Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2017-03-22 17:32:04

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Простите,я не читал весь срач, но я правильно понимаю, что там речь идёт о хронике у внучка, на которую ВСЕГДА нужны будут деньги, а не какая-то срочная важная операция вотпрямщас, на которую вотпрямщас у родителей нет денег?
То есть, бабке всю жизнь деньги отдавать внуку?
"пальто себе новое купила - тебе что, пальто дороже внука?!"
"Зубы себе вставила - зубы важнее жизни внука?!"

Вопли про зоошизу просто неадекватны. Теперь, чтобы зоошизой не назвали, нужно к своему животному относиться, как к табуректе - сдохло да и хуй с ним?

Ну да, так и есть. Внук хроник, какая болезнь непонятно, как лечить тоже. А кошка загибается прямо щас.

Да, там судя по всему не ситуация не "у Ванечки Пиздецит Б, мы нашли лучшего специалиста по лечениям этого вида Пиздецита, прием стоит столько-то, сколько потребуется еще, будет ясно после приема", а банальное " ну Ванечка же инвалидик, как ты можешь не дать деньги НАМ, ехидна!"

#652 2017-03-22 17:32:57

Анон

Анон пишет:

а еще речь идет о том, что эти 25 штук могут помочь реабилитировать ребенка и он будет самостоятельным.

Ты где это вычитал?! ГДЕ?! В каком месте? С той же вероятностью эти 25 штук ухнут на очередные бессмысленные процедуры, типа танцев Джапсилили, не принеся никакого эффекта, кроме самоуспокоения "мы сделали всё, что могли".

#653 2017-03-22 17:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я правильно понимаю, что там речь идёт о хронике у внучка, на которую ВСЕГДА нужны будут деньги

а еще речь идет о том, что эти 25 штук могут помочь реабилитировать ребенка и он будет самостоятельным. но это длительный процесс, ребенок на руках не бьется в судорогах и не орет. а кошака жалко вотпрямщас ;)

25 штук прям помогут?
Айй, анон, так пусть месяц поработает оператором в колл-центре, сразу реабилитирует ребенка за эту сумму и не ебет мозг.

#654 2017-03-22 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Понимание, что у матери-пенсионерки просить неловко?

Т. е. просить неловко, а истерику закатывать и дверью хлопать норм. Оукай...

#655 2017-03-22 17:34:47

Анон

Анон пишет:

Ты где это вычитал?! ГДЕ?! В каком месте? С той же вероятностью эти 25 штук ухнут на очередные бессмысленные процедуры, типа танцев Джапсилили, не принеся никакого эффекта, кроме самоуспокоения "мы сделали всё, что могли".

Ага. Могут сработать. А могут и нет. Если мне на внука похер, я лучше на кошку потрачу - ей же сейчас плохо, а внук что... инвалид, толку с него.

#656 2017-03-22 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, так и есть. Внук хроник, какая болезнь непонятно, как лечить тоже. А кошка загибается прямо щас.

а само наличие кошки ей в упрёк не ставили, мол, кошку кормит, вместо того, чтобы эти деньги дочурке и внучку отдавать? О_о Короче, хуйня какая-то. 25 тысяч - это не миллион, и не на развлечения потрачены.

#657 2017-03-22 17:35:27

Анон

Анон пишет:

И в тред снова вползли фантазии про истерику  :yeah:

#658 2017-03-22 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Зато после этого станет очень ловко. С упором на "на кошку же нашлись, тебе кошка дороже внукаааа*тут надо добавить истеричное выдирание волос с жопы* ".
Учитывая, что бабушка уже сама чувствует вину, после этого она отдаст последнее.

#659 2017-03-22 17:36:32

Анон

Анон пишет:

а само наличие кошки ей в упрёк не ставили, мол, кошку кормит, вместо того, чтобы эти деньги дочурке и внучку отдавать?

Ну, когда выкладываешь 25 штук это не 2-3 в месяц на корм и прививки. Ну и вообще, 25 штук хуйня, инвалиду не помогут, кошечку надо лечить, а больной внук перебьется.

#660 2017-03-22 17:36:51

Анон

Напиши ещё раз  "похер на внука". Юбилейный 50й.
Заебал, анон. Однократная трата денег на что то другое ничего не говорит о приоритетах человека.

#661 2017-03-22 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Зато после этого станет очень ловко. С упором на "на кошку же нашлись, тебе кошка дороже внукаааа*тут надо добавить истеричное выдирание волос с жопы* ".

:popcorn:

#662 2017-03-22 17:37:49

Анон

Анон пишет:

Однократная трата денег на что то другое ничего не говорит о приоритетах человека.

А вот наивное удивление "что, неужели надо было внуку помочь?" говорит и еще как  :lol:

#663 2017-03-22 17:38:35

Анон

Анон пишет:

25 тысяч - это не миллион, и не на развлечения потрачены.

25 тыщ - это огромные деньги. Доказательством этого факта служат хлопнутая дверь и порванный пердак анона, которому тоже родители недодали. И да, кошечек таких полон двор, и вообще эти деньги у бабки лишние, раз не на хлеб и молоко.

#664 2017-03-22 17:39:53

Анон

Полполовничка супа же!
А кошек и во дворе полно! Там можно погладить любую. И кормить надо гречкой, что б бабло не тратить.

#665 2017-03-22 17:40:53

Анон

Вангую, у анона что-то личное к людям, которые не дают денюшек самым нуждающимся в мире родственникам, а тратят их на домашних животных.

#666 2017-03-22 17:41:09

Анон

такое чувство, что тут кому-то кошка в детстве в рот насрала, и с тех пор он их просто ненавидит и полыхает жопой, когда кто-то в принципе относится к своему домашнему животному с бОльшей эпатией, чем к мусору :troll:

#667 2017-03-22 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Полполовничка супа же!

Полполовничек тут, полполовничек там - вот и 25 штук. А дочка со злобным уханьем норовит выдрать из рук кровные и потратить на ойфон ;)

#668 2017-03-22 17:41:59

Анон

Полполовничка супа же!
А кошек и во дворе полно! Там можно погладить любую. И кормить надо гречкой, что б бабло не тратить.

Гречка дорогая слишком, вон ячка за 13р кило лежит.  И куриная обрезь по тридцатницу. Гнилые овощи вообще на помойке бесплатно
Я имею в виду бабку кормить, а кошки пусть сами кормятся мышами в подвале.

#669 2017-03-22 17:43:04

Анон

Анон пишет:

Вангую, у анона что-то личное к людям, которые не дают денюшек самым нуждающимся в мире родственникам, а тратят их на домашних животных.

Дыа, пронзил, сучечка  :lol: А у шизы полыхает, когда кто-то им говорит, что предпочтет кошаку людей ;)

Анон пишет:

кому-то кошка в детстве в рот насрала, и с тех пор он их просто ненавидит и полыхает жопой, когда кто-то в принципе относится к своему домашнему животному с бОльшей эпатией, чем к мусору

Конечно, внук-инвалид это мусор  :troll:  У бабки же есть котинька!

#670 2017-03-22 17:43:46

Анон

Анон пишет:

Могут сработать. А могут и нет. Если мне на внука похер, я лучше на кошку потрачу

Если не похер - тоже потрачу, внезапно, если внуку не нужно вотпрямщас. Потому что вотпрямщас мои деньги нужны МНЕ на МОИ нужды. Это не значит, что похуй на внука, это значит, что не похуй на себя.

#671 2017-03-22 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, внук-инвалид это мусор 

больше смайлов и передёргов, а то плохо видно, какой ты объективный и беспристрастный

#672 2017-03-22 17:45:40

Анон

Вообще. Внук уже три года, как инвалид.  И еще будет инвалидом - вот долго.
Значит ли это, что женщине теперь до самой своей смерти надо отказывать себе во всем, потому что внук - инвалид?
Или это полыхание адресно из-за траты на кошку?

#673 2017-03-22 17:45:57

Анон

Полполовничка супа же!

Гречка дорогая слишком, вон ячка за 13р кило лежит.  И куриная обрезь по тридцатницу. Гнилые овощи вообще на помойке бесплатно
Я имею в виду бабку кормить, а кошки пусть сами кормятся мышами в подвале.

Ну бабка еще сама себе на кормежку зарабатывает :)

#674 2017-03-22 17:46:04

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что похуй на внука, это значит, что не похуй на себя.

Да, внук не теплый и не пушистый, и какая разница, что там разовьется, если мать не найдет денег на лечение, он же не орет и его не жалко. А котиньку жалко, ему плохо вотпрямщас. Это значит, что кот бабке важнее, а на внука... ну да ;)

#675 2017-03-22 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Так он, вроде, сам писал, что ему мамка недодает, а вот он бы, вот он бы сотню кошек перевел, лишь бы своим кровиночкам помочь в такой беде, как ипотека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума