Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).
Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com
Есть несколько версий происходящего:
А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
Я надеюсь ты весь этот бред только что придумал в прямом эфире, потому что не хочется думать, что такое может быть в реальности.
Я не знаю ни одну беременную или недавно родившую семью, которая не в курсе, где в их районе круглосуточные дежурные аптеки. Хинт: на двери каждой, блядь, аптеки по закону написан адрес и телефон районной дежурной.
Этот анон регулярно ночью подрывается за лекарствами любому члену своей семьи, даже блядь кошке за антибиотиком бегал после операции, хотя это подождать могло вполне. А тут младенец. Ебануться.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Старый слоупок
хорошая история, кстати. доказывает, что в опеке зря не сидят и обязанности свои выполняют. вон младенцу жизнь может спасли
хорошая история, кстати. доказывает, что в опеке зря не сидят и обязанности свои выполняют. вон младенцу жизнь может спасли
Плюсую.
я вот кстати сколько читаю это "ни за что нелюди отобрали ребенка" каждый раз охуеваю - это что надо делать, чтобы нашему государству и его чиновникам твой ребенок, который нахуй никому не нужен в государстве, как и любой другой гражданин, был важнее, чем собственной матери. потому что я как-то не верю в кулстори про то, как каждому сотруднику опеки выплачивают премию за каждого отобранного у матери-героини личинуса. а если с особой жестокостью и ментами, то по две премии, наверное. им на самом деле как элементу системы лучше бы ничего не делать, чтобы все как-нибудь само без вмешательства, дети в семье, сотрудник опеки у себя на диване с зарплатой. и если они таки вмешиваются, это значит что реально пиздец. вот типа этого зеленого анона, у которого вокруг враги и он из-за этого не может найти ресурс ребенка покормить. а они вместо того чтобы сопли анону вытереть, заставляют его напрягаться, суки. или типа этой Дель.
асибе:
я вот кстати сколько читаю это "ни за что нелюди отобрали ребенка" каждый раз охуеваю
А я читаю эти хладные истории и понимаю, что правильно отбирают. Особенно после той пизды-многодетки, которая почти до смерти заморила детей. А тоже пиздела, да я, да у меня, да они просто мало весят, и я не знала почему!
История пиздец. Анон-ехидна так невнятно пишет и путается в показаниях (карточки, украденные бабулей, это пять), что явно либо пиздит, либо там реальные проблемы с психикой. Либо вся семья больная на голову. Бедный ребенок.
Депрессию как бы надо лечить: к психиатру, там, сходить, обследоваться, пропить таблетки. Если самой никак себя не заставить — муж чтобы взял за шкирку и отвел. Если совсем плохо, то госпитализация. А не стоять в позе поруганной добродетели, ах, я так страдаю, так страдаю, совсем без сил, так, что даже ребенка не могу взять на руки и он лежит голодный и обосранный, смотрите, это все злые люди виноваты. Проблемы со здоровьем надо решать, а не устраивать спектакли. Почему, блять, ребенка должно это как-то затрагивать?
Если что, анон сам лечился от депрессии и невроза и знает, что это не на раз делается, но позиция "ах, я такая ужасная мать, кидайте в меня камнями, я еще красиво пострадаю на фоне собственного пиздеца" реально вымораживает.
А я читаю эти хладные истории и понимаю, что правильно отбирают.
Ну в отборе все равно ничего хорошего нет. Потому что отбирают-то правильно, но потом эти дети продолжают быть никому не нужны. Это не к тому что их надо отдавать обратно матери и "лучше хуевая, но семья", но все альтернативы у этих детей плохие. Особенно с учетом того что отбирают насовсем только после неоднократных инцидентов, когда шансы на хорошее усыновление у ребенка уже отсутствуют, ибо уже не младенец, психика и здоровье уже подорваны, и так далее. А младенцев отберут только если они на грани смерти были, что тоже редко когда не оставляет следов на всю последующую жизнь.
По мне, лучше б рожать не давали, но тут механизмов контроля нет и быть не может. Поэтому я просто охуеваю. Опека-то работает нормально, но другие институты с ней в сцепке у нас в стране отсутствуют.
нон-ехидна так невнятно пишет и путается в показаниях (карточки, украденные бабулей, это пять), что явно либо пиздит, либо там реальные проблемы с психикой.
Кого-то из пациентов смутно напомнила. Какую-нибудь фифиндру или кенсин, или дыхоту. Вот это все.
Анон с двумя приемными детьми вставит свои пять копеек про опеку. Люди там разные. Анон сразу говорил "приемная семья", потому что дети это очень дорого, это раз. А еще потому, что приемным детям медицинское обслуживание (даже сложное и редкое) по квоте и бесплатно.
Сначала к анон доебывались "ах, у вас домашние животные". Да, кошка, кот и мелкая собака (очень няшная, всех любит). Потом до анона доебывались "ах, берете инвалида ради пособий и собственности " (это дети друзей анона, была автокатострофа. И на здоровую девочку желающих нашлось, а вот со слепым мальчиком было сложнее). Анон психанул и сказал: "Ок, усыновляю". И тут же выяснилось, что в интересах детей быть под опекой. Потом стали доебываться, что анона не зовут мамой. Но дети пять лет звали анона "Тетя", я не вижу смысла переучивать.
А сейчас мы с опекой воюем за операцию мальчику. Опека говорит "делайте - делайте, будет видеть". Врач говорит - вероятность, что будет процентов 70, но наркоз риск, сердце не очень, и ряд побочек.
Я говорю "а давайте мы ребенку сердце подлечим, сосуды и потом будем оперировать "?
И мне тоже пытаются пришить "отказ от мед. Помощи".
Но я уже съела мозг чайной ложечкой всем хирургам, которые подобными операциями занимаются, так что в это не очень верят:).
В саду спросила - нет, нас знают как хорошую семью претензий нет.
А вот у опеки есть:) приходят редко, звонят часто. Фин. отчеты спрашивают каждый месяц (хоть должны раз в год). Сейчас вообще сложно. Кстати, под дело Дель к нам вчерт заявились без предупреждения. Из кримиальнального нашли кота, спящего на детской кровати:) Больше претензий не возникло.
Надо было все-таки мне тогда выйти в окно. Четвертый этаж, если бы из кухни - точно бы не выжили, гребнувшись об асфальт... а сейчас даже таблеток нет, муж все повыкидывал.
не вышла, зато встала в позу назло мамке отморожу уши всем уморю ребенка голодом. Интересно, находясь в депрессии ты тоже забывала поесть?
вообще, если это не вброс, то муж тоже...ээ... странный. я, конечно, понимаю, наверно, на работе въебывал, чтоб деньги в семью нести, но оставлять ребенка на целый день практически без присмотра? а если опять температура в 39 ебнет, а мать-ехидна в другой комнате не заметит, и ребенок откинется?
Отредактировано (2017-01-31 09:35:38)
Бля анон - ну ты и дно...
На форуме сидеть ручки не устали?
а еще существуют круглосуточные и когда у младенца 39 нормальные люди через весь город ночью побегут за лекарством
История дофига прохладная и похожая на вброс, но все-таки можно было прочитать ее глазами и увидеть, что температура 39 была задолго до похода в аптеку, а в тот день, когда сдавали анализы, бежать за лекарством вотпрямщас нужды не было.
бежать за лекарством вотпрямщас нужды не было.
за антибиотиками-то? ну-ну. это ж такое лекарство. неважное. их низачем не прописывают, можно и потянуть день-другой. подумаешь, воспалительные процессы, чем они могут быть опасны.
за антибиотиками-то? ну-ну. это ж такое лекарство. неважное. их низачем не прописывают, можно и потянуть день-другой. подумаешь, воспалительные процессы, чем они могут быть опасны.
антибиотики зеленое благополучно проебало за двен недели до необходимости безжать за лекарствами. она их просто тупо не покупала. и через две недели выписали новый рецепт. и она решила сходить в аптеку, а то тут грозят ребенка отобрать. но только после анализов!
мне про демонстративно воткнутую в "капли" ложку понравилось прям. а ежели личинус того, отъезжать начнет, кто виноват будет? опять злые люди-враги?
Депрессия все-таки жуткая вещь. Она ревет голая в обосранном подгузнике, со вчерашнего утра не кормленная, а у меня нет сил к ней даже подойти. Я разводила молоко, наливала в бутылочку, кидала ей в кровать эту бутылку и уходила в другую комнату. Смогла ухватить бутылку, не выпихнула ее из кроватки - сытая уснула. Нет - ну извини, я мать-ехидна, которой на тебя плевать с высокой колокольни и так далее по тексту...
У мужа оказалось ангельское терпение, он смог к ее двум годам убедить меня заботится о ней по нормальному в его отсутствие дома. Но на руки я ее беру раз в полгода, обнять просто так - меня это дико раздражает. И расстраивает. Потому что все могло быть по другому, не зачешись у участковой жопа спасательским зудом.
Пиздец. То есть вся история пиздец от начала до конца, но больше всего меня полыхает с того, что вот в этой ситуации, оказывается, виноваты врачи-убийцы, которые выполняли свою работу, а не мать-ехидна, которая оправдывает свой инфантилизм депрессией, которую, если она действительно есть, нужно было вообще-то лечить а не запускать!
Не полыхай, анон. Мать-ехидна, наверняка, не настоящая. Зеленое это. Не корми.
Пиздец. То есть вся история пиздец от начала до конца, но больше всего меня полыхает с того, что вот в этой ситуации, оказывается, виноваты врачи-убийцы, которые выполняли свою работу, а не мать-ехидна, которая оправдывает свой инфантилизм депрессией, которую, если она действительно есть, нужно было вообще-то лечить а не запускать!
Угу, я тут тоже тихо обтекаю. Т.е. мать-ехидна, которая судя по всему ехидной была со старта (иначе с чего ребенок на смеси будет тощий настолько, что врач всполошится?), после эпопеи с соцзащитой окончательно взъехидившаяся и возненавидевшая ребенка (как же так, из-за ребенка ее соцслужбы натыкали мордой в дерьмо), обвиняет в этом врача. Да ну если ты этого ребенка так ненавидишь, нахрена отбирала обратно?!!!
нужно было вообще-то лечить
я кстати внезапно понял почему зеленое ребенка не лечило. у нее походу установка эта мразотная, что болезнь это повод для поглажек и жалелок, а лечение этот повод соответственно убирает. типичная тема, прям вот повеяло родным из описания депрессивного состояния. жалейте меня и любите, лечиться не буду, лечиться противно и напряжно, а болеть приятно и привычно. и хуй бы с ними так-то, но детей они не лечат по той же самой проекции.
(бля, вот чем я занимаюсь в рабочее время, вангую по аватарке диагноз выдуманной от начала и до конца семейке уебанов)
нахрена отбирала обратно?!!!
чтоб святой мужмуж нахуй не послал вестимо
она про него пишет как про высшие силы
то он 2 года пытается впихнуть лялона обратно ей в пизду, а то заебался
то его надо убедить купить ребенку жрать, потрясая подтекающим обвислым сислом в доказательство. срсли, доказательства? мне вчера надо было моего просить не "милый зайди в аптеку по дороге домой, купи нурофену мне" а "купи нурофена, а то у меня месячные, вон гляди прокладка вся красная и блевоту из унитаза я не смывала, веришь, что мне нужен обезбол"?!
короче там не муж а какието святые штаны
наверняка тоже выдуманный и вообще одеяло
типичная тема, прям вот повеяло родным из описания депрессивного состояния. жалейте меня и любите, лечиться не буду, лечиться противно и напряжно, а болеть приятно и привычно.
Анон, ты настоящую депрессию-то с хандрящими позерами не путай /бомбёж/ и особенно с зелёным графоманом
Давайте я вам лучше с багини свежую кулстори от многоматок принесу. Тоже простыня, так что под кат.
Действительно, что надо в девяностые делать, чтобы выжить? Рожать!
Справделивости ради хочу заметить, что врачи иногда реально выписывают хуйню. Правда, в моем случае мадам забыла выписать капли, подумаешь, все лечение этой болезни состоит из 3 лекарств, очень сложно запомнить все три. А что важно лечить первые 10 дней, потом могут начаться необратимые процессы, это мелочи. Или племяннику с соплями выписали антибиотики нового поколения, сопли прошли и без них. В общем, тупо выполнять все назначения, полагаясь на квалификацию, тоже чревато.
Кстати, когда я хотел перевестись к врачу, который не забывает выписать лекарства, мне в больнице сказали, что так нельзя, они чужих пациентов не берут.
Кстати, когда я хотел перевестись к врачу, который не забывает выписать лекарства, мне в больнице сказали, что так нельзя, они чужих пациентов не берут.
Омг. А у нас так можно Оо Не нравится этот врач - не еби ему моцк и лечись у того, который нравится.
Хотя даже если нельзя - никто не запретит тебе проконсультироваться у дохреналиона врачей и выполнить те рекомендации, которые они дали. Ключевое тут желание срочно лечить ребенка, что у зеленого не наблюдалось.
Анон, тебя наебали. Просто так пойти к другому врачу и правда нельзя. но можно отказаться от обслуживания твоим участковым и переписаться на другой участок. Просто в процессе погеморроиться придется.
Отредактировано (2017-01-31 13:07:04)
Анон, тебя наебали. Просто так пойти к другому врачу и правда нельзя. но можно отказаться от обслуживания твоим участковым и переписаться на другой участок. Просто в процессе погеморроиться придется.
Анон, я в курсе, но на тот момент я был довольно серьезно болен, геморроиться как-то не было настроя совершенно. Правда, меня таки вылечили общими усилиями. Помогло и то, что у меня вотпрямщаз не было денег на операцию, а когда деньги нашлись, я уже успел выздороветь. Хотя чуть ли не за руки хватали и грозили ужасами. В общем, врачи тоже не всегда дают правильные рекомендации.
Отредактировано (2017-01-31 13:15:35)