Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Так там мужук и умер. От обортов жены.
КАК?
*убег читать*
Анон пишет:Так там мужук и умер. От обортов жены.
КАК?
*убег читать*
А вот так.
И дет дома есть, потому что есть аборты.
у нее осталась трехлетняяТрехлетняя дочь
выглядело все так, что кровавая ЮЮ рвет семью на части.
Вот никогда не поверю в такие крики в нашей стране. Особенно с тех пор, как пообщалась с человеком, который в этой опеке работал.
Анон пишет:выглядело все так, что кровавая ЮЮ рвет семью на части.
Вот никогда не поверю в такие крики в нашей стране. Особенно с тех пор, как пообщалась с человеком, который в этой опеке работал.
А расскажи, анон?
Двачую. Помогал как-то с документами(один период хотел работать с дуру там), так там везде абсолютно ебаная срань и пиздец. И при этом, опека не имеет права забрать сразу, если дети свои.
А расскажи, анон?
А что рассказывать? Доказать, да вообще узнать, что в семье что-то не в порядке, трудно. От родных ребенка забирают в крайнем случае - дают время исправиться алкоголикам, например. Народ, как может, затрудняет задачу соцслужбе, особенно те же алкоголики (вплоть до нападения). С опекунами дело получше, потому что отбор.
Отредактировано (2017-02-18 13:54:35)
Анон пишет:А расскажи, анон?
А что рассказывать? Доказать, да вообще узнать, что в семье что-то не в порядке, трудно. От родных ребенка забирают в крайнем случае - дают время исправиться алкоголикам, например. Народ, как может, затрудняет задачу соцслужбе, особенно те же алкоголики (вплоть до нападения). С опекунами дело получше, потому что отбор.
Прекрасно, чо. Зато опека злая...
Прекрасно, чо.
Кстати, вроде бы выход с проверкой на дом не считается "при исполнении должностных обязательств". Охраны нет, а когда сотрудницу хахаль одной искомой столкнул с лестницы, быстрее приехал ее муж, а не полиция.
https://instagram.com/p/BQoAvAHF8fZ/
Мать сделала аборт - сломала жизнь первой дочери...
я не пойму, что у людей в башке? 90-ые, мед показание, и мнение дочери: "маме надо было просто не нервничать и перележать"
А жрала бы ты что, тварь?
Млять, так и хочется написать "чет дочульке не стремно было жить на деньги такой мамы, а теперь видите ли сопл.ха выросла и она осуждаЭт".
Семье Дель запретят опеку над сиротами
https://utro.ru/articles/2017/02/10/1316027.shtml
В отношении подозреваемого в избиении своих приемных детей Михаила Деля возбуждено новое уголовное дело. Наряду с выдвинутыми ранее подозрениями в побоях опекун обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию. Как сообщил в пятницу со ссылкой на адвоката семьи Ивана Павлова "Интерфакс", новое уголовное дело будет выделено из возбужденного 18 января дела о побоях в отдельное производство. Юрист отметил, что благодаря декриминализации статьи о побоях, первое уголовное дело должно перейти "в иное несудебное русло".
По мере развития сюжета в прессу стали просачиваться совсем не парадные подробности жизни приемных детей в семье Дель. В частности, выяснилось, что условия содержания приемных детей и родного ребенка Дель сильно отличались. Работники детского сада, куда ходили приемные дети, сообщили радио "Говорит Москва", что они обычно были одеты в ветхую одежду не подходящего размера и не по сезону. Часто дети были немыты. Кроме того, их скудно кормили. По заключению психологов, обследовавших детей после изъятия из семьи, дети запуганы и нуждаются в заботе и серьезной психологической реабилитации.
Прожившая два года под опекой супругов Дель Александра Ивлиева рассказала Первому каналу, что вынуждена была ежедневно исполнять все обязанности по дому и присмотру за младшими братьями и сестрами. В итоге рассорившись с опекунами и сбежав из их дома, Александра узнала, что на ее счете, куда должны были перечисляться ее пособия, нет денег.
Добрый день! У меня тоже интересная история, если хотите опубликуйте с моей фотографией @annagroznaya .
Когда я пришла подписывать обменную карту с первой беременностью, заведующая заявила, что у меня "смертельный случай" (в анамнезе отрицательный резусом и порок сердца) Я очень переживала, но роды прошли благополучно и девочка, которой уже 22 - чудесная. Второй раз я забеременела через 1,5 мес после родов. Тут уже врачи взялись за меня всерьез: "Ты не выносишь! Это безумие - так часто рожать с таким плохим здоровьем! Можешь умереть во время родов от остановки сердца! " Надо сказать, что к врачам подключились и многие родственники... Моей второй дочке сейчас 21 год. Потом родились сыновья. Тоже все благополучно! И никаких обещанных врачами резус-конфликтов НЕ БЫЛО! А вот в беременность с пятым ребенком произошло "заслуженное чудо" - назову это так. Меня долго обследовали накануне родов и сделали ошеломляющее заключение: мой порок сердца компенсировался, и диагноз больше не актуален! Дивны дела Твои, Господи! ? Моей пятой дочке сейчас 3 года, шестой - 2 года. И страшно подумать, что бы со мной было, если бы послушала советы и сделала аборты? Ни о каком исцеление не было бы речи! А вот погубила бы себе и здоровье, и жизнь - это точно! Сейчас ждем седьмого ребенка! ? Слава Богу за все!Другие истории о помощи святых, чудеса в группе https://vk.com/club120926317
Добрый день! У меня тоже интересная история, если хотите опубликуйте с моей фотографией @annagroznaya .
Когда я пришла подписывать обменную карту с первой беременностью, заведующая заявила, что у меня "смертельный случай" (в анамнезе отрицательный резусом и порок сердца) Я очень переживала, но роды прошли благополучно и девочка, которой уже 22 - чудесная. Второй раз я забеременела через 1,5 мес после родов. Тут уже врачи взялись за меня всерьез: "Ты не выносишь! Это безумие - так часто рожать с таким плохим здоровьем! Можешь умереть во время родов от остановки сердца! " Надо сказать, что к врачам подключились и многие родственники... Моей второй дочке сейчас 21 год. Потом родились сыновья. Тоже все благополучно! И никаких обещанных врачами резус-конфликтов НЕ БЫЛО! А вот в беременность с пятым ребенком произошло "заслуженное чудо" - назову это так. Меня долго обследовали накануне родов и сделали ошеломляющее заключение: мой порок сердца компенсировался, и диагноз больше не актуален! Дивны дела Твои, Господи! ? Моей пятой дочке сейчас 3 года, шестой - 2 года. И страшно подумать, что бы со мной было, если бы послушала советы и сделала аборты? Ни о каком исцеление не было бы речи! А вот погубила бы себе и здоровье, и жизнь - это точно! Сейчас ждем седьмого ребенка! ? Слава Богу за все!Другие истории о помощи святых, чудеса в группе https://vk.com/club120926317
Плять! И тут пгм..
А вот хоп, и сдохла бы.
Дивны дела Твои, Господи
Ваистену.
Такой фантазией таких дур наделяет. То Вождь, то Ги, то тс.
Про Бешеную Мочалку, точнее, про ее лучшего друга. Ну, просто не знаю, куда это еще принести.
"ЖЕНЩИНЫ ЗА ЖИЗНЬ"
вчера в 14:45
Выгнавший беременную подругу глава фонда помощи сиротам выступал против абортов.Ранее основатель проекта "Моя жизнь после детского дома" Максим Данилов нахамил своей девушке и выгнал её на улицу после того, как узнал, что у неё задержка.
Руководитель движения "Женщины за жизнь" Наталья Москвитина заявила Лайфу, что не верит в слухи о своём знакомом и коллеге Максиме Данилове.
— Мне с трудом в это верится, я знакома с Максимом, я уверена в нём, для него такой поступок нетипичен. Я бы охарактеризовала его как спокойного человека. Он мне помогал в Петрозаводске на открытии движения против абортов, он уравновешенный, спокойный, добрый молодой человек. Мы с ним общались на тему абортов. Мне кажется, это навет, он мог выгнать девушку просто потому, что они поругались, но не из-за того, что она беременна, — рассказала Наталья Москвитина.
Она отметила, что Максим Данилов не только негативно отзывался об абортах, но и очень хорошо относился к детям.
— У меня есть подруга, у неё 15 детей. Максим сидел с ними, помогал, — добавила Наталья Москвитина.
Напомним, ранее девушка основателя фонда помощи сиротам, 28-летняя Светлана, рассказала Лайфу, что Максим выгнал её из дома, едва узнав о возможной беременности. Девушка также показала Лайфу подтверждающую её слова переписку с возлюбленным.
"ЖЕНЩИНЫ ЗА ЖИЗНЬ"
вчера в 14:45
Выгнавший беременную подругу глава фонда помощи сиротам выступал против абортов.Ранее основатель проекта "Моя жизнь после детского дома" Максим Данилов нахамил своей девушке и выгнал её на улицу после того, как узнал, что у неё задержка.
Руководитель движения "Женщины за жизнь" Наталья Москвитина заявила Лайфу, что не верит в слухи о своём знакомом и коллеге Максиме Данилове.
— Мне с трудом в это верится, я знакома с Максимом, я уверена в нём, для него такой поступок нетипичен. Я бы охарактеризовала его как спокойного человека. Он мне помогал в Петрозаводске на открытии движения против абортов, он уравновешенный, спокойный, добрый молодой человек. Мы с ним общались на тему абортов. Мне кажется, это навет, он мог выгнать девушку просто потому, что они поругались, но не из-за того, что она беременна, — рассказала Наталья Москвитина.
Она отметила, что Максим Данилов не только негативно отзывался об абортах, но и очень хорошо относился к детям.
— У меня есть подруга, у неё 15 детей. Максим сидел с ними, помогал, — добавила Наталья Москвитина.
Напомним, ранее девушка основателя фонда помощи сиротам, 28-летняя Светлана, рассказала Лайфу, что Максим выгнал её из дома, едва узнав о возможной беременности. Девушка также показала Лайфу подтверждающую её слова переписку с возлюбленным.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … iv_abortov
отсюда - https://vk.com/women_prolife?w=wall-117734376_8501
Комменты просто фееричные:
От слова "Балда"?
Теперь и антипрививочники.
https://instagram.com/p/BQrwK2Hh6tc/
Collapse
Да, действительно. Потому что отобрание - это только по 77 статье, а понятия "изъятие ребенка" в семейном законодательстве вообще нет. Есть только в имущественном, и касаться изъятие может только некого имущества - изъять можно только имущество, некие неодушевленные предметы.
Но реальный факт заключается в том, что какие-то люди насильственно увезли ребенка и родителям не возвращают.
Ну это я так, размышляю... И возвращаюсь к самопроверке проверяющих. Вот сообщение на сайте Анны Кузнецовой из Томской области... Тамошний Уполномоченный по правам ребенка вещает странные вещи:
"За последние 10 лет в Томской области не зафиксировано ни одного факта незаконного отобрания ребенка из кровной или замещающей семьи. В 98% процентах случаев суды принимают решения о лишении (ограничении) родительских прав и только 2 % детей возвращают в семьи в связи с успешной реабилитацией родителей в период рассмотрения дел в судах."
Изучив представленные материалы, члены рабочей группы пришли к выводу об обоснованности действий при отобрании детей из семей.
И вот еще перл, который просто ставит своей целью законодательно закрепить нынешний беспредел:
"Эксперты и представители общественности считают целесообразным внести в Семейный кодекс процедуру временного отобрания (применяемой на срок до выяснения обстоятельств произошедшего) без обязательной «санкции» главы муниципального образования."
И вот я тут же у меня в памяти всплывает образ вполовину исхудавшей за полгода Лены, матери двоих детей, которых именно в Томске по беспределу (уж простите этот отнюдь неправовой термин, но иначе не назовешь) увезли в сиротский приют и вот уже пять месяцев не отдают.
Лена обращалась за помощью и в прокуратуру, и к томскому Уполномоченному по правам ребенка, и в Следственный комитет и куда только она не обращалась... Вот ее просьба о помощи с изложением истории разлучения детей и разрушением жизни семьи, в которой никто из "аналитиков по практики изъятия детей" не увидел никаких проблем:
Заявление было написано уже давно, в ноябре. В декабре органы опеки Октябрьского района подали иск об ограничении Лены в родительских правах.
В течение почти двух месяцев ее и бабушку не пускали в приют увидеться с детьми - якобы "карантин", но документ о карантине не показывали. В январе состоялся суд. Явившихся даже из других городов свидетелей в пользу лены судья даже не пригласила. Они посидели в суде и уехали в свои города... Измученную и подавленную Лену судья отправила на психолого-психиатрическую экспертизу... К детям в феврале Лене удалось несколько раз попасть, они обнимают мать, плачут, не могут ее отпустить, Лена тоже. Детей вырывают и уводят - естесссьно, в их наилучших интересах. Лена вот в таком состоянии прошла на днях назначенную экспертизу. Ее интересы в суде защищает пожилая женщина-адвокат советской школы, деньги на исходе...
О том, как в Томской области НКО "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения" реализовался проект ARO американского Агентства по международному развитию USAID
"Значительный вклад в реформирование системы социальной защиты в последние годы был внесен программой «Помощь детям – сиротам в России» (Программы АРО – 1,2,3), реализуемой Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения (НФ) совместно с американским советом по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС), при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Наибольший вклад был сделан в профилактику социального сиротства и внедрение инновационных услуг в регионах России, в частности, в Томской области."
Кому интересно, как реформа социальной защиты детства руками наших заокеанских "партнеров" и НКО "Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения" происходила в Томской и других регионах России, наберите в Яндексе "ARO USAID Томск" или "ARO USAID Бурятия".
И вообще пошерстите интернет, чтобы понять механизм, кто заправлял в этой сфере последние двадцать лет и почему мы сегодня имеем всю эту команду детозащитников с деформированным мировосприятием, с патологической настроенностью против семьи и пр. Много интересного есть...
А у уполномоченных рапортовальщиков все хорошо, у них никаких нарушений не наблюдается. Какие такие интересы детей? И вообще кто такие дети? Что вы ввобще лезете со своими вопросами, мониторингами своими дурацкими! Развелось бездельников! Торчат в соцсетях, марают интернет-простанство, недовольны все чем-то! И про Дель не могут все утихомириться! Пора прикрывать эту лавочку вседозволенности!
Из жж
Отредактировано (2017-02-20 13:33:46)
Дайте нам побольше детей, денег и льгот, и не смейте проверять, хорошо ли им живется, бездушные сволочи!
а еще лучше, чтобы только деньги и льготы, минуя это противное промежуточное звено
РЕПОСТ!!!! Для видеопроекта федерального значения, СРОЧНО ищем мамочек-героинь, не сделавших аборт и ставших счастливыми матерями. А так же совершивших эту ошибку, сломавшую всю последующую жизнь.
А так же врачей, помогающих сохранить жизни нерожденных младенцев.
Приветствуются яркие, запоминающиеся истории.
География проживания - вся Россия. Пишите в личку или [email protected]
#женщинызажизнь #материнствокакчудо #проект_жзж
А многоматок, пожалевших, что нарожали туеву хучу, им не надо? А тех, кто рады, что сделали аборт, им не требуется?
На про-чойс заказа не поступало Федерации нужно больше рожать!
А так же врачей, помогающих сохранить жизни нерожденных младенцев.
Давайте-давайте, с именами-фамилиями и местами работы.