Вы не вошли.
Анон пишет:И Ричард в какой-то момент встречает обеих, а «свою» находит по правильному ударению!
Хочу такой фик!
А они обе женщины, но выглядят по-разному? Или одна — человеческая женщина, действительно жена Ричарда, а вторая — некая волшебная сущность, принявшая облик человеческой женщины, но на самом деле с клыками, когтями, крыльями и ещё чем-нибудь?
Заколдованная болотная коряга как в Джонатане Стрэндже и мистере Норелле!
Или одна — человеческая женщина, действительно жена Ричарда, а вторая — некая волшебная сущность, принявшая облик человеческой женщины, но на самом деле с клыками, когтями, крыльями и ещё чем-нибудь?
Одна нормальная женщина, у которой просто не сложилось, вот и разошлись, вторая - вождесучка.
Отредактировано (2020-04-04 12:32:20)
Не хочу вождесучек в нашем прекрасном фандоме! Коряга гораздо лучше
Не хочу вождесучек в нашем прекрасном фандоме!
Если только под личиной вождесучки оказалась заколдованная нормальная женщина, и Ричард с Эйданом её расколдовали!
Коряга гораздо лучше
Правда, я не знаком с оригиналом, откуда произошла эта коряга. Может, кто-нибудь напишет фик про нормальную Веронику и корягу?
Отредактировано (2020-04-04 12:52:40)
Вроде бы не хотела больше писать, а вот такой вот мини-драбблик сам вылез. Юмор? Ужасы??? PG13, преслэш.
Отредактировано (2020-04-04 13:23:50)
Вроде бы не хотела больше писать, а вот такой вот мини-драбблик сам вылез. Юмор? Ужасы??? PG13, преслэш.
О дивный новый мир
Ричарда очень жаль. Сквозь ржач, правда)
Отредактировано (2020-04-04 13:37:57)
Мне теперь интересно есть ли в этой вселенной песочный человек, а то представила как Ричард заснул из за песка, а Эйдан пытается его разбудить.
плюс засолился ковер, диван, журнальный столик и немножко сам Норвуд
Под пивко?
Я немножко нафанонил себе, что Эйдан начал слегка помогать Ричарду сначала незаметно для себя самого, что для ши в принципе не свойственно. Ну и потом они встретились с дядюшкой Эйдана, который глянул на Ричарда, обвешанного всем возможным, включая защиту от кариеса, крякнул и слегка прослезился это был суровый дядюшка, откуда-то из "болотница пиво варит" Ольсена
А я хочу миник про то, как внезапно Ричард оказывается круче Эйдана — именно за счет того, что он с человеческой стороны и знает что-то человеческое/не знает чего-то фейского.
А я хочу драббл, в котором в этом мире Санта существует. А то прям обидно за Ричарда. Пусть только он не машинки-приставки дарит, а исполняет потаенные желания. Ричард всю жизнь мечтал разгадывать загадки - вот Санта его мечту и имполнил.
А я хочу миник про то, как внезапно Ричард оказывается круче Эйдана — именно за счет того, что он с человеческой стороны и знает что-то человеческое/не знает чего-то фейского.
а я историю с гарпиями понял так, что это нормальность Ричарда "отменила" мутирующее воздействие на Келли. То есть Келли и всем сверхестественным существам это было не под силу, а Ричард просто своей верой в то, что "я вижу Эйдана и ниипёт" сделал все как надо.
А я хочу драббл, в котором в этом мире Санта существует. А то прям обидно за Ричарда. Пусть только он не машинки-приставки дарит, а исполняет потаенные желания. Ричард всю жизнь мечтал разгадывать загадки - вот Санта его мечту и имполнил
Аввв боже как это мило.
*пожалела, что убила Санту*
А я хочу драббл, в котором в этом мире Санта существует.
А то прям обидно за Ричарда. Пусть только он не машинки-приставки дарит, а исполняет потаенные желания. Ричард всю жизнь мечтал разгадывать загадки - вот Санта его мечту и имполнил.
И Санта - это Шепард?
И Санта - это Шепард
Так вот откуда у него такие охуительные навыки управленца
И Санта - это Шепард?
Каждый год шеф брал недельный отпуск на Рождество, и никого это не удивляло — все-таки семейный человек, а ши умели уважать родственные связи. Удивляло другое: каждый год из отпуска Шепард приезжал изрядно похудевший, с запавшими глазами и отросшей бородой. Но и это поддавалось объяснению, наверняка его выматывали маленькие дети. Однако, почему шеф приходил на работу через индустриальную систему вентиляции, отдел так никогда и не выяснил.
Отредактировано (2020-04-04 14:25:24)
Анон пишет:А я хочу миник про то, как внезапно Ричард оказывается круче Эйдана — именно за счет того, что он с человеческой стороны и знает что-то человеческое/не знает чего-то фейского.
а я историю с гарпиями понял так, что это нормальность Ричарда "отменила" мутирующее воздействие на Келли. То есть Келли и всем сверхестественным существам это было не под силу, а Ричард просто своей верой в то, что "я вижу Эйдана и ниипёт" сделал все как надо.
От автора
Отредактировано (2020-04-04 14:49:24)
Аноны, а что вообще почитать по этой мифологии?
Я пытался сунуться когда-то, нихуя вообще не понял, а теперь возгорелся с новой силой.
"Томас Рифмач" почитай, например, если по мифологии.
А так - книгу правил по Changeling the dreaming и Сhangeling the lost
Я пытался сунуться когда-то, нихуя вообще не понял, а теперь возгорелся с новой силой.
А тебе, анон, энциклопедического или атмосферного?
Тут кто-то уже рекал школу в кармартене, она прям сборная солянка, как у нас. Ещё по атмосфере подходят американские боги Геймана - не про фейри, но по духу что-то похожее.
Я вообще нифига не смыслю в ирландии и мифологии, поэтому пишу про что знаю...
авторка зубной феи
Я вообще нифига не смыслю в ирландии и мифологии, поэтому пишу про что знаю...
авторка зубной феи
![]()
У анона с гарпиями вообще жуткий фьюжн, потому что тащит в текст все что нравится)
Отредактировано (2020-04-04 14:55:42)
А тебе, анон, энциклопедического или атмосферного?
Всего и побольше. Школу читал, Богов тоже, переживал то же самое ощущение, что мне нужно больше знаний.