Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939

#826 2017-02-15 09:22:58

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Анон пишет:

И анон в младенчестве отслеживал, сколько раз и зачем она звонила. Вундеркинд!

В аноновом младенчестве мобилок не было, ни дед, ни дядя, ни иные мужики в семье, оставленные на хозяйстве, не сдохли от этого. Да и в нашем мобильном веке чёт нормально мужики выживают даже при месячном отсутствии жены. И дети не умирают от того, что за ними папа приглядывает.
По-хорошему, мужья не могут остаться с ребёнком только в трёх знакомых/родственных семьях. В одной мужья - поцреархи, до тридцати их обслуживала мама, теперь контракт подписан с женой, во втором яжмать бросила вуз и теперь всеми силами поддерживает легенду, что сладкий сисечник без неё не выживет.

#827 2017-02-15 09:24:15

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Анон пишет:

Я не пойму, чего тут так за яйцехуев в позу встали?

Да потому, что не в них дело. При мне так тетка насмерть билась за мамину симку. Пожилого человека не хотела гонять.

Анон пишет:

Можно подумать, в женщине после зачатия ребенка сразу просыпаются телепат и опыт предков, а после родов она уже все умеет.

Вот это всегда бесило. Как будто нужные знания сами в роддоме вкладываются, вместе с умением воспитывать детей и знанием детской психологии.

#828 2017-02-15 09:25:13

Анон

Многодетки, если что, заявятся сразу толпой, причем съедят мозг сразу и без предварительных ласк типа "забыл" и "ну позязя".

Такие к нам тоже заходили. Мать и штук пять детей, которые разбегаются в разные стороны, играют в догонялки вокруг витрин, пытаются выяснить, что там за ресепом. А ещё у многих детей есть милая привычка: открыть входную дверь нараспашку и висеть на ней. Зимой особенно весело. Призвать детей к порядку? Вам надо - вы и призывайте!

#829 2017-02-15 09:34:13

Анон

Анон пишет:

Многодетки, если что, заявятся сразу толпой, причем съедят мозг сразу и без предварительных ласк типа "забыл" и "ну позязя".

Такие к нам тоже заходили. Мать и штук пять детей, которые разбегаются в разные стороны, играют в догонялки вокруг витрин, пытаются выяснить, что там за ресепом. А ещё у многих детей есть милая привычка: открыть входную дверь нараспашку и висеть на ней. Зимой особенно весело. Призвать детей к порядку? Вам надо - вы и призывайте!

Еще веселее, когда этот бедлам происходит в кафе (столовой, ресторане, макдаке…). С попытками проникнуть на кухню :facepalm: Слава ЛММ, двух раз хватило, чтобы у администрации появились яйца. Начали бегать по залу — вот счет, вот выход. Яжмамки орут, конечно, громко, но больше ничего не делают. У нас место такое, что там детсад, тут детсткая поликника, а вон там парк и рядом школа. Нормальные родители с нормальными детьми в большинстве, даже большие группы/классы себя приличней этих выблядков с их яжмамками ведут.

#830 2017-02-15 09:57:15

Анон

Анон пишет:

Вот умиляют меня аноны, которые точно помнят, что в их младенчестве мать не давала отцу никаких ЦУ, уезжая на несколько недель.

Анон, нас в семье несколько рыл. Я старший, так что про своё младенчество сужу по рассказам бабушки, которая отца не любила, но и пиздеть не пиздела, а остальное сам видел.

#831 2017-02-15 10:10:17

Анон

Анон пишет:

Вот умиляют меня аноны, которые точно помнят, что в их младенчестве мать не давала отцу никаких ЦУ, уезжая на несколько недель.

Анон, нас в семье несколько рыл. Я старший, так что про своё младенчество сужу по рассказам бабушки, которая отца не любила, но и пиздеть не пиздела, а остальное сам видел.

А бабушка от дочки и ее мужа не отходила никогда, поэтому уверена, что никаких ЦУ не было. Интересная семья, да.

#832 2017-02-15 10:12:35

Анон

Анон пишет:

Можно иметь детей, не будучи замужем. Можно даже ЭКО делать. Договориться с каким-нибудь чуваком или еще не знаю как. Соседка так пытается - замуж за мужика не хочет, жить с ним вместе - тоже, а в качестве спермодонора он ее устраивает. Правда, пока стараются без ЭКО.

Нет, ЭКО очень дорогостоящая и обременительная процедура. Ее делают одиночки, но обычно где-то к сорока. То есть, это надо в паре долго пытаться, чтобы обнаружить у себя соответствующие проблемы - когда рекомендуют именно эту процедуру, ну и очень хотеть детей при этом. А тут женщина чуть за 30 ни разу не замужем, а уже все это пережившая. Да и несколько ЭКО - это несколько лет, то есть, идти на ЭКО в одиночку где-то в 27, ну как-то неверибельно.

#833 2017-02-15 10:12:56

Анон

Просто папаша был отправлен по куче хозяйственных дел с просьбой попутно зайти за симкой. Или по дороге с работы зашел. Но ты,  конечно, лучше знаешь, что все вокруг дураки, одна ты в белом.

Сама отправляла?
Ещё одна история была: приходит женщина, просит заменить сим, оформленную на мужа, мы ей отказываем, объясняем почему. Она настаивает, говорит, что муж очень болен, не встаёт, практически при смерти и тд. Через пятнадцать минут за этой сим пришёл живой, здоровый, в меру упитанный мужик... Но я вся в белом, да.

Если ты способен пронзать здоровье человека по внешнему виду, то ты не просто в белом, ты рентген и мрт в одном флаконе.

#834 2017-02-15 10:15:00

Анон

ЦУ может быть на уровне "смесь в шкафу, инструкция на смеси, памперсы в комоде" или "ребенку можно кашу, нельзя колбасу". Это считается за тонну ЦУ, без которых мужик сам убьется и ребенка угробит?
Вы уж не считайте всех мужчин поголовно героинами, впервые ребенка увидевшими.

Отредактировано (2017-02-15 10:16:41)

#835 2017-02-15 10:16:04

Анон

Анон пишет:

Такие к нам тоже заходили. Мать и штук пять детей, которые разбегаются в разные стороны, играют в догонялки вокруг витрин, пытаются выяснить, что там за ресепом. А

Могу рассказать кулстори. Пришла в ТЦ, в Глорию Джинс, кажется, короче, в магазин, где еще и детский отдел есть. По залу носятся, хохоча, два мелких пиздюка лет трех-четырех. Дергают вещи, скачут под.стойками... мамаше пох, мамаше куда важнее с подружкой язык обчесать.
Ладно, выбрала, увернулась, иду мерить. Зашла, шторку задернула, разделась... влетает один из пиздюков, ржет и шторку отдергивает.
Мамаши на горизонте не наблюдается. Ладно, выдала ему, шуганула, купила таки майку себе.
Выхожу - второй из пиздюков на эскалаторе играет, там по ступенькам ходит как на тренажере. Мамаша... ну вы поняли. Я его, конечно, шуганула обратно в магазин - жалко, еще убьется, но блядь. Это торговый центр, а не площадка, и почему выводок должны ловить и с эскалатора снимать вообще левые люди?

#836 2017-02-15 10:19:16

Анон

Анон пишет:

Просто папаша был отправлен по куче хозяйственных дел с просьбой попутно зайти за симкой. Или по дороге с работы зашел. Но ты,  конечно, лучше знаешь, что все вокруг дураки, одна ты в белом.

Сама отправляла?
Ещё одна история была: приходит женщина, просит заменить сим, оформленную на мужа, мы ей отказываем, объясняем почему. Она настаивает, говорит, что муж очень болен, не встаёт, практически при смерти и тд. Через пятнадцать минут за этой сим пришёл живой, здоровый, в меру упитанный мужик... Но я вся в белом, да.

Если ты способен пронзать здоровье человека по внешнему виду, то ты не просто в белом, ты рентген и мрт в одном флаконе.

Другой анон. Ты реально не понимаешь, что "при смерти" и "не встает" никак не вяжется с самостоятельно пришедшим своими ножками человеком?

#837 2017-02-15 10:20:53

Анон

Анон пишет:

то какого хуя ты сидишь в очереди? Я в таких случаях получала для своего животного срочную ветеринарную помощь. И обычно на дом вызывали врача, потому что если ситуация серьезная, то еще и тащить животное куда-то через полгорода, заставлять сидеть рядом с другими животными и чужими людьми - это адов стресс, мне кагбе своих зверей жалко через это прогонять, когда им и так хреново. Очереди - для каких-то плановых штук, по идее. Ну или я не знаю, может, в каких-то мухосрансках одна вет. клиника на весь город, и других вариантов нет вообще, тогда вопросов нет, сорри.

С опозданием, но отвечу тебе, анон, что нам нужен был конкретный врач, который наблюдал животное уже больше полугода (если точнее, то фактически с того света вытащил), а не просто любой врач. И именно к нему была вся эта бесконечная очередь с животными, которым тоже было плохо. Что нам было делать? Всем животным было плохо, все ждали. Там был еще один врач, но к нему была отдельная очередь на всякую мелочевку типа чистки ушей, клещей, прививок и т.д.

Отредактировано (2017-02-15 10:23:56)

#838 2017-02-15 10:36:06

Анон

Анон пишет:

А тут женщина чуть за 30 ни разу не замужем, а уже все это пережившая. Да и несколько ЭКО - это несколько лет, то есть, идти на ЭКО в одиночку где-то в 27, ну как-то неверибельно.

Да чего, у меня подруга есть с запущенным поликистозом яичников (запущенным, потому что она не следовала предписаниям врачей и могла не пить ОК, потому что один назначенный препарат показался ей слишком дешевым, а на дорогой аналог у нее не было денег). Между разрывом первой и второй кисты (оба раза оперировали) она два раза залетала, но оба раза сделала аборт. После разрыва второй кисты у нее была сложная операция, и, как я поняла, ей врачи сказали, что без ЭКО она забеременеть не сможет. На тот момент она была в отношениях-качелях (то сходилась, то расходилась) с мужиком, от которого второй раз делала аборт, а поскольку мужик был обеспеченный, она решила с ним сойтись окончательно и сделать ЭКО. Сошлись, сделали ЭКО, один эмбрион не прижился, второй рассосался где-то через месяц, а третьего она проносила где-то месяца четыре, но из-за того, что мужик пошел гулять налево она слишком переживала и беременность замерла. С мужиком разбежалась окончательно. Ей на тот момент было 28. Вот и имеем - молодая, замужем не была, детей нет, ЭКО сделала, но безуспешно. Санта-барбара в жизни всякая бывает.

Отредактировано (2017-02-15 10:37:21)

#839 2017-02-15 10:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А бабушка от дочки и ее мужа не отходила никогда, поэтому уверена, что никаких ЦУ не было. Интересная семья, да.

Слушай, ну со мной полуторогодавалым отец остался на пару месяцев летних в деревне в ебенях вообще без средств связи (почта в селе в десятке км - по поводу ЦУ) и машины с дорогой, и магазином. Потому что у мамы обязательная практика, а у него перерыв между дипломом и работой обязательный какой-то был (совок ещё), и бабушки-дедушки не пенсионеры. И ничо так, жив-здоров я. Рассказывали, что я зело отожрался и поздоровел. ЦУ на все случаи жизни дать на пару месяцев - анриал, справился же папа спокойно. Что за идея считать мужчин никчемными идиотами без рук? *Другой анон

#840 2017-02-15 10:43:10

Анон

Прямо целая очередь животных, больных настолько, что их рвет, и так три часа, и всем обязательно к одному и тому же врачу? О_О
Ну окей, в этой странной гипотетической ситуации я бы тоже никого не пропустила, уговорили. Может, той женщине с ребенком тоже так же не повезло, и была вся очередь с такими тяжелобольными. Мой изначальный коммент был к тому, что негативные эмоции матери вполне понятны. Да, никто никому ничего не обязан. Но это не отнимает того, что странно и непонятно, когда никто не хочет помочь. Людям свойственно надеяться на понимание.
Я бы ребенка ни в какую очередь не поперла без крайней необходимости. Но если бы по какой-то причине таки пришлось, то тоже бы сидела и осуждала. Молча, но осуждала бы. Потому что одно дело с животным сидеть, а другое дело - с животным И с маленьким ребенком. От наличия в трехчасовой очереди маленького ребенка хуево всем, но особенно ребенку. Я ожидаю от людей того, что сделала бы сама, и когда они этого не делают, то печально, чо. Человек человеку волк прямо, нафиг так жить.

Отредактировано (2017-02-15 10:44:51)

#841 2017-02-15 10:47:36

Анон

30 летний бездетный незамужний анон вообще не в курсе сможет ли он зачать или нет.  O_o  Ояебу логика у многоматок.
Особенно та часть, которая предполагает, что зарплаты работника опеки хватит на ЭКО.

#842 2017-02-15 10:48:50

Анон

Анон пишет:

Но если бы по какой-то причине таки пришлось, то тоже бы сидела и осуждала. Молча, но осуждала бы. Потому что одно дело с животным сидеть, а другое дело - с животным И с маленьким ребенком. От наличия в трехчасовой очереди маленького ребенка хуево всем, но особенно ребенку.

Имеешь право :dontknow: Так же, как другие имеют право не пропускать. У людей могут быть разные ситуации, даже если ничего срочного-обморочного у животного нет: нужно быть на работе к определённому времени, дома могут ждать дети, нужно успеть куда-то съездить, много планов на день, каждый час расписан. Свои планы всегда важнее дискомфорта чужих детей, даже если эти планы - успеть съездить на распродажу за последней парой кроссовок.

В очередях я пропускаю, если у меня есть время сидеть в очереди, а тот, кому очень надо, не наглеет. Если времени нет - ну, извините, своя жопа к телу ближе.

Отредактировано (2017-02-15 10:51:27)

#843 2017-02-15 11:04:21

Анон

Анон пишет:

Особенно та часть, которая предполагает, что зарплаты работника опеки хватит на ЭКО.

Так ты что, дюжину лялонов геям для оргий продаст - и хватит, и на Эко, и на маникюр, и на коттедж. *сарказм*

#844 2017-02-15 11:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты что, дюжину лялонов геям для оргий продаст - и хватит, и на Эко, и на маникюр, и на коттедж. *сарказм*

Холодильник забыл. 3 штуки. С вырезкой и киви.

#845 2017-02-15 11:18:33

Анон

Киви десять рублей, блин, стоит. Лакшери, аж пиздец.

#846 2017-02-15 11:59:28

Анон

Анон пишет:

Киви десять рублей, блин, стоит. Лакшери, аж пиздец.

ЦЕЛЫХ десять рублей!!! Это ж в месяц на каждого 310 рублей!!! Можно всю семью прокормить, нечего детей всякими недозрелыми фруктами баловать :sacrasm:

#847 2017-02-15 12:12:55

Анон

Анон пишет:

Если у нее богатый отец, то она может вообще не работать. А жить побогаче многих анонов. :trollface:

#848 2017-02-15 12:16:28

Анон

Анон пишет:

Я бы ребенка ни в какую очередь не поперла без крайней необходимости. Но если бы по какой-то причине таки пришлось, то тоже бы сидела и осуждала. Молча, но осуждала бы. Потому что одно дело с животным сидеть, а другое дело - с животным И с маленьким ребенком. От наличия в трехчасовой очереди маленького ребенка хуево всем, но особенно ребенку. Я ожидаю от людей того, что сделала бы сама, и когда они этого не делают, то печально, чо. Человек человеку волк прямо, нафиг так жить.

Анон, а ты действительно не понимаешь, что срочно надо не только тем, кто пришёл с ребёнком? Твоё "сделала бы сама" - это "пропустила бы вперёд себя мать с ребёнком, если бы не взяла с собой своего"?  Или пропустила бы больного хозяина с больной собакой, или торопящегося на работу? Нет? Ну тогда ты такой же волк человеку, что уж выступать.

#849 2017-02-15 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Если у нее богатый отец, то она может вообще не работать. А жить побогаче многих анонов.

И подсаживать себе эмбрионов, а то чем еще богатой молодой одиночке заниматься. Только богомерзким ЭКО и влезанием в дела святых многодеток.

#850 2017-02-15 12:37:57

Анон

Анон пишет:

Потому что одно дело с животным сидеть, а другое дело - с животным И с маленьким ребенком. От наличия в трехчасовой очереди маленького ребенка хуево всем, но особенно ребенку.

А от того, что я сильно задержусь, работодатель сделает хуево мне. Так что особенноребенку придется перетоптаться. У него мамаша и папаша есть, пусть и думают, как обеспечить ему комфорт.

Отредактировано (2017-02-15 12:38:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума