Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939

#551 2017-02-09 13:05:33

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Надо же, как засуетились  :hmm: Видимо, есть повод для беспокойства.

#552 2017-02-09 13:23:57

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

http://www.tvc.ru/channel/brand/id/20/s … e_id/48397
Саша и няня по ТВ обвиняют мать, плюс показали комменты с багиньки, видео показывали на ТВЦ
Также представитель школы говорит, что Дель не интересовалась школьной жизнью детей, хотя дети учились плохо.
В садике "заботливая" Дель тоже не появлялась, мелких водили-забирали старшие дети. "Она даже не спросила, как зовут воспитателя..." (с)

Отредактировано (2017-02-09 13:35:26)

#553 2017-02-09 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Надо же, как засуетились  hmm Видимо, есть повод для беспокойства.

Однозначно.

#554 2017-02-09 18:34:09

Анон

Людмила Есипенко
21 янв 2017 в 16:47
#лицемерие #помогитевернутьдетей #дель #светланадель
Вспоминаю, как около месяца назад, когда матушка Анна Кузнецова высказалась против запрета абортов в СМИ, ее батюшка, о. Алексей Кузнецов, начал издеваться над пролайферами. Сказал, мол, раз вы такие против абортов, докажите, идите в детские дома и усыновляйте. Не хотите усыновлять, тогда молчите и не возникайте, что мы против запрета абортов.
И вот сейчас ситуация со Светланой Дель, которая усыновила/взяла под опеку 10 (!) детей. И что? Где поддержка от о. Алексия и Анны Кузнецовой?
Отец Алексий, не к этому ли вы еще месяц назад призывали, чтоб пролайферы брали детдомовцев? А почему тогда за семью Дель сейчас не впрягаетесь, которая аж 10 детдомовцев взяла!

#555 2017-02-09 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Отец Алексий, не к этому ли вы еще месяц назад призывали, чтоб пролайферы брали детдомовцев? А почему тогда за семью Дель сейчас не впрягаетесь, которая аж 10 детдомовцев взяла!

Так дело не в количестве, а в качестве. Мало взять, надо еще заботиться и воспитывать. Не знаю отца Алексия, но по ходу он адекватней этих многодеток в разы.

#556 2017-02-09 19:19:00

Анон

Анон пишет:

Так дело не в количестве, а в качестве. Мало взять, надо еще заботиться и воспитывать. Не знаю отца Алексия, но по ходу он адекватней этих многодеток в разы.

Да уж, Кузнецовы пока выглядят поприличней пустозвона Астахова

#557 2017-02-09 19:46:50

Анон

Ну так упоротые не видят же разницу между усыновлением и опекунством, а в случае Дель подниманием бабла на сиротах

#558 2017-02-09 21:52:09

Анон

Анон пишет:

, ее батюшка, о. Алексей Кузнецов, начал издеваться над пролайферами. Сказал, мол, раз вы такие против абортов, докажите, идите в детские дома и усыновляйте. Не хотите усыновлять, тогда молчите и не возникайте, что мы против запрета абортов.

Жена да убоится мужа своего! Аня! Слушайся Лешу. Много не пизди.

#559 2017-02-10 01:12:36

Анон

Вот выполз папаша Дель
https://takiedela.ru/2017/02/deti-otdelno/

#560 2017-02-10 02:51:02

Анон

Вот выполз папаша Дель
https://takiedela.ru/2017/02/deti-otdelno/

Охрененное интервью - старшие дети то по очереди готовят, то стены красят. Да ещё съезжают. Младшие - у бабушки.
Да ещё Такие дела очень вовремя напомнили про дело Агеевых. Что вот мол там зря детей не вернули. ИМХО, как раз дело Агеевых говорит о том, что лучше изъять вовремя.

#561 2017-02-10 10:46:41

Анон

Анон пишет:

Мария Эрмель
4 фев 2017 в 8:14
Итак. Я в шоке. Получила сегодня прекрасные документы. Это Санкт-Петербург. Но не сомневаюсь, в других городах так же. Или это мне снится? Сотрудники опеки могут немедленно изъять детей, если сочли что есть угроза жизни. И в 3 дня расторгнуть договор опеки если есть претензии по условиям проживания. Тоесть, наши сотрудники органов опеки становятся нашими личными вершителями судьбы. "Покажется" им что условия жизни не соответствуют - трусов мало - в три дня опека растрогается. "Покажется" что есть угроза жизни (просроченный йогурт в холодильнике) - немедленно изымаются дети.
Я в шоке. В шоке. В шоке.
- внепланово проверить семьи, где 5 и более детей.
Все. Главные подозреваемые на жестокое обращение найдены. Это мы - многодетные родители. Геноцид?
Если не читаемо, пишите в личку адреса. Я перешлю.

Анон с двумя детьми прочитал это. Посмотрел свой договор. Вы не поверите, так и написано! И было написано! В чем шок-то?  У нее другой договор? Или она просто документы раньше не читала? Анон всего четыре месяца опекун,  он не в курсе, как там раньше было. Но у него и не надлежащие исполнение обязанностей есть, и угроза жизни ребенка. Анон счел это все справедливым.

#562 2017-02-10 10:50:07

Анон

Анон пишет:

"Покажется" что есть угроза жизни (просроченный йогурт в холодильнике

Бля, да покажите мне уже того мифического ребенка, которого забрали после найденного просроченного йогурта!  :bull:

#563 2017-02-10 10:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Покажется" что есть угроза жизни (просроченный йогурт в холодильнике

Бля, да покажите мне уже того мифического ребенка, которого забрали после найденного просроченного йогурта!  :bull:

Будет как в песне про прекрасную маркизу: ребёнка забрали из-за просроченного йогурта! Который он съел, потому что в холодильнике ничего больше не было. Потому что маман ушла в запой на неделю. Потому что получила выплату за опекунство. И т.д. ))

#564 2017-02-10 12:53:28

Анон

АннаГрозная не останавливается.
https://instagram.com/p/BQTvkl1h9Wj/
Советую читать весь аккаунт - он прекрасен

#565 2017-02-10 13:29:01

Анон

Анон пишет:

бомбииииит!

Отредактировано (2017-02-10 13:29:41)

#566 2017-02-10 14:22:34

Анон

Нашла в аккаунте Анны.
Отличный план. Давайте еще отменим полицию, зачем они вообще нужны. И врачей, и учителей.
Сколько сразу денег в бюджете.

Скрытый текст

#567 2017-02-10 14:58:49

Анон

Зачем нас делить на людей и детей?

Ах ты блядища!
Хорошо, давайте делить нас на свободных людей и рабов, которыми дети по сути и являются. Прикинь, тупае, они находятся в полной собственности "любящих родителей", если нет контроля опеки. Я не хочу сейчас развозить шок-контент, поэтому промолчу о подробностях "горячей родительской любви", но уверяю, что в большинстве случаев, когда возникает необходимость отъёма там такая жесть, что о ней к ночи лучше не вспоминать, что бы кошмары не снились.
Или уравнять детей со взрослыми в правах, разрешив им бухать, трахаться с партнёром любого возраста и сняв с родителей обязанность детей кормить и содержать. Да нет, опять фигня получается. Таким образом мы приходим к не хитрому выводу, что дети это не просто люди, а люди временно недееспособные и нуждающиеся в защите, социализации, лечении, питании и т.д.
А "раздутый аппарат" ноги по колено стаптывает, контролируя тех, кто по каким-либо причинам уклоняется от выполнения обязанностей относительно детей. И еще раз, не все "любящие родители" одинаково полезны.

#568 2017-02-10 15:05:36

Анон

Чо они ссут так этих проверок? У меня бабуленция под опекой, так я прошу: "придите, проверьте, как там бабушка." Ну мне надо для отчета. Да и бабке дополнительное развлекалово. Не, только звонят: "Нормально?", а что я скажу? Нормально, ест, пьет, телевизор смотрит, да по больницам её таскаю. За два года два раза всего были.

#569 2017-02-10 15:06:06

Анон

Анон пишет:

бомбииииит!

Пиздец!!! Выростим ребёнка брата и сестры??? Бляяяяяя

#570 2017-02-10 15:09:08

Анон

Анон пишет:

бомбииииит!

Бляпиздец... Кроме самого факта вырастим, меня в твоей истории еще убило как мама детей своих воспринимала. если первое. что она подумала. что брат мог изнасиловать сестру.

#571 2017-02-10 15:16:26

Анон

Мне тоже интересно, почему проверки это гроб-гроб-кладбище? К нам за первый год приходили шесть раз. Первые два я очень напрягалась, наслушавшись ужасов про апельсины, йогурты и пересчёт трусов. Нормально всё! Ну да, слегка раздражает чужой человек, который заглядывает в твой шкаф, но в остальном - норм всё. Придирок не было, йогурты и апельсины никто не проверял. Причем первый раз во время прихода опеки у нас шёл ремонт в коридоре и частично на кухне. И животные дома есть. Короче, ничего из тех хорроров, которыми пугают друг друга опекуны не произошло.
Ну проверяют, ну работа у них такая, но без фанатизма.
*анон-опекун*

#572 2017-02-10 15:26:49

Анон

Правильно-правильно они там заволновались. Авось найдется в опеке человек, который скажет им что они ебать дебилы кормить 6-х одной куроногой и заберут у них детей. Потому что блядь это дети, а не кролик которому кинул пучок сена и воды и пиздуй на целый день куда глаза глядят.
Как грица, на воре шапка горит. Если волнуются - значит есть за что.

#573 2017-02-10 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Чо они ссут так этих проверок?

Потому что дети живут утрамбованными в однушку, как сельди в бочку, и едят оладушки из протухшего супа. В таких условиях даже зеков не держат.

#574 2017-02-10 15:31:35

Анон

А "раздутый аппарат" ноги по колено стаптывает, контролируя тех, кто по каким-либо причинам уклоняется от выполнения обязанностей относительно детей. И еще раз, не все "любящие родители" одинаково полезны.

Чсх, во времена "духовности", т.е.в прошлых веках, когда не было никакой опеки, детская смертность и просая ебола была такая, что этой бабе подурнело бы. Таких вот "активисток" надо самих отправлять на осмотры, может, поумнеют.
Дура, бля.

#575 2017-02-10 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно, почему проверки это гроб-гроб-кладбище? К нам за первый год приходили шесть раз. Первые два я очень напрягалась, наслушавшись ужасов про апельсины, йогурты и пересчёт трусов. Нормально всё! Ну да, слегка раздражает чужой человек, который заглядывает в твой шкаф, но в остальном - норм всё. Придирок не было, йогурты и апельсины никто не проверял. Причем первый раз во время прихода опеки у нас шёл ремонт в коридоре и частично на кухне. И животные дома есть. Короче, ничего из тех хорроров, которыми пугают друг друга опекуны не произошло.
Ну проверяют, ну работа у них такая, но без фанатизма.
*анон-опекун*

Анон - опекун, а мне в последний раз сказали "ну не можем мы без замечаний не можем" и записали в замечания кота спящего на детской кровати :) Хотя за январь три раза были. Но тоже ничего критичного.  Смотрят на детей, на игрушки. В холодильник не лезли, в шкафы тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума