Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2017-03-22 16:16:16

Анон

Re: Отношения за 25 штук

Анон пишет:

Тогда почему  у них одной из претензий, кроме инвалидности внука, именно  необходимость уплаты этой сраной ипотеки.

Там претензия, что у них в семье все сложно из-за списка причин, в т.ч. ипотеки, а мать тратит кучу бабла на кошек. Если бы мать потратилась только на лечение внука, у дочки была бы возможность распределить свой бюджет иначе, на ипотеку она не просила.

Анон пишет:

Почему вообще они в долг не берут, чтобы погасить его из разницы?

А мы не знаем. Может, там уже все заложено и перезаложено?

Анон пишет:

Нет, это все то же " у нас проблемы, поэтому  все свободные деньги ты должна отдавать нам."

Нет, это по-прежнему "мне посрать, что у родных проблемы, я хочу котиньку"

Анон пишет:

Блять, 25 - это не прорва, нищеброд ты сраный.

Ты идиот  :facepalm: 25 штук это прорва для дочери кошколюбки, от чего у нее баттхерт. Мне вообще похуй, я на жратву в месяц трачу больше.

Анон пишет:

Какая связь между привычкой к потребительском у отношению со стороны дочери и деньгами на лечение животного?

А какая связь между "она никому ничего не должна" и "25 штук это вообще не деньги"? И то и то - выдумано в этом треде.

#552 2017-03-22 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Ты идиот   25 штук это прорва для дочери кошколюбки, от чего у нее баттхерт. Мне вообще похуй, я на жратву в месяц трачу больше.

А если она за сто рублей обидится, они тоже станут прорвой?

#553 2017-03-22 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Если бы мать потратилась только на лечение внука, у дочки была бы возможность распределить свой бюджет иначе

То есть матери надо класть хуй на свои нужды, чтобы доченька могла перераспределять свой бюджет. И как долго мать должна это делать? И почему бы доченьке не подумать головой, что с её бюджетом что-то долгосрочно не так и надо решать это не за счет матери?

#554 2017-03-22 16:23:41

Анон

Анон пишет:

Ты идиот   25 штук это прорва для дочери кошколюбки,

Которая так и не бросила платить ипотеку? Что-то мне кажется, что и не прорва.
Просто мать посмела не отдать эту непрорву ей. Ей, ей, лапочке (с)

#555 2017-03-22 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Ты идиот   25 штук это прорва для дочери кошколюбки, от чего у нее баттхерт. Мне вообще похуй, я на жратву в месяц трачу больше.

А если она за сто рублей обидится, они тоже станут прорвой?

Вот да.
А если бы мать сказала, что, ну, пальто в секонде новое купила за полторы штуки?
И дочь бы обиделась, потому что это же целая большая упаковка памперсов?

#556 2017-03-22 16:24:20

Анон

Анон пишет:

которая даже не просила помочь, а тупо ждала, когда ей принесут бабло.

Да, именно это написано в посте, а не ты только что придумал  :yeah:

Анон пишет:

Вообще-то это ты придумал, что бабка обязана звонить и уточнять, нужна ли помощь внуку вместо того, чтобы как номральный человек считать, что раз не просят, то не настолько нужно, чтобы морить кота.

Неа, я сказал, что если бы бабуле на внука было не насрать, она бы поинтересовалась, как ему можно помочь, раз знала, что проблемы. Это ты начал стенать, что кококо, теперь она должна отдавать все до копейки.

Анон пишет:

Я вообще не считаю, что бабка обязана содержать свою взрослую корзину после того, как та отделилась, замуж вышла и расплодилассь.

Это к тебе вопрос. Я вообще считаю, что бабка имеет право насрать на дочь, внука, небо и Аллаха, и жить одна припеваючи. Это ты придумал, что она должна сколько-то лет их содержать и возмутился этим.

Анон пишет:

Это нормально, но не спрашивать тоже нормально, представь себе. Ненормально ждать, что тебе должны по умолчанию.

Если тебе на них насрать - да, нормально. Тем, кому не насрать имеют привычку интересоваться близкими и друзьями, и если вдруг чего интересоваться, нужна ли помощь. Особенно если это родные дети и внуки. Понимаю, сложная концепция.

Анон пишет:

Так что при желании давно могли бы разменять квартиру свою. Но они продолжают платить ипотеку.

Если предположить, что им есть на что разменивать, съезжать и переезжать.

Анон пишет:

Если три года, или сколько там инвалиду, находят деньги и на ипотеку, то там даже не "пока барахтаются", а "тяжело, но справляются".

Завтра дочка сядет без работы и мы перейдем к 1 пункту. Но ничего, вы там держитесь, хорошего вам настроения и слава богу, что денег не просите, а то у меня тут кошечка.

Отредактировано (2017-03-22 16:28:17)

#557 2017-03-22 16:27:18

Анон

Анон пишет:

То есть матери надо класть хуй на свои нужды, чтобы доченька могла перераспределять свой бюджет.

Да она и положила хуй на доченьку, какие проблемы?  :troll:

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что и не прорва.

Да, ведь тебе так кажется  :popcorn:  А обувь и одежду детям она не покупает потому, что лень. И вообще все фигня, она на инвалида в месяц больше выкидывает ;)

Анон пишет:

А если бы мать сказала, что, ну, пальто в секонде новое купила за полторы штуки?

А если бы у матери операция на сердце? Или перелом шейки бедра?  :troll: А если дочь просила на ойфон и феррари?  :trollface:

#558 2017-03-22 16:27:23

Анон

Анон пишет:

Завтра дочка сядет без работы и мы перейдем к 1 пункту. Но ничего, вы там держитесь, хорошего вам настроения и слава богу, что денег не просите, а то у меня тут кошечка.

ммм, как интересно. Пока был младенец - значит, работать могла. А с подросшим ребенком с той же болячкой - внизапна сядет без работы.
Кстати, специалист колл-центра на дому получает те же 25 штук в месяц)
Требуются всегда, везде и в больших количествах.

#559 2017-03-22 16:28:20

Анон

Анон пишет:

"25 штук это вообще не деньги"

В плане реабилитации трехлетнего инвалида? Прости, анон, но это так и есть.

#560 2017-03-22 16:30:28

Анон

Анон пишет:

бабуле на внука было не насрать, она бы поинтересовалась, как ему можно помочь

Вместо того, чтобы вылечить свое животное? А вместо чего ещё?

Анон пишет:

Если тебе на них насрать - да, нормально.

Если не насрать - тоже нормально. У людей есть рот. Если им нужно - они просят словами через этот рот, а не ты бегаешь и в этот рот заглядываешь в ожидании.

Анон пишет:

Пусть дочка поднимет зад и попросит, раз так нужно, что ей мешает?

#561 2017-03-22 16:31:08

Анон

Анон пишет:

А обувь и одежду детям она не покупает потому, что лень.

Про одежду-то ты где нашел, болезный?

#562 2017-03-22 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Пока был младенец - значит, работать могла. А с подросшим ребенком с той же болячкой - внизапна сядет без работы.

Пока был младенец она сидела в декрете  :lol:  Анон, ну ты хоть не так смачно передергивай.

Анон пишет:

Кстати, специалист колл-центра на дому получает те же 25 штук в месяц)

Да много кто работает на дому. Только в посте этого нет, как и желания всю жизнь просидеть на материнской шее.

#563 2017-03-22 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Так что при желании давно могли бы разменять квартиру свою. Но они продолжают платить ипотеку.

Если предположить, что им есть на что разменивать, съезжать и переезжать.

Еще раз. На пальцах.
Вот у нас есть квартира с частично погашенной ипотекой. Она уже стоит достаточно много.
Мы находим покупателя, который ее  купит ( не за полную стоимость, сколько бы она стоила без ипотеки). Составляем договор в банке, ипотеку выплачивать теперь будет он, нам отдает бабло. Одновременно мы покупаем убитый однокомнатный хрущ в жопе мира. Договариваемся с продавцом-покупателем так, чтобы  сразу переехать из одной квартиры в другую.
За три года это уже не раз можно было бы провернуть. Схема рабочая, именно так делают люди, которые не могут больше платить ипотеку по какой-то причине.

#564 2017-03-22 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Пока был младенец - значит, работать могла. А с подросшим ребенком с той же болячкой - внизапна сядет без работы.

Пока был младенец она сидела в декрете  :lol:  Анон, ну ты хоть не так смачно передергивай.

Ну я не сидел в декрете, не знаю - но мне казалось, что там ребенок  уже старше того возраста, в котором положено выходить из декрета.
Если я ошибаюсь, то извините, вопрос снимается

#565 2017-03-22 16:36:57

Анон

Анон пишет:

В плане реабилитации трехлетнего инвалида? Прости, анон, но это так и есть.

Для реабилитации трехлетнего инвалида важны любые деньги. А это отмаза из серии "мне для ребенка ничего не жалко, но эти копейки его не спасут". Не хочешь давать - так и скажи, а не оправдывайся.

Анон пишет:

Вместо того, чтобы вылечить свое животное? А вместо чего ещё?

Можно вместе ;) Но животное, как мы помним, важнее ребенка.

Анон пишет:

Пусть дочка поднимет зад и попросит, раз так нужно, что ей мешает?

Понимание, что у матери-пенсионерки просить неловко? И непроходимый эльфизм, который тут обнаружили?  :lol: Она ж не знала, что бабло у матери есть и можно попросить, узнала только когда его на кошку спустили.

Анон пишет:

Про одежду-то ты где нашел, болезный?

Наслаждайся:
Ты, говорит, мама, с ума сошла! У тебя двое внуков, у Ванечки со здоровьем проблемы, мы все раздеты-разуты, у нас ипотека, тянем из последних сил, а ты такие деньги - на кошку!

#566 2017-03-22 16:39:18

Анон

У тебя двое внуков

Это у тебя 2 детей  :facepalm:  Блядь. Не дай бог никому такой родни. Интересно, что будет считаться излишеством следующим?

#567 2017-03-22 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Понимание, что у матери-пенсионерки просить неловко?

Где ты увидел понимание, что сосать бабло с матери неловко? Тут только нежелание брать на себя ответственность за свои просьбы дать бабла.

#568 2017-03-22 16:40:02

Анон

Анон пишет:

За три года это уже не раз можно было бы провернуть. Схема рабочая, именно так делают люди, которые не могут больше платить ипотеку по какой-то причине.

Ну кто сказал, что они это сейчас не проворачивают? Или не думают над этим? Мы ничего не знаем о семье, кроме того, что мать ухнула кучу (для дочери и для себя) денег на кошку, а та возмутилась, что кошка не может быть важнее родни.

Анон пишет:

Ну я не сидел в декрете, не знаю - но мне казалось, что там ребенок  уже старше того возраста, в котором положено выходить из декрета.

Нет там возраста. Аноны утверждают, что к логопеду ребенка водят с 2-3 лет, декрет дают на 3 года, то есть мамаша либо только вышла, либо вот-вот выйдет.

#569 2017-03-22 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Понимание, что у матери-пенсионерки просить неловко?

Просить неловко, а обижаться за то, что не принесла в клювике - правильно?

#570 2017-03-22 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Не дай бог никому такой родни. Интересно, что будет считаться излишеством следующим?

Да я б тоже бежал от мамани, которая тратит нехило на шладкую, а на родных внуков насрать.

Анон пишет:

Где ты увидел понимание, что сосать бабло с матери неловко?

А где ты увидел, свое нежелание отвечать? Если в посте, то давай цитату.

#571 2017-03-22 16:41:32

Анон

Анон пишет:

Ты, говорит, мама, с ума сошла! У тебя двое внуков, у Ванечки со здоровьем проблемы, мы все раздеты-разуты, у нас ипотека, тянем из последних сил, а ты такие деньги - на кошку!

Блять. Это не у старушки двое внуков, а у нее двое детей.

#572 2017-03-22 16:41:57

Анон

Анон пишет:

Просить неловко, а обижаться за то, что не принесла в клювике - правильно?

Обижаться, что внуку не помогла, а потратила на кошку - понятно.

#573 2017-03-22 16:41:58

Анон

Анон пишет:

Ну кто сказал, что они это сейчас не проворачивают? Или не думают над этим? Мы ничего не знаем о семье, кроме того, что мать ухнула кучу (для дочери и для себя) денег на кошку, а та возмутилась, что кошка не может быть важнее родни.

Три года проблеме, и все думают? Ну молодцы, пусть думают дальше.

#574 2017-03-22 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Блять. Это не у старушки двое внуков, а у нее двое детей.

И старушке на них посрать. Бывает.

#575 2017-03-22 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Обижаться, что внуку не помогла, а потратила на кошку - понятно.

Нет, не понятно. Какого хрена дочка крутит носом, что мать свои деньги тратит на свое усмотрение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума