Вы не вошли.
Нарисовано-то в целом красиво, но я так понимаю, Вождь не признается, что обводил, в этом цимес?
Почти. Когда фотку передрали 1 в 1 и не указали — это, как бы, воровство. Для человека, который позиционирует себя как профи и зарабатывает на этом деньги, это примерно как пытаться выдать фанфик-ретеллинг за оридж и пытаться его издать. (да, бывало и такое, но это не норма и не образец для подражания).
И да, Вжд гордо несёт знамя самоучки, научившегося вопреки кубодрочерам. При этом он рисует кружочки поверх скетчей лиц, чтобы быть как тру-художник. Одна беда: он рисует кружочки не там, где надо.
Не, ну может и есть самородки, которым не нужно учиться академрисунку, у которых все врожденное, посмотрели и сразу нарисовали в идеальных пропорциях. Но продвижение идеи о том, что надо обводить фоточки, это нечто
Рафаэль Санти лошара, сам рисовал своих ангелочков, а ведь мог с фотки с коробки памперсов перерисовать, ну.
У него была камера Обскура
Британские учены давно уже всё доказали!
Вождь даже показывал секретные документы про этого вашего Санти!
Ну может не про него, но точно обрисовывал!
Одна беда: он рисует кружочки не там, где надо.
Меня это всегда так неизменно веселит
Вождь не признается, что обводил, в этом цимес?
Ну почему, когда его ловят за руку или ситуация вынуждает, он признается в наличии технических рефов. После чего обычно следует понос простыней на тему "пользоваться рефами не стыдно" и "великие тоже рисовали не из головы, а с фоток". Только Вождь старательно замалчивает, что рисовать с фоторефа не равно полной срисовке с последующим пиздежом про стукнувшую в голову гениальную идею, построение композы, продумывание характеров и прочие потуги на оригинальность.
он признается в наличии технических рефов. После чего обычно следует понос простыней на тему
10% авторских изменений! и обычно они уровня палатки
Так я и спрашиваю, почему именно обводка? Почему не смотрел на кадры и сам рисовал?
Не раз и не два в треде находили оригинал и делали наложение-гифку. 99% совпадения - это не "сам рисовал по фотке". По крайней мере на уровне вождя.
Никаких особых косяков я на внесенном ГО-артике не вижу. Арт как арт, приятный, и только ебанашки, которых Вождь когда-то неправильно отымел страпоном, пляшут, что арт ужас-ужас-кошмар и всёочивидно.
Скучный вброс, перезагрузите голову и попробуйте еще раз.
Никаких особых косяков я на внесенном ГО-артике не вижу. Арт как арт, приятный, и только ебанашки, которых Вождь когда-то неправильно отымел страпоном, пляшут, что арт ужас-ужас-кошмар и всёочивидно.
Во-во, именно что арт-какарт, ангелы-какангелы. Верно говоришь.
А Вождь страпоном не имеет, учи матчасть. Он же паверботтом.
Грейвз душнила, новые новости
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 1028098049
Грейвз пишет лирику, иногда пасторальную. Криденс обожает его стихи, Тесей их не понимает, Талиесин нежно и язвительно критикует - впрочем, Грейвз не обижается, он знает цену своему творчеству и обсуждение какой-нибудь метафоры легко выливается в длинную дискуссию о символизме.
Грейвз пишет лирику, иногда пасторальную.
Анон, писавший развождо с Грейзом-любителем стихов, ухмыляется.
знает цену своему творчеству и обсуждение какой-нибудь метафоры легко выливается в длинную дискуссию о символизме.
Привет, НК. Вытащи жопу из Грейвза, дискуссию про символизм ты не потянешь.
Грейвз душнила, новые новости
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 1028098049Грейвз пишет лирику, иногда пасторальную. Криденс обожает его стихи, Тесей их не понимает, Талиесин нежно и язвительно критикует - впрочем, Грейвз не обижается, он знает цену своему творчеству и обсуждение какой-нибудь метафоры легко выливается в длинную дискуссию о символизме.
Самый пострадавший тут Тесей, отпустите его обратно к Ньюту уже
лирику, иногда пасторальную.
он знает цену своему творчеству и обсуждение какой-нибудь метафоры легко выливается в длинную дискуссию о символизме.
люблю я выебать пастушку... а впрочем, больше пастушка;
торчит вихор, как хуй на именинах, из-за его ушка
Любопытно получается, что почти у каждого из моих героев есть какое-то творческое хобби.
Ну офигеть какое совпадение, блин. Сам придумал им по хобби, сам его написал, а потом оно само. Ему там персонажи пописы не диктуют, нет?
Майкл пишет рассказы, причём ужасные.
Тьфу, прочитала "рассказы ужасов". Это было бы интересно.
Что-то у всех персонажей, кроме Мудайкла с его сценарием на Оскар, хобби из серии "ничто не предвещало".
Майкл пишет рассказы, причём ужасные. Искренне нравятся они только Брану, потому что "всё просто и понятно, как в жизни!" Все остальные могут только очень вежливо и очень натянуто улыбаться.
Если его рассказы такие ужасные, под чем он своего кита писал, что Оскар за него отхватил? Непонятно
Ну офигеть какое совпадение, блин. Сам придумал им по хобби, сам его написал, а потом оно само. Ему там персонажи пописы не диктуют, нет?
Я встречала авторов, которые говорили, что их персонажи вышли из-под контроля и делают то, что сам автор им писать не хотел. Может быть у НК также. Может быть вселение Эрика в Мудайкла он с себя списывал?
Я встречала авторов, которые говорили, что их персонажи вышли из-под контроля и делают то, что сам автор им писать не хотел.
Тоже это вспомнила. Всегда так смешно смотрится. Это не я, это они сами. Только если они сами, при чем тут НК как автор?
Только если они сами, при чем тут НК как автор?
А он печатает
А он печатает
И учит. Неправильные у него тогда стримы, нужно говорить о том, как завести внутренний зоопарк персонажей, как подключаться к ноосфере и как стенографировать в режиме реального времени
там вождь свой комикс на английский перевёл, аж два хомячка помогали нашему нейтив спикеру
там вождь свой комикс на английский перевёл, аж два хомячка помогали нашему нейтив спикеру
Тот момент, когда ты, конечно, нейтив спикер, но позориться перед англофэндомом неохота. Мимими.
А кроссовер можно?
Отредактировано (2020-02-12 22:28:31)