Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939

#751 2017-02-14 17:15:46

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

У меня гигантский любвеобильный крокодил) Регулярно просят погладить, у нас тут детей уйма. Предупреждаю, что если наступит или толкнёт, будет больно, ничо, тискают. Вчера вот детенышу хвостом перепало, ржали все.

#752 2017-02-14 17:59:34

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Вот мне любопытно, где такие дети и родители водятся, которые лезут сразу чужих животных тискать без разрешения хозяев, ни разу не встречал, хотя наоборот предлагаю всегда собакена погладить(коты на выезде, обычно, в шоке, так что я рад, что к ним не лезут). Вот когда родственники в гостях с мелочью, вот тут всегда "ой кысинька" и давай таскать, ааааар, убил бы

На улице, блядь, с доберманом! Нет, он в наморднике, но все равно. Мелкого ребенка он может тупо задеть жопой, поворачиваясь, и сбить с ног. Ору будет  :affraid: Нет, погладь собачку - укуренные мамаши, что ли.

А, и по поводу вета. Не знаю, кто как, а мне приходится с работы отпрашиваться, наш вет принимает с восьми до часу. К незнакомому врачу я идти не хочу. У нас хороший спец, лишнего не назначит, наблюдает всех моих животных (у меня сейчас третья собака за всю жизнь). Так вот, "можно задержаться, собаку к вету веду" - это не считается уважительной причиной, и на работу надо прискакать чем быстрее, тем лучше. Извините, чужие личинки в очереди меня мало волнуют, хоть под носом у меня маши обосранным подгузником.

Отредактировано (2017-02-14 18:02:33)

#753 2017-02-14 18:02:35

Анон

Да все просто объясняется: иди погладь собачку/кошечку/крысу/крокодила/ктулху, только от меня отъебись, я тебя не для того рожала, чтобы тобой заниматься.

#754 2017-02-14 18:21:53

Анон

У анона в автобусе (!) крысу пытались потрогать, которая ехала в переноске  :facepalm: "Ой, а дайте погладить, ребенок просит крыску, пусть хоть с вашей познакомится".

Крысы - это такая вещь, анон, которую так и хочется потискать :) Каюсь: сам как-то раз пристал к незнакомой девушке на улице, которая здоровенного и важного белого крыса несла на плече. Правда, я разрешения спрашивал: "Ой, какая у вас крыска замечательная, шёрстка, носик, хвостик... Можно хотя бы пальцем по спинке погладить?!" Она разрешила, крыс хотя и косился презрительно ("Руки-то хоть чистые?"), но не возражал.
А у меня с тех пор мечта появилась - крысу хочу. Жалко, квартира чужая, а хозяйка на вопрос о животном всерьёз пообещала выкинуть с балкона сначала крысу, потом меня :(

#755 2017-02-14 18:44:10

Анон

Да признаем, на любое животное на улице найдется желающий потрогать, погладить, посмотреть поближе. Тут уже вопрос такта желающего.

#756 2017-02-14 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Крысы - это такая вещь, анон, которую так и хочется потискать

У меня есть крыса, которая вызывает у людей именно это острое желание. Она большая и ярко-рыжая.
Только вот незадача, она живое воплощение идеи "погладил - штраф один палец". Никому, кроме домашних, ее не потрогать, сразу штампует зубами в кровь.

#757 2017-02-14 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, уточню.
Без мамаш дети ведут себя очень даже адекватно. Собачку все еще хочется погладить, но делается это "Здравствуйте, у вас очень красивая собака! А можно погладить?"

Плюсану, однако. Один раз было очень забавно:
- Здравствуйте, а? А кису можно погладить? Он... ничем не болеет?
- Нет, не болеет. Это она. А ты? :troll:
- ... нам вчера манту делали. Нельзя, да? :pink:
- Да нет, фигня, можно. Гладь)

А ещё у меня как-то рыбок рассматривали) Гладить не просили, слава ЛММ))) Тоже деть, в маршрутке. Они реально адекватнее без мамаш.

#758 2017-02-14 19:19:41

Анон

Есть адекватные и при мамашах. Иди погладь кису — ребенок то ли стесняется, то ли не думал никакую кису гладить — иди гладь — ребенок не хочет — погладь, киса хорошая — ребенок уже выворачивается и лицо кривить начинает.

#759 2017-02-14 19:29:36

Анон

Это все еще тред многодеток? А то я в зоошизе сижу, там посты один в один  :hmm:

#760 2017-02-14 19:30:02

Анон

Ну да, с адекватными мамашами и дети адекватные. Идем гуляем с крокодилом, по ту сторону решетки (там детсад и всякие спортснаряды) мамаша с коляской и двумя мелкими. Мелкие аж прям из комбезов выпрыгивают, на собаку глядя, мол, мааам, ну можно, мааам? Она им - спросите тетю. Они спросили, я подвел крокодила поближе, они через решетку облапали, ухи почесали, собакен их облизал, все счастливы)

#761 2017-02-14 19:34:29

Анон

Анон пишет:

Это все еще тред многодеток? А то я в зоошизе сижу, там посты один в один  :hmm:

:facepalm: Анон, у которого рвались погладить крысу, только после твоего комментария заметил, что чтото не так. Возможно, некоторые уже тоже запутались.

#762 2017-02-14 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Это все еще тред многодеток? А то я в зоошизе сижу, там посты один в один  hmm

А, так вот кто отстрелы собак принёс...
Ачотакова, собственно? Стартовый пост зоотемы  от многомамки, она де в звероклинику с личином пришла - и их никто не пропустил вне очереди. Аноны поделились наблюдениями о детишках, мамашах и собственных питомцах.

#763 2017-02-14 19:57:21

Анон

Анон пишет:

А, так вот кто отстрелы собак принёс...

Не, походу не я один там сижу ;) Да ничотакова, просто я уже запутался, какой тред читаю.

#764 2017-02-14 20:22:02

Анон

А, ну фиг с ним) Я просто удивился - ничо ж криминального не обсудили, делать из выводков многодеток крома для собак не предлагали) Просто помянули странную традицию "идипогладь!")

#765 2017-02-14 20:39:35

Анон

https://instagram.com/p/BQdzq2khtfG/
Чат боящихся опеки многоматок. Ребёнка с 40 градусами требуют в инфекционку, мать отказывают - сбивают сами.
Что в головах у этих блядей?!?!
40 градусов - это реально ребёнку плохо будет?

#766 2017-02-14 20:46:51

Анон

один случай поразил: мама с младшим ребёнком в больнице лежала, а Папа со старшей лома был. Ребёнок спрыгнул со шведской стенки и лбом ударился. Папа приложил холодный утюг к ушибу, решил обратится в травмпункт-исключить сотрясение. Врач у ребёнка спрашивает: кто это тебе такой красивый синяк поставил? Ребёнок: это Папа, утюгом. Ребёнка изъяли... Чем дело закончилось-не знаю

Продали геям, конечно же.

#767 2017-02-14 20:55:38

Анон

Анон пишет:

40 градусов это и взрослому почти смерть. Я, помню, вернее, почти не помню из-за жара, с такой температурой в пограничном состоянии находился, мне вызывали врача, он отправил в инфекцию, легли, лечились. И это мне уже лет 12 было. А ребенок с такой температурой гибнет раньше.

#768 2017-02-14 21:00:29

Анон

Огромнейшая проблема личных оценочных суждений специалистов органов опеки. Проведем аналогию с административным и уголовным процессом. Если в указанных нормах процессуального права содержатся прямые нормы по доказыванию: сбору, анализу и прочим алгоритмам доказывания, включая четкий перечень того, что и является доказательством в деле, то опека признает и добывает эти доказательства «как бог на душу положит». Все исключительно по личным оценочным суждениям специалиста опеки.

Допустим, специалист опеки живет в трехуровневом коттедже всю жизнь с тремя холодильниками и прочими олигархическими ништяками. И вот он приходит в обычную хрущевку на 40 кв.м. с тремя детьми. Вы думаете, условия покажутся ему подходящими для детей? Как это так, нет писсуара и биде? Почему нет киви и свежей говяжей вырезки с пармезаном? Я, конечно, утрирую, но в целом не буду растекаться мыслью по древу, надеюсь, вы сами поймете, о чем я.

Я столкнулась однажды со следующей ситуацией. Специалист опеки оказалась женщиной чуть за тридцать, ни разу не бывшей замужем и не имеющей детей. Естественно, она еще и дочка очень крупного местного начальника. По «оперативной информации» данный специалист безуспешно лечилась от бесплодия, сделала несколько неудачных ЭКО. Представляете, какие оценочные суждения могут быть у человека, которые понятия не имеет что такое устоявшиеся отношения в паре, что такое, собственно, дети и как они себя могут вести? Должна признаться, что суждения это «опечной» мадамы были крайне своеобразны. В моем случае, эта «мадам» искренне недоумевала, почему ребенок 10-лет может САМ принять решение не пойти сегодня в школу, а пойти посмотреть на новогодний ледяной городок, и это совершенно не говорит о том, что родители хреновые. Что для одного норма, для другого будет полным зашкваром.

Приведу еще забавный парадокс. Большинство малых народов Крайнего Севера ведут кочевой образ жизни, дети часто спят на земле, и это для них как бы норма. Что будет если пустить к «чукче в чум» специалиста из опеки? Впрочем, полагаю, что там тоже не так радужно. Есть основания считать, что детей там изымают еще в более массовых порядках, нежели в городах. Просто СМИ это не интересно

#769 2017-02-14 21:11:36

Анон

Анон пишет:

специалист опеки живет в трехуровневом коттедже всю жизнь с тремя холодильниками и прочими олигархическими ништяками

Да таких каждый второй в опеке. На их зарплаты только третий холодильник на третий этаж ставить и можно. В симсах.

Анон пишет:

«мадам» искренне недоумевала, почему ребенок 10-лет может САМ принять решение не пойти сегодня в школу, а пойти посмотреть на новогодний ледяной городок

Действительно, ребенок в 10 лет офигенно самостоятелен, поэтому может решать, надо ему среднее образование или нет. И плевать на Конституцию, где прописано, что у каждого есть право на высшее образование, а также на ФЗ об образовании, где указано, что опекуны обязаны это право обеспечить и реализовать. А если не обеспечивают, то это плохие опекуны. Но причина, разумеется, в ее бездетности и в том, что она дочь начальника, а не в том, что она выполняет свою работу.

Анон пишет:

Большинство малых народов Крайнего Севера ведут кочевой образ жизни, дети часто спят на земле, и это для них как бы норма.

Анонам с Крайнего Севера лучше известно, но по статистике, которая есть у меня, дети кочевников из малых народностей учатся и живут во время учебного года в интернатах.

Анон пишет:

Что будет если пустить к «чукче в чум» специалиста из опеки?

Понятие сохранения этнической принадлежности мадам известно? Эскимосы в США тоже живут в тундре, а индейцы вообще в резервациях. Только со страшной силой валят оттуда в города, к теплому сортиру и нормальным кроватям.

#770 2017-02-14 21:14:51

Анон

Анон пишет:

40 градусов это и взрослому почти смерть. Я, помню, вернее, почти не помню из-за жара, с такой температурой в пограничном состоянии находился, мне вызывали врача, он отправил в инфекцию, легли, лечились. И это мне уже лет 12 было. А ребенок с такой температурой гибнет раньше.

Я нечайно знак вопроса поставил.
С температурой 40 я бы уже был с ребёнком в больнице

#771 2017-02-14 21:30:01

Анон

Анон пишет:

Мне было 6 или 7, при 39.8 я бредил. Ночью скакнуло, пока вызвали скорую, пока откачали. Мне рассказывали, что я чуть бабушку там же не уложил - подскочил в кровати, вцепился ей в ворот халата и замогильно так "Бабушка, помоги мне! Бабушка!!" Я в ту ночь как раз с воспалением лёгких в больничку лёг.

#772 2017-02-14 21:41:47

Анон

От ребенка же зависит. Что я в детстве, что дети, пока мелкие были, температуру под 40 выдавали при любом ОРВИ. В больницу никогда не ездили,  врач и не предлагал, просто говорил, контролировать температуру и сбивать по инструкции. Переносили хорошо, до 39 вообще бодро скакали.

#773 2017-02-14 21:47:13

Анон

:bull: Бля, опять вспомнился случай, когда тяжелейший ожог сами маслицем лечили, чтобы в больнице травму не светить. Уроды.

#774 2017-02-14 21:55:50

Анон

Курсивом - это я  :angry_mob:

Допустим, специалист опеки живет в трехуровневом коттедже всю жизнь с тремя холодильниками и прочими олигархическими ништяками. И вот он приходит в обычную хрущевку на 40 кв.м. с тремя детьми. Вы думаете, условия покажутся ему подходящими для детей? Ага, специалист опеки лет двадцати? Остальные специалисты опеки родились в совке и там распространенность коттеджей с биде стремилась к нулю... Анон всю жизнь живет в квартире с одним холодильником - мне не кажется идея рожать троих в сорок метров охуенной. Но зависит от людей - может, они вджобывают на улучшение условийКак это так, нет писсуара и биде? Унитаз чистый? Бачок фурычит? В ванной-туалете чисто? Раковины чистые? Полы? Собака ухожена? Привита? Дети чистые, сытые, с прививками и книжками-своими местами-красками-играми-кружками? Обои чистые, не висят? Тараканов нет? Посуда чистая?Почему нет киви и свежей говяжей вырезки с пармезаном? Почему нет фруктов, молочки, мяса/рыбы, супа, зелени, круп Я, конечно, утрирую, но в целом не буду растекаться мыслью по древу, надеюсь, вы сами поймете, о чем я. да поняли мы уже, дебилушко, больше тысячи страниц охуеваем

Я столкнулась однажды со следующей ситуацией. Специалист опеки оказалась женщиной чуть за тридцать, ни разу не бывшей замужем и не имеющей детей. Естественно, она еще и дочка очень крупного местного начальника. По «оперативной информации» Кто у нас меддиагнозы распространяет, ммм?данный специалист безуспешно лечилась от бесплодия, сделала несколько неудачных ЭКО. Представляете, какие оценочные суждения могут быть у человека, которые понятия не имеет что такое устоявшиеся отношения в паре, что такое, собственно, дети и как они себя могут вести? Должна признаться, что суждения это «опечной» мадамы были крайне своеобразны. В моем случае, эта «мадам» искренне недоумевала, почему ребенок 10-лет может САМ принять решение не пойти сегодня в школу, а пойти посмотреть на новогодний ледяной городок, и это совершенно не говорит о том, что родители хреновые. Что для одного норма Ващет это нихрена не норма шароебиться где-то вместо занятий. Раньше за такое пиздюлей давали всем - в том числе родителям на работе, блядь, для другого будет полным зашкваром.

Приведу еще забавный парадокс. Большинство малых народов Крайнего Севера ведут кочевой образ жизни, дети часто спят на земле, и это для них как бы норма. Что будет если пустить к «чукче в чум» специалиста из опеки? Впрочем, полагаю, что там тоже не так радужно. Есть основания считать, что детей там изымают еще в более массовых порядках, нежели в городах. Да, и отвозят в школу-интернат на вертолетах. Анон зырил новости про них в детстве. Просто СМИ это не интересно

Отредактировано (2017-02-14 21:56:27)

#775 2017-02-14 21:59:55

Анон

Анон пишет:

Допустим, специалист опеки живет в трехуровневом коттедже всю жизнь с тремя холодильниками и прочими олигархическими ништяками. И вот он приходит в обычную хрущевку на 40 кв.м. с тремя детьми.

Ох, да специалист на новенького таких сараев понасмотрится в первую же неделю, что хрущевка отдохнет.
И дааа. детки мажоры спят и видят как в соцзащиту устроиться на их зп и общаться дни напролет с маргиналами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума