Вы не вошли.
Ну чо, аноны, богомерзкий заботливый Винсент?
Винсент/свободные отношения, Винсент/Джеймс.
Анон, это нереально хорошо. Блин, серьёзно. И это просто идеально вписывается даже в сраную нетленку четы. Чёрт, я уже хочу такой макси. Исправленную нетленку. Как там говорил другой анон в теме четы - "Повелителя мух" на их "Коралловый остров".
Мне теперь неловко, что я его в драбблы запихал, народ хочет отдельно... Я что-то не подумал даже. Но если удалить и вынести отдельным, комменты же пропадут?( Или можно как-то перетащить главу в отдельный фик вместе с отзывами?
Аркутаран
Анон со спасателем Винсентом, ты очень хорош, прям бери мое сердечко!
Мне теперь неловко, что я его в драбблы запихал, народ хочет отдельно... Я что-то не подумал даже. Но если удалить и вынести отдельным, комменты же пропадут?(
Может, заменить текст фика строкой "здесь был фик такой-то, вынесен отдельно туда-то, глава оставлена, чтобы сохранить комментарии"?
Сам натыкался на фики в несколько частей, под которыми было в сумме меньше отзывов, чем значится в ссылке на все отзывы - кликаешь по ней и попадаешь на полный список, где явно видно, что часть к каким-то ранним версиям, которые автор то ли скрыл, то ли удалил. Скорее скрыл, хз, остаются ли комментарии при удалении.
Может, заменить текст фика строкой "здесь был фик такой-то, вынесен отдельно туда-то, глава оставлена, чтобы сохранить комментарии"?
Автор не против такого варианта. Комменты и правда хотелось бы сохранить.
Ну чо, аноны, богомерзкий заботливый Винсент?
Винсент/свободные отношения, Винсент/Джеймс.
https://ficbook.net/readfic/8043789 - выложил отдельно, если что-то надо поправить, скажите)
Аркутаран
Анон, впечатлившийся простыней Вождя про "материнскую фигуру" (там вроде "родительская", но в примере же мать, а не отец — ну и вот), решил приложить себе подорожничек.
Джеймс, ОЖП, “материнская фигура”, милота, не рейтинг
https://ficbook.net/readfic/8043789 - выложил отдельно, если что-то надо поправить, скажите)
Аркутаран
Аркутараша, зашибись просто! Сильно написано.
Аркутараша, зашибись просто! Сильно написано
Я хотел было поправить, что это не я написал - но... в конечном итоге мы все - Аркутаран
Анон пишет:Аркутараша, зашибись просто! Сильно написано
Я хотел было поправить, что это не я написал - но... в конечном итоге мы все - Аркутаран
Ну пусть та ипостась Аркутарана, что это писала, принимает мои аплодисменты. А та ипостась что выложила - благодарность за организаторскую работу!
Джеймс, ОЖП, “материнская фигура”, милота, не рейтинг
Очень приятный такой и добрый текст. Спасибо, анончик)
Не по герцам, но тоже развождо
"Всё для победы"
"Всё для победы"
Анооон С удовольствием почитаю про битву с Исказителями и низвержение в Мордор в бездну
"Всё для победы"
Анооон
С удовольствием почитаю про битву с Исказителями и низвержение в Мордор в бездну
Анон не фикрайтер, да и канона Исказителей по Марвелам не видел, не считая той картинки, где Тони с Ногами и Стрэндж с вышивкой. Есть где-нибудь читения?
Есть где-нибудь читения?
Разве что по тэгу "хэдканоны Вождя". НК писал что-то мелкое, но нигде не могу найти. На нетленку их нехватило, остались только простыни Вождя о психологичном видении персонажей.
Материнскую фигуру и Всё для победы добавил в драбблы)
Аркутаран
Анон кончился, как развождист, но принес заявки.
1. Развождите чертов тройничок! Пусть поговорят словами через рот, совсем без секса или с осознанным согласием всех сторон — потом, как поживут втроем и попритрутся, а не сразу с порога. Или пусть придет сестра Винса и мозги им вставит, можно через целительные пиздюли, фигли они в ее доме свою полиамУрию курильщика устроили.
2. Герои в процессе внезапно меняют внешность: чета ж поменяла фан-каст. И что из-за этого выходит. Юмор.
3. Винс/Майкл (или наоборот). Винни на самом деле — хитры мелки хуйчни мърж, а Джеймс от него недалеко ушел. Весь этот еба-тройничок и показательный уход в ночь — чтобы Майкл таки принял часть "лав" в их лав-хейте. Все по согласию, всем все нравится.
Отредактировано (2019-03-29 01:08:40)
Дайте тролля Винни, который смотрит на Майкла, на Джеймса и тыкает обоих палочкой. Майкла тыкает больше.
Если не трудно, анон бы очень хотел небольшое развождо Вики. Буду ужасно рад вообще чему угодно: можно сделать ее чуть меньшим картоном, додать успеха и личного счастья, замутить ей ламповый фемслэш с Фабьен или просто написать, что она всего добилась самостоятельно, а "насосала на Оскар" — это вымысел глюколова-Майкла.
Аркутаран
Охуенно.
Если не трудно, анон бы очень хотел небольшое развождо Вики. Буду ужасно рад вообще чему угодно: можно сделать ее чуть меньшим картоном, додать успеха и личного счастья, замутить ей ламповый фемслэш с Фабьен или просто написать, что она всего добилась самостоятельно, а "насосала на Оскар" — это вымысел глюколова-Майкла.
Оч поюсую, Анон.
Анон обещал себе больше этого не делать, но, сцука, как у меня бомбит! С этого вот эпизода с Уизли, с "Винни мне нужен какдруккк" и особенно с сучьего соавтора, мать ее так! Крч, не вынесла душа поэта.
Отредактировано (2019-04-16 18:23:07)
додача Мйклу по заслугам
Анон, это круто. Твоего Майкла стало даже жаль, в то время, как к персу НК такого никогда не испытывала.
додача Мйклу по заслугам
Черт возьми, это шикарно! Мне вообще очень нравятся все развождо с ебанувшимся Майклом.