Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Я сама такую анкету могу составить:
1. Вы утверждаете, что родив ребенка я пробожу в себе материнский инстинкт, если он останется в спящем состоянии, куда мне девать ребенка?
2. Вы утверждаете, что если я рожу ребенка, то полюблю его. Если я не полюблю куда мне его девать?
3. Вы чувствуете себя ответственным убедив женщину рожать нелюбимого и нежеланного ребенка?
4. Вы возьмете какое либо обязательства по отношению к ребенку женщины которую вы отговорили от аборта?
5. Собираетесь ли вы помогать женщине которую вы отговорили от аборта?
6. В чем будет заключаться ваша помощь?
7. Если у женщины не будет хватать средств, может ли она обратиться к вам?
8. Если родится ребенок с врожденными патологиями, вы будете чувствовать себя ответсвенным за его здоровье?
9. Что вы скажите женщине которая ненавидит своего ребенка и считает что её жизнь сломана из-за его появления?
10. Что вы скажите ребенку, которые считает что зря появился на свет, потому что его не любят?
Ты забыл вопрос намбер ван - если мое здоровье испортится, вы мне оплатите лечение до состояния "новый организм"?!
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Тоже хочу анкету
Ты забыл вопрос намбер ван - если мое здоровье испортится, вы мне оплатите лечение до состояния "новый организм"?!
Каюсь! Виноват.
А как, по их мнению, можно заставить беседовать с попом, если я атеист?
Им похуй. Они эту идею долго проталкивают, а в Белгороде был тест-драйв. Для получения направления ты обязана поговорить с попом и психологом, неважно в кого ты веришь.
Аноны, не будьте хуже еды. Не всегда аборт - это зло-зло. Да и в жизни всякое бывает. Например, беременной можно ехать в автобусе в консультацию, Мужчина Мечты уступит место, завяжется знакомство, которое потом перерастет в нечто большее... Ведь может такое быть. Не у всех и не всегда, но может. А был бы аборт - и мужчина мечты не встретился бы.
Знаю девчонок, которые залетали по молодости, куны их бросали, а они оставляли детей - конечно, тут родители помогали чем могли, но золотых гор там не было, как и возможности сидеть в режиме 24/7, пока дочь работает/учится. Потом такие девушки удачно выходили замуж, рожали еще, новые мужья становились не только прекрасными отцами, но и отчимами.
Отредактировано (2017-02-11 00:10:08)
Монстр, девять месяцев высасывающий мою жизнь и с большой долей вероятности разорвавший своим появлением, приговоривший меня на минимум год к сидению в четырех стенах будет дохуя радовать?
Родишь - полюбишь Особенно ржачно, когда все это продвигают церковные иерархи, у которых детей быть не может по определению.
Взрослый человек знал, на что идет. Это прописано в контракте - работодатель хочет видеть не только готовую работу, но и ВИП, имеет право за свои денежки.
И что? Анон, то есть ты хочешь сказать, что если бы я знал, на что иду, то мои ощущения бы изменились?
Аноны, не будьте хуже еды.
Это ты едой не становись. Никто тут не потащит беременную девчонку на аборт силой, и сам не будет предохраняться абортами вместо презиков. Как бы тут выше в анкетах не писали, аборт - это стресс для любой женщины, поэтому так мерзко смотрятся все эти анкеты и попытки надавить на эмоции. Аборт это крайняя мера. Реально крайняя, когда других вариантов просто нет. Поэтому бесит, когда люди, нихрена в предмете не разбирающиеся, всерьез желают этот вариант отобрать и запретить. Просто потому, что они лучше знают.
aноны, не будьте хуже еды. Не всегда аборт - это зло-зло. Да и в жизни всякое бывает. Например, беременной можно ехать в автобусе в консультацию, Мужчина Мечты уступит место, завяжется знакомство, которое потом перерастет в нечто большее... Ведь может такое быть. Не у всех и не всегда, но может. А был бы аборт - и мужчина мечты не встретился бы.
Этот утопический сценарий повод не делать аборт? А ребёнка потом куда, если не уступит и не перерастёт?
И что? Анон, то есть ты хочешь сказать, что если бы я знал, на что иду, то мои ощущения бы изменились?
Я хочу сказать, что если тебе это неприятно настолько, что ты не готов терпеть - не стоит браться. На фоне ебанизма, который перетирают в теме это необходимое зло, увы.
aноны, не будьте хуже еды. Не всегда аборт - это зло-зло. Да и в жизни всякое бывает. Например, беременной можно ехать в автобусе в консультацию, Мужчина Мечты уступит место, завяжется знакомство, которое потом перерастет в нечто большее... Ведь может такое быть. Не у всех и не всегда, но может. А был бы аборт - и мужчина мечты не встретился бы.
Этот утопический сценарий повод не делать аборт? А ребёнка потом куда, если не уступит и не перерастёт?
Лааал. Я представляю себе противоположный сценарий. Решила такая "аборт от мудака - это убийство!!!1рас". Родила ребеначка-щастье. А тут пояаляется Мужчина Мечты. Варианты следующие:
1) Мужчина Мечты узнает о наличии ребенка, разворачивается и исчезает в тумане.
2) Мужчина Мечты не исчезает, но почему-то не торопится жениться.
3) Мужчина Мечты женится, но по естественным причинам не привязывается к чужой ляльке.
Ну и вообще, ребенок не должен быть не "мне было жалко его абортировать", а "ой, хочу-нимагу, хочу вот чтобы у него все было! самое лучшее! и папка вот самый лучший! вот да! вот этот!"
Отредактировано (2017-02-11 00:43:43)
Аборт это крайняя мера. Реально крайняя, когда других вариантов просто нет.
Нихуя. Можно иметь все и тупо не хотеть ребенка. Женщина не свиноматка-инкубатор, в мире полно вещей поважнее дитачек.
Я хочу сказать, что если тебе это неприятно настолько, что ты не готов терпеть - не стоит браться.
А зачем ты мне это говоришь? Что тебе вообще до того, что я написал о своих чувствах и своих границах? Странный ты, к анонам цепляешься, доказываешь им что-то. Верно говорят, аватара на ХС это признак.
А зачем ты мне это говоришь? Что тебе вообще до того, что я написал о своих чувствах и своих границах? Странный ты, к анонам цепляешься, доказываешь им что-то. Верно говорят, аватара на ХС это признак.
Я вообще ради читений авик надел, мне влом сто акков плодить - я от одного пароль забываю постоянно :Р И это ты странный - про все эти штуки с визитами сообщают "на берегу", но у тебя границы. Нормальные вполне границы, ничего необычного.
Я вообще ради читений авик надел, мне влом сто акков плодить - я от одного пароль забываю постоянно :Р И это ты странный - про все эти штуки с визитами сообщают "на берегу", но у тебя границы.
А при чем тут сообщение или не сообщение? Анон, ты не говори со своими фантазиями, ты со мной говори. От того что я что-то знал бы или нет, мои чувства бы изменились?
А при чем тут сообщение или не сообщение? Анон, ты не говори со своими фантазиями, ты со мной говори. От того что я что-то знал бы или нет, мои чувства бы изменились?
А чего с тобой говорить, если ты не видишь разницы? Чувства могут быть какими угодно, но если минздрав предупреждал, что будет их оттаптывать и ты согласился - возмущаться странно.
Анон пишет:Взрослый человек знал, на что идет. Это прописано в контракте - работодатель хочет видеть не только готовую работу, но и ВИП, имеет право за свои денежки.
Заметьте, многомамки не жалуются на свои ощущения от того, что чужие люди будут по квартире шариться. Они жалуются на мифический просроченный йогурт.
А чего с тобой говорить, если ты не видишь разницы?
А зачем мне видеть разницу, анон? Это что-то изменит в моих ощущениях?
Я все жду, когда до тебя дойдет, что я сказал об ощущениях не применительно к многоматкам и к опекунству вообще. но ты какой-то тугой.
Не хочешь ребенка — предохраняешься. Подвела контрацепция — это ЧП и крайний случай, действуешь соответственно.
Нихуя. Предохранение это сам собой разумеющийся пункт в уравнении.
Предохранение это сам собой разумеющийся пункт в уравнении
Не поверишь, но есть категория, которая предохраняется абортами. Резинки мешают.
Не поверишь, но есть категория, которая предохраняется абортами. Резинки мешают.
резинки мешают обычно парням.
резинки мешают обычно парням.
Девушки тоже нередко жалуются что с резинкой не то. Мне и самому не так доставляет, как без них(
Да какая нахуй разница? Тян всё равно вправе ебашить аборты. Сколько захочет, предохраняясь или нет. Это же её матка
Анон пишет:Не хочешь ребенка — предохраняешься. Подвела контрацепция — это ЧП и крайний случай, действуешь соответственно.
Нихуя. Предохранение это сам собой разумеющийся пункт в уравнении.
И что? Этот сам собой подразумевающийся пункт подвёл, а рожать ты как не хотел, так и не хочешь. ЧП? ЧП. И крайних случаев в такой ситуации будет два: или рожать, или аборт.
Анон пишет:Я хочу сказать, что если тебе это неприятно настолько, что ты не готов терпеть - не стоит браться.
А нахуя тогда ты вообще написал об этих своих чувствах? Для того, чтоб никто не ответил и не нарушил тем самым твои границы?