Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
на водичке ребенок не наберет норму, а он набрал.
Значит врачиха была-таки права, раз молоко было сытное. Или все же фанфикерша пиздит, что говорила врачих о качестве молока.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
сча скажут, что это злая опека виновата в той кулстори, потому что кулстори была после того, как злая опека обидела и довела бедняжку до депрессии, в которой...
Ну вообще-то да, скажут. Как-то тупо приводить аргумент, что опека дофига правильно забрала ребенка события, которые случились... после того как опека забрала ребенка.
Анон пишет:на водичке ребенок не наберет норму, а он набрал.
Значит врачиха была-таки права, раз молоко было сытное. Или все же фанфикерша пиздит, что говорила врачих о качестве молока.
Ты разницу между "нижняя граница нормы" и "сытый здоровый ребенок" улавливаешь?
Как-то тупо приводить аргумент, что опека дофига правильно забрала ребенка события, которые случились... после того как опека забрала ребенка.
Эм, не тупо. Если человек способен на такие события. не важно, до или после. то он такой вот хуевый родитель. И до наверняка тоже было такое же. просто фанфикерша нам не описала.
Анон пишет:на водичке ребенок не наберет норму, а он набрал.
Качество молока нельзя оценить на глаз. Врач судит по набору веса, а он в пределах нормы. Вообще, очень мутная история.
Ты разницу между "нижняя граница нормы" и "сытый здоровый ребенок" улавливаешь?
А ты улавливаешь разницу между "не говорила о качестве молока" и "говорила о качестве молока"?
А если сомневаешься в квалификации врача или у тебя внутренняя белка-истеричка пробудилась, идешь к другому врачу, переводишься на другой участок или избавляешься от внутренних белок-истеричек. А не причитаешь, что врач-грач топил за ГВ, а ты такая няшечка с пустотой в голове, что не усомнилась в его словах. Зато как лекарства выписали, так сразу усомнилась.
Эм, не тупо. Если человек способен на такие события. не важно, до или после. то он такой вот хуевый родитель. И до наверняка тоже было такое же. просто фанфикерша нам не описала.
Анон, я очень надеюсь, что у тебя нет детей и ты не планируешь. Потому что с такой квадратно-гнездовой картиной мира я боюсь представить, что ты из них воспитаешь.
Качество молока нельзя оценить на глаз. Врач судит по набору веса
А еще по показаниям матери, которая. судя по всему, не говорила, насколько все хуево с тем, как ребенок наедается. Врач там могла думать, что кормят редко, например.
Анон, я очень надеюсь, что у тебя нет детей и ты не планируешь. Потому что с такой квадратно-гнездовой картиной мира я боюсь представить, что ты из них воспитаешь.
Я надеюсь, что ты тоже. Потому. что если ты допускаешь, что вот тот пиздец, который позже описан в фичке, нисхуя взялся без предпосылок. то как бы. тебе не стоит плоджиться.
А еще по показаниям матери, которая. судя по всему, не говорила, насколько все хуево с тем, как ребенок наедается. Врач там могла думать, что кормят редко, например.
Блин, все, что мы знаем по цитате - что она предлагала врачу ввести докорм. Врач совсем тупой и не мог спросить, почему мать так думает, как часто кормят, какое молоко? А спохватился, только когда вес пошел по нижней границе нормы?
Я надеюсь, что ты тоже. Потому. что если ты допускаешь, что вот тот пиздец, который позже описан в фичке, нисхуя взялся без предпосылок. то как бы. тебе не стоит плоджиться.
Нет, анон, я просто немного представляю, что такое депрессия. Не в такой ситуации, как описана в посте, но.
Нет, анон, я просто немного представляю, что такое депрессия.
Ты один представляешь, конечно. Остальные так, поссать вышли.
Вообще в фанфике крайне интересное построение фраз. Сплошной пассивный залог и несовершенные формы. Все в жизни зеленой курицы происходит как-то само и назло ей. А она сидит и страдает. Фубля. Даже жалко ее семью, даром что придуманные.
Нет, анон, я просто немного представляю, что такое депрессия. Не в такой ситуации, как описана в посте, но.
То есть то, что она не лечится - не уиноуатая она, другие до депрессии довели, другие пусть и лечатся? Или там замечательный заботливый муж таблетки выкидывает вроде как? Ну чо, тогда и предыстория с врачами мутно выглядит, и зря вернули ребёнка к таким вот, гм, людям. Надеюсь, это тролль .____.
Ты один представляешь, конечно. Остальные так, поссать вышли.
Судя по тому, что несут некоторые аноны - именно так.
Я не совсем понимаю, чем не устраивает нижняя граница нормы. Норма и предполагает, что ребенок здоров и сыт.
о, я же говорю! Злая опека довеля зеленое до депрессии, поэтому зеленое морило голодом ребенка. Виновата опека!
Я не совсем понимаю, чем не устраивает нижняя граница нормы. Норма и предполагает, что ребенок здоров и сыт.
Ну, это врача надо спросить, что его не устроило:
"Ребенок на грудном вскармливании набрал за два месяца веса по нижней границе нормы. Тут участковую вдруг осенило, что это плохо, что мы ребенка не кормим и вообще она болеет чуть ли не смертельно и ее надо срочно класть в больницу."
о, я же говорю! Злая опека довеля зеленое до депрессии, поэтому зеленое морило голодом ребенка. Виновата опека!
Ага, именно так. И то, что исходно опека была неадекватна, вполне подтверждается тем, что ребенка быстренько отдали, когда на них наехал адвокат.
Отредактировано (2017-01-31 18:49:25)
"Ребенок на грудном вскармливании набрал за два месяца веса по нижней границе нормы. Тут участковую вдруг осенило, что это плохо, что мы ребенка не кормим и вообще она болеет чуть ли не смертельно и ее надо срочно класть в больницу."
Сорян, пиздеж вангую я. Причем по второй части. Диагноз ребенку поставили? Что конкретно означает "болеет чуть ли не смертельно", прямо так в карточку и написали?
Ну, это врача надо спросить, что его не устроило:
Ну, я бы спросила. Могли бы выясниться интересные подробности, о которых мамаша молчит.
Блять, да какие бы там ни были врачи.
Мать, которая не лечится сама и мучает ребенка, и подается это в ключе "ачотакова, это они во всем виноваты" — ну, это же пиздец. По-похорошему, ее вообще нужно изолировать, так как она не только суицидальна, но еще и буйная, судя по всему (если только все эти "побила мужа" и "выйти в окно" не для красного словца). Такая и ребенка может изувечить, чисто случайно, если у нее непроходящий аффект. Но тут и к мужу есть вопросы.
Короче, врачи — не врачи, но от такой матери ребенка надо держать подальше.
Кстати, если фичок — все равно отличная история, и очень показательная реакция тех, кто прибежал мамашу защищать. Прямо тест на ебанизм. Лакмусовая бумажка.
Отредактировано (2017-01-31 19:58:55)
Как для авторши фичка вообще укладывается, что не дать лишнюю таблетку, это материнская забота вопреки системе, а голодающий младенец с явно ослабленным иммунитетом после больницы, то это ок, норм, депрессия позволяет.
Что ты, анон, как можно, ее же довели.
Блджад, до чего токсичная тема, сначала Дель, теперь это.
а голодающий младенец с явно ослабленным иммунитетом после больницы, то это ок, норм, депрессия позволяет.
Анон охуел с этой части фанфика по полной, ладно это уебище ненавидит собственного ребенка из-за депрессии и не может о нем заботится, но какая религия не позволяла няню нанять, бабку воровку припрячь, или святомужа, а то карточки воровать они могут, а ребенка покормить нет
А особенно анон охуевает с защитничков, надеюсь это всё чайлдхейтеры которые надеются на детский мор у таких мамаш
Возвращаясь к Дельи и мгновенному изъятию детей. А если например, приезжает опека с органами на место и видит, что обстановка угрожает здоровью детей, ну там условно - неотапливаемое помещение, ненадежные опекуны для больных и тд. Неужели на месте они не могут оформить специальный протокол и забрать детей, если примерно говоря, еще день промедления и кто-то из детей может серьезно пострадать.
а голодающий младенец с явно ослабленным иммунитетом после больницы
Сама-то жрать явно не забывала.