Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Зачем нас делить на людей и детей?
Ах ты блядища!
Хорошо, давайте делить нас на свободных людей и рабов, которыми дети по сути и являются. Прикинь, тупае, они находятся в полной собственности "любящих родителей", если нет контроля опеки. Я не хочу сейчас развозить шок-контент, поэтому промолчу о подробностях "горячей родительской любви", но уверяю, что в большинстве случаев, когда возникает необходимость отъёма там такая жесть, что о ней к ночи лучше не вспоминать, что бы кошмары не снились.
Или уравнять детей со взрослыми в правах, разрешив им бухать, трахаться с партнёром любого возраста и сняв с родителей обязанность детей кормить и содержать. Да нет, опять фигня получается. Таким образом мы приходим к не хитрому выводу, что дети это не просто люди, а люди временно недееспособные и нуждающиеся в защите, социализации, лечении, питании и т.д.
А "раздутый аппарат" ноги по колено стаптывает, контролируя тех, кто по каким-либо причинам уклоняется от выполнения обязанностей относительно детей. И еще раз, не все "любящие родители" одинаково полезны.
Анон, а расскажи под кат?
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Я люблю флешмобы. А еще я начитался крипоты и пришел успокоить нервишки
И что? Этот сам собой подразумевающийся пункт подвёл, а рожать ты как не хотел, так и не хочешь. ЧП? ЧП. И крайних случаев в такой ситуации будет два: или рожать, или аборт.
И то, что крайний случай, это если ты в принципе не против ребенка, а у тебя нет жрать, дома, ты сдохнеши, а папашка съебал в закат. Вот тут аборт крайний случай. А когда ты тупо не хочешь ребенка, это не крайний случай, а досадное недоразумение.
А когда ты тупо не хочешь ребенка, это не крайний случай, а досадное недоразумение.
Отвечали анону, который пишет, что не обязательно чуть что бежать делать аборт, можно и родить. Да, можно. Можно не рожать. Можно юзать аборт вместо резинок. Но лучше предохраняться, это для здоровья полезнее.
А когда ты тупо не хочешь ребенка, это не крайний случай, а досадное недоразумение.
И? Что в этом случае надо рожать что ли?
И? Что в этом случае надо рожать что ли?
Нет, делать аборт, но это не крайний случай. Ты же поход к дантисту, когда зуб скололся, хотя ты ухаживал за полостью рта и регулярно лечился, крайним случаем не зовешь. Это просто внеплановый досадный поход к дантисту. И тут так же.
Отредактировано (2017-02-11 10:12:49)
А. Тут спор за терминологию. Понял.
Кто там хотел историй про адекватную опеку?
Простите за простынь:)
Я, я хотел! Спасибо, анончик
Вот я в семь разбудила ребенка, дала ему таблетку, в одиннадцать позвонила в садик, напомнила воспитателю, попросила прислать фото, в три позвонила, напомнила, попросила сфотографировать, в семь вечера дала таблетку сама, в одиннадцать разбудила, дала таблетку, в три утра разбудила, дала таблетку.
Ох ничего себе... Сколько ты так живешь, это же двинуться можно натурально...
Сил тебе!
Ох ничего себе... Сколько ты так живешь, это же двинуться можно натурально...
Сил тебе!
Три месяца! Еще три и скорректируют план лечения:)) Мне иногда кажется, я уже!
Спасибо!
Анон-опекун, удачи тебе и скорейшего выздоровления мальчику. Такие истории заставляют снова поверить в людей)
Анон пишет:Ох ничего себе... Сколько ты так живешь, это же двинуться можно натурально...
Сил тебе!Три месяца! Еще три и скорректируют план лечения:)) Мне иногда кажется, я уже!
Спасибо!
Держись!!
Я слоупочно тоже хочу анкету
Анон-опекун, ты очень-очень клевый человек, удачи тебе и детям.
Знаю девчонок, которые залетали по молодости, куны их бросали, а они оставляли детей - конечно, тут родители помогали чем могли, но золотых гор там не было, как и возможности сидеть в режиме 24/7, пока дочь работает/учится. Потом такие девушки удачно выходили замуж, рожали еще, новые мужья становились не только прекрасными отцами, но и отчимами.
Знаю девчонок и старше, которые залетали по дурости, не только своей, и рожали по дурости же, и да, снова не только по своей. Которым родители ничем не помогали ничем, зато выкидывали с малышастиками на мороз. Которые впахивали где попало в режиме 24/7, а учиться или устраиваться на приличную работу не было возможности. Которые к 25-ти выглядели на 40 и больше. Потом такие девушки иногда выходили замуж, иногда жили так, иногда рожали еще, а мужья-сожители были не только отвратительными отчимами, но и отвратительными отцами.
Готов поразгребать эти проблемы, ладно, не бесплатно, но за не особо высокую зарплату?
Ты молодчина! Очень хороший поступок, молодец! Соболезную насчёт друзей и радуюсь, что детям с тобой повезло.
Но лучше предохраняться, это для здоровья полезнее.
Воистину так, золотые слова, как не покрути.
Нет, ну если мой ребенок забеременеет котенком и утопит его в околоплодных водах, я, наверное, так охуею, что не накажу.
Лично я надеюсь после смерти наслаждаться пивным вулканом и фабрикой стриптиза
Моя религия не запрещает аборты, так что отсосите
Прям всеми? Не знал, что пастафариане против абортов.
Макаронный монстр не осуждает.
Раминь, сестры! Наш Бог милостив, так возрадуемся же его макаронной благодати! Поднимаю за вас тарелку гречневой лапши :3
Поднимаю за вас тарелку гречневой лапши :3
Соба? Или наше что-то?
Соба
Жрешь собу! Ах ты кореИц-живадёр!
Анон с анкетой, ты охуенен))
Раминь, сестры! Наш Бог милостив, так возрадуемся же его макаронной благодати! Поднимаю за вас тарелку гречневой лапши :3
Раминь, сестра. Жру во славу твою и ЛММ этот банан.
Аноны, не будьте хуже еды. Не всегда аборт - это зло-зло. Да и в жизни всякое бывает. Например, беременной можно ехать в автобусе в консультацию, Мужчина Мечты уступит место, завяжется знакомство, которое потом перерастет в нечто большее... Ведь может такое быть. Не у всех и не всегда, но может. А был бы аборт - и мужчина мечты не встретился бы.
Знаю девчонок, которые залетали по молодости, куны их бросали, а они оставляли детей - конечно, тут родители помогали чем могли, но золотых гор там не было, как и возможности сидеть в режиме 24/7, пока дочь работает/учится. Потом такие девушки удачно выходили замуж, рожали еще, новые мужья становились не только прекрасными отцами, но и отчимами.
Не раз видел, как такие дети скидываются на бабушек-дедушек, которые от этого не в восторге и на детеныша часто забивают. В любом случае детеныш живет где-нибудь в полунищей деревне, мамку видит сильно наездами, еще и старики мозги моют, типа мамка тебя бросила.
А потом годиков этак в 20+ дитачка ухаживает за стариками а на биологическую мать хуй кладет, она для него чужая женщина. И в старости тоже будет чужой, как бы не примазывалась с " я ж тебя родила".
По поводу отчимов. Абсолютно все мои знакомые даже в приличных семьях имели кучу проблем с отчимами и из-за сводных братьев-сестер. Нет, их не били, не насиловали. Но вот это отношение как к членам семьи второго сорта у всех было. А также выносы мозга, требования стать нянькой для "маленьких", вообще резкое разграничение от отчима, что вот ты неродной ребенок, а эти родные.
Анон с двумя детьми под опекой не очень успевает читать форум, но благодарит всех анонов за поддержку!