Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939

#501 2017-02-04 14:24:16

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Анон пишет:

Бля, вот читаю я, читаю.... мне одной кажется, что опекунство нынче это такой же бизнес, как попрошайничество в метро (и по соцсетям)?

Тебе не кажется. Это как передержки у зоошиз. Чем больше шладких соб утрамбовано в сарай, тем выгоднее. Выгребать за ними говно можно за копейки нанять таджика (в случае детей - няньку неясного происхождения). За больных платят больше. На то, что в таких условиях даже здоровые становятся больными и ебанутыми, всем срать. С собами безопаснее, но за личинусов платят больше. А так одно и то же.

#502 2017-02-04 15:11:13

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Анон пишет:

Бля, вот читаю я, читаю.... мне одной кажется, что опекунство нынче это такой же бизнес, как попрошайничество в метро (и по соцсетям)?

Мухаха, усыновленные тоже ради бабла.
Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.
Если анон сейчас усыновит и удочерит своих двух подопечных - он тоже материнский капитал получит.
Но блин, сделать квартиру комфортной для ребенка-инвалида это охренительно сложно. А у меня не самый тяжелый случай. С другой стороны, вот у меня один ребенок здоровый, другой инвалид. Разница в пособиях - ровно в два раза (я имею ввиду пособие на ребенка и мою зарплату, как их воспитателя) + инвалиду еще платят пенсию. Т.е. если все пройдет хорошо и через полгодика/годик ребенка прооперируют и инвалидность снимут - денег на содержание детей станет больше, чем в половину меньше. Вот вам и выгода, вот вам и бизнес, вот вам и причина неделания терапии

#503 2017-02-04 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Вот вам и выгода, вот вам и бизнес, вот вам и причина неделания терапии

Вот это кстати пиздос. Я знаю что такое есть, и как же меня от этого бомбит, едрен батон.

#504 2017-02-04 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати пиздос. Я знаю что такое есть, и как же меня от этого бомбит, едрен батон.

Да, меня от этого тоже бомбит так, что я до Плутона долетаю. Но других причин забить на терапию я не вижу.

#505 2017-02-04 15:56:30

Анон

Если опека для отдельных индивидуумов - бизнес, то в каком виде должны содержатся дети? Это, пиздец, какое затратное дело. Жрать три раза каждый день порошки, мыло, шампуни, одежки-босоножки, в школу собери, на школу да, в школу дай. Учиться сейчас без интернета никак, значит ноут-планшет-интернет вынь и вылож. А еще оно не будет молча учится 24/7. Оно развлекаться хочет. Киношки-парки-коньки-мороженое.
Да ну нахер. Своего бабла по любому еще впиндюривать. Если оно еще здоровое.

#506 2017-02-04 16:08:01

Анон

Анон пишет:

Если опека для отдельных индивидуумов - бизнес, то в каком виде должны содержатся дети? Это, пиздец, какое затратное дело. Жрать три раза каждый день порошки, мыло, шампуни, одежки-босоножки, в школу собери, на школу да, в школу дай. Учиться сейчас без интернета никак, значит ноут-планшет-интернет вынь и вылож. А еще оно не будет молча учится 24/7. Оно развлекаться хочет. Киношки-парки-коньки-мороженое.

Что значит в каком?:)
одежда: "Ой, дорогие люди! У меня приемный ребенок, ой помогите, чем моЖИте"
Жрать: Утро стакан чая, вечер стакан чая. Остальное - в учебном заведении. Приемные дети в учебных заведениях едят бесплатно.
Порошки - самые дешевые, мыло - тоже. Шампунь - волосы стригутся как можно короче.
На школу и в школу - ни хрена. На школу "У нас приемный ребенок, нам трудно, войдите в положение"
До инета мои не доросли, я не знаю:) телевизор да, телевизор им нужен
На развлечения и желания забить.
Вот и бизнес.

#507 2017-02-04 16:13:49

Анон

Анон пишет:

"У нас приемный ребенок, нам трудно, войдите в положение"

Естественный впорос, Нахуя брали?
Ладно, понял, отстал. У меня на кота расходов больше чем на детей у пизьдисменов от опеки. По крайней мере не меньше это точно. Хорошо хоть ему инет с коньками и секциями не нужен.

#508 2017-02-04 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Зоошизе, которая по тридцать собак или по шестьдесят кошек в однушке собирает, тот же вопрос задают, что характерно.

#509 2017-02-04 16:36:11

Анон

Анон пишет:

700 тысяч в месяц за вич-положительных детей, анон. которых можно согнать в одну комнату, чтобы они спали в комоде, а ели в школе, и вообще не тратиться.

#510 2017-02-04 17:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

700 тысяч в месяц за вич-положительных детей, анон. которых можно согнать в одну комнату, чтобы они спали в комоде, а ели в школе, и вообще не тратиться.

Да понял я. Но оно (они) пищать будет. Выглядеть стремно. А если спать в комоде, то ночью ворочаться и ни дай бог :creepy: хныкать. Не, я свой комфорт ценю больше. Если со мной рядом будет маленькое задрипанное существо еще и с кислой миной, то беееее.
Дите должно а) сидеть, б) тихо. Для этого оно должно быть сытое, чистое в удобное шмотке, теплое, нигде-ничего-небольное, нагулянное, наигранное и занятое мультиками.

#511 2017-02-04 17:13:37

Анон

Анон пишет:

в каком виде должны содержатся дети? Это, пиздец, какое затратное дело. Жрать три раза каждый день порошки, мыло, шампуни, одежки-босоножки, в школу собери, на школу да, в школу дай. Учиться сейчас без интернета никак, значит ноут-планшет-интернет вынь и вылож. А еще оно не будет молча учится 24/7. Оно развлекаться хочет. Киношки-парки-коньки-мороженое.

Анон почтенный нищеброд кстати желает сказать, что даже вполне прилично можно содержать ребенка за минимум бабла, а чем их больше - тем это дешевле. Кормить одно лицо может выйти дороже, чем 10 рыл. Вон ту же курицу покупать тушками дешевле, чем нарезкой. Накупил 20-40 кг кур, а отдал 3-5 тысяч, смотря какие куры, да ещё и приставил одних детей донести, других - нарезать по пакетам. Макаронов накупить, круп мелкооптом (а если ехать на оптушку с детьми, можно ещё и поторговаться с нажимом на яжмногодетка), муки купить там же, сахара, масла, чая, яйца взять, лук-яблоки-картоха-свекла - и погнали, варим курицу с овощами, вот вам суп на обед, а мясо на ужин (можно даже не мелочась давать по ноге каждому, все равно выйдет копеечно) + макароны\каша + яблоки на полдник, обрезки от яблок - на компот. Из муки-сахара-яиц можно печь большие калорийные пироги а-ля шарлотка, летом туда и яблок\ягод можно досыпать. Вот опять же лето - набрал фруктов, ягод, овощей, наморозил - зимой меньше трат.
Мыло-шампунь по акциям, большими бадьями а-ля "мойся вся семья силой любви бабки агафьи".
Инет+кабло у анона в городе если поставить самый дешевый, выйдет 150-300 рублей в месяц, 1-2 дешевых планшета (например взять те, что продают операторы связи) - пусть втыкают. Подкачать мультиков и ставить на ТВ с флешек, если кабло совсем унылое.
Одежду, игрушки, даже мебель-коляски можно бесплатно или за небольшие деньги нарыть в городских группах, анон так и брал, и отдавал. А учитывая, что детей конвейр, самые дорогие примочки могут и от одного ребенка к другому переходить.
Культурная жизнь - отслеживаем все бесплатные\условно бесплатные мероприятия в городе и туда. Летом такого обычно больше, но и зимой реально найти. Можно поискать скидки на больше группы - много где сильно скидывают за посещение театра\музея\выставки, если ведешь группу от 10, например, человек. Каток можно открытый посещать, если нарыть коньки. В крайнем случае покупаем ватрушку и катаем детей с горы всю зиму всего за 2 штуки.

И это заметь даже не жизнь семейства Делей, это норм так жизнь, анон без всяких приемных примерно так и живет.

Отредактировано (2017-02-04 17:15:06)

#512 2017-02-04 17:13:38

Анон

Анон, если детей хотя бы двое, они могут занимать друг друга собой и не трогать взрослых:)

#513 2017-02-04 17:17:23

Анон

В любом случае, дитями надо заниматься с утра до вечера. ну или хотя бы по утрам и вечером.

#514 2017-02-04 17:19:29

Анон

Анон пишет:

Анон почтенный нищеброд кстати желает сказать, что даже вполне прилично можно содержать ребенка за минимум бабла, а чем их больше - тем это дешевле.

нахуй. так. жить.
бедные твои дети.

#515 2017-02-04 17:31:10

Анон

нахуй. так. жить.
бедные твои дети.

Да ладно, анон. Все-таки главное - это чтоб любили и уважали, а от разумной экономии и практичности (об одной курноге на всех речь не идет) еще никто не умер. Мне думается, что анон все-таки адекватный многодетка. А достаток ну не у всех бывает, се ля ви.

(другой анон, бездетный. Но реально не вижу трагедии в том, что смартфон-планшет у детей будет не айфон 7, а простенький китайский).

Отредактировано (2017-02-04 17:32:28)

#516 2017-02-04 17:34:32

Анон

Анон пишет:

Анон почтенный нищеброд кстати желает сказать, что даже вполне прилично можно содержать ребенка за минимум бабла, а чем их больше - тем это дешевле.

нахуй. так. жить.
бедные твои дети.

С чего вдруг? Ничего экстремального анон не описал, полроссии так живет. Без всякого многодетства. Дети накормлены, одеты, развлечениями обеспечены.

#517 2017-02-04 17:35:56

Анон

Анон пишет:

бедные твои дети

Анон пишет:

Мне думается, что анон все-таки адекватный многодетка

Анон, я не многодетка, я анон с большой семейкой относительно взрослых особей + один ребенок и относительно небольшим достатком. Но в целом могу представить, как можно было бы.
Ну и у меня вопрос - а в чем прямо вот ужас-ужас ситуации? Мясо каждый день, суп, гарнир, овощи, компот, выпечка, развлекушки, игрушки, все чисто - да, не лучшего качества, да, заебываешься с этим больше, чем если были бы деньги питаться иначе. Но в целом - прости, не конец света.

#518 2017-02-04 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Все-таки главное - это чтоб любили и уважали, а от разумной экономии и практичности (об одной курноге на всех речь не идет) еще никто не умер. Мне думается, что анон все-таки адекватный многодетка. А достаток ну не у всех бывает, се ля ви.
(другой анон, бездетный. Но реально не вижу трагедии в том, что смартфон-планшет у детей будет не айфон 7, а простенький китайский).

Для многих идея разумного планирования и экономии - это пиздец-пиздец.

#519 2017-02-04 19:03:35

Анон

Анон пишет:

нахуй. так. жить.
бедные твои дети.

А что тот анон описал такого страшного? Еда есть и нормальная, не деликатесы но и не курнога на семерых, простенькая техника - от этого тоже никто не умирал, б\у мебель может выглядеть не хуже новой, особенно если тюнингануть прямыми руками, развлекухи тоже присутствуют. Меня разве что б\у тряпки чуть смутили, но дети растут быстро и то, что стало кому-то мало, ещё может выглядеть прилично...

#520 2017-02-04 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Меня разве что б\у тряпки чуть смутили, но дети растут быстро и то, что стало кому-то мало, ещё может выглядеть прилично...

Я сам в секонде покупаю тряпки (для себя), потому что идея отдать 500 грн за херню с рынка меня не греет. В магазах еще дороже.

#521 2017-02-06 15:20:07

Анон

Про Дель и сыр (боюсь потерять цитаты):

Ира с Темой начали плаванием заниматься. Купила сегодня всем абонементы в бассейн. Ужас, как дорого обошлось, видимо придется есть макароны до конца месяца.

С сыром. Я на тебя 3х600 г 5%-ного Валио заказала.

Ну прям! Этот сыр строго запрещено брать, он мой Даже Катя не решается тырить

7fde72ccbde353fecfe9a297aa353f9c.png

#522 2017-02-06 15:27:06

Анон

Дель:

Бокал вина - это как раз необходимая часть ужина

12833493m.jpg

#523 2017-02-06 16:11:09

Анон

Аноны, я уже спрашивал, но повторюсь, про Дель и педафилию откуда ветер?
https://instagram.com/p/BQJgN0ThMzz/
Михаил и старшие сыновья..
То есть вот оно то, почему все могли всполошиться.

#524 2017-02-06 16:44:16

Анон

Анон пишет:

про Дель и педафилию откуда ветер?

Старшая Саша говорила, что старшие мальчики домогаются мелких. Про Михаила впервые слышу.

#525 2017-02-06 18:30:27

Анон

Про Дель и сыр (боюсь потерять цитаты):

Ира с Темой начали плаванием заниматься. Купила сегодня всем абонементы в бассейн. Ужас, как дорого обошлось, видимо придется есть макароны до конца месяца.

С сыром. Я на тебя 3х600 г 5%-ного Валио заказала.

Ну прям! Этот сыр строго запрещено брать, он мой Даже Катя не решается тырить

7fde72ccbde353fecfe9a297aa353f9c.png

Мерси тому, кто принёс. Это очень интересно.
Анон, ни родная не понял. Она купила абонемент 2 детям в бассейн и деньги закончились на еду всех? При том что бассейн это не горные лыжи явно. Ничесе
А про то, что дети не пробовали сыра опека не врала по ходу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума