Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
А если им не дадут, потому что нет на это денег - они напишут мэру, губеру и лично Путину.
И еще они прут к юристам - бесплатная консультация жи - и выносят мозг на тему нельзя ли привлечь к ответственности дотошных соцработников, дотошных учителей и воспитателей, врачей-убийц, соседей, не дающих шуметь и бесоебить, ментов, которые отказываются закрывать дело, старших детей, удравших из этого адка по достижению совершеннолетия, и не впахивающих на сиблингов и мамку.... Короче, всех, кроме беглого ебаря-осеменителя. Священные штаны, хуле.
И если сказать не, нельзя, к списку врагов прибавляется еще один
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Но они же такие клевые и совсем недорогие, анонче. Резиночки, разные варианты пластилинов и песочков, че там еще щаз модно?
Ну я имела в виду больше всякие интерактивные штуки и подобное... Я не говорю, что это не нужно, если есть возможность, почему нет. Я говорю о том, что даже бедные родители могут заниматься развитием ребенка, было бы желание. Но с желанием у всяких там многоматок туго, их только груднички волнуют(
Анкета с инстаграма этой дурищи:
Прежде, чем сделать аборт, ответьте на вопросы анкеты:
1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка, мальчик?
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?
Просим вас, остановитесь в страшном выборе убийства своего ребёнка!
1. Да.
2. Не является.
3. Да.
4. Да. А если сделаю аборт, никто не будет топить котят.
5. За невинные детские шалости нужно не наказывать, а беседовать с ребенком, дура, в независимости от того, сделала ты сегодня аборт или нет.
6. От 50 тыс гривен.
7. 3 млрд долларов. Кто готов мне заплатить?
8. Нет, не согласилась бы.
9. Допустим, Женя и Тимофей.
10. Загробной жизни не существует.
11. Какое отношение это имеет к вопросу абортов?
12. Загробной жизни не существует [2].
13. Да.
14. Собственная смерть. Но от абортов практически не умирают, в отличии от родов, хо-хо.
15. Все вероисповедания - шлак.
16. Да.
17. Нет.
Отсоси.
Анкета с инстаграма этой дурищи:
1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка, мальчик?
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?
Просим вас, остановитесь в страшном выборе убийства своего ребёнка!1. Да.
2. Не является.
3. Да.
4. Да. А если сделаю аборт, никто не будет топить котят.
5. За невинные детские шалости нужно не наказывать, а беседовать с ребенком, дура, в независимости от того, сделала ты сегодня аборт или нет.
6. От 50 тыс гривен.
7. 3 млрд долларов. Кто готов мне заплатить?
8. Нет, не согласилась бы.
9. Допустим, Женя и Тимофей.
10. Загробной жизни не существует.
11. Какое отношение это имеет к вопросу абортов?
12. Загробной жизни не существует [2].
13. Да.
14. Собственная смерть. Но от абортов практически не умирают, в отличии от родов, хо-хо.
15. Все вероисповедания - шлак.
16. Да.
17. Нет.Отсоси.
По этой анкете у треш-смена было видео
Это реальная листовка из жк
И вместо реакции меня ткнули в то, что лучшее, что я могу сделать для всех этих детей - НЕ СООБЩАТЬ В ОПЕКУ, потому что... потому что вон, посмотри, че в тырнетах пишут.
Я про опеку и прочие социальные занятия знаю из первых рук. Так вот, даже если бы ты сообщил - ничего бы не изменилось. Потому что проверять нечего - если дети не ходят оборванные и в синяках, то соцработник не может ничего. Да, даже если его лечат голоданием. Потому что мать будет врать, родственники будут врать, они вообще при виде специалистов молчат, как партизаны на пытках в гестапо. А показания ребенка у нас не считаются, если нет хотя бы освидетельствования психологом, а для этого нужно разрешение опекунов, а опекуны см выше. И да, соцслужбы тоже считают, что в семье детям лучше - в любой, поэтому они будут пару-тройку лет ходить даже за последними алкашами, убеждая их хоть как-то прийти в себя. И только если в доме реальный пиздец, и дети в опасности - вот тогда их можно изъять. И то сначала делается несколько предупреждений, заполняется пачка бланков, и только потом можно забирать. Весь процесс занимает не меньше двух месяцев. Ну, или кто-то из начальства даст указание ускорить процедуру. Понятно, что это все только для родных детей, с приемными ситуация проще, там дети и родители как раз почти не защищены от произвола. Хотя поверь, далеко не всегда детей берут из большой любви, так что присматривать за ними реально нужно.
ни книг, ни походов в кино, ни игрушек, ни подарков
Там еще пишут, что с детьми и заниматься не нужно, достаточно припахать к работе и вуаля, развитие.
Ну я имела в виду больше всякие интерактивные штуки и подобное... Я не говорю, что это не нужно, если есть возможность, почему нет. Я говорю о том, что даже бедные родители могут заниматься развитием ребенка, было бы желание. Но с желанием у всяких там многоматок туго, их только груднички волнуют(
Так я почти о том же. Все сильно интерактивные штуки типа всяких кирби, сильно навороченных конструкторов, детских компьютеров и тыпы - они не развивают особо, по крайней мере меня так учили. Самое развивательное - то, из чего можно самому наделать миллион вариантов херни, а оно всегда стоило копейки. Но и расходуется - мама не горюй, особенно, если дитятку зашло занятие.
Так вот, даже если бы ты сообщил - ничего бы не изменилось. Потому что проверять нечего - если дети не ходят оборванные и в синяках
Ходят, в том и цимес. И веками немытые - один раз девочка упала на прогулке, воспитательница решила помыть... и мы поняли, что ребенок не смуглый. И битые, и драные, и грязные. За голодание, кстати, я таки решился настучать - все равно увольнялся уже. Таки службы вцепились, но визгу было на весь сад - что из-за меня, ублюдка, ребенка забрали в больницу И ПОКОРМИЛИ.
Отредактировано (2017-02-10 23:00:11)
Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
Женщине, беременной менее сорока дней от законного мужа, прерывать беременность не греховно, а порицательно (карахат). Если же плоду более сорока дней, то это делать греховно. Но для того, чтобы аборт не был греховным и до сорока дней, есть три условия: согласие мужа; согласие жены; разрешение специалиста (врача), что этим не будет нанесён вред здоровью матери.
По этой анкете у треш-смена было видео
Пошла пересматривать.
Эти духовные сохранители еще требовали, чтобы перед направлением на аборт женщина проходила беседу с психологом и попом. Помножим уже имеющийся стресс от предстоящей процедуры на двойную обработку и шалящие гормоны. Уебки.
1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей? - да
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством? - нахуй пройдите
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты? - да
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете? - чтобы была связь, он должен как-то уничтожить эмбрион котенка, не повредив кошке. на карманные стерилизовал бездомную, что ли? молодец
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости? - за шалости наказывать не стоит. не понял причин вопроса к тому же.
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов? - сто тыщ долларов в месяц
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт? - согласен на 2 миллиона долларов.
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта? - нет, не согласился бы
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка, мальчик? - он не родится
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей? - я думаю, что вы бредите. нет.
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают? - подозрения в бреде крепнут. он убил человека
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка? - я атеист. но говно вопрос, готов
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали? говно вопрос, готов
14. Что вас может остановить в желании сделать аборт? ничего
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями? я атеист, меня может хоть вицли-пуцли осуждать
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал? какой? вносите, мне похуй, личинку кормить 18 лет я не соглашусь. и тело портить свое тоже
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте? нет, а должно?
У трешсмеша другой треш в видео, там не эта анкетка.
1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?ЕЩЕ КАК!
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?Нет, я верю в Уголовный Кодекс и пресвятую Конституцию, там совсем не так написано.
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?Делал бы
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?Накажу. Сильно. Страшно. Ювеналка не одобрит
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?А че, аборт лишает обязанности воспитывать детей?
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?Тыщ 10. Долларов.
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?Тыщ 100. Долларов. Ежемесячно до 18 лет.
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?Во-первых, я и сам не возьму, а во-вторых я уверен только в одном - он будет очень голодным и больным
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка, мальчик?Какая разница?
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?Не существует никакого "после смерти"
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?Нет.
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?Мерлин, я атеист, какие еще души?!
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?Да мне пофиг, я не фетишист
14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?Ни-че-го
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?Я атеист, а такие вопросы оскорбляют мои чувства неверующего.
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?Еще как
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?ДА, теперь мне хочется сделать сто абортов!
Да у них эмбрион = взрослый человек, отсюда эта хуйня и растет. На предложение собрать эмбриону чемоданы и отправить выживать с 4 месяцев самому почему-то реагируют неадекватно. А еще они давят на 86% страны - православные, поэтому душа и прочая ересь.
Отредактировано (2017-02-10 23:13:16)
Да у них эмбрион = взрослый человек, отсюда эта хуйня и растет.
Законодательно и биологически я прав, пусть сосут.
А еще они давят на 86% страны - православные, поэтому душа и прочая ересь.
Но я-то воинствующий атеист. Мне-то что?
Я еще могу понять когда в анкетах задают вопросы о душе, грехе и т.д. Это давление на верующих или тех кто себя к таковым причисляет. Но к чему вопрос о деньгах? Требуемые суммы все равно никто не даст. Или они правда думают что бабе только на коляску не хватает?
Анкетка
Но к чему вопрос о деньгах?
К тому, что потом психолог на беседе тебя убедит, что нехорошо убивать невинную крошку из-за денег. И вообще, дал б-г зайку, даст и лужайку. Затянешь поясок на пару лет, откажешь себе в чем-нибудь, зато ребеночек радовать будет.
Но к чему вопрос о деньгах? Требуемые суммы все равно никто не даст. Или они правда думают что бабе только на коляску не хватает?
Если бы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО давали деньги - это работало бы и то, не на всех. Допустим "мне надо стотыщ потому что ....... (описание), тогда я оставляю ребенка".
Но я-то воинствующий атеист. Мне-то что?
Ну, у тебя будет познавательный разговор с попом, и все ) Ты ж не забывай, там будут давить на женщину, у которой уже сдвиг из-за гормонов. И давить будут тем, что она убийца, а это смертный грех. Если давить сильно, многие ломаются.
зато ребеночек радовать будет.
Монстр, девять месяцев высасывающий мою жизнь и с большой долей вероятности разорвавший своим появлением, приговоривший меня на минимум год к сидению в четырех стенах будет дохуя радовать? Ойвей. К слову, это я даже не чайлдхейтер, к чужим детям не агрессивен, хотя на просьбы "посидеть" идет посыл нахуй или договор об оплате.
Ну, у тебя будет познавательный разговор с попом, и все
А как, по их мнению, можно заставить беседовать с попом, если я атеист? Или, скажем, буддист? Или вообще верую в ЛММ и на это их православие дуршлаг положил?
другой анон
И вообще, дал б-г зайку, даст и лужайку.
Где-то в интернете были фоточки голодающих деток. Где гарантия что боженька даст мне лужайку? А если не даст, я могу спихнуть детку на руки психуелогу?
Затянешь поясок на пару лет, откажешь себе в чем-нибудь, зато ребеночек радовать будет.
А если не будет?
Я сама такую анкету могу составить:
1. Вы утверждаете, что родив ребенка я пробожу в себе материнский инстинкт, если он останется в спящем состоянии, куда мне девать ребенка?
2. Вы утверждаете, что если я рожу ребенка, то полюблю его. Если я не полюблю куда мне его девать?
3. Вы чувствуете себя ответственным убедив женщину рожать нелюбимого и нежеланного ребенка?
4. Вы возьмете какое либо обязательства по отношению к ребенку женщины которую вы отговорили от аборта?
5. Собираетесь ли вы помогать женщине которую вы отговорили от аборта?
6. В чем будет заключаться ваша помощь?
7. Если у женщины не будет хватать средств, может ли она обратиться к вам?
8. Если родится ребенок с врожденными патологиями, вы будете чувствовать себя ответсвенным за его здоровье?
9. Что вы скажите женщине которая ненавидит своего ребенка и считает что её жизнь сломана из-за его появления?
10. Что вы скажите ребенку, которые считает что зря появился на свет, потому что его не любят?
Вы утверждаете, что родив ребенка я пробожу в себе материнский инстинкт, если он останется в спящем состоянии, куда мне девать ребенка?
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ЛЮБИТ РИБЕНАЧКАВ
Вы утверждаете, что если я рожу ребенка, то полюблю его. Если я не полюблю куда мне его девать?
см выше
Вы чувствуете себя ответственным убедив женщину рожать нелюбимого и нежеланного ребенка?
см выше
Вы возьмете какое либо обязательства по отношению к ребенку женщины которую вы отговорили от аборта?
А ЧО СРАЗУ Я?
Собираетесь ли вы помогать женщине которую вы отговорили от аборта?
см выше
В чем будет заключаться ваша помощь?
ПОМОЛЮСЬ И ОТДАМ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НОСИЛИ ВСЕ МОИ ВОСЕМЬ МАЛЫШАСТИКОВ
Если у женщины не будет хватать средств, может ли она обратиться к вам?
МЫ ПОМОЖЕМ ВСЕЙ МНОГОМАМСКОЙ СЕСТРИЕЙ! ДАДИМ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НОСИЛИ ВСЕ СТО ДЕСЯТЬ НАШИХ ОБЩИХ МАЛЫШАСТИКОВ!
Если родится ребенок с врожденными патологиями, вы будете чувствовать себя ответсвенным за его здоровье?
ЭТО ИСПЫТАНИЕ ОТ БОЖИНЬКИ, ЧО СРАЗУ Я?
Что вы скажите женщине которая ненавидит своего ребенка и считает что её жизнь сломана из-за его появления?
ЧТО ОНА НИЖЕНЩИНА!
Что вы скажите ребенку, которые считает что зря появился на свет, потому что его не любят?
ОТВЕДУ В ЦЕРКОВЬ.
Пардон за капс