Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Тема реально токсичная как пиздец. Это как пришел бы человек, рассказал про эпизод изнасилования, а в ответ получил, что сама виновата, прошмандовка - мужики, они ж святые люди и никогда не насилуют, небось сама не объяснила, что не хочешь, да чтоб тебя, уебину, в групповухе выебли... Впрочем, как упертым мудроженщинам не объяснить, что в этой реакции не так, так и местные мудроаноны искренне не понимают, что отказ от госпитализации при направлении от неквалифицированного врача - вообще не повод отбирать ребенка.
Тут, в общем, ничего уже не сделаешь.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Тема реально токсичная как пиздец. Впрочем, как упертым мудроженщинам не объяснить, что в этой реакции не так, так и местные мудроаноны искренне не понимают, что отказ от госпитализации при направлении от неквалифицированного врача - вообще не повод отбирать ребенка.
Тут, в общем, ничего уже не сделаешь.
В такой формулировке - не повод, конечно. Но многих смутил антураж этого и продолжение. Я же специально спросила "а как на новом месте". На что ответ был, что вакцины не делали до трех лет, так как мудланы врачи стали приставать с молочкой, а она психанула и ушла. И усе, не пошла там к частников, которые бы вакцины делали вообще без комментариев.
Везде мудланы, которые выбирают мать из колеи после чего она не в состоянии базово заботиться о ребёнка.
И да, сначала её надо вылечить от депрессии, а потом допускать до ребёнка. Потому что в школу ребенок тоже не пойдёт, там вообще училка выбесит с формой и тетрадками.
Женщину мне жалко - мать её с диагнозом, и она уже в клинической депрессии и " все лекарства муж выбросил". Тоже рискует вскоре начать писать заявы, что за ней с ножом бегают.
Аноны, у меня маленький ребенок, и вот я в упор не понимаю, как трехмесячный младенец (два на момент изъятия + месяц в инфекционке) может сам из бутылки кормиться, которую ей в кроватку бросили. Они в этом возрасте малоподвижны, вообще-то. Надеюсь, вот это вот про "не кормила ребенка" - пиздеж и провокация, потому что никакая депрессия не оправдывает такого. Даже если мать настолько не в состоянии о ребенке заботиться (бывает и депрессия постродовая тяжелая, и психоз, в некоторых случаях даже в психушку кладут ради безопасности и матери, и ребенка), отец должен был разрешить ситуацию.
так и местные мудроаноны искренне не понимают, что отказ от госпитализации при направлении от неквалифицированного врача - вообще не повод отбирать ребенка.
Только ты забываешь, что насильник безусловно насильник, если женщина не выражает согласия на секс. А квалифицированный ли врач, это вопрос. У лялек и маток тоже врачи-убивцы, ничего не понимают. Хоть бы раз кто признал, что да, детей отняли справедливо.
А если например, приезжает опека с органами на место и видит, что обстановка угрожает здоровью детей, ну там условно - неотапливаемое помещение, ненадежные опекуны для больных и тд.
Не обязательно видит. Показать красивую картинку опеке делать нефиг на самом деле. Особенно если сабж сам из опеки. Особенно если по знакомству знать о визитах заранее. Порядок в стиле "скромненько, но чистенько", красиво рассаженные детишки - своих вообще можно к соседке на время упихнуть, их не всегда учитывают при проверке - заранее приведены в счастливое состояние, лекарства с воткнутыми ложками красиво в шкафчике стоят, еда в колличестве, нагретый обогревателями дом. Разное шитье-вязание-конструкторы-книжки детские везде, типа дети все по уши в хобби, все эти мимимишности солидный плюс в карму дают.
Аноны, у меня маленький ребенок, и вот я в упор не понимаю, как трехмесячный младенец (два на момент изъятия + месяц в инфекционке) может сам из бутылки кормиться, которую ей в кроватку бросили. Они в этом возрасте малоподвижны, вообще-то. Надеюсь, вот это вот про "не кормила ребенка" - пиздеж и провокация, потому что никакая депрессия не оправдывает такого. Даже если мать настолько не в состоянии о ребенке заботиться (бывает и депрессия постродовая тяжелая, и психоз, в некоторых случаях даже в психушку кладут ради безопасности и матери, и ребенка), отец должен был разрешить ситуацию.
Ну может несколько позже началось - месяцев в 5-6 ребёнка. А вообще анон был удивлён, сколько народа для оптимизации процесса бутылки кладут " подперев" пеленкой/одеялом. При чем этим занимаются в первую очередь в домах малютки, но и вполне обычные бабульки знакомые " ачетакова ребенок лежит, ты полезными делами занимаешься"
что вакцины не делали до трех лет
Ну, вакцинация у нас сейчас вообще не обязательна. Хорошо, если хотя бы после 3 лет начали делать.
А квалифицированный ли врач, это вопрос.
Но почему-то местные аноны сразу пронзили, что врач квалифицированный
Анон пишет:Анон пишет:на водичке ребенок не наберет норму, а он набрал.
Значит врачиха была-таки права, раз молоко было сытное. Или все же фанфикерша пиздит, что говорила врачих о качестве молока.
Ты разницу между "нижняя граница нормы" и "сытый здоровый ребенок" улавливаешь?
Дальше пока не читала. Среднестатистический грудник идет в весе именно по нижней границе нормы, если его не докармливать. И это нормально. Но это так, безотносительно многодеток.
Согласно документам, супруги с 2002 по 2016 годы осуществили 7 сделок с недвижимостью. Квартиры на имя Михаила и Светланы Дель покупались и перепродавались в течение очень короткого времени – от месяца до четырёх. В сделках также участвовали Александра Александрова и Эвелина Кравец, активно выступавшие в интернете в защиту семьи Дель после инцидента с детьми.
Деньги отмывались, по видимому
Потому, что двое неквалифицированных на одну историю - это эребор, а мать там точно неквалифицированная.
анон был удивлён, сколько народа для оптимизации процесса бутылки кладут " подперев" пеленкой/одеялом. При чем этим занимаются в первую очередь в домах малютки, но и вполне обычные бабульки знакомые " ачетакова ребенок лежит, ты полезными делами занимаешься"
Жесть. Вообще наоборот рекомендуется ребенка держать на руках при ИВ, потому что малышам необходим физический контакт с любящим взрослым для полноценного развития. Но в общем, если как-то специально бутылочку устроить, то я допускаю, что ребенок поест. Но в варианте "бросила в кроватку, крутись как хочешь"... сомнительно. Даже в шесть месяцев. Хотя хз, я настолько голодных младенцев не видела.
Ну тут все понятно из слов самой мамаши, которая считает, что врач неправомерно дал направление на госпитализацию (хотя чего страшного, пошла бы она в больницу, там врачи тоже проверяют все тщательно, не было бы оснований, не приняли бы ребенка или выперли бы через несколько дней). С другой стороны, ребенок после отказа на месяц угодил на лечение, значит основания были, не рассосалась пиздецома быстро сама. И то что уговорить госпитализировать ее толпой сбежались, тоже показатель, не зачесалось бы у всех без угрозы смерти ребенку на участке.
А если это не фанфик?
я беспокоюсь за анона-ехидну и её ребёнка. Ей же свою клиническую депрессию лечить надо, чтобы совсем не бабахнуло
я беспокоюсь за анона-ехидну и её ребёнка.
А хуле за неё переживать, взрослая баба сама за себя отвечает, а вот ребенка жаль, даже если не уморит, всю последующую жизнь попортит знатно
я беспокоюсь за анона-ехидну
а мне интересно, это просто так фанфик накатали, или от сочувствия к Дель, что бы тред в болото скатить.
По ряду признаков думаю, что все таки от сочувствия.
Что бы аноны не трепали нэжное имя Светуньки
или от сочувствия к Дель, что бы тред в болото скатить.
Я это предполагал и раньше. Именно поэтому, распространенный приемчик.
Да как же вы затрахали все действия равнять на изнасилование.
Поясняю: взаимодействие насильник/жертва это взаимодействие двух человек, у каждого из них есть равное право распоряжаться своим (только своим!) телом и если жертва говорит "нет", то дальше начинается преступление.
А когда идёт речь об отборе детей, то идёт взаимодействие родители/дети/опека. У родителей нет права распоряжаться телами своих детей, есть право только представлять их интересы. Я не могу своего ребенка посадить на вегетарианскую диету/сделать пирсинг в сорока шести местах/оставить без лечения потому что не верю в компетенцию врачей. А если я это сделаю, то ребенка заберут и да, это правда вина исключительно родителей.
Мама из этого фанфика нуждается в помощи профессионалов. Обратили внимание, что после того как ребенка забрали, она разгромила квартиру и побила мужа? А после молочной кухни она психанула и не стала ходить вообще никуда? В оценке состояния ребёнка врачи часто смотрят на родителей. Если у мамы признаки психоза, а тут ещё и с младенцем не всё норм, то могли забрать для перестраховки. Ну и две недели в инфекционке говорят за себя. Это не то место, где будут просто так держать здорового ребенка, чай не санаторий.
Ну вроде как через нариков и другие источники якобы на данный момент постепенно вырисовывается картинка не в сторону скажем педофилии или пьянства, а в сторону "свои" vs "чужие" , для которых ряд ограничений.
У опекаемым типо были "их продукты", а за взяли без спроса Дель их бил (показания Сережи). Им запрещали лишний раз входить в спальню родителей и гостиную. И из 2 туалетов в квартире разрешеный был один.
Поля, в основном, жила с бабушкой в Питере. 2 старшим подросткам и своему - все лучшее. Усыновленый Петя с СД не понятно, как ему было.
И приносили фото, на которых в квартире Дель камера, думали, может видео-няня. А теперь, что вроде как, камеры такие - несколько их было, видео изьяли и теперь следствие радостно потирают руки.
А хуле за неё переживать, взрослая баба сама за себя отвечает, а вот ребенка жаль, даже если не уморит, всю последующую жизнь попортит знатно
Некоторые аноны в треде в край упоролись со своим ебанным детоцентризмом.
я беспокоюсь за анона-ехидну и её ребёнка. Ей же свою клиническую депрессию лечить надо, чтобы совсем не бабахнуло
+
тоже сочувствую анону-ехидне очень.
анон был удивлён, сколько народа для оптимизации процесса бутылки кладут " подперев" пеленкой/одеялом.
Ачотакова?
Не, серьезно, что такого в том, чтобы ребенку бутылку в рот сунуть и подпереть одеялком, шоб не укатилась, да и пойти там пеленки постирать, например? Я на руках дочку кормил только ночью разве что, а так она всегда отдельно лежала-сосала себе эту бутылочку, пока я по хозяйству шуршу.
Ну и про анона-ехидну; это пиздец, конечно. Меня бомбануло, до Плутона долетел, аж не стал сразу отписываться в теме, подождал, пока узбагоюсь.
Анон-защитник, ты какой-то ебанутый, если защищаешь человека, который не считает себя виноватым в том, что морил своего ребенка голодом. Это не мы жопочтецы, анон-ехидна прямым текстом пишет про то, что-де врачи до депрессии довели, а она не уиноватая.
Некоторые аноны в треде в край упоролись со своим ебанным детоцентризмом.
А что тебя в данном случае удивляет? Ребенок тут - недееспособный и вообще пока не самостоятельный человек, он не только не выбирал такую ебанину в своей жизни, но и никак не может на нее повлиять. Жалко его в этой ситуации, как жертву обстоятельств? Разумеется. И детоцентризм здесь ни при чем, недееспособного инвалида, попавшего в аналогичную ситуацию, жалко было бы не меньше.
Тетка здесь - больна, сама об этом прекрасно знает исходя из всех ее комментов, но вместо лечения продолжает сознательно запускать свою болезнь и этим ухудшать жизнь зависящему от нее ребенку. Жалко ее? Ну, наверное, но как-то не очень.
Отредактировано (2017-02-01 07:56:31)
Не, серьезно, что такого в том, чтобы ребенку бутылку в рот сунуть и подпереть одеялком, шоб не укатилась, да и пойти там пеленки постирать, например?
Захлебнутся может
Тетка здесь - больна, сама об этом прекрасно знает исходя из всех ее комментов, но вместо лечения продолжает сознательно запускать свою болезнь и этим ухудшать жизнь зависящему от нее ребенку. Жалко ее? Ну, наверное, но как-то не очень.
Причем она сама пишет, что у нее мать не того по психике. И описывает ебанстичные психозы у себя. Это наследственное. Пожалеть там можно ребенка в первую очередь, в том числе протому, что ехидна такие вот гены ему передала. ей бы вообще стерилизоваься с такой наследственностью, а не плодиться. И еще немного мужа. Влетел мужик, женился на ебаньке. И терпит, терпила, блин. Я б на его месте еще до рождения ляльки от такой припизднутой с ее истериками и маман слинял.
Отредактировано (2017-02-01 10:13:14)
И терпит, терпила, блин. Я б на его месте еще до рождения ляльки от такой припизднутой с ее истериками и маман слинял.
Судя по вылитым лекарствам, муж там тоже еще то ебанько