Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939

#426 2017-02-01 10:44:06

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

Анон пишет:

Судя по вылитым лекарствам, муж там тоже еще то ебанько

Или ебанько, или затюканный ебанашкой вкрай.

#427 2017-02-01 11:27:25

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок

По последним данным у Дель таки был пиздец, а подняли они на вич-сиротках в общей сложности 15 лямов. Которые мүж ее проебал на погашение долгов по бизнесу и походу стройку домишки и хуй знает чего еще. И самое обидное блядь что бабло утекло с концами. Детей изымут, всрут на них еще столько же моих московских налогов, отдадут очередной мрази, потому что я уверен, что теперь за вич-положительными очередь будет сточть в кажжом приюте, и вовсе не из святых матерей терез. Мамашка отделается лтшением родправ на детей, которые ей и не нужны особо. Сука, бомбит чот, пойду в таз присяду.

#428 2017-02-01 11:36:42

Анон

Анон пишет:

По последним данным у Дель таки был пиздец, а подняли они на вич-сиротках в общей сложности 15 лямов. Которые мүж ее проебал на погашение долгов по бизнесу и походу стройку домишки и хуй знает чего еще. И самое обидное блядь что бабло утекло с концами. Детей изымут, всрут на них еще столько же моих московских налогов, отдадут очередной мрази, потому что я уверен, что теперь за вич-положительными очередь будет сточть в кажжом приюте, и вовсе не из святых матерей терез. Мамашка отделается лтшением родправ на детей, которые ей и не нужны особо. Сука, бомбит чот, пойду в таз присяду.

/погладила анона/

У меня уже ахуеватор сломался, никаких эмоций. Интересно только, им бабосы настолько нужны, что они были готовы жить на одной территории с фактически бомжатником: грязные, немытые дети в вечно душных комнатах? Или загнал их в комнату, запер, и нигде не жмёт?
Хотя что я говорю, пятнадцать лямов просто за то, что за стенкой кто-то тихо сидит, так как могут за шум или "сворованный" хлеб отпиздить.

Кстати, вылезла инфа, что Дель не сообщали о статусе детей дальше заведующей детсада и никому не сообщала об их диагнозах. Большинство воспитателей, нянечки и другие родители считали их просто маргинальными многодетками, поэтому опека вместо внеплановой проверки и устроила срочное изъятие.

Отредактировано (2017-02-01 11:45:17)

#429 2017-02-01 11:38:24

Анон

Улетаю на Плутон!  :bull:

За 3 недели "синячки" не просто не рассосались! Там были такие глубокие гематомы, что до сих пор "жуткие синяки" мальчик Сережа показывает! Это чо, ст. 116 "Побои"? По мне так слишком мягкую статью опекуну вменяют!

#430 2017-02-01 11:46:58

Анон

Анон пишет:

У меня уже ахуеватор сломался, никаких эмоций

Да я не охуеваю, мошенников всяких повидал и в целом знаю что там просто в какой-то момент что-то ломается в человеке. И он просто перестает существовать в рамках моральных и этических норм. Так что чо там охуевать - они не люди, человеческие мерки неприменимы к ним. За 15 лямов такая блядина готова потерпеть вонючих грязных детишек, еще и уговорит себя что она им охуенное одолжение делает, принимая в семью.
Меня именно бомбит, потому что я блядь вижу как у десятков таких делей по всей стране от этих новостей загораются глаза - "а чо можно было?!". И то что никакого наказания не будет, кроме может уволят пару чиновников опеки, причем не питерской (в питерской администрации никого никогда не сажают), а попавшей под раздачу зеленоградской, которая очевидно к такому просто не готова была.

#431 2017-02-01 11:51:06

Анон

А вы еще не забывайте про сбор "бедной Светочке"
:hmm:
Там тоже дохуя неучтенного бабла, которое не вернут.

#432 2017-02-01 12:01:23

Анон

:hmm:

А там все бабло неучтенное, сборщица с говорящим ником Вороvка сразу сказала, что отчитываться не будет. На бесплатных адвокатов сбор, ага. И сами адвокаты сбор ведут тоже.

#433 2017-02-01 12:05:00

Анон

Анон пишет:

Ну, из этого бабла самой Светочке точно не перепадет, оприходует сборщик. И оно точно не из наших налогов. а из карманов ебанашек. Нехай.

Отредактировано (2017-02-01 12:05:30)

#434 2017-02-01 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Ну, из этого бабла самой Светочке точно не перепадет, оприходует сборщик. И оно точно не из наших налогов. а из карманов ебанашек. Нехай.

Ну нехай не нехай, я б за стихийные сборы уголовку ввел, но это отдельная тема.

#435 2017-02-01 12:16:25

Анон

Анон пишет:

Да я не охуеваю, мошенников всяких повидал и в целом знаю что там просто в какой-то момент что-то ломается в человеке. И он просто перестает существовать в рамках моральных и этических норм. Так что чо там охуевать - они не люди, человеческие мерки неприменимы к ним. За 15 лямов такая блядина готова потерпеть вонючих грязных детишек, еще и уговорит себя что она им охуенное одолжение делает, принимая в семью.

Анон, понимаю, что у них в голове проворачивается. Даже могу представить, как происходил в этой семейке переход к тому, что надо бы понабрать денежных "плюсиков", а потом как произошла оптимизация расходов. Уже то, что "сердобольная волонтёрка" юзала теорию американской сабочатницы для воспитания детдомовцев, говорит, что для них это было ачтотакова, детдомовцы самидураки виноваты, мы им благо делаем.

А ахуеватор сломался от того, как просто всё это было провёрнуто и какая клоака была вскрыта. Обычно набор детей хотя бы по времени разносят, чтобы подозрительно не выглядело, а тут за полгода - столько малышей.
И я нихуя не верю в то, что зловещая предательница дела стёртых маток подсунула бедной Светочке пустой лист, чем коварно обманула. Дель до последнего были уверены, что ничего не случится, у них всё схвачено, а что не схвачено, сейчас решат. Отсюда и тишина первые три дня: семейка не сразу поняла, что тихо договориться не получится, и только на третий день осознали, что дело приобрело очень нехороший для них оборот.

. И то что никакого наказания не будет, кроме может уволят пару чиновников опеки, причем не питерской (в питерской администрации никого никогда не сажают), а попавшей под раздачу зеленоградской, которая очевидно к такому просто не готова была.

Ага. Питерская опека уже крутится, как ужи на сковородке, мол, ничего не знаем, это у них уже в дс крыша поехала от пособий. Хотя очевидно, что они в доле, т.к. вместе с Делями в ДС рванули ещё две приёмные многогероини: эрмелька-истеричка, которая сестра Дель, и некая Александра, которая, кяп, подруга семей.

Меня именно бомбит, потому что я блядь вижу как у десятков таких делей по всей стране от этих новостей загораются глаза - "а чо можно было?!".

Уже давно же, многоматки с опекаемыми даже не скрывают, что живут всем кагалом на деньги за пару приёмных. В теме Аборташи была история, где попа с попадьей, нусовсем невинных, посадили за то, что они несколько месяцев мучали приёмную девочку инвалида. Как сказала Аборташа, это же детдомовская, без мозгов, она сама себе во влагалище скалку засовывала.

#436 2017-02-01 12:17:57

Анон

Анон пишет:

Ага. А ещё защитники очень мило обтекают тему, что "большой семейный дом" строится на опекунские, и эти дети не будут иметь на него права. Что на фоне манеры четы выпинывать кровинок в 18 лет на мороз, выглядит очень по-семейному.

Отредактировано (2017-02-01 12:18:18)

#437 2017-02-01 12:18:12

Анон

Анон пишет:

я б за стихийные сборы уголовку ввел

:friends:

#438 2017-02-01 12:18:38

Анон

Будь моя воля, я б из того что получится конфисковать, часть бы работникам того детсада отстегнул, где вся эта ебань вскрылась. Если б не они, никто бы и не чесался.

#439 2017-02-01 12:21:22

Анон

Анон пишет:

, а тут за полгода - столько малышей

Ну если у мужмужа действительно телекомпания проходила процедуру банкротства, а потом "внезапно нашлись деньги", это неудивительно.

#440 2017-02-01 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Ну если у мужмужа действительно телекомпания проходила процедуру банкротства, а потом "внезапно нашлись деньги", это неудивительно.

Там вообще мутная история. Они детей двумя партиями набирали, и это как-то стыковалось сначала с закрытием долгов этого телеканала, потом с закрытием долгов самой светланы. И мутная история с обналичиванием начислений детям.

#441 2017-02-01 17:47:34

Анон

https://instagram.com/p/BP9mMPTBU-_/
Анну грозную все ещё бомбит по поводу Дель

#442 2017-02-01 23:23:51

Анон

from @maria_life_ermel - Приемная мама проснулась, выпила вина. Привычно разделила детей на любимых и не любимых, делать это визуально было легко, гематомы помогали. Суть деления очевидна – все, на кого гос-во платило миллионы, были нелюбимы. Любимых детей покормила, разрешила умыться и зайти в зал. Нелюбимым запретила мыться, напомнила, что еще недели не прошло, как они все приняли душ, наругала, что украли хлеб, дала ремня. Применила метод Нэнси Томас. Отвела нелюбимых детей в сад. Выпила вина. Вернулась домой, устроила постановочную фотосессию, для этого взяла на время красивую одежду, заставила детей надуть губы, нарисовала у них на щеках здоровый румянец. Заплатила фотографу, выложила фото в ИГ. Сняла наряды, раздала домашнюю одежду – мальчикам девчоночью, девочкам – мальчишескую, все на размер меньше. Выпила вина. Поехала в ШПР вести занятия. Под наблюдением уважаемой Людмилы рассказала как чудесно работают методы Нэнси Томас. С детьми остался дядя Миша. Он дал детям ремня, пустых макарон и отправил в комнату с тараканами/вшами спать на полу. Восьмилетняя девочка на кухне готовила на семью из восемнадцати человек. Дядя Миша починил ремень и выпил вина. Приемная мама вернулась домой, замазала всем гематомы и развезла по кружкам/секциям, сделала поставочные фотографии, загипнотизировала 3 учителей и 1 тренера. После кружков в дом пришла опека. Но ее уже ждали, поэтому бутылки спрятали, тараканов попросили не вылезать, а вшей прикрыли панамками, детей одели в постановочную одежду, достали из кладовки кровати и один хлеб превратили в 7. Опека ушла. Приемные родители выпили вина. Детей положили спать голодными, достали чемоданчик, в котором лежали детские миллиарды, тщательно пересчитали. Заплакали, что усыновили 4 детей, пересчитали упущенную выгоду, выпили вина. Нужно было идти в магазин за вином на следующий день. Текст Татьяны Байдак. #помогитевернутьдетей @svetkaaa2012 - #regrann

А что, забавненько.  :troll:

#443 2017-02-02 01:02:58

Анон

Довольно годный фичок про Делей:)

#444 2017-02-02 02:11:46

Анон

Хех, вброс Прокопчик годный, там в каментах весело.
А пот по Делям новости: https://www.zelenograd.ru/news/41874/

#445 2017-02-02 02:35:54

Анон

Анон пишет:

А пот по Делям новости

Ну это адвокат, не удивительно, что он говорит то же, что и все зойщитники. А то, что хотя бы мать не явилась в суд - имхо, показательно.
И, конечно же, всё куплено и проплачено.

Отредактировано (2017-02-02 02:38:21)

#446 2017-02-02 09:58:46

Анон

На многодетках зарегилась женщина, которая утверждает, что у Светланы Дель никогда не было сестры...
Мамка эта жила в Лисьем лесу, рядом с семьей Дель и ее дети общались с детьми Дель

Отредактировано (2017-02-02 10:02:36)

#447 2017-02-02 10:08:20

Анон

Сообщение Erofeeva921 » 23 янв 2017, 13:28

Индигирка:
Источник цитаты
Елена***:
Источник цитаты даже комиссии на фото показали непонятные пятна в непонятном месте у неизвестного человека

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Есть версия, что фирма Михаила сняла фильм о "прелестях"детских домов, и ему за это мстят. Вот это более правдоподобно, чем синячок на попе.
Мстить начали,переведя в Москву,в съёмную четырешку и создав трудно переносимые условия :crazy:
Какие злые люди.

Всё началось гораздо раньше
http://neva.today/news/v-lisem-nosu-nas ... hku-84621/

Erofeeva921 » 23 янв 2017, 14:04

Это Серёжа , в статье не правильно указали возраст.

Сережа - один из детей Дель, что ушел ночью из дома в лес, пока Михаил спал, в Светлана была неизвестно где

Erofeeva921 » 23 янв 2017, 14:50

рыба пирания:
Сколько ему было? И какая ситуация там произошла?

Я точно не помню 3-4 года, но выглядел он младше. Кто же вам расскажет правду,что там произошло ? Ушёл ночью, обнаружили около 5 утра, почему родители не заявили в милицию , остаётся, только догадываться. Но опознала его случайно воспитать детского сада, так и нашлись родители

рыба пирания » 23 янв 2017, 15:04

В 5 утра случайно нашла ребенка воспитатель д/с в Лисьем Носу?
И родители не заявили в милицию.
Но объявления есть.
А воспитатель - не поставила в известность опеку, или Опека отмахнулась?
Что за ппц!
Сережу взяли под опеку самым последним, или и потом семье давали детей?

Кассандра » 23 янв 2017, 15:01

А сколько детей у Дель было на момент рождения своего ребенка, кто знает?

рыба пирания » 23 янв 2017, 15:09

На момент рождения общего ребенка Дель, у Михаила было вроде 3 признанных детей от 3 мам (и воспитанием детей, говорят, он не оч.интересовался), а у Светланы все приёмные. Когда в приемную семью вошел официально Михаил, я инфу не видела. Но оф.женаты вроде совсем недавно.
Все ОБС-агентство по интернетикам, конечно, и сути варварского изьятия абсолютно не меняет.

#448 2017-02-02 10:09:35

Анон

Анон пишет:

Мамка эта жила в Лисьем лесу, рядом с семьей Дель и ее дети общались с детьми Дель

Но откуда она могла знать про сестру наверняка? Даже если ей так говорили, что не было сестры, откуда уверенность, что не врали?

#449 2017-02-02 10:12:52

Анон

Анон пишет:

сути варварского изьятия абсолютно не меняет

Охуеть  :facepalm:

#450 2017-02-02 10:13:12

Анон

Анон пишет:

Ушёл ночью, обнаружили около 5 утра, почему родители не заявили в милицию , остаётся, только догадываться.

Хм, ну, что не заявила. это вполне даже в нашей раше обосновано: с момента пропажи до того, как принимают заявление должно пройти сколько-то там времени, до того заявлять бесполезно: отправят домой ждать нужного количества часов или дней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума