Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Marmota sapiens
25 тыщ это дохуллион денег?
Для семьи с ребенком-инвалидом, ипотекой и финансовыми проблемами - да. Мы вообще ничего не знаем, у нас ситуация прямого выбора - вылечить домашнюю кошку или помочь внуку-инвалиду. Для многих выбор очевиден. Для меня тоже, но другой. Бабку не осуждаю, но не понимаю.
Мы вообще ничего не знаем, у нас ситуация прямого выбора - вылечить домашнюю кошку или помочь внуку-инвалиду.
Выбор - вылечить кошку или отдать деньги, на которые внука всё равно не вылечат.
у, ты же за бабку решаешь, что должна была на внука тратить, а не на кошку.
Нет, я пишу, что для меня позиция "кошечка же заболела" ненормальна. Как для анона, которому я отвечал, ненормально тратить деньги на лечение внука-инвалида.
Анон пишет:25 тыщ это дохуллион денег?
Для семьи с ребенком-инвалидом, ипотекой и финансовыми проблемами - да. Мы вообще ничего не знаем, у нас ситуация прямого выбора - вылечить домашнюю кошку или помочь внуку-инвалиду. Для многих выбор очевиден. Для меня тоже, но другой. Бабку не осуждаю, но не понимаю.
У них эти финансовые проблемы теперь надолго, значит ли это, что бабка должна все лишние деньги отдавать дочери? И опять же, мы не знаем, что там за заболевание. Может, аоивай ее вливай деньги, результата не будет.
Анон пишет:у, ты же за бабку решаешь, что должна была на внука тратить, а не на кошку.
Нет, я пишу, что для меня позиция "кошечка же заболела" ненормальна. Как для анона, которому я отвечал, ненормально тратить деньги на лечение внука-инвалида.
Кошечка заболела, усыпить, ага.
Отредактировано (2017-03-22 12:53:28)
да вы заебали ну
Ну блядь, это же бабкины деньги, она имеет право их тратить, как хочет, хоть на самокрутки пускать.
Может, ей кошка радость приносит - а больной внук нет? Может она в принципе семью дочери терпеть не может, может ее заебало дочкино нытье про проблемы и больного ребенка? А котеечка пришло и просто рядом легло.
Да и вообще, бабка с этой кошкой живет бок о бок, а дочка с семьей хуй знает где. Что, бабке остаться вообще на старости лет одной? Шилопопого котенка она вряд ли уже потянет, да и воспитывать надо.
А размышлять - мол, могла бы кошку не лечить, вот дочка вся в долгах и ипотеке. Ну и дочка могла, коли в долгах, от инвалида отказаться, чего уж там.
Кошечка забелела, усыпить, ага.
Да, если лечение слишком дорогое. Не понимаю, с чего тут всех от этого бомбит. Или мне рядом с зоошизой встать и аскать?
Ну блядь, это же бабкины деньги, она имеет право их тратить, как хочет, хоть на самокрутки пускать.
Я уже сколько раз писал, что бабке на внука похер, имеет право. Но у всех пригорает, как будто похуизм в адрес детей надо как-то оправдывать котейками.
Ну и дочка могла, коли в долгах, от инвалида отказаться, чего уж там.
Да и бабка могла сдать дочку в детдом, чтобы не тратиться, чего уж там. А то дочка дрянь, маму упрекнула, маму теперь мучает чувство вины и давление.
Отредактировано (2017-03-22 12:58:37)
Может, ей кошка радость приносит - а больной внук нет? Может она в принципе семью дочери терпеть не может, может ее заебало дочкино нытье про проблемы и больного ребенка? А котеечка пришло и просто рядом легло.
Да и вообще, бабка с этой кошкой живет бок о бок, а дочка с семьей хуй знает где. Что, бабке остаться вообще на старости лет одной? Шилопопого котенка она вряд ли уже потянет, да и воспитывать надо.
А размышлять - мол, могла бы кошку не лечить, вот дочка вся в долгах и ипотеке. Ну и дочка могла, коли в долгах, от инвалида отказаться, чего уж там.
Ну отказываться от ребенка это жесть, зная наши интернаты. Но кошечку как бабкину радость я понимаю хорошо. И вообще, дочери надо радоваться, что бабка вполне себе здорова и не требует дополнительных ресурсов.
Да, если лечение слишком дорогое.
Ну так бабка оценила свои финансовые возможности и решила, что для нее это посильные траты. Она не пошла к дочери с просьбой о деньгах, она не собирала по соседям. У нее эти деньги были.
А позиция дочери тут - раз у матери есть свободные деньги, она должна отдавать их мне
Отредактировано (2017-03-22 13:02:55)
Да, если лечение слишком дорогое. Не понимаю, с чего тут всех от этого бомбит. Или мне рядом с зоошизой встать и аскать?
Бабке то аскать не надо. К тому же в начале лечения мало кто знает точно, во что оно выльется. Вот пришел ты на прием, потом анализы, потом еще что то. Так и накапливается потихоньку.
А позиция дочери тут - раз у матери есть свободные деньги, она должна отдавать их мне
Не знаю, я это так не прочитал. Я увидел позицию дочери - раз мать знала о проблемах внука и не помогла, значит внук ей похер. И обиделась.
Ну так бабка оценила свои финансовые возможности и решила, что для нее это посильные траты.
Я ж не против. Я только говорю, что бабке на внука насрать, а на кошку нет. И я этого не понимаю.
Я ж не против. Я только говорю, что бабке на внука насрать, а на кошку нет. И я этого не понимаю.
От этого бабка автоматом шизой не становится.
Неа, тут половина комментаторов возмущена тем, что кошку не считают высшей ценностью и готовы пожертвовать ею ради стабильного, но больного и требующего вложений внука. Потому что этожедрух, мы за него в ответе. А я спокойно и адекватно предполагаю, что на внука бабке похер, поэтому она предпочитает лечить кошку.
Это одноразовое вливание, которое принесет бабке хорошее настроение и мурчащую скотину на пять лет вперед. Таким образом бабка будет частично защищена от депры и сопутствующих ей болячек.
И. Эти вливания надо делать до того, как пиздец расцвел по полной, точно так же, как розетки надо менять на безопасные до того, как ребенок сунет туда шпильку.
Что и было сделано. Теперь бабка имеет здоровую кошку и если бы не дочкина дурь - могла бы сидеть с внуком. Но не будет, ибо дочкина дурь и нежелание признать мамку самостоятельной единицей с собственными потребностями
От этого бабка автоматом шизой не становится.
Как только аноны заявляют, что кошка важнее человека - становится.
Это одноразовое вливание, которое принесет бабке хорошее настроение и мурчащую скотину на пять лет вперед. Таким образом бабка будет частично защищена от депры и сопутствующих ей болячек.
Ну, как я и сказал - кошка важнее внука. Но дура дочка, которая такой зоолюбви не поняла.
Анон пишет:От этого бабка автоматом шизой не становится.
А человек помер, от того, что кошку вылечили? Со внуком пиздец вялотекущий, и надолго, а с кошкой срочный и вот прямо щас.
Аноны, ну не кормите. Явно же зеленое залетное.
Нихуя.
В конкретном случае, шизой она бы стала, если б начала тянуть деньги с дочери, как я уже и писал.
Каким боком тут аноны?
Логика, это - анон. Анон, это - логика. Познакомьтесь, пожалуйста.
Отредактировано (2017-03-22 13:14:11)
Ну, как я и сказал - кошка важнее внука.
Нет. Это проблема, которую можно и нужно решить сейчас. Была проблема и возможность ее решить.
Внук, это проблема, которую нельзя решить одномоментно, но можно подготовиться вместе тянуть лямку и любимая но больная кошка не будет отнимать нервы.
То есть - все логично. Проблема имевшая быстрое решение была решена.
Долгоиграющий проблема идет нахуй, потому, что мать - корзиночка не может принять то, что ее восемнадцать лет давно в прошлом.
Еще не очень понятно тут про возраст этой самой бабки, если она уже пенсионер, то это дочка должна не деньги с нее тянуть, а помогать.
Еще не очень понятно тут про возраст этой самой бабки, если она уже пенсионер, то это дочка должна не деньги с нее тянуть, а помогать.
Предпенсионного возраста.
Ну, как я и сказал - кошка важнее внука. Но дура дочка, которая такой зоолюбви не поняла.
Да, совершенно верно. А почему в данном конкретном случае не должна быть важнее? Кошке плохо здесь и сейчас.
И ничего страшного от факта лечения кошки не случилось. Какие блять страшные лишения поимела дочь со внуком?
Лечение внука - финансовая черная дыра на годы вперед, лечение кошки - одномоментная трата, которая требуется немедленно.
Логично решить срочное дело и потом уже помогать внуку, поскольку нигде не сказано, что бабка отказалась наотрез и слышать о нем не хочет. Может через несколько месяцев получится так, что уже ему потребуются деньги "вот прям щаз"
В конкретном случае, шизой она бы стала, если б начала тянуть деньги с дочери
Как я уже писал, в конкретном случае как только нужды кошки ставятся важнее нужд родных людей - это шиза.
Долгоиграющий проблема идет нахуй
Это не ты анон с фиксом на корзиночки? Купи себе мишку и обнимася, раз мама недолюбила
сли она уже пенсионер, то это дочка должна не деньги с нее тянуть, а помогать.
Да, дочка тянет деньги и вообще села на шею, тут уже несколько страниц этим возмущались. Предположительно тетке 55-60, она работает, живет отдельно и проблемами дочери не интересуется, потому что внук "чем-то там болеет, по больницам таскают". При этом переживая, что у дочки финансовая жопа и больной сын, она гордо рассказывает ей, что ухнула среднемесячную зарплату по региону на кошку. Собственно ее право, но дочка почему-то обиделась, что мама не подумала помочь внуку, зато лечит кошку. Ну окей, ей похуй на внука и это тоже бывает. Но меня умиляет, что по мнению некоторых анонов кошка этожысемья, а больной внук проблема родителей, которые бабке, очевидно, чужие люди.