Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
В теме насиков про Дель прочитала про убийство приемной дочери православной многодетной семьёй из села Гнилуши.
Анон до сих в шоке и отойти не может. Недавно суд закончился и присяжные признали их виновными по всем пунктам.
Как можно после этого говорить, что ДД всяко хуже.
При чем кто-то из знакомых этих ублюдков рассказал, что они подумывали отказаться от удочерения и лучше бы они это сделали.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Анон, ты в теме Абортарии посты в защиту убийц этой приемной не читал что ли? Она там выступала "это происки дьявола, потому что они ребенка крестили и возили причащать".
"это происки дьявола, потому что они ребенка крестили и возили причащать"
Я другой Анон, но... Когда уже все фанатики долбанные вымрут?
Сегодня на уроке вождения с утра катались с инструктором под какое-то радио типа "комсомольская правда", без музыки, но с пиздежом, и там озабоченные зощитнечги Делей аж дважды позвонили и устраивали истерику на тему "ужасной юю". Первый раз звонил якобы "друг семьи", с надрывом зачитал агитку на тему беспредела ужасной опеки, на контакт с ведущими на тему побоев и издевательств не пошел, бросил трубку. Потом позвонил второй, "я отец троих детей, младшему 11, каждый день молюсь чтобы побыстрее было 12" (з почему, забрать что ли не смогут?), дескать, ужасная ЮЮ держит в страхе всех многодетных.
Сука, у меня бомбануло так что я аж передачами промахнулся и чуть не снес разметочный конус. Мрази, лучше б они не о ЮЮ думали, а о том где детям спать, жить, и что есть.
Сегодня на уроке вождения
Анон пишет:Сегодня на уроке вождения
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты в теме Абортарии посты в защиту убийц этой приемной не читал что ли? Она там выступала "это происки дьявола, потому что они ребенка крестили и возили причащать".
Анон, по ходу, слоупок. Никогда в новостях об этом деле не читал до этого. И в теме Абортартарии не сижу.
Нооо... как? Получается по её логике, что лучше было не крестить ребёнка? Глядишь и жив бы остался
Простите, что сюда пишу, надеюсь, кто-нибудь из нечитающих на багине унесёт, т.к. у меня нет реги, но молчать нимагу.
Но вы вот в правильном направлении мыслите, мне кажется. Называется - ищи, кому выгодно.
Я пока не могу для себя сложить общей картины, потому что, повторю, что-то не так с резким выпадом опеки с забиранием детей. Опека, все-таки не ОМОН и не СОБР, мгновенно не реагирует. Другое дело, если визит был так себе, на отписаться, после сигнала из детского сада, а уже дома что-то такое было, что прям вот ужас-ужас и всех детей забрали.
Забирать детей опеке не выгодно, потому что да, финансирование на ребенка в дд выше, чем на ребенка в семье. А у нас активное сокращение бюджетных расходов во всех сферах, в первую очередь в социалке.
Плюс кому нужен гемор с кучей отчетов, почему проебланили, почему не следили, кто допустил и как такое могло произойти.
Т.е опеке не выгодно.
Делям так же - потеря денег+реальноя опасность реального срока папашке.
Следовательно, в семействе Дель такой треш, о котором никто и никогда не скажет, тихонько все заметут и прикроют с обеих сторон.(я ставлю на диагнозы - хз че там было с ВИЧиками)
А вот к законодательному укреплению ЮЮ все это очень даже может привести. Опять же, буквально месяц назад случай с похищением мальчика в Дедовске. И там тоже много вопросов, как раз по профилю ЮЮ.
Не стоит искать заговора там, где его нет. Те инспектора, что проводили внеплановую проверку, сказали, что они лично (и их отдел) проводили проверку в первый раз. И что они не ожидали увидеть того, что увидели.
Вот представьте, вы пришли к опекуну, у вас на руках образцовые характеристики, всё отлично, а видете толпу зачморенных больных детей, грязных, набитых в две комнаты с грязными кроватями и матрасами на полу (дети уже на месте сказали, кяп, что спать в гламурной икеевской кроватке им запрещалось, чтобы не сломать), которые явно боятся своих "родителей", при этом дети усыновлённые живые, довольные, чистые и активные. Еды нет, в тёмной комнате в углу стоит девочка, которой "мать" велела не высовываться. Родителям пох, у них всё зашибись, ждут, когда опека отвалит - то есть, им норм, у них никакого чп не случилось, обычный день в этой семье.
Инспектора, видя эту хуйню, и психанули. И решение людей, которые вынуждены годами биться с разными маргинальными многодетками, алкашами и нариками, у которых нельзя забрать детей, потому что онижеродители, онижеисправятся, онижеродные, срочно забирать, детей отсюда нахрен, взяв образцовых родителей на понт, я понимаю.
А потом уже в больнице выяснились пикантные подробности и что дети не получали лечения (а для "+" это катастрофа), и за государственные миллионы государство получило потенциальных безнадёжных инвалидов. Эта инфа дошла до начальства, начальство велело выебать, Дели начали вопить - и завертелось с намёком на показательные порки.
Страшнее то, что если бы Дели не охуели так от жадности, и чаще мыли-стирали, чаще покупали одежду, то хрен бы это вскрылось.
Если бы при той проверке они бы вели себя не так похуистично и не считали бы, что им всё сойдёт с рук - хрена бы у них отобрали детей и хрена бы всё вскрылось.
Если бы Дели не подняли истерику #вернитенашебабло, то хрен бы начался резонанс и масштабное расследование.
Если Дели и их братья по разуму прекратят шуметь, то срань в питерской опеке спустят на тормозах.
И один хрен ничего капитально не изменится, т.к. пошумели - и уснули, можно дальше жить на опекунские.
Отредактировано (2017-02-04 01:11:55)
Я не думаю, что в семье Делей был какой-то особый трындец, как многие подозревают. В семьях алкоголиков и наркоманов дети свои. И их, к сожалению, иногда возвращают после изъятия под эгидой "они встали на путь исправления" и под давлением долбанутой общественности. Или проводят суды по лишению родительских прав и не лишают, как было в семье буйного шизофреника. Эти дети родные, уебанам нельзя запретить размножаться. Зверский ЮЮ, которая бы быстро изымала у них детей тоже нет ни разу у нас.
Тут речь идёт о платной опеке. Как если бы ещё и приплачивали алкоголикам, чтобы им было больше на что пить. У широкой общественности все смешалось в кучу. Это отмыва балла в том числе, банальный, детей что метраж поменьше, кормят в садике бесплатно, одежду пожертвуют, а мы на сэкономленные деньги купим себе домой побольше и расторгнем договор опеки. Опекаемые там жить не будут. Схуяли государство должно это терпеть даже если бы они детей пальцем не трогали?
А народ путает родных и лишение родительских прав, и возмездную опеку, которую и сами приемные могут достаточно просто и быстро прекратить.
Выбесила Новая газета, тоже мне защитники демократии. Они в своём материале полностью опустили возможную меркантильную мотивацию Дель, запросто объявив, что они усыновили 12 детей. Про семенариста-убийцу нашла у них же материал - тоже чуть не сблевала. Там великая мысль была, что жители села Гнилуши "готовы были бы простить убийство, там часто селятся бывшие уголовники, но не данную семью - они же вели правильный образ жизни и не пили"
Выбесила Новая газета, тоже мне защитники демократии.
Новая давненько уже то еще говно. Корчат из себя оппозицию, но по существу полностью поддерживают генеральную линию: и все зло от интернета, и проклятая ЮЮ, и народ дерьмо. И смакование грязных подробностей всегда с удовольствием.
Анон пишет:Выбесила Новая газета, тоже мне защитники демократии.
Новая давненько уже то еще говно. Корчат из себя оппозицию, но по существу полностью поддерживают генеральную линию: и все зло от интернета, и проклятая ЮЮ, и народ дерьмо. И смакование грязных подробностей всегда с удовольствием.
Я не ожидала такого дна. Статью как-будто Абортария писала, не любят православных, что они хозяйственные и не пьющие. А забить до смерти ребёнка как бы уже и не важно
Про Делей "протест поддерживающих Дель показывает, что люди не доверяют государству в воспитании сирот". Ога, люди, чьё основное средство существования - гос. пособия ему не доверяют.
Статью как-будто Абортария писала, не любят православных, что они хозяйственные и не пьющие. А забить до смерти ребёнка как бы уже и не важно
Анон, скопипасть для тех, кто с утюга всегда?(
Чёт аноны я нихуя уже не понимаю
http://rainhard-15.livejournal.com/211439.html
http://rainhard-15.livejournal.com/211439.html
А кто это такой вообще, этот Рейнхард-15?
Ну, вообще-то, редкая ебанашка и местный пациент.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1149
http://rainhard-15.livejournal.com/211439.htmlА кто это такой вообще, этот Рейнхард-15?
И двоекатие тут?
Поциента не знаю, но его манера передавать эмоции скриншотиками из анимешки пробивают на поржать
Это же не двоекатие, это Охрендей.
Что-то мне кажется, с такими защитниками и врагов не надо.
Это же не двоекатие, это Охрендей.
Да? Ссорян.
Что-то меня напрягает в фоточках счастливых девочек и мамочки. Особенно первые четыре
Корчат из себя оппозицию, но по существу полностью поддерживают генеральную линию
Да нет, НГ все еще против власти и не только. Но годный контингент там или умом тронулся, как Осцилограф, или съехал в прекрасное далеко.
Опять же дотации последние годы не то, что бы иссякли, но сильно уменьшились, а за идею даже кильки пера шедевров не пишут, или пишут на отъебись.
Бля, вот читаю я, читаю.... мне одной кажется, что опекунство нынче это такой же бизнес, как попрошайничество в метро (и по соцсетям)?
Ну, а чо? Я вон на Курской-Чкаловской года полтора одну и туже беременную наблюдала, с животом одного и того же размера, соплями-слюнями и протянутой рукой. Последнее время так и подмывало подойти, спросить: ты что, блять, как самка броненосца, решила задержать беременность на 2 года? И главное - подают ведь! Я 2 раза в день там ходила, 5 дней в неделю, и часто видела, как сердобольные женщины совали ей деньги. Да она за эти года полтора там прилично насобирала, можно было жить и не париться.
Так же и с опекунством. Можно неплохо жить за счет государства, на пособия, которые платят опекунам. А дети могут и малым обойтись, вон, как у Дель: по 6 человек по одной комнате пожить, пока приемная мать туда-сюда продает недвижимость, меняет паспорта (вот нах, интересно?) и вообще живет вполне неплохо.
Я так понимаю, усыновленные у Дель были как раз-таки по зову сердца взяты, а вот те, что под опекунством - ради бабла.
Отредактировано (2017-02-04 12:21:33)
меняет паспорта (вот нах, интересно?)
Возможно это связанно с махинациями с недвижимостью, в которой были детские доли или она приобреталась на (личные?) деньги подопечных.
Как там говорят у военных? "Порочат честь мундира"?
Вот такие наживающиеся с табором инвалидов порочат нормальных опекунов.
Вот такие наживающиеся с табором инвалидов порочат нормальных опекунов.
Вопрос только, каких больше. От этого зависит то, какую разновидность считать нормой.
Отредактировано (2017-02-04 14:18:22)