Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
У меня гигантский любвеобильный крокодил) Регулярно просят погладить, у нас тут детей уйма. Предупреждаю, что если наступит или толкнёт, будет больно, ничо, тискают. Вчера вот детенышу хвостом перепало, ржали все.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Вот мне любопытно, где такие дети и родители водятся, которые лезут сразу чужих животных тискать без разрешения хозяев, ни разу не встречал, хотя наоборот предлагаю всегда собакена погладить(коты на выезде, обычно, в шоке, так что я рад, что к ним не лезут). Вот когда родственники в гостях с мелочью, вот тут всегда "ой кысинька" и давай таскать, ааааар, убил бы
На улице, блядь, с доберманом! Нет, он в наморднике, но все равно. Мелкого ребенка он может тупо задеть жопой, поворачиваясь, и сбить с ног. Ору будет Нет, погладь собачку - укуренные мамаши, что ли.
А, и по поводу вета. Не знаю, кто как, а мне приходится с работы отпрашиваться, наш вет принимает с восьми до часу. К незнакомому врачу я идти не хочу. У нас хороший спец, лишнего не назначит, наблюдает всех моих животных (у меня сейчас третья собака за всю жизнь). Так вот, "можно задержаться, собаку к вету веду" - это не считается уважительной причиной, и на работу надо прискакать чем быстрее, тем лучше. Извините, чужие личинки в очереди меня мало волнуют, хоть под носом у меня маши обосранным подгузником.
Отредактировано (2017-02-14 18:02:33)
Да все просто объясняется: иди погладь собачку/кошечку/крысу/крокодила/ктулху, только от меня отъебись, я тебя не для того рожала, чтобы тобой заниматься.
У анона в автобусе (!) крысу пытались потрогать, которая ехала в переноске
"Ой, а дайте погладить, ребенок просит крыску, пусть хоть с вашей познакомится".
Крысы - это такая вещь, анон, которую так и хочется потискать Каюсь: сам как-то раз пристал к незнакомой девушке на улице, которая здоровенного и важного белого крыса несла на плече. Правда, я разрешения спрашивал: "Ой, какая у вас крыска замечательная, шёрстка, носик, хвостик... Можно хотя бы пальцем по спинке погладить?!" Она разрешила, крыс хотя и косился презрительно ("Руки-то хоть чистые?"), но не возражал.
А у меня с тех пор мечта появилась - крысу хочу. Жалко, квартира чужая, а хозяйка на вопрос о животном всерьёз пообещала выкинуть с балкона сначала крысу, потом меня :(
Да признаем, на любое животное на улице найдется желающий потрогать, погладить, посмотреть поближе. Тут уже вопрос такта желающего.
Крысы - это такая вещь, анон, которую так и хочется потискать
У меня есть крыса, которая вызывает у людей именно это острое желание. Она большая и ярко-рыжая.
Только вот незадача, она живое воплощение идеи "погладил - штраф один палец". Никому, кроме домашних, ее не потрогать, сразу штампует зубами в кровь.
Кстати, уточню.
Без мамаш дети ведут себя очень даже адекватно. Собачку все еще хочется погладить, но делается это "Здравствуйте, у вас очень красивая собака! А можно погладить?"
Плюсану, однако. Один раз было очень забавно:
- Здравствуйте, а? А кису можно погладить? Он... ничем не болеет?
- Нет, не болеет. Это она. А ты?
- ... нам вчера манту делали. Нельзя, да?
- Да нет, фигня, можно. Гладь)
А ещё у меня как-то рыбок рассматривали) Гладить не просили, слава ЛММ))) Тоже деть, в маршрутке. Они реально адекватнее без мамаш.
Есть адекватные и при мамашах. Иди погладь кису — ребенок то ли стесняется, то ли не думал никакую кису гладить — иди гладь — ребенок не хочет — погладь, киса хорошая — ребенок уже выворачивается и лицо кривить начинает.
Это все еще тред многодеток? А то я в зоошизе сижу, там посты один в один
Ну да, с адекватными мамашами и дети адекватные. Идем гуляем с крокодилом, по ту сторону решетки (там детсад и всякие спортснаряды) мамаша с коляской и двумя мелкими. Мелкие аж прям из комбезов выпрыгивают, на собаку глядя, мол, мааам, ну можно, мааам? Она им - спросите тетю. Они спросили, я подвел крокодила поближе, они через решетку облапали, ухи почесали, собакен их облизал, все счастливы)
Это все еще тред многодеток? А то я в зоошизе сижу, там посты один в один
Анон, у которого рвались погладить крысу, только после твоего комментария заметил, что чтото не так. Возможно, некоторые уже тоже запутались.
Это все еще тред многодеток? А то я в зоошизе сижу, там посты один в один hmm
А, так вот кто отстрелы собак принёс...
Ачотакова, собственно? Стартовый пост зоотемы от многомамки, она де в звероклинику с личином пришла - и их никто не пропустил вне очереди. Аноны поделились наблюдениями о детишках, мамашах и собственных питомцах.
А, так вот кто отстрелы собак принёс...
Не, походу не я один там сижу Да ничотакова, просто я уже запутался, какой тред читаю.
А, ну фиг с ним) Я просто удивился - ничо ж криминального не обсудили, делать из выводков многодеток крома для собак не предлагали) Просто помянули странную традицию "идипогладь!")
https://instagram.com/p/BQdzq2khtfG/
Чат боящихся опеки многоматок. Ребёнка с 40 градусами требуют в инфекционку, мать отказывают - сбивают сами.
Что в головах у этих блядей?!?!
40 градусов - это реально ребёнку плохо будет?
один случай поразил: мама с младшим ребёнком в больнице лежала, а Папа со старшей лома был. Ребёнок спрыгнул со шведской стенки и лбом ударился. Папа приложил холодный утюг к ушибу, решил обратится в травмпункт-исключить сотрясение. Врач у ребёнка спрашивает: кто это тебе такой красивый синяк поставил? Ребёнок: это Папа, утюгом. Ребёнка изъяли... Чем дело закончилось-не знаю
Продали геям, конечно же.
40 градусов это и взрослому почти смерть. Я, помню, вернее, почти не помню из-за жара, с такой температурой в пограничном состоянии находился, мне вызывали врача, он отправил в инфекцию, легли, лечились. И это мне уже лет 12 было. А ребенок с такой температурой гибнет раньше.
Огромнейшая проблема личных оценочных суждений специалистов органов опеки. Проведем аналогию с административным и уголовным процессом. Если в указанных нормах процессуального права содержатся прямые нормы по доказыванию: сбору, анализу и прочим алгоритмам доказывания, включая четкий перечень того, что и является доказательством в деле, то опека признает и добывает эти доказательства «как бог на душу положит». Все исключительно по личным оценочным суждениям специалиста опеки.
Допустим, специалист опеки живет в трехуровневом коттедже всю жизнь с тремя холодильниками и прочими олигархическими ништяками. И вот он приходит в обычную хрущевку на 40 кв.м. с тремя детьми. Вы думаете, условия покажутся ему подходящими для детей? Как это так, нет писсуара и биде? Почему нет киви и свежей говяжей вырезки с пармезаном? Я, конечно, утрирую, но в целом не буду растекаться мыслью по древу, надеюсь, вы сами поймете, о чем я.
Я столкнулась однажды со следующей ситуацией. Специалист опеки оказалась женщиной чуть за тридцать, ни разу не бывшей замужем и не имеющей детей. Естественно, она еще и дочка очень крупного местного начальника. По «оперативной информации» данный специалист безуспешно лечилась от бесплодия, сделала несколько неудачных ЭКО. Представляете, какие оценочные суждения могут быть у человека, которые понятия не имеет что такое устоявшиеся отношения в паре, что такое, собственно, дети и как они себя могут вести? Должна признаться, что суждения это «опечной» мадамы были крайне своеобразны. В моем случае, эта «мадам» искренне недоумевала, почему ребенок 10-лет может САМ принять решение не пойти сегодня в школу, а пойти посмотреть на новогодний ледяной городок, и это совершенно не говорит о том, что родители хреновые. Что для одного норма, для другого будет полным зашкваром.
Приведу еще забавный парадокс. Большинство малых народов Крайнего Севера ведут кочевой образ жизни, дети часто спят на земле, и это для них как бы норма. Что будет если пустить к «чукче в чум» специалиста из опеки? Впрочем, полагаю, что там тоже не так радужно. Есть основания считать, что детей там изымают еще в более массовых порядках, нежели в городах. Просто СМИ это не интересно
специалист опеки живет в трехуровневом коттедже всю жизнь с тремя холодильниками и прочими олигархическими ништяками
Да таких каждый второй в опеке. На их зарплаты только третий холодильник на третий этаж ставить и можно. В симсах.
«мадам» искренне недоумевала, почему ребенок 10-лет может САМ принять решение не пойти сегодня в школу, а пойти посмотреть на новогодний ледяной городок
Действительно, ребенок в 10 лет офигенно самостоятелен, поэтому может решать, надо ему среднее образование или нет. И плевать на Конституцию, где прописано, что у каждого есть право на высшее образование, а также на ФЗ об образовании, где указано, что опекуны обязаны это право обеспечить и реализовать. А если не обеспечивают, то это плохие опекуны. Но причина, разумеется, в ее бездетности и в том, что она дочь начальника, а не в том, что она выполняет свою работу.
Большинство малых народов Крайнего Севера ведут кочевой образ жизни, дети часто спят на земле, и это для них как бы норма.
Анонам с Крайнего Севера лучше известно, но по статистике, которая есть у меня, дети кочевников из малых народностей учатся и живут во время учебного года в интернатах.
Что будет если пустить к «чукче в чум» специалиста из опеки?
Понятие сохранения этнической принадлежности мадам известно? Эскимосы в США тоже живут в тундре, а индейцы вообще в резервациях. Только со страшной силой валят оттуда в города, к теплому сортиру и нормальным кроватям.
Анон пишет:40 градусов - это реально ребёнку плохо будет?
40 градусов это и взрослому почти смерть. Я, помню, вернее, почти не помню из-за жара, с такой температурой в пограничном состоянии находился, мне вызывали врача, он отправил в инфекцию, легли, лечились. И это мне уже лет 12 было. А ребенок с такой температурой гибнет раньше.
Я нечайно знак вопроса поставил.
С температурой 40 я бы уже был с ребёнком в больнице
Мне было 6 или 7, при 39.8 я бредил. Ночью скакнуло, пока вызвали скорую, пока откачали. Мне рассказывали, что я чуть бабушку там же не уложил - подскочил в кровати, вцепился ей в ворот халата и замогильно так "Бабушка, помоги мне! Бабушка!!" Я в ту ночь как раз с воспалением лёгких в больничку лёг.
От ребенка же зависит. Что я в детстве, что дети, пока мелкие были, температуру под 40 выдавали при любом ОРВИ. В больницу никогда не ездили, врач и не предлагал, просто говорил, контролировать температуру и сбивать по инструкции. Переносили хорошо, до 39 вообще бодро скакали.
Бля, опять вспомнился случай, когда тяжелейший ожог сами маслицем лечили, чтобы в больнице травму не светить. Уроды.
Курсивом - это я
Допустим, специалист опеки живет в трехуровневом коттедже всю жизнь с тремя холодильниками и прочими олигархическими ништяками. И вот он приходит в обычную хрущевку на 40 кв.м. с тремя детьми. Вы думаете, условия покажутся ему подходящими для детей? Ага, специалист опеки лет двадцати? Остальные специалисты опеки родились в совке и там распространенность коттеджей с биде стремилась к нулю... Анон всю жизнь живет в квартире с одним холодильником - мне не кажется идея рожать троих в сорок метров охуенной. Но зависит от людей - может, они вджобывают на улучшение условийКак это так, нет писсуара и биде? Унитаз чистый? Бачок фурычит? В ванной-туалете чисто? Раковины чистые? Полы? Собака ухожена? Привита? Дети чистые, сытые, с прививками и книжками-своими местами-красками-играми-кружками? Обои чистые, не висят? Тараканов нет? Посуда чистая?Почему нет киви и свежей говяжей вырезки с пармезаном? Почему нет фруктов, молочки, мяса/рыбы, супа, зелени, круп Я, конечно, утрирую, но в целом не буду растекаться мыслью по древу, надеюсь, вы сами поймете, о чем я. да поняли мы уже, дебилушко, больше тысячи страниц охуеваем
Я столкнулась однажды со следующей ситуацией. Специалист опеки оказалась женщиной чуть за тридцать, ни разу не бывшей замужем и не имеющей детей. Естественно, она еще и дочка очень крупного местного начальника. По «оперативной информации» Кто у нас меддиагнозы распространяет, ммм?данный специалист безуспешно лечилась от бесплодия, сделала несколько неудачных ЭКО. Представляете, какие оценочные суждения могут быть у человека, которые понятия не имеет что такое устоявшиеся отношения в паре, что такое, собственно, дети и как они себя могут вести? Должна признаться, что суждения это «опечной» мадамы были крайне своеобразны. В моем случае, эта «мадам» искренне недоумевала, почему ребенок 10-лет может САМ принять решение не пойти сегодня в школу, а пойти посмотреть на новогодний ледяной городок, и это совершенно не говорит о том, что родители хреновые. Что для одного норма Ващет это нихрена не норма шароебиться где-то вместо занятий. Раньше за такое пиздюлей давали всем - в том числе родителям на работе, блядь, для другого будет полным зашкваром.
Приведу еще забавный парадокс. Большинство малых народов Крайнего Севера ведут кочевой образ жизни, дети часто спят на земле, и это для них как бы норма. Что будет если пустить к «чукче в чум» специалиста из опеки? Впрочем, полагаю, что там тоже не так радужно. Есть основания считать, что детей там изымают еще в более массовых порядках, нежели в городах. Да, и отвозят в школу-интернат на вертолетах. Анон зырил новости про них в детстве. Просто СМИ это не интересно
Отредактировано (2017-02-14 21:56:27)
Допустим, специалист опеки живет в трехуровневом коттедже всю жизнь с тремя холодильниками и прочими олигархическими ништяками. И вот он приходит в обычную хрущевку на 40 кв.м. с тремя детьми.
Ох, да специалист на новенького таких сараев понасмотрится в первую же неделю, что хрущевка отдохнет.
И дааа. детки мажоры спят и видят как в соцзащиту устроиться на их зп и общаться дни напролет с маргиналами.