Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939

#651 2017-02-11 04:01:23

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Зачем нас делить на людей и детей?

Ах ты блядища!
Хорошо, давайте делить нас на свободных людей и рабов, которыми дети по сути и являются. Прикинь, тупае, они находятся в полной собственности "любящих родителей", если нет контроля опеки. Я не хочу сейчас развозить шок-контент, поэтому промолчу о подробностях "горячей родительской любви", но уверяю, что в большинстве случаев, когда возникает необходимость отъёма там такая жесть, что о ней к ночи лучше не вспоминать, что бы кошмары не снились.
Или уравнять детей со взрослыми в правах, разрешив им бухать, трахаться с партнёром любого возраста и сняв с родителей обязанность детей кормить и содержать. Да нет, опять фигня получается. Таким образом мы приходим к не хитрому выводу, что дети это не просто люди, а люди временно недееспособные и нуждающиеся в защите, социализации, лечении, питании и т.д.
А "раздутый аппарат" ноги по колено стаптывает, контролируя тех, кто по каким-либо причинам уклоняется от выполнения обязанностей относительно детей. И еще раз, не все "любящие родители" одинаково полезны.

Анон, а расскажи под кат?

#652 2017-02-11 04:09:37

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Я люблю флешмобы. А еще я начитался крипоты и пришел успокоить нервишки

онкета

#653 2017-02-11 09:58:42

Анон

Анон пишет:

И что? Этот сам собой подразумевающийся пункт подвёл, а рожать ты как не хотел, так и не хочешь. ЧП? ЧП. И крайних случаев в такой ситуации будет два: или рожать, или аборт.

И то, что крайний случай, это если ты в принципе не против ребенка, а у тебя нет жрать, дома, ты сдохнеши, а папашка съебал в закат. Вот тут аборт крайний случай. А когда ты тупо не хочешь ребенка, это не крайний случай, а досадное недоразумение.

#654 2017-02-11 10:08:21

Анон

Анон пишет:

А когда ты тупо не хочешь ребенка, это не крайний случай, а досадное недоразумение.

Отвечали анону, который пишет, что не обязательно чуть что бежать делать аборт, можно и родить. Да, можно. Можно не рожать. Можно юзать аборт вместо резинок. Но лучше предохраняться, это для здоровья полезнее.

#655 2017-02-11 10:09:29

Анон

Анон пишет:

А когда ты тупо не хочешь ребенка, это не крайний случай, а досадное недоразумение.

И? Что в этом случае надо рожать что ли?

#656 2017-02-11 10:12:10

Анон

Анон пишет:

И? Что в этом случае надо рожать что ли?

Нет, делать аборт, но это не крайний случай. Ты же поход к дантисту, когда зуб скололся, хотя ты ухаживал за полостью рта и регулярно лечился, крайним случаем не зовешь. Это просто внеплановый досадный поход к дантисту. И тут так же.

Отредактировано (2017-02-11 10:12:49)

#657 2017-02-11 10:15:15

Анон

А. Тут спор за терминологию. Понял.

#658 2017-02-11 11:20:26

Анон

Кто там хотел историй про адекватную опеку?

Скрытый текст

Простите за простынь:)

#659 2017-02-11 11:26:48

Анон

Анон пишет:

Я, я хотел! Спасибо, анончик :heart:

Анон пишет:

Вот я в семь разбудила ребенка, дала ему таблетку, в одиннадцать позвонила в садик, напомнила воспитателю, попросила прислать фото, в три позвонила, напомнила, попросила сфотографировать, в семь вечера дала таблетку сама, в одиннадцать разбудила, дала таблетку, в три утра разбудила, дала таблетку.

Ох ничего себе... Сколько ты так живешь, это же двинуться можно натурально...
Сил тебе!

#660 2017-02-11 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Сил тебе!

Три месяца! Еще три и скорректируют план лечения:)) Мне иногда кажется, я уже!
Спасибо!

#661 2017-02-11 12:11:58

Анон

Анон-опекун, удачи тебе и скорейшего выздоровления мальчику. Такие истории заставляют снова поверить в людей)

#662 2017-02-11 12:36:15

Анон

Анон пишет:

Сил тебе!

Три месяца! Еще три и скорректируют план лечения:)) Мне иногда кажется, я уже!
Спасибо!

Держись!!

#663 2017-02-11 13:14:54

Анон

Я слоупочно тоже хочу анкету

Скрытый текст

#664 2017-02-11 14:07:14

Анон

Анон-опекун, ты очень-очень клевый человек, удачи тебе и детям.

#665 2017-02-11 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Знаю девчонок, которые залетали по молодости, куны их бросали, а они оставляли детей - конечно, тут родители помогали чем могли, но золотых гор там не было, как и возможности сидеть в режиме 24/7, пока дочь работает/учится. Потом такие девушки удачно выходили замуж, рожали еще, новые мужья становились не только прекрасными отцами, но и отчимами.

Знаю девчонок и старше, которые залетали по дурости, не только своей, и рожали по дурости же, и да, снова не только по своей. Которым родители ничем не помогали ничем, зато выкидывали с малышастиками на мороз. Которые впахивали где попало в режиме 24/7, а учиться или устраиваться на приличную работу не было возможности. Которые к 25-ти выглядели на 40 и больше. Потом такие девушки иногда выходили замуж, иногда жили так, иногда рожали еще, а мужья-сожители были не только отвратительными отчимами, но и отвратительными отцами.
Готов поразгребать эти проблемы, ладно, не бесплатно, но за не особо высокую зарплату?

#666 2017-02-11 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Ты молодчина! Очень хороший поступок, молодец! Соболезную насчёт друзей и радуюсь, что детям с тобой повезло.

#667 2017-02-11 15:11:53

Анон

Анон пишет:

Но лучше предохраняться, это для здоровья полезнее.

Воистину так, золотые слова, как не покрути.  :friends:

#668 2017-02-11 17:23:37

Анон

Анон пишет:

Нет, ну если мой ребенок забеременеет котенком и утопит его в околоплодных водах, я, наверное, так охуею, что не накажу.

:lol:

#669 2017-02-11 18:15:57

Анон

Анон пишет:

Лично я надеюсь после смерти наслаждаться пивным вулканом и фабрикой стриптиза
Моя религия не запрещает аборты, так что отсосите

Анон пишет:

Прям всеми? Не знал, что пастафариане против абортов.

Анон пишет:

Макаронный монстр не осуждает.

Раминь, сестры! Наш Бог милостив, так возрадуемся же его макаронной благодати! Поднимаю за вас тарелку гречневой лапши :3

#670 2017-02-11 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Поднимаю за вас тарелку гречневой лапши :3

Соба? Или наше что-то?

#671 2017-02-11 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Соба

Жрешь собу! Ах ты кореИц-живадёр!  :lol:

#672 2017-02-11 19:01:19

Анон

Анон с анкетой, ты охуенен))

#673 2017-02-11 19:15:37

Анон

Раминь, сестры! Наш Бог милостив, так возрадуемся же его макаронной благодати! Поднимаю за вас тарелку гречневой лапши :3

Раминь, сестра. Жру во славу твою и ЛММ этот банан.

#674 2017-02-11 23:49:51

Анон

Аноны, не будьте хуже еды. Не всегда аборт - это зло-зло. Да и в жизни всякое бывает. Например, беременной можно ехать в автобусе в консультацию, Мужчина Мечты уступит место, завяжется знакомство, которое потом перерастет в нечто большее... Ведь может такое быть. Не у всех и не всегда, но может. А был бы аборт - и мужчина мечты не встретился бы.
Знаю девчонок, которые залетали по молодости, куны их бросали, а они оставляли детей - конечно, тут родители помогали чем могли, но золотых гор там не было, как и возможности сидеть в режиме 24/7, пока дочь работает/учится. Потом такие девушки удачно выходили замуж, рожали еще, новые мужья становились не только прекрасными отцами, но и отчимами.

Не раз видел, как такие дети  скидываются на бабушек-дедушек, которые от этого не в восторге и на детеныша часто забивают. В любом случае детеныш живет где-нибудь в  полунищей деревне, мамку видит сильно наездами, еще и старики мозги моют, типа мамка тебя бросила.
А потом  годиков этак в 20+ дитачка ухаживает за  стариками а на биологическую мать хуй кладет, она для него чужая женщина. И в старости тоже будет чужой, как бы не примазывалась с " я ж тебя родила".
По поводу отчимов. Абсолютно все мои знакомые даже в приличных семьях имели кучу проблем  с отчимами и из-за  сводных братьев-сестер. Нет, их не били, не насиловали. Но  вот это отношение как к членам семьи второго сорта у всех было. А также выносы мозга, требования стать нянькой для "маленьких", вообще резкое разграничение от отчима, что вот ты неродной ребенок, а эти родные.

#675 2017-02-12 10:55:58

Анон

Анон с двумя детьми под опекой не очень успевает читать форум, но благодарит всех анонов за поддержку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума