Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2017-03-22 17:01:21

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Даже странно, и чего не так, когда я говорю, что бабка имеет полное право насрать на внука и лечить кошечку?

Тогда за что ты тут второй день распинаешься, если все в своем праве?  :blabla:

#602 2017-03-22 17:01:22

Анон

Анон пишет:

зато 25 штук на кошечку, которых полдвора бегает, нашлись.

Охуеть. По такой логике людей вообще несколько миллиардов, так почему надо лечить конкретно этого?

Детей в детдомах дофига, сдай больного, возьми здорового. *табличка*

#603 2017-03-22 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Это их квартира, их ипотека, их инвалид, каким боком бабка ДОЛЖНА?

Никаким, я это и пишу. Насрать и забыть, кошка важнее. ;)

Анон пишет:

Ваще, анону бы было очень стрёмно узнать, что его близкий человек предпочитает утопить, а не лечить.

Усыпил кошку - завтра усыпит отца после инфаркта!!111 Живодер!!1111 Все на спасение шладких!  :lol:

Анон пишет:

Привет, спасюк, который считает, что всем дружно надо усраться

И это после моей мантры "Мать имеет полное право насрать на внука, если ей кошка важнее"  :troll: Неблагодарная шиза, я ж ради вас стараюсь!  :lol:

Анон пишет:

Так ты имеешь в виду то, что кровное родство есть непременное условие любви к ребенку?

А ты подразумеваешь, что завтра пойдешь поменяешь сына на любого другого ребенка? Или вообще отдашь в детдом, чтоб не мешал?

Анон пишет:

+1 Я бы решил, что дочь мразь.

Человек = шавло. Учитывая старт в теме зоошизы, я и не сомневался  :lol:

#604 2017-03-22 17:01:29

Анон

Дочь не с форума многоматок, кстати? А то там тоже возмущались, что у стариков очень большие пенсии, хотя им по полполовничка супа в день должно хватать.

#605 2017-03-22 17:02:12

Анон

Анон пишет:

А ты подразумеваешь, что завтра пойдешь поменяешь сына на любого другого ребенка? Или вообще отдашь в детдом, чтоб не мешал?

А ты готов поменять своё домашнее животное на любое с помойки? Прям завтра же?

#606 2017-03-22 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Но права лезть к другим людям у неё всё равно нет.

Значит тогда мама когда ее кошка сдохнет, а сама будет нуждаться в уходе прямой дорогой пиздует в дом престарелых. раз она дочери никто, внукам никто и ваще она "другой человек".

#607 2017-03-22 17:03:06

Анон

Анон пишет:

Никаким, я это и пишу. Насрать и забыть, кошка важнее.

Принимай успокоительные.

#608 2017-03-22 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Вдруг её любимый человек подарил?

У нее не может быть любимого человека, у нее же двое внуков!
А вообще - что-то так грустно стало. Это наше деткино потреблядство чуть ли не до пенсии. Родители = кормовой субстрат и так далее.

#609 2017-03-22 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Значит тогда мама когда ее кошка сдохнет, а сама будет нуждаться в уходе прямой дорогой пиздует в дом престарелых. раз она дочери никто, внукам никто и ваще она "другой человек".

Дочери на ее интересы уже сейчас насрать.

#610 2017-03-22 17:04:25

Анон

Дааа, у дочери, которой уже насрать на потребности матери лет через 20 внезапно проснётся желание о ней заботится  :troll: 
Так что, лучше реально договор ренты, прописанный с помощью адекватных юристов, чем уход силами дочери. Вдруг к тому возрасту ей срочно понадобится хата?

#611 2017-03-22 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Даже когда она сама себя обеспечивает дочка корчится, что мать недодает ей. Прикинь, как скорчит корзинку, когда она поймет, что теперь ей надо ещё и мать содержать?

#612 2017-03-22 17:05:38

Анон

Анон пишет:

Тогда за что ты тут второй день распинаешься, если все в своем праве? 

А мне прикольно, как сначала вопили, что мать никому ничего не должна и может послать дочь нахуй, а потом пошли гнилые отмазы что "эти деньги их не спасут", "у кошечки экстренный случай", "деньги на инвалида выброшенные", "матери надо самой помогать" и т.п. Причем на каждый повтор что бабке на внука похер и она в своем праве, начинается новый виток кудахтанья, что на самом деле все не так и виновата дочь/внук/ипотека/аллах/кошечка заболела  :troll:
Я считаю, что если бабке похуй на внука, и кошечка важнее, это ее право. Я ее не осуждаю. Но и не понимаю.

#613 2017-03-22 17:05:46

Анон

Анон пишет:

А вообще - что-то так грустно стало. Это наше деткино потреблядство чуть ли не до пенсии.

Я вот тоже думаю, в какой момент право помогать превратилось в обязанность.

#614 2017-03-22 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Да. И чо?

#615 2017-03-22 17:06:50

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что если бабке похуй на внука, и кошечка важнее, это ее право. Я ее не осуждаю. Но и не понимаю.

И ты повторяешь это на каждой странице по 5 раз? А зачем? Дрочишь что ли на эту фразу?

#616 2017-03-22 17:07:03

Анон

Анон пишет:

А мне прикольно, как сначала вопили, что мать никому ничего не должна и может послать дочь нахуй, а потом пошли гнилые отмазы что "эти деньги их не спасут", "у кошечки экстренный случай", "деньги на инвалида выброшенные", "матери надо самой помогать" и т.п. Причем на каждый повтор что бабке на внука похер и она в своем праве, начинается новый виток кудахтанья, что на самом деле все не так и виновата дочь/внук/ипотека/аллах/кошечка заболела   Я считаю, что если бабке похуй на внука, и кошечка важнее, это ее право. Я ее не осуждаю. Но и не понимаю.

Да мы поняли уже: ты тут всех затраллел  =D

#617 2017-03-22 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Но права лезть к другим людям у неё всё равно нет.

Знаешь сколько в домах престарелых яжематерей, которые кровиночкам и внучекам последнее отдавали, пока было что?
Тут ведь как. Если человек воспринимает родителей как источник бабла и обижается, когда бабла не получает - старик логично выпинывается в дом престарелых, когда уже можно сделать это, не опасаясь осуждения, и наложить наконец лапу на квартирку.

#618 2017-03-22 17:10:04

Анон

Анон пишет:

А ты готов поменять своё домашнее животное на любое с помойки? Прям завтра же?

То есть, ребенок = животное. У шизы всегда так. Я бы не поменял. И лечу по необходимости, кстати. Но в ситуации, когда болеет близкий родственник, и ему нужны деньги на лечение, я выбор сделаю не в пользу больного (дорого!) домашнего кота. И усыплю котика, да. Кстати, когда я это озвучил вчера, в ответ шиза возбомбила что кагжытаг, этожы член семьи, он роднее каких-то там родственников, он же теплый, пушистый и совсем-совсем беззащитный  :lol:

#619 2017-03-22 17:10:52

Анон

Зачем в дом престарелых? Заключит договор, чтобы за ней ухаживали адекватные грамотные люди в обмен на квартиру.
А дочь пусть так и возится со своим дауненком - ее жизнь, ее выбор, ее право.

#620 2017-03-22 17:12:05

Анон

Анон пишет:

Да мы поняли уже: ты тут всех затраллел 

Я с самого начала предложил повернуть  :troll: А тут всерьез бьются за бабку с котиком. И стесняются сказать, что родню можно и нужно посылать нахуй, если на нее насрать и не хочешь дать денег. Но котики же! Люблю котиков  :troll:

Отредактировано (2017-03-22 17:13:42)

#621 2017-03-22 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Знаешь сколько в домах престарелых яжематерей, которые кровиночкам и внучекам последнее отдавали, пока было что?

А знаешь, сколько людей умирает в одиночестве, потому что они же ничего не должны, выпиздили на мороз в 18 и вперед?

#622 2017-03-22 17:13:19

Анон

Анон пишет:

И стесняются сказать, что родню можно и нужно посылать нахуй, если не хочешь дать денег.

Вообще-то сказали раз так 100500, но ты все равно подергиваешься.

#623 2017-03-22 17:14:10

Анон

Анон пишет:

А знаешь, сколько людей умирает в одиночестве, потому что они же ничего не должны, выпиздили на мороз в 18 и вперед?

И те, и другие в своем праве и в своем выборе, сами отвечают за свои последствия. Дочке бы тоже стоило самой отвечать за себя и свою жизнь\семью.

#624 2017-03-22 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Вообще-то сказали раз так 100500, но ты все равно подергиваешься.

Неа, это я говорил ;) А тут дергаются, что бабке на самом деле на внука не насрать, просто котинька же! И дочка сука! И деньги не просили! И каждый раз заново ;)

#625 2017-03-22 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Ну это во всех отношениях лучше, чем когда родитель всячески помогал кровиночке, а в итоге все равно в доме престарелых.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума