Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Анон пишет:Ага, как в викторианской Англии - когда женщина была официально имуществом.
Уточнение - не была. Все имущество замужней принадлежало мужу и она не могла быть истцом в суде. А ты говоришь об официальном рабстве.
Анон, а не пох ли как это назвать?
Анон, а не пох ли как это назвать?
не пох.
Там у нее косяки еще более упоротых ходят, что даже эта пизда в шоке
kristina_r39_Вот это болезнь следствие узи т.к смотрят на ранних сроках все нормально, а потом начинаеться.
kristina_r39_@julia32tkacheva Как раз замершие беремености от узи, почитайте научные статьи
kristina_r39_@annagroznaya Польза-6миллионов в год абортов в основном по мед. показаниям замершие беременности якобы, мы все хотим в таинство зачатия ворваться и думаем, что врачи нас спасают, но к сожелению это не так.Вот я слушала вас по поводу первого ребенка, но это ведь следствие того, что вы как раз попали к врачам и систему роддома, т.к они привыкли сначала создавать антиусловия, а потом спасать, но с Божьей помощи вы спаслись, ведь врачи вам сказали будет овошь. Врачи убивают детей абортами,узи, прививками, а потом мы же идем к ним спасаться, так может лучше подойти к рассуждению к этим вопросом и заранее недопускать этих болезней, и оградить себя от узи если в этом нет надобности и с анализами все в порядке, а не так как у нас всем подряд по 5,6 раз.Мира вам Аня, страничка ваша,но мнение могут высказывать все, а невыборочно мои знакомые к вам на страничку тоже попадали, но растраиваються и отписались т.к мнения про узи и роды недаете высказывать, извините наверно идет пост и много искушений.
Врачи убивают детей абортами,узи, прививками
А добрый боженька потопами, голодом и болезнями
а потом мы же идем к ним спасаться
Так не ходите
Анон пишет:Анон, а не пох ли как это назвать?
не пох.
отлично, анон.
де юро это не было рабство, а формально было. потому что попробывала бы баба повыебываться.
де юро это не было рабство, а формально было
в смысле фактически?
де юро это не было рабство, а формально было. потому что попробывала бы баба повыебываться.
Что за мода пошла страдать о бабском рабстве? Это на волне бесконечных феминских движений, что ли? Даже в викторианскую эпоху срезы были разные как по странам, так и внутри самой Британии. Почему-то принято рассматривать только очень узкую прослойку женщин из аристократического общества, там действительно девушку опекал сначала отец, потом муж, в случае смерти мужа ближайший родственник мужского пола. И то полным-полно примеров, когда сильная "мать семейства" просто строила всех окружающих и делала, что хотела, потому что все ее выходки надежно прикрыты мужем-тряпкой. А судить ее вообще сложно, если что-то серьезное, то под суд пойдет тряпка, ибо жена все делает по приказу мужа и отвечать не может. У незамужней девушки прав было гораздо больше, она могла распоряжаться собственными заработками и наплевать на приказ отца за кого-то выйти замуж. А по достижении совершеннолетия получала право распоряжаться всем остальным имуществом, кроме родовых земель - они отходили в опеку старшему мужчине в семье, а потом передавались ее мужу. Многие женщины-аристократки без каких-либо проблем уезжали в колонии и там вели себя как мужчины, занимаясь этнографией, ботаникой и прочими исследованиями. Сложнее было поступить в университет, но и там все постепенно прогибалось, сначала женщин допускали вольнослушателями, потом со скрипом и студентками. Для девушек классом пониже было еще проще - курсы медсестер, гувернанток, модисток и прочие были свободно доступны, по их окончании можно было и работать и даже открыть собственный бизнес. Им же этот бизнес и принадлежал, модные лавки и трактиры не переходили из собственности жены в собственность мужа, они считались добрачным имуществом (если не открыты в браке). А если мы будем брать, например, Америку, где у женщин была собственность и право ею распоряжаться наравне с мужчинами, то где там рабство? Иногда мне кажется, что феминистки просто выдернули отдельные факты из контекста эпохи и теперь трясут ими как примером угнетения всех на свете. Ну да, в викторианскую эпоху британским аристократкам было не особо весело в плане прав женщин. Но заявлять, что раньше женщина была в рабстве, опираясь на очень небольшой кусочек истории, на мой взгляд преувеличение.
Женщина не имела прав распоряжаться своими землей и имуществом, не пизди. А уезжали в другие страны как раз из-за этого, во всяких Индиях и Америках такого пиздеца не было.
Женщина не имела прав распоряжаться своими землей и имуществом, не пизди.
Сходи почитай про приданое, наследство и родовое имущество. Было и личное имущество женщины, которым муж не распоряжался. До брака она могла распоряжаться всем, кроме родового, если совершеннолетняя. А если она не аристократка, то и права на имущество определялись иначе.
А уезжали в другие страны как раз из-за этого, во всяких Индиях и Америках такого пиздеца не было.
Да-да, бежали от тяжкой женской рабской доли. К еще более тяжелой и нецивилизованной жизни, зато Швобода!!1111
Анон пишет:де юро это не было рабство, а формально было
в смысле фактически?
Да, спасибо за правку.
К сведению:
В Англии существует Закон «О собственности замужней женщины» 1882 г., согласно которому все, чем мужчина или женщина обладают к моменту вступления в брак, является их личной собственностью.
Это уже викторианская Англия или еще нет?
Это уже викторианская Англия или еще нет?
1837-1901. Потому и споры, что викторианская Англия - это овердохуя, и там много чего менялось по ходу дела.
В 80-х как рах фемки добились кое-каких прав для женщин, до этого баба даже собственным заработком не могла распоряжаться, и мужик ее нах бросивший мог потребовать ее заработок себе, лол.
Картинко из Контакта, прелестно все, особенно сараи.
Они собираются трахаться на площади?
Они собираются трахаться на площади?
Тычо! На площадях ебутся только всякие бездуховные Пуськи-геелюбки.
Эти, наверное, собираются осуждающе зыркать на всех мимокрокодилов. Ну, я не знаю, что ещё они могут сделать.
▼Скрытый текст⬍Картинко из Контакта, прелестно все, особенно сараи.
Шикарно! Обожаю такие упоротые агитки) Лучей света сверху не хватает, не успевали, видимо, а ведь просятся прям)
НЛО там не хватает!
Мне вот интересно, что они сделают, если проходя мимо этого митинга, на вопрос "а вы за дитачек?/где же ваши дитачки и сколько их ты?" ты скажешь "нахуй они мне нужны" или "я бесплодна"?
"нахуй они мне нужны"
Аааа, страшная гейропа насаждает западные ценности! Эгоизм!! Пидорги, педофилия, пиздец!!!
"я бесплодна"
Мневасжаль, ну наверняка это боженька покарал за оборты
"на самом деле я мужчина!"
Аноны, а можно, плиз, для того, кто запутался в треде, кратенько объяснить, что с семьей Дель в итоге? таки они оказались ВИЧ-диссидентами, в этом была фишка? и что сейчас происходит? А то я не в курсе, кто эта Анна, обо всем только из сми знаю.
таки они оказались ВИЧ-диссидентами, в этом была фишк
не только, еще и ворами, спиздившими детские пособия и державшими детей в жопе даже без спальных мест
Сказки от поциента: как злая врач отговаривала мать от убийства!
поняли, аноны, когда врач-сука орет на женщину - он ее спасает.