Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939

#726 2017-02-14 10:02:14

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Анон пишет:
Анон пишет:

Как смели подписывать петицию по животным, когда за Дель не заступились:
https://instagram.com/p/BQdVaWPB5c-/

) в том году вон просидела в Ветклинике в очереди с кошкой, ей глаз собрат поцарапал, 3 с лишним часа с ребёнком 1 и 9, я одна была с ребёнком вообще, молчу уже что с таким маленьким... За это время и покормила и подгузники несколько раз сменила, никого ничего не смутило, просто ребёнок не капризный, хоть и шилопопистый... К слову сказать, у нас на почте с детьми обязательно кто-нибудь да пропустит, а тут нет, зачем?!

Да потому, овца, что здесь все - с животными, за которых несут ответственность, и которым нужна помощь. И то, что припёрла свой вечный проездной - дитачку - ни к чему прочих в очереди не обязывает. Это ты его притащила в очереди мариноваться, т.е. проблемы твои. Сказала б спасибо, что не попёрли со сраными памперсами.

Ага, а ещё я, например, пришла со здоровыми или неинфекционно больными (порез подушки лапы, например) за прививкой или осмотром - а в очереди больные инфекционно могут быть и просто агрессивные. Лишней минуты не проведу и никого пропускать не буду с детьми - мне животные мои важнее чужих неудобств - они тоже члены семьи.

#727 2017-02-14 10:10:45

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Меня бесят дети в очередях в ветклинике. Мне почему-то постоянно на них везет. А т.к. у меня самоед, то сразу начинается "ойсобачка!". А когда мамаш просишь свое чадо не подпускать к собаке, такое возмущение сразу прет. Вам что, жалко?!

#728 2017-02-14 10:19:41

Анон

Анон пишет:

в том году вон просидела в Ветклинике в очереди с кошкой, ей глаз собрат поцарапал, 3 с лишним часа с ребёнком 1 и 9, я одна была с ребёнком вообще, молчу уже что с таким маленьким... За это время и покормила и подгузники несколько раз сменила, никого ничего не смутило, просто ребёнок не капризный, хоть и шилопопистый... К слову сказать, у нас на почте с детьми обязательно кто-нибудь да пропустит, а тут нет, зачем?!

Конечно нет. Если там и так трехчасовая очередь, а у тебя животное страдает от боли, инфекции, тошноты или еще чего, то нахуй идут все эти мамаши с детьми. Как-то сидела в долгой очереди с хорьком с онкологией, которому было так плохо, что нужна была капельница. Я за каждую лишнюю минуту, проведенную в очереди, готова была убивать. Я понимаю еще пропустить без очереди кого-нибудь с очень нервным животным или животным, которому очень плохо, на быструю процедуру типа укола. А пропускать потому, что ребенка с собой приволокла - не понимаю этого. Пусть оставляют детей соседке или ждут, как все, а не трясут сиськами и памперсами.

#729 2017-02-14 10:22:44

Анон

Анон пишет:

Меня бесят дети в очередях в ветклинике. Мне почему-то постоянно на них везет. А т.к. у меня самоед, то сразу начинается "ойсобачка!". А когда мамаш просишь свое чадо не подпускать к собаке, такое возмущение сразу прет. Вам что, жалко?!

Анон, у нас общая боль. У меня кот, большой, ухоженный, спокойный, ходит на шлейке. В ветклиники приезжаем часто - то справки на выставки, то анализы перед вязкой, то печать какую-то в паспорт поставить о плановой обработке. Кота в переноске не таскаю, ибо едем на машине, почти до двери, пронести его пару метров по улице на руках я еще способна, а вот тащить переноску - тяжело. В клинике спокойно сам доходит до сидений и самостоятельно сидит.
Каждый раз я чуть не по рукам бью детей, которых зачем-то ведут посидеть в очереди. Блин, я не знаю, с кем вы пришли и что там у вашего животного - блохи, инфекция, просто ребенок мог где-то пособирать грязи, зачем мне рисковать котом?
Нееет, вы что, то и дело мамаши сами пихают деточку - иди погладь котика, смотри какой большой и красивый.

#730 2017-02-14 10:52:08

Анон

Я живу в частном доме, который обнесен высоким забором. На улице с утра до вечера бегает два пса довольно крупной породы. Знали бы вы как меня заебали этожемамы, которые с умилением смотрят как их чадушко сует руку через забор, чтобы погладить абачек. Их пока спасает только то, что мои псы еще сами дети и ведут себя как дураки.
Я вот теперь все жду когда они догадаются цапнуть безмозглых личинок. Ор будет, но напротив забора у меня еще и камера стоит, которая покажет есличе, кто тут ссзб  :bubu:

#731 2017-02-14 11:05:38

Анон

Анон пишет:

Я вот теперь все жду когда они догадаются цапнуть безмозглых личинок. Ор будет, но напротив забора у меня еще и камера стоит, которая покажет есличе, кто тут ссзб 

Анон, там не просто ор будет, на тебя еще и ментов могут натравить(

#732 2017-02-14 11:09:25

Анон

Анон пишет:

Ор будет, но напротив забора у меня еще и камера стоит, которая покажет есличе, кто тут ссзб

Автохуй, чувак, конопать щели, суд будет на стороне этожиребят, даже если это они первые полезли. На будущее.

#733 2017-02-14 11:15:06

Анон

У нас обязательны таблички «Охраняется собакой», если есть собака в доме, и «Осторожно! Злая собака!», если собака тренирована охранять, а не просто лаять. Особо одаренные пезды смотрят на табличку и все равно подтакливают диточку поиграть с собачкой. Ни одного проблеска мысли в голове.

Аноны, мне кажется или была где-то тема про заебучих детей с родителями?

#734 2017-02-14 11:20:48

Анон

Анон пишет:

У нас обязательны таблички «Охраняется собакой», если есть собака в доме, и «Осторожно! Злая собака!»

К сожалению, эти таблички никак тебе и твоим собакам не помогут, если деточка решит сунуть руку под забор, и собачка эту руку откусит. Таблички нужны для того, чтобы не совали, а если всё равно сунули - ну да, дураки, но как и сказал анон выше, суд встанет на сторону жеребят. Типа не обеспечил ты безопасность мимокрокодилов от своих собак.

#735 2017-02-14 11:21:01

Анон

Была.))) "Бесячие дети" поищи.

#736 2017-02-14 11:30:26

Анон

Помню кулстори о дачнике, заебавшемся от воров. Он установил какую-то ловушку в своём доме - типа капкана - вор залез и умер, мужика посадили. Когда уже будет закон о частной собственности и ее неприкосновенности? :hmm:

#737 2017-02-14 11:30:49

Анон

Анон пишет:

К сожалению, эти таблички никак тебе и твоим собакам не помогут, если деточка решит сунуть руку под забор, и собачка эту руку откусит.

Увы, но это факт.
Серьезно, лучше делай капитально сплошной и высокий забор, чтоб личи даже заглядывать не могли. Это если уж собаки на вольном выпасе. Или большой вольер подальше от забора, если позволяет площадь.

#738 2017-02-14 12:14:13

Анон

Анон пишет:

Помню кулстори о дачнике, заебавшемся от воров. Он установил какую-то ловушку в своём доме - типа капкана - вор залез и умер, мужика посадили. Когда уже будет закон о частной собственности и ее неприкосновенности?

У меня эта кулстори была задачей по уголовному праву. =D  По закону частная собственность неприкосновенна, но при этом человеческая жизнь - высшая ценность и любая попытка защищать собственность действенными методами типа жручих собак и ям с кольями повлечет, если что, срок за вора-калеку( И вот это уже обидно!

#739 2017-02-14 12:15:41

Анон

Анон пишет:

при этом человеческая жизнь - высшая ценность

А какого хуя этот принцип не действует в вопросах отстрела бездомных псо? То есть за домашнюю псину, котоаря покусала вора, хозяина посадят, потому что кококо высшая ценность, а бродло кусается и жрет людей безо всяких кококо. Схуяли тогда?

#740 2017-02-14 12:22:05

Анон

Анон пишет:

А какого хуя этот принцип не действует в вопросах отстрела бездомных псо? То есть за домашнюю псину, котоаря покусала вора, хозяина посадят, потому что кококо высшая ценность, а бродло кусается и жрет людей безо всяких кококо. Схуяли тогда?

Сие есть величайшая тайна, сокрытая мраком. Хотя бродло, скорее всего, законов не знает, зато имеет стопицот адвокатов-зоошиз. Добавлю к загадкам - почему домашний пес, покусавший нападающего гопника приравнивается к огнестрелу и в 99% случаев - превышение самообороны. И вообще самооборона чуть что - превышение, даже если оборонялась девочка-колокольчик с камнем в руке, а нападавший - шкаф двух метров во все стороны. Хотя тут вроде бы на обеих чашах весов человеческая сверхценная жизнь

#741 2017-02-14 12:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при этом человеческая жизнь - высшая ценность

Он действует, просто сцапать хозяйскую собачку проще, чем бродло, которое с визгом разбежится, — ищи его потом. Но вообще после покусов бродлом власти резко подымают задницы и начинают заниматься делами, и визг зоошиз им монопенисуален. Другой вопрос в том, что шиза частенько успевает забрать кусачих засранцев, а потом выпустить в другом месте.

#742 2017-02-14 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Он действует

Да если бы, у анона в городе отстрел не возобновляют даже на фоне карантина по бешенству и атак бродла на прохожих.

#743 2017-02-14 14:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сие есть величайшая тайна, сокрытая мраком. Хотя бродло, скорее всего, законов не знает, зато имеет стопицот адвокатов-зоошиз. Добавлю к загадкам - почему домашний пес, покусавший нападающего гопника приравнивается к огнестрелу и в 99% случаев - превышение самообороны. И вообще самооборона чуть что - превышение, даже если оборонялась девочка-колокольчик с камнем в руке, а нападавший - шкаф двух метров во все стороны. Хотя тут вроде бы на обеих чашах весов человеческая сверхценная жизнь

Вот, вот я тоже охуеваю. Ну как так-то?

#744 2017-02-14 15:29:54

Анон

Анон пишет:

сразу начинается "ойсобачка!". А когда мамаш просишь свое чадо не подпускать к собаке, такое возмущение сразу прет. Вам что, жалко?!

Уй блин, вот да. Обожаю это "погладь"( Когда твой деть в последний раз мыл руки и что ими лапал?
Как-то было вообще прекрасно - вёз в переноске зверя в общетранспорте. Зверь спокойный, никуда не ломится никогда. анон приоткрыл дверцу и сунул туда руку - гладить зверя. Предварительно салфеткой протёр, мало ли, чё я там не лапал. Тоже такая прорезалась с "погладь кису". Сунь, блин, РУКУ В ЧУЖУЮ ПЕРЕНОСКУ и погладь. Не надо, говорю, гладить. Деть убирает руку. Мамаша снова "да ничего, погладь!" Ничего, блять, что хозяин зверя - запрещает?! Не надо, повторяю - он укусить может, а откуда я знаю - что ваш ребёнок этими руками трогал? Вдруг подцепит мой кот чего? Обиделась почему-то...

Анон пишет:

Я вот теперь все жду когда они догадаются цапнуть безмозглых личинок.

Выучил бы ты их страшло и ужасло лаять, а то в любом случае виноватый окажешься, даже если камера покажет, как личинка сама перелезла через забор и побила тебе окна(

Анон пишет:

Вот, вот я тоже охуеваю. Ну как так-то?

Сочинители законов с большей вероятностью оказались бы с нападающей стороны а не защищающейся, вот и лепят их под себя.

#745 2017-02-14 15:39:38

Анон

Вот мне любопытно, где такие дети и родители водятся, которые лезут сразу чужих животных тискать без разрешения хозяев, ни разу не встречал, хотя наоборот предлагаю всегда собакена погладить(коты на выезде, обычно, в шоке, так что я рад, что к ним не лезут). Вот когда родственники в гостях с мелочью, вот тут всегда "ой кысинька" и давай таскать, ааааар, убил бы

#746 2017-02-14 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Вот мне любопытно, где такие дети и родители водятся, которые лезут сразу чужих животных тискать без разрешения хозяев, ни разу не встречал

На выставках, анон. Они там толпами ходят, искренне считая, что я заплатил 3000-5000 за то, чтоб моя живность не титулы заработала, а инфекций понахваталась и стресс получила.

#747 2017-02-14 16:39:15

Анон

У анона в автобусе (!) крысу пытались потрогать, которая ехала в переноске  :facepalm: "Ой, а дайте погладить, ребенок просит крыску, пусть хоть с вашей познакомится".

Отредактировано (2017-02-14 16:39:52)

#748 2017-02-14 16:42:15

Анон

Кстати, уточню.
Без мамаш дети ведут себя очень даже адекватно. Собачку все еще хочется погладить, но делается это "Здравствуйте, у вас очень красивая собака! А можно погладить?"

#749 2017-02-14 17:08:19

Анон

Анон пишет:

На выставках, анон. Они там толпами ходят, искренне считая, что я заплатил 3000-5000 за то, чтоб моя живность не титулы заработала, а инфекций понахваталась и стресс получила.

Ацкое место, эти выставки.

#750 2017-02-14 17:13:07

Анон

А у меня обратная ситуация: бультерьер, который очень любит детей и с радостью с ними играет :lol: Но мамы боятся. Дитё подходит, мол, можно погладить собачку? Я говорю: можно, гладь! Собака стоит спокойно, хвостом машет, ребёнок аккуратно пальчиком так по морде гладит. И тут налетает родитель с криком: БОЖЕМОЙСОБАКАУБИЙЦАВСЁПЛОХО. Ребёнок пугается, собака пугается, я пугаюсь :facepalm: Вроде выгляжу нормально, не какой-то мордоворот-маргинал, собака на шлейке хвостом вертит, ребёнок рад, явно никакой опасности нет, зачем набегать и кричать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума