь многие думают именно так, даже те, у кого особых трат нет.
Значит ли это, что женщине теперь до самой своей смерти надо отказывать себе во всем, потому что внук - инвалид?
Конечно. ОНЖИРОДНОЙ!!!!
такое чувство, что тут кому-то кошка в детстве в рот насрала
Да если б в рот. Прямиком в черепушку же. С тех пор там так и нет ничего, акромя кошачьего говна.
А почему это вынесли из зоошизы?
больше смайлов и передёргов, а то плохо видно, какой ты объективный и беспристрастный
Где я про это писал, шиза? Я тут изначально против неразумных трат на котов.
Значит ли это, что женщине теперь до самой своей смерти надо отказывать себе во всем, потому что внук - инвалид?
Полполовничка сууууупа чуть не отжали. На кота бабка отдала явно не последние, и себе ни в чем не отказывала. Могла потратить на внука, но предпочла на кота. Приоритеты у нее такие, чо.
Или это полыхание адресно из-за траты на кошку?
Добавлю: траты на очень дорогое лечение кошки, которое самой бабке было не так уж важно, просто так сложилось. И да, я все еще считаю, что это шиза
Конечно. ОНЖИРОДНОЙ!!!!
Да!!! Внезапно. Тратить на кошаков, отказывая родным - это шиза
А почему это вынесли из зоошизы?
Им надоел срач из-за тупой бабки и истеричной дочки, потому что всем насрать и на любителей котиков и на зощитнегов инвалидов.
Добавлю: траты на очень дорогое лечение кошки
Вообще-то довольно средненькое. У меня вот в прошлом году на кошку 60 штук улетело за 2 месяца
которое самой бабке было не так уж важно, просто так сложилось
Это тебе сама бабка сказала, что не так уж важно?
Как дочка про волшебный курс ровно за 25?
Отредактировано (2017-03-22 17:52:55)
Очень жаль женщину. Особенно после ее рассуждений: заболела бы фрося, когда я уже на пенсии и лечить было бы не на что, пришлось бы усыпить.
То есть - даже мысли не было, что дитё поможет на любимую зверушку. Охуенное дитё, чо.
Это тебе сама бабка сказала, что не так уж важно?
Типа того
Ну а что Фрося? Вот, положим, заболела бы она, когда бы я была на пенсии, и лишних денег у меня не было бы, и что? Попробовала бы лечить как-нибудь сама, а нет, так поплакала, да и усыпила бы, наверно...
Как дочка про волшебный курс ровно за 25?
Нет, это тут бегают аноны и трясутся, что 25 штук инвалида не вылечат, так что нехуй ему и давать. Обойдется.
То есть - даже мысли не было, что дитё поможет на любимую зверушку. Охуенное дитё, чо.
Угу, с ипотекой, двумя детьми, один из которых инвалид, с вечными проблемами их одевать, кормить и лечить младшего, редкая она все-таки сука, что денег на лечение маминого котика нет. И внезапно мать в курсе, что дети помочь не смогут - у самих не хватает. Но при этом "они же держатся", "им не надо помогать".
Отредактировано (2017-03-22 17:58:02)
Нет, это тут бегают аноны и трясутся, что 25 штук инвалида не вылечат, так что нехуй ему и давать. Обойдется.
Ну точно, я так и знала, что это все тот же старый добрый трясущийся и воющий анон!
редкая она все-таки сука, что денег на лечение маминого котика нет.
Да она и тогда, когда мама сама эти деньги нашла тоже...не кобель, так скажем.
это все тот же старый добрый трясущийся и воющий анон!
Больше воев и тряски!!! Больше онжеинвалидов и онажедочерей! Больше ненависти к корзиночкам и влажным фантазиям о понарожавших и понаехавших!
Анон пишет:То есть - даже мысли не было, что дитё поможет на любимую зверушку. Охуенное дитё, чо.
Угу, с ипотекой, двумя детьми, один из которых инвалид, с вечными проблемами их одевать, кормить и лечить младшего, редкая она все-таки сука, что денег на лечение маминого котика нет. И внезапно мать в курсе, что дети помочь не смогут - у самих не хватает. Но при этом "они же держатся", "им не надо помогать".
Ну то есть бабка разумно оценивает шансы на помощь, поэтому и говорит, что пока может, лечит кошку.
Да она и тогда, когда мама сама эти деньги нашла тоже...не кобель, так скажем.
У нее нормальная реакция человека, которому непонятны такие затраты на хвостатое, и который сам такие деньги потратил с большей пользой. Я бы сказал, что маман зря дочке похвасталась, отлично зная, что там такая финансовая жопа.
Ну то есть бабка разумно оценивает шансы на помощь, поэтому и говорит, что пока может, лечит кошку.
Ну в общем да. Кошка ей на данном этапе важнее помощи внуку и семье дочки. Хуй знает почему, имеет право.
Ой, ну у меня похожая история. Только про эту бабку явно кем-то придуманная, а у меня настоящая.
Проблемный ребенок, куча денег в него вбухивается, был период, когда денег не было на себя, мы с мужем батон хлеба ели, но ребенку надо было обеспечить лечение-восстановительный массаж-логопеда-лекарства-еду-коляску. Сами мудохались, никого не просили. В голову не приходило потому что пойти побираться по родне, тем более по родителям предпенсионного возраста. Родители помогали разве что разговорами. С моей стороны предки очень сочувствовали, но помочь ничем не помогали, со стороны мужа ебли мозги, что это я во всем виновата и тоже ничем не помогали. Со временем вылезли из нищеты, более-менее, т-т-т, в норму вошло. Кроме того, что я бываю уебанная вусмерть. Мои предки рядом живут, но мать сама никогда не предлагает помочь, а я не часто прошу - она пожилая не очень здоровая женщина. Иногда мать может с ребенком посидеть, чтобы я могла куда-то без него съездить. Подарки дарит как пожилой пенсионер - что может. Внука своего любит, в этом нет сомнений. Ничего мы с ней не делили никогда, отношения всегда были нормальные. И тут младшая моя сестра рожает ребенка. Живя на другом конце города-миллионника. И у нашей, блять, бабки отрастают крылья - сюсюсю, деточка, сюсюсю, внучек, надо поехать помочь, надо поехать еды сготовить, надо купить одежду, надо купить вторую колясочку, надо купить манежик, надо посидеть с внучком, чтобы доченька могла поспать... денег тратит дофигища, откуда только все взялось, носится, как подорванная, на другой конец города каждый день уже вот третий пошел год. В соседний дом лишний раз не зайдет. Крышак у меня улетел, когда бабка начала ко мне подваливать, что надо на три года ребенку сестры хороший подарок сделать. Какой-то там ебучий автомобиль типа как настоящий. Стоит дохрена. Что бабка дарит что-то там свое, тоже дорогое, а мы с мужем должны вот такой подарок сделать. Я орала так, что меня, наверное, в доме у сеструхи на том конце города слышно было. У меня, когда я поняла, чего мать ко мне в гости приперлась, просто планка упала, в глазах почернело. У меня такая истерика была, что мать в итоге от меня сбежала. И тоже было всякое "Ну вы же не просили никогда..." Ну да, не просили. Сами мудохались. Сестра, к слову, тоже ничего не просит. Хер ли ты, зная, чего нам все это стоило и продолжает стоить, ко мне лезешь теперь? Мы не просили - ты засунь свой язык в жопу! Меня вообще не ебет уже, старческий маразм у тебя, ты меня не любишь так сильно, не любишь ребенка моего, что там в твоей тупой башке происходит, просто найди, блядь, в себе немного чуткости, эмпатии, мозгов и доброты и не лезь ко мне. Не хоти от меня дорогих подарков другому ребенку, не рассказывай, как часто ты носишься помогать другому ребенку и его родителям, какие подарки покупаешь, как даешь другой матери выспаться, как с внуком сидишь, как пораньше встаешь, чтобы поскорее к ним доехать, как денег им подбрасываешь. Потому что в такие моменты я, блядь, вспоминаю, как мы мудохались в нищете, в мою осеннюю обувь пакеты клали, чтобы дырка сквозная не сильно протекала, жили впроголодь, в любом состоянии, с температурой, с больной спиной перли ребенка в поликлинику на массаж или гулять, потому что нельзя было иначе - и ты ни разу не предложила помочь. Хотя могла. Так что теперь просто заткнись.
Ой, ну у меня похожая история.
но она же нихуя не похожая
Я бы сказал, что маман зря дочке похвасталась, отлично зная, что там такая финансовая жопа.
А откуда взялось, что она именно похвасталась? Она могла, например, вообще жаловаться, какие деньги дерут за ветуслуги. Просто не подумала, что у доченьки пукан полыхнет. Самадуравиновата, да.
Анон пишет:Я бы сказал, что маман зря дочке похвасталась, отлично зная, что там такая финансовая жопа.
А откуда взялось, что она именно похвасталась? Она могла, например, вообще жаловаться, какие деньги дерут за ветуслуги. Просто не подумала, что у доченьки пукан полыхнет. Самадуравиновата, да.
Она могла просто делиться событиями в жизни, че как, вот кошечка болела, вылечила, стоило столько то, упс. Ну, бабке наука, не говорить дочери про траты.
Ой, ну у меня похожая история
Не похожая. Твоя история про выбор для бабушкиной любви не твоего ребёнка.
А эта история о том, что человек уже вырастивший детей имеет право тратить свои бабки на свои хотелки и не отчитываться. Имееть он это право по семейному кодексу и кодексу чести.
Анон пишет:Ой, ну у меня похожая история.
Плюсую. Нихуя не похожая.
Потому что автору кулстори мать не садилась на уши с рассказом, как она потратила месячную зарплату на котика. А то могло и полыхнуть от нервов и общей заебанности.
А эта история о том, что человек уже вырастивший детей имеет право тратить свои бабки на свои хотелки и не отчитываться. Имееть он это право по семейному кодексу и кодексу чести.
Да и не только в обязана-не обязана дело, а в том, что это разовая трата на важное (да, прикинь, кошкохейтер, любить своё домашнее животное и не хотеть его смерти - это нормально) и неотложное дело, когда у внука не резкая пиздецома, семья не сидит на хлебе и воде, и она не отказывалась от внука.
Анон пишет:Ой, ну у меня похожая история
Даже немного не так. Твоя история - именно про то, что бабушка явно пренебрегает твоим ребенком и сильно вкладывается в ребенка сестры.
А не в том, что она разово вложила деньги в лечение питомца.
Хотя... по сути о том же. Без обид, анон с кулсторей, но та же обидка - "почему ты тратишь деньги вот на это и не даешь их мне, хотя мне они нужнее, даже если я и не прошу"
Опять же, без обид - а почему не просила?
А если не просила - почему обижаешься, что недодали?