Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939

#576 2017-02-10 15:49:29

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

А я вообще не в курсе наличия замечаний. Инспектор приходит всегда одна, задаёт вопросы, смотрит на ребёнка (ни разу не раздела что бы какие-то там синяки искать) и уходит. А фото с разных видов отдыха мы ей насильно показываем =D

#577 2017-02-10 16:00:27

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Анон пишет:

А фото с разных видов отдыха мы ей насильно показываем

Вы её заставьте продегустировать детскую еду, и расскажите о всех подробностях как дите то се. Она вообще дальше порога в следующий раз не сунется.

#578 2017-02-10 17:08:46

Анон

Анон пишет:

Чо они ссут так этих проверок?

Потому что есть причины, Анон. У кого все хорошо со своими приемными детьми, тем по фигу, хоть каждый месяц будут ходить. Таким бояться нечего, ибо дети живут в нормальных условиях, нормально питаются, одеваются и учатся.
А вот эти все многомамки, набирающие по 10 детей из-за бабла,  которые потом живут в двушке, питаются чем попало и считаются за раб.силу - им есть чего бояться.

#579 2017-02-10 17:24:38

Анон

Бояться нечего, но я б тоже бухтел. Просто потому, что для меня любой чужой человек в доме - адище. Что ебантизма многоматок не отменяет. Опасности в посещениях никакой. если ты не косячишь. Максимум неприятно, что чужой чел по дому рассекает.

#580 2017-02-10 17:26:00

Анон

Да понятно. Так-то да. Если у дитятки все есть, пусть хоть обриходятся. Пусть шмотки проверят. Детко им показ мод устроило бы. Игрушки бы им показало. Еще бы и играть с деткой пришлось. Гы-гы-гы. Правда хер бы проверяющие потом чаще раза в год показывались.

#581 2017-02-10 19:10:24

Анон

Бояться нечего, но я б тоже бухтел. Просто потому, что для меня любой чужой человек в доме - адище. Что ебантизма многоматок не отменяет. Опасности в посещениях никакой. если ты не косячишь. Максимум неприятно, что чужой чел по дому рассекает.

Анон, но тут ведь дети-то в опеке. То есть это представитель работодателя пришёл работу проверить. К усыновлённым никто не ходит.

#582 2017-02-10 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Анон, но тут ведь дети-то в опеке. То есть это представитель работодателя пришёл работу проверить. К усыновлённым никто не ходит.

Само собой, анон. Что не отменяет личных границ проверяемого взрослого. Да, как работодатель. Но внутреннего напряжения от чужого человека дома это не отменит. Ровно так же напряг бы почтальон или слесарь.

#583 2017-02-10 19:49:07

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет личных границ проверяемого взрослого. Да, как работодатель. Но внутреннего напряжения от чужого человека дома это не отменит.

Взрослый человек знал, на что идет. Это прописано в контракте - работодатель хочет видеть не только готовую работу, но и ВИП, имеет право за свои денежки.

Блин, я хочу нормальных историй про опеку и соцслужбы. А то эта свора ебанашек создала такой образ упырей-ювенальщиков, что плакать хочется. И их советы откровенно вредны - ни в коем случае не пускать соцзащиту в дом, прятать детей от педиатров и тыпы.

#584 2017-02-10 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Блин, я хочу нормальных историй про опеку и соцслужбы.

Поверь, анон, ты не хочешь. Потому что большая часть работы соцслужб с детьми - это попытки вытащить детей из такого днища, что подумать страшно. Это когда за каждой семьей алкашей несколько лет ходят и пытаются их социально адаптировать. Когда социальщики приходят к многодеткам и терпят дикие скандалы, что эти твари смеют их проверять. Когда многодетки сами приходят всем своим кагалом и начинают требовать, требовать, требовать все, что угодно - от трусов до домашнего кинотеатра. Потому что им положено. Вот тебе и мне посудомойка не положена, а им раз в год выдают. Путевки выдают, компенсации проезда на отдых. И они пишут заявки, выбивают из соцслужбы все, что можно, а потом идут на авито. А если им не дадут, потому что нет на это денег - они напишут мэру, губеру и лично Путину. И будут ходить и скандалить и выедят тебе все нервы, потому что ты - тварь, которая на детях наживается. А потом они придут в жэк с километровым долгом за квартплату и устроят скандал, потому что платить за квартиру они не будут никогда, у них нет денег. И начальник жэка плюнет и будет списывать их квартплату на убыток, потому что выселять из квартиры одинокую женщину с пятью-восемью детьми никто не будет. А потом эта женщина опять придет в соцслужбу, и принесет липовых чеков на лечение и отдых детей, и ты опять выслушаешь про гадов-чиновников, наживающихся на... И клянчат, клянчат постоянно. У соседей, в церкви, в интернете - им все по гроб жизни должны. И на любое предложение поднять жопу и поработать будет яростная агрессия, ведь онажемать! Унеежедети! На которых, кстати, чаще всего не платятся алименты, потому что все от разных отцов, и мамаша слишком гордая, чтобы подавать на них в суд. А потом упыри-социальщики рыдают в обнимку с упырями-педиатрами, потому что этих детей можно годами не видеть, а потом они приходят в школу - недоедающие, отстающие в развитии, больные, а отобрать их целая история с географией, даже если мать алкоголичка, и пусть многодетные пиздят сколько влезет, у нас не Скандинавия, наша ювеналка куда мягче и сложнее в исполнении. И потом к упырям присоединяются учителя, которые смеют требовать от многодетки учить своих детей, кормить их или хотя бы мыть. Это уже не говоря о том, что на таких детей скидываются всем классом, чтобы ребенок мог с классом куда-то поехать или что-то отметить. Среди многодеток, которых курирует соцслужба, адекватных меньшинство, остальным все должны, по факту ее рожальческого героизма.

#585 2017-02-10 20:46:50

Анон

https://instagram.com/p/BQVBZigBc0b/
Откровения от многодетных: деньги на детергент нужны..

#586 2017-02-10 20:50:56

Анон

https://instagram.com/p/BQU_R9chuaV/
Перевязала трубы: средний пол. Кто на Плутоне - я к вам!!

#587 2017-02-10 21:06:17

Анон

сейчас это оч модное течение, в 20 решить жить для себя,перевязав трубы

ага, в 20, конечно.

#588 2017-02-10 21:23:33

Анон

сейчас это оч модное течение, в 20 решить жить для себя,перевязав трубы

ага, в 20, конечно.

Хотя казалось бы, женщина с перевязанными трубами аборт не сделает.
Но цель-то явно не аборты, а доебаться.

#589 2017-02-10 21:25:37

Анон

Анон пишет:

▼бомбииииит!

Так вот какой оно - пиздец дома? :creepy:  Сочувствую, анончик :pink: , я б точно охуел от такой "заботы" и съебал в закат...

Анон пишет:

Бояться нечего, но я б тоже бухтел. Просто потому, что для меня любой чужой человек в доме - адище.

Ну это да, неприятно, наверное. Но на фоне вот таких Делей становится необходимым злом. У тебя говна дома не найдут, а у кого-то может спасут "опекаемого" от дальнейших пиздюлей, паршивой жрачки или насилия...

#590 2017-02-10 21:32:20

Анон

Анон пишет:

Потому что большая часть работы соцслужб с детьми - это попытки вытащить детей из такого днища, что подумать страшно.

Понимаешь, анон, я целый год за каким-то хером проработал в детсаду и на третьем месяце этого трэша мои нервы сдали. Я попытался поговорить с начальством - мол, от того ребенка я боюсь вшей подцепить (если бы только вшей), того мамаша лечит голоданием, а вот этого при мне мамаша протащила через весь сад за ухо, пиная под зад, обучите молодого специалиста правильно стучать на этот пиздец. И вместо реакции меня ткнули в то, что лучшее, что я могу сделать для всех этих детей - НЕ СООБЩАТЬ В ОПЕКУ, потому что... потому что вон, посмотри, че в тырнетах пишут. Все было приправлено ПГМом и классическим "в любой семье лучше, чем в детдоме". Я ткнулся к упырю-семейнику (по совместительству - матери) за инструкцией - оказалось, она вообще НЕ В КУРСЕ, что про такое МОЖНО куда-то сообщать. С тех пор прошли годы, я уже юрист, а не педагог, но способ убеждать идиотов в том, что ювеналка - не зло, так и не найден, я один в вакууме со своей слепой верой Системе которая, блять, враг всего сущего, ага

#591 2017-02-10 21:44:32

Анон

Царскую семью уничтожили СМИ (с)
Аноны, это просто кладезь! По этой бабе нет отдельной темы?
https://instagram.com/p/BQVSwjMhKDH/

#592 2017-02-10 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Чо они ссут так этих проверок?

В отличии от Дель, не способны создавать даже слабую видимость хорошего отношения к детям

#593 2017-02-10 22:14:37

Анон

Деньги на развитие? У меня трое детей и все, что я покупаю раз в пол года это листы,карандаши и пластилин.Основную часть всего для ребенка мы купили еще с первым. Кто лучше мамы станет заниматься с ребенком развитием и воспитанием? Только мама...раньше вообще столько не прыгали вокруг ребенка, включали в процесс взрослых,как ходить учился,потому что детей было много, с каждым прыгать-просто некогда и прекрасные люди росли, нравственно выше всех нас сегодня.а жили в разы скромнее современной семьи.

*стартанул на Плутон*

#594 2017-02-10 22:18:59

Анон

как заебали эти дрочеры на духовное прошлое. Им факты в лица суешь, а они фыркают и продолжают надрачивать

#595 2017-02-10 22:19:08

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/p/BQU_R9chuaV/
Перевязала трубы: средний пол. Кто на Плутоне - я к вам!!

У меня нет инста, что она там несёт? Какие перевязки в 20?? Кто их сделает-то,это ж запрещено(

#596 2017-02-10 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Кто лучше мамы станет заниматься с ребенком развитием и воспитанием?

Да кто угодно, покупающий что-то кроме пластилина, карандашей и бумаги *догоняет предыдущего анона*

#597 2017-02-10 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Деньги на развитие? У меня трое детей и все, что я покупаю раз в пол года это листы,карандаши и пластилин.Основную часть всего для ребенка мы купили еще с первым. Кто лучше мамы станет заниматься с ребенком развитием и воспитанием? Только мама...раньше вообще столько не прыгали вокруг ребенка, включали в процесс взрослых,как ходить учился,потому что детей было много, с каждым прыгать-просто некогда и прекрасные люди росли, нравственно выше всех нас сегодня.а жили в разы скромнее современной семьи.

*стартанул на Плутон*

РАЗ В ПОЛГОДА????
А два раза в месяц не хотите ли полный пакет пластилина, красок и прочей канцелярской возни на пятьсот-шестьсот рублей? Это же дети, блин... Все расходуется стремительно.

#598 2017-02-10 22:20:56

Анон

Я согласна в чем-то, что необязательно для развития покупать разные новомодные штуки, можно сделать своими руками, из подручных материалов и т.д. То есть отсутствие денег - не препятствие заниматься развитием. Но блин, время и внимание-то нужно на ребенка тратить!! А не просто "ну он тут вертится у нас под ногами, сам разовьется как-нибудь"
А то будет как с Сашаней, у которой родители вдруг к шести годам обнаружили, что она читать не умеет, и стали пиздить ее скакалкой, чтоб научить

#599 2017-02-10 22:24:11

Анон

Анон пишет:

Я согласна в чем-то, что необязательно для развития покупать разные новомодные штуки, можно сделать своими руками, из подручных материалов и т.д.

Но они же такие клевые и совсем недорогие, анонче. Резиночки, разные варианты пластилинов и песочков, че там еще щаз модно? а то вдруг я себе что-то забыл купить

#600 2017-02-10 22:25:34

Анон

Анон пишет:

*стартанул на Плутон*

РАЗ В ПОЛГОДА????
А два раза в месяц не хотите ли полный пакет пластилина, красок и прочей канцелярской возни на пятьсот-шестьсот рублей? Это же дети, блин... Все расходуется стремительно.

Анон, заметь, больше ничего не нужно...
ни книг, ни походов в кино, ни игрушек, ни подарков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума