Вы не вошли.
А знаешь, сколько людей умирает в одиночестве, потому что они же ничего не должны, выпиздили на мороз в 18 и вперед?
Ну, примерно столько ж
Анон пишет:Вообще-то сказали раз так 100500, но ты все равно подергиваешься.
Неа, это я говорил А тут дергаются, что бабке на самом деле на внука не насрать, просто котинька же! И дочка сука! И деньги не просили! И каждый раз заново
Да, да, ты нас тут всех затралел, молодец, возьми с полки пирожок и пляши дальше
И те, и другие в своем праве и в своем выборе, сами отвечают за свои последствия. Дочке бы тоже стоило самой отвечать за себя и свою жизнь\семью.
Дыа, у мамаши есть право насрать на внука и не дергаться. А у дочки есть право на маму обидеться
Да, да, ты нас тут всех затралел, молодец, возьми с полки пирожок и пляши дальше
Ой, какие мы серьезные А как же бабканичего не должна? Без этого несчитово!
бабке на самом деле на внука не насрать, просто котинька же! И дочка сука! И деньги не просили!
Вообще-то так и есть. Дочка поленилась открыть рот и валяется в истерике, что бабка свои деньги потратила на себя. Из этого никак не следует, что бабке насрать или не насрать на внука, из этого следует, что её дочь не умеет говорить ртом.
А у дочки есть право на маму обидеться
А вот тут внезапно нет, ебанашество обижаться, что тебе не выложили все деньги из чужого кошелька, пока ты молчал в тряпочку.
Анон пишет:Да, да, ты нас тут всех затралел, молодец, возьми с полки пирожок и пляши дальше
Ой, какие мы серьезные А как же бабканичего не должна? Без этого несчитово!
Ну вообщет да, это дочь уже бабке должна. Даже если работает - уже возраст, уже болячки, нужно хорошее лечение и диагностика, и не в горполиклинике.
Вообще-то так и есть. Дочка поленилась открыть рот и валяется в истерике, что бабка свои деньги потратила на себя. Из этого никак не следует, что бабке насрать или не насрать на внука, из этого следует, что её дочь не умеет говорить ртом.
Я верил!
Больше влажных фантазий. Бабка решила, что котинька важнее и сделала выбор. Дочка подохуела от того, что на внуков ей насрать и сделала свой выбор - она с матерью не общается. Истерики и прочие влажные фантазии про лень и ебанашек я видел только у анонов, а не в стартовом посте. Е
А вот тут внезапно нет, ебанашество обижаться, что тебе не выложили все деньги из чужого кошелька, пока ты молчал в тряпочку.
Ебанашество - тратить 25 штук на лечение кошака, когда у тебя больной внук и ему нужно лечение.
Не путай ебанашество с отсутствием права: право быть ебанашкой есть у каждого!
Ебанашество - тратить 25 штук на лечение кошака, когда у тебя больной внук и ему нужно лечение.
Свои деньги человек может тратить на свое усмотрение, это абсолютно нормально. А вот распоряжаться в своей голове чужими, а потом фыркать ,что реальность жЫстока и все сложилось не так - ебанашество чистой воды.
Анон пишет:А вот тут внезапно нет, ебанашество обижаться, что тебе не выложили все деньги из чужого кошелька, пока ты молчал в тряпочку.
Не путай ебанашество с отсутствием права: право быть ебанашкой есть у каждого!
Окей, дочка в своем праве быть ебанашкой.
дочь уже бабке должна. Даже если работает - уже возраст, уже болячки, нужно хорошее лечение и диагностика, и не в горполиклинике.
Конечно, ведь помогать родным это моветон. Бабке все должны, это ведь дочь умоляла ее рожать и тратить на нее деньги и здоровье. И потом, конечно, сюда дойдет анон, который считает, что взаимопомощь в семье это баш на баш в денежном выражении
Бабка решила, что котинька важнее
Дочка подохуела
на внуков ей насрать
больной внук и ему нужно лечение
25 штук
Аноны, вам не кажется, что тут спамобота отлаживают?
бабканичего не должна
А что должна бабка, скажи на милость? Дочь взрослая, муж взрослый, живут в своей ипотеке.
Свои деньги человек может тратить на свое усмотрение, это абсолютно нормально. А вот распоряжаться в своей голове чужими
Да я же и пишу, то бабка вправе насрать на внука, кошак важнее. Дочка ведь не просила? Отлично, сама выплывет, у нее котинька.
Да не, это анона заклинило. Он сладко дрочит на фразу "насрать на внука" с обязательным "она ещё поплатится".
Аргументов нет, это сугубо самоудовлетворяющее мероприятие.
Анон пишет:Бабка решила, что котинька важнее
Анон пишет:Дочка подохуела
Анон пишет:на внуков ей насрать
Анон пишет:больной внук и ему нужно лечение
Анон пишет:25 штук
Да он тут уже давно повторяется.
Кстати, чувак, я знаю, что поможет тебе сделать твои посты более отличающимися.
http://www.seogenerator.ru/tools/
Не благодари.
Да я уже подумываю бота запустить, на фразу "бабке насрать" аноны выкидывают все новые версии тех же отмазок
Дочка ведь не просила? Отлично, сама выплывет
Что дочке попросить-то мешало?
Простите,я не читал весь срач, но я правильно понимаю, что там речь идёт о хронике у внучка, на которую ВСЕГДА нужны будут деньги, а не какая-то срочная важная операция вотпрямщас, на которую вотпрямщас у родителей нет денег?
То есть, бабке всю жизнь деньги отдавать внуку?
"пальто себе новое купила - тебе что, пальто дороже внука?!"
"Зубы себе вставила - зубы важнее жизни внука?!"
Вопли про зоошизу просто неадекватны. Теперь, чтобы зоошизой не назвали, нужно к своему животному относиться, как к табуректе - сдохло да и хуй с ним?
Отредактировано (2017-03-22 17:27:07)
Да не, это анона заклинило. Он сладко дрочит на фразу "насрать на внука" с обязательным "она ещё поплатится".
Давай, дрочи дальше, потом покажи мне, где я такое написал. Ах да, ты это только что выдумал
отмазок
А в этой ситуации нужны отмазки? Чтобы тратить свои деньги на себя нужны отмазки? Мда.
Тебе пытаются втолковать, что помощь - дело добровольное и надо уметь говорить ртом.
Простите,я не читал весь срач, но я правильно понимаю, что там речь идёт о хронике у внучка, на которую ВСЕГДА нужны будут деньги, а не какая-то срочная важная операция вотпрямщас, на которую вотпрямщас у родителей нет денег?
"Зубы себе вставила - зубы важнее жизни внука?!"Вопли про зоошизу просто неадекватны. Теперь, чтобы зоошизой не назвали, нужно к своему животному относиться, как к табуректе - сдохло да и хуй с ним?
Ну да, так и есть. Внук хроник, какая болезнь непонятно, как лечить тоже. А кошка загибается прямо щас.
Простите,я не читал весь срач, но я правильно понимаю, что там речь идёт о хронике у внучка, на которую ВСЕГДА нужны будут деньги, а не какая-то срочная важная операция
Ну да. Бабло будет нужно постоянно, но даст ли оно какой то эффект пока непонятно. Может, что и нет.
Знакомую с ДЦП водили на какие то процедуры до 20 лет. Так что, у бабушки есть ещё лет 18, на протяжении которых она должна во всём себе отказывать.
Отредактировано (2017-03-22 17:30:03)
Что дочке попросить-то мешало?
Понимание, что у матери-пенсионерки просить неловко? И непроходимый эльфизм, который тут обнаружили? Она ж не знала, что бабло у матери есть и можно попросить, узнала только когда его на кошку спустили.
"Зубы себе вставила - зубы важнее жизни внука?!"
Потому что у нас тут не требования продать бабкину квартиру и органы. И не требование феррари и ойфона. Здесь охуевание дочери, что матери в голову не пришло поинтересоваться, нужна ли помощь ее больному внуку и вообще родным в беде, зато 25 штук на кошечку, которых полдвора бегает, нашлись.
Вопли про зоошизу просто неадекватны. Теперь, чтобы зоошизой не назвали, нужно к своему животному относиться, как к табуректе - сдохло да и хуй с ним?
Зоошиза приперлась сюда на фразу "да, я усыплю кошака, если его слишком дорого лечить и отдам деньги больному ребенку" и продолжает дрочить на ааааа, вам дети важнее домашнего друга
но я правильно понимаю, что там речь идёт о хронике у внучка, на которую ВСЕГДА нужны будут деньги
а еще речь идет о том, что эти 25 штук могут помочь реабилитировать ребенка и он будет самостоятельным. но это длительный процесс, ребенок на руках не бьется в судорогах и не орет. а кошака жалко вотпрямщас