Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Потом ей написала женщина, которая работала в детдоме
Эммм, а это вообще возможно и законно?
Потом ей написала женщина, которая работала в детдоме: оказалось, что ребёнок нормальный, вменяемый, сам себя обслуживает, и проблема с рукой ничему не мешает. Мать его забрала домой, причём он был уже довольно взрослый, лет 13 - на вид нормальный красивый парень, если не знать про руку, не заметишь сразу.
Пиздежом попахивает.
Анон пишет:Потом ей написала женщина, которая работала в детдоме: оказалось, что ребёнок нормальный, вменяемый, сам себя обслуживает, и проблема с рукой ничему не мешает. Мать его забрала домой, причём он был уже довольно взрослый, лет 13 - на вид нормальный красивый парень, если не знать про руку, не заметишь сразу.
Пиздежом попахивает.
Я знал эту женщину, один раз видел парня. Лгать я не умею и мифоманией не страдаю.
Не знаю, законно ли было это со стороны сотрудницы (хотя парня же не усыновляли, и вроде бы тайны в том, где он находился, не было?): как я понял, он ей просто очень нравился, а сама она его усыновить не могла, поэтому решила что-то для него сделать.
Я лично всегда считал, что со стороны матери это был скорее положительный поступок, потому что она была совершенно не обязана забирать домой незнакомого и постороннего, в сущности, мальчика, совершенно сформировавшуюся личность - при наличии других детей, которые уж не знаю как на самом деле, но не обязательно были в восторге.
Отредактировано (2018-01-18 19:37:59)
Ничего не хочу сказать, решать матери, но советовать ей оставить такого ребёнка (если нет других патологий) - ну никак не сумасшествие и не ебанутость.
Анон, не то что бы я навязывала свое мнение, но советовать в таком вопросе - это пусть и не ебанутость, но сумасшествие уж точно. Ибо решать должна она сама, и советы уместны только когда их спрашивают. А вот считать нежелание рожать инвалида фашизмом - это, пардон, как раз на ебанутость тянет.
Не хотел рассказывать, у меня есть знакомые, долго хотели ребёнка, не получалось никак, и вот, женщина забеременела, доносила до шести месяцев и на УЗИ не увидели ноги у ребёнка. Сделали искусственные роды.
То есть до шести месяцев ноги на УЗИ видели, а потом они пропали?
Я лично всегда считал, что со стороны матери это был скорее положительный поступок
Охуеть. А чо, удобно: выкинуть своего рожденного ребенка, потому что с ним будет неудобненько, а потом, когда ребенок научится самостоятельно справляться со своим дефектом, забрать его обратно. Заодно можно побыть героиней в белом плаще, ведь она же НЕЗНАКОМОГО ДЕТДОМОВЦА домой забрала.
Отредактировано (2018-01-18 21:42:42)
Я лично всегда считал, что со стороны матери это был скорее положительный поступок, потому что она была совершенно не обязана забирать домой незнакомого и постороннего, в сущности, мальчика, совершенно сформировавшуюся личность - при наличии других детей, которые уж не знаю как на самом деле, но не обязательно были в восторге
Ага, опека такая взяла и разрешила вернуть, ну да, ну да.
Заодно можно побыть героиней в белом плаще, ведь она же НЕЗНАКОМОГО ДЕТДОМОВЦА домой забрала.
Извини, анон, я, к сожалению, ответить тебе не могу, у меня уже жир течёт с монитора и пальцы прилипли к клавиатуре.
Я рассказал, как было просто потому, что к слову пришлось. Поскольку это семья не моя, то я не могу тебе поведать, ни как это конкретно оформлялось, ни был ли кто-то при этом в белом плаще.
Пойду-ка я обратно в свои фэндомные разборочки, ибо такой степени тупизны я там пока не видел
А чо, удобно
По мне так удобно. Можно было бы сплавлять личинок на время воспитания, а потом уже больших забирать, я б тоже, наверное, родил, если б отвращения еще и к беременности не было.
Анон пишет:А чо, удобно
По мне так удобно. Можно было бы сплавлять личинок на время воспитания, а потом уже больших забирать, я б тоже, наверное, родил, если б отвращения еще и к беременности не было.
И заберёшь ты его с кучей проблем с психикой. Удобно, да.
То есть до шести месяцев ноги на УЗИ видели, а потом они пропали?
На плохом аппарате узи - легко. Я вообще удивляюсь, как они хоть что-то видят в этой каше.
Анюта антипрививочница https://www.instagram.com/p/BeKxXj7AZrp … nagroznaya
А это что - оградка на кладбище? https://www.instagram.com/p/BeIYwaYAsiy … nagroznaya
Анюта антипрививочница
Так давно известно. Там комбо из бредовых идей верунов
https://fomaru.livejournal.com/13389.html?media
Слава Богу, этой паре удалось осознать, что не в отпуске смысл жизни и что выбирать смерть ребенка в пользу даже самого прекрасного отдыха на море просто немыслимо. В тот отпуск они решили не ехать. Зато через год отправились на море уже втроем, вместе с ребеночком.
— Ну и как ваш отпуск? — спрашиваю.
— Вы знаете, это был самый лучший отпуск в нашей жизни. Все нам помогали, пропускали вперёд без очереди, улыбались…
Я аж анекдот бородатый вспомнила:
-Мужчина, уступите мне место!
- С чего вдруг?
- Я беременна уже десять минут!
https://www.instagram.com/p/BepzDR6Ae7i … nagroznaya
Мне одной кажется, что дитачка тут не только не недоношенный, но и не новорожденный?
..Если я смогла с тремя беременная, сможешь и ты!
Полагаешь, если тебе нравится себя гробить, понравится и остальным?
https://www.instagram.com/p/BepzDR6Ae7i … nagroznaya
Мне одной кажется, что дитачка тут не только не недоношенный, но и не новорожденный?
Единственное, что есть хорошего в Грозной - она прекрасный маркер. Если человек серьезно воспринимает всю ту хуету, что она несет - это многое говорит о самом человеке.
Анон пишет:То есть до шести месяцев ноги на УЗИ видели, а потом они пропали?
На плохом аппарате узи - легко. Я вообще удивляюсь, как они хоть что-то видят в этой каше.
Анон, я понимаю, если на плохом аппарате раньше что-то не видели, а потом увидели. Но когда внезапно исчезает то, что уже было - тут даже распоследняя дура пойдет и переделает это УЗИ еще пару раз у других специалистов на других аппаратах.
https://www.instagram.com/p/Bepg-BPnu-1 … menprolife
Счастье - это маленькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой.
Стивен Кинг отдыхает!
Но ведь отсутствие кисти не такая тяжёлая патология, зачем аборт? Был бы мозг в порядке, а отсутствие руки скомпенсируется.
Ди нах со своими заморочками и фашизмом. Фашизм - это убивать инвалидов, а аборт - норм. Пока плод в матке, им распоряжается мать. Точка.
Пугалки: скрестим Хеллингера с христианством.
Я беременна, но не хочу рожать?!
Выход ли аборт?
К сожалению, в настоящий момент прерывание беременности становится обыденной процедурой. В подавляющем большинстве сами врачи подталкивают к этому и пишут направления на аборты. И к несчастью женщины соглашаются.
У всех на это разные причины: не тот партнёр, не то время, не те средства, не то здоровье... А если посмотреть правде в глаза - недостаток ответственности за свою жизнь, страх мнения окружающих и отсутствие поддержки. Редко кто думает именно о последствиях, первоочередное - избавиться от проблемы.
Что происходит с психологической точки зрения, когда женщина делает аборт:
⚠ Зачатый (нерожденный) ребенок является существующей частью семейной системы и имеет свое уникальное место в истории семьи. Для семейной системы каждый член семьи важен и абортированный ребёнок тоже.
⚠ При аборте мать лишается части своей души. Если рождение ребёнка это жизнь, то аборт - это смерть. Подсознательно мать может иметь тенденцию «уйти вслед за ребёнком» чтобы искупить вину. Именно здесь могут «внезапно» появляться разного рода психосоматические заболевания, опухоли, аутоиммунные болезни. Возможны случаи суицидального поведения.
⚠ Отношения с партнёром чаще всего прерываются. Если не физически (расставание), то психологически. Ухудшаются сексуальные отношения.
⚠ Не желая пережить утрату, один из партнёров может искать этого третьего партнёра (абортированного ребёнка) на стороне. Так он или она заводит любовницу/любовника.
⚠ Аборт имеет влияние на детей. Если у вас уже был ребёнок, а потом вы сделали аборт, то неосознанно ваш сын или дочка может искать нерожденного брата или сестру в других людях, ставя его на место в системе. Чаще всего эти люди будут приносить боль и разочарования.
⚠ Дети рожденые после аборта так же находятся в невыгодном положении. Они как бы замещают собой абортированного ребёнка, и судьба этого ребёнка накладывается на их собственную. Вследствие чего у них могут быть проблемы со здоровьем, возможно тяжёлые роды, а в будущем склонность к зависимостям и аутоагрессии ( направленной на себя) ⚠ Бывает такие дети не могут себя найти. Они словно живут двумя жизнями, абортированного ребёнка и своей.????
womenprolifeНо зачастую не отдают себе в этом отчёта. Часто они не дают себе право жить полной жизнью и быть счастливыми, не могут реализоваться в жизни.
⚠ После аборта следующие беременности могут заканчиваться неудачами. Так действует семейная динамика. Чувствуя прошлую агрессию со стороны матери последующие дети «лояльны» к своему нерождённому брату или сестре.
К сожалению многие сталкиваются с этими проблемами, но не задумываются об этом, и тем более не связывают их с последствиями аборта. В своей практике я встречала все эти динамики. К счастью, это можно изменить, но для этого требуется колоссальная работа, которая не каждому подсилу. Просто помните, что в любой момент жизни вы можете начать жить осознанно и, если вы находитесь перед таким выбором, - твёрдо сказать нет.
Автор: психолог Мария Чупрова. Благовещенск. #женщинызажизнь #аборт #прерываниебеременности #сохраниемужизнь
https://www.instagram.com/p/BeXzwiFHMsb … menprolife
Почему "в наше время становится"? сто лет уже как.
⚠ Зачатый (нерожденный) ребенок является существующей частью семейной системы и имеет свое уникальное место в истории семьи. Для семейной системы каждый член семьи важен и абортированный ребёнок тоже.
На этом месте послал автора в задницу. Умершие во младенчестве или приспанные дети тоже, блядь, часть семьи, но аборт позволяет избежать месяцев гормонального расколбаса, разорванного в родах тела и эмоциональной привязки к уже рожденному малышу. И если бы не наше еще не вылезшее из традиций общество, то и чувства вины, культивируемого для женщин, сделавших аборт, и как следствие - депрессий, ухудшения отношений с окружающими и психологических проблем с последующей беременностью тоже легче было бы избежать. Но нет, надо ввести очередной пустой термин про семейную систему, который, как обычно, ничего не означает.
Я надеюсь Мария Чупрова купила диплом в подземке
Автор: психолог Мария Чупрова.
Хуевые ж у нас психолухи. Часть, сука, души, часть семьи, ебля накрылась медным тазом, крипота про дитачек, которые ИЩУТ.
Почему "в наше время становится"? сто лет уже как.
Да на всю эту хуету можно возражать просто построчно.
Но ведь отсутствие кисти не такая тяжёлая патология, зачем аборт?
По-твоему, паталогия должна быть тяжелой, чтобы делать аборт? Нормальное стремление сделать все для того, чтобы у твоего ребенка не было патологий тебе чем-то жмёт?
Бог уже дал зайку, а вы дайте лужайку!
Родила наша Танечка Трубина из Новоподрезково, что за Химками! ??❤️
Про 19-и летнюю будущую маму мы писали в конце декабря: они с мамой Оксаной приезжали к нам на склад за детскими вещами. И вот, в ночь с 5 на 6 января на Свет появилась малышка Виктория! ?? Вы бы слышали сегодня бабушкин голос по телефону! Ее пустили к Тане, и она впервые взяла внучку на руки - маленькую крошку 2800г, 51см, родившуюся в заснеженный предрождественский день?❄️?
В семье Тани сложная финансовая ситуация, зарплата бабушки маленькая, а молодая мамочка по понятным причинам работать пока не сможет. Кто хочет порадовать семью Трубиных и сделать подарок на рождение малышки, пишите, пожалуйста, в вотсап: 89151113050. #жзж_роды #женщинызажизнь #помощь_жзж #подопечные_жзж #чудорождения #материнствоэтосчастье #счастьеможнородить #womenprolife