Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Marmota sapiens
Тут важный вопрос - шиза бабка или нет. Так вот - не шиза.
А я считаю, что шиза У них тоже вопли, что человеки перебьются, а за шладких надо костьми лечь.
Отредактировано (2017-03-22 10:54:12)
Не просто не шыза, а нормалъная ответственная хозяйка, которая заботится о своём питомце.
А Звёздочку похоже таки взяли за жопу, и модератор присталъно обратил внимание, и бывшая передержка по ходу молчатъ не собирается, а Звезда и два бессменных звездоспонсора Карат и Марианна (в доле?) пытаются оттявкиватъся от неудобных вопросов.
Анон пишет:Тут важный вопрос - шиза бабка или нет. Так вот - не шиза.
А я считаю, что шиза У них тоже вопли, что человеки перебьются, а за шладких надо костьми лечь.
Кошка ответственность бабки, а вот ее внук это ответственность его матери. Так что бабка все правильно сделала.
Анон пишет:Тут важный вопрос - шиза бабка или нет. Так вот - не шиза.
А я думаю, что ты шиза. Не зоо, правда, ну да и пох. Не отличать личное животное, за которое несёшь ответственность и на которое тратишь личные деньги, от никому не всравшихся кабыздохов, на которых аскают чужое бабло - это надо какое-то явное отклонение иметь.
Не отличать личное животное, за которое несёшь ответственность и на которое тратишь личные деньги, от никому не всравшихся кабыздохов, на которых аскают чужое бабло - это надо какое-то явное отклонение иметь.
+100, анон.
А я думаю, что ты шиза. Не зоо, правда, ну да и пох. Не отличать личное животное, за которое несёшь ответственность и на которое тратишь личные деньги, от никому не всравшихся кабыздохов, на которых аскают чужое бабло - это надо какое-то явное отклонение иметь.
Тут ключевое еще - личные деньги. Бабка вроде за свои лечит свою кошку, так нет, кошку усыпить, все отдать инвалиду.
Отредактировано (2017-03-22 11:37:49)
Вот если б бабка с дочери, у которой ещё и больной внук, пыталась деньги тянуть на свою кошку - я бы первый сказал, что она шиза. А так - нет.
Отредактировано (2017-03-22 11:39:47)
Вот если б бабка с дочери, у которой ещё и больной внук, пыталась деньги тянуть на свою кошку - я бы первый сказал, что она шиза. А так - нет.
+1
Почитала эту феерию на несколько страниц, офигела. Ну внук, ну инвалид, И ЧТО? В ситуации вроде никто не умирал и экстренновотпрямщас на три корочки хлеба денег не требовалось, так чтоб с протянутой рукой на паперть. Так схуяли человек должен плюнуть на собсвтенное животное и не потратить на него собственные деньги?
А зачем лечить дворовую кошку, эта сдохла, возьмем следующую. *табличка*
+1. Бабка не аскала, а внука она может и не любить, так схуяль обязана спонсировать. Нормальные дети деньги с родителей-пенсионеров не тянут и не просят.
Не отличать личное животное, за которое несёшь ответственность и на которое тратишь личные деньги, от никому не всравшихся кабыздохов, на которых аскают чужое бабло - это надо какое-то явное отклонение иметь.
Не считать важным родного внука и предпочитать ему кошку тоже явное отклонение. Ну кошка, ну заболела, И ЧТО? Схуяли тратить на нее столько? В ситуации внуку требуется дорогостоящее лечение, а остальная семья раздета и разута, но бабка со смаком рассказывает, как она лечила кошечку.
а внука она может и не любить, так схуяль обязана спонсировать
Да я вообще не понял, почему мне тут на фразу "Бабке внук похуй, имеет право не тратить" пытаются доказать, что этожекошка!11 Бабка хорошая!!111 Все надо отдать животным, они роднее!111 Но это не шиза, это у людей такая забота о близких.
Отредактировано (2017-03-22 12:23:38)
Ну кошка, ну заболела, И ЧТО?
Ничто. Заболела - обязан лечить. Твоё животное, ты за него отвечаешь.
Не считать важным родного внука и предпочитать ему кошку тоже явное отклонение. Ну кошка, ну заболела, И ЧТО? Схуяли тратить на нее столько? В ситуации внуку требуется дорогостоящее лечение, а остальная семья раздета и разута, но бабка со смаком рассказывает, как она лечила кошечку.
У семьи ипотека. Не знаю, может там и не ДС1-2, конечно, с 60+ ежемесячными выплатами, но доходы у семьи неплохие.
Да я вообще не понял, почему мне тут на фразу "Бабке внук похуй, имеет право не тратить" пытаются доказать, что этожекошка!11 Бабка хорошая!!111 Все надо отдать животным, они роднее!111 Но это не шиза, это просто она кошку любит.
Ты передергиваешь, анончик. Тут вполне адекватно и спокойно предполагают, что женщине важнее спасти умирающую кошку, а не влить в больного и стабильного внука энное количество денег.
Ну то есть заболела кошка, и че, идти ее усыплять? И откуда взялась раздетая и разутая семья? У них ипотека еще есть, явно не на последние взяли. Лечение внуеу будет требуется еще долго, и не факт, что прямо поможет. Теперь не есть, не спать?
Не, бабко срач он про лечить кошку или да ну ее, усыпить.
Ничто. Заболела - обязан лечить. Твоё животное, ты за него отвечаешь.
Да, могу и усыпить. Внезапно, да?
У семьи ипотека.
Это как-то отменяет болезнь внука и тяжелое положение в семье? Или самивиноваты, что взяли?
Тут вполне адекватно и спокойно предполагают, что женщине важнее спасти умирающую кошку, а не влить в больного и стабильного внука энное количество денег.
Неа, тут половина комментаторов возмущена тем, что кошку не считают высшей ценностью и готовы пожертвовать ею ради стабильного, но больного и требующего вложений внука. Потому что этожедрух, мы за него в ответе. А я спокойно и адекватно предполагаю, что на внука бабке похер, поэтому она предпочитает лечить кошку.
Да, могу и усыпить. Внезапно, да?
Это твоё дело. А вот бабка по-другому считает.
С какого перепугу твоё решение правильное, а её - нет?
Отредактировано (2017-03-22 12:33:52)
Ну то есть заболела кошка, и че, идти ее усыплять? И откуда взялась раздетая и разутая семья? У них ипотека еще есть, явно не на последние взяли. Лечение внуеу будет требуется еще долго, и не факт, что прямо поможет. Теперь не есть, не спать?
Если лечение кошки стоит дохуллион денег, то да, усыплять. Раздетая и разутая семья была в оригинальном посте, когда дочь возмутилась, что вместо помощи бабка ухнула деньги в кошку. У них еще и ипотека, которую брали до того, как родился больной сын-инвалид. Про лечение тут уже приносили, даже скромная помощь может стать для инвалида решающей.
Теперь не есть, не спать?
Да нет, конечно. У бабки со сном и едой все хорошо, только совесть с чего-то мучает.
А я спокойно и адекватно предполагаю,
Ты себе льстишь.
Если лечение кошки стоит дохуллион денег, то да, усыплять.
Если денег на лечение нет.
Я так понимаю, у бабки были.
С какого перепугу твоё решение правильное, а её - нет?
А с какого перепугу тут аноны усрались с такого решения и орут, что надо лечь костьми, но зверушку вылечить, она же друх? Я сейчас за себя писал, а не за бабку.
Ты себе льстишь.
Я так понимаю, у бабки были.
Ну да, и она приняла решение потратить их как хотела. Потому что на внука похер, а на кошку нет.
Если лечение кошки стоит дохуллион денег, то да, усыплять. Раздетая и разутая семья была в оригинальном посте, когда дочь возмутилась, что вместо помощи бабка ухнула деньги в кошку. У них еще и ипотека, которую брали до того, как родился больной сын-инвалид. Про лечение тут уже приносили, даже скромная помощь может стать для инвалида решающей.
25 тыщ это дохуллион денег? И наверняка эти траты еще и растянулись во времени. К тому же про заболевание ребенка вообще ничего не знаем, что именно там.
А с какого перепугу тут аноны усрались с такого решения и орут, что надо лечь костьми, но зверушку вылечить, она же друх? Я сейчас за себя писал, а не за бабку.
Ну, ты же за бабку решаешь, что должна была на внука тратить, а не на кошку.
Пишешь "за себя", так и пиши за себя. Но не считай, что все, кто не поступает как ты - неправы.
Отредактировано (2017-03-22 12:42:41)
Мне кажется немного ненормальными обе женщины. Если кошке требовалась дорогостоящая операция, скорее всего, у животного будет рецидив и долго оно не проживет и тут милосердней усыпить.
Если ребенку требуется дорогостоящее и продолжительное лечение, то милосердней для всей семьи сдать его в интернат. Нечестно втягивать в проблемы одного ребенка (который, скорее всего, навсегда останется именно таким) вешать на всю семью. Одно дело когда человек соображает и может найти возможность устроится в жизни и работать, а другое - умственно неполноценный.